Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #17, Проліски
Дарт Троцкий
Отправлено: Мар 15 2023, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2023, 15:40)
Когда уже США крякнут?

Я ж не пророк, как ты или Фахед. Ты мне обещал, что я через год после бегства США из Афганистана, на старенькой БМД-шке поеду по горам Таджикистана прикрывать южные рубежи России, а потом сбегу на последнем поезде на Украину.
Я помню тогда еще засомневался что вообще будет Украина. Но то такое.

Фахед мне тоже пророчил, что я стану жить хуже и хуже после санкций, которые полсе 24.02, вплоть до полного обнищания. Я ему еще напомнил два месяца назад что он ошибся. Тоже полностью. У него кстати хватило мужества признаться что он обосрался (с) и что он был черезчур доверчив, поверив какому то мошеннику-экономисту.

Так что я могу только предложить спросить у Фахеда сколько проживет США, и сделать совершенно противоположный вывод. Но это не точно.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Nechriste
Отправлено: Мар 15 2023, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2023, 15:40)
Ультиматум Рябкова.

Потом Россия стала скулить из будки так, что у превосходящего в 3 раза противника малыми силами захватили столько территории что удержать стало невозможно.

Потом помощь всего НАТО от разведки, денег, оружия, логистики до черт знает чего. Так что Берлин говорят нечем прикрывать стало а со складов велено последние снаряды подопечным передать.

Кладбища украинские сами видите...

Это скажем мало похоже на "сосет". Извините.

rofl.gif bang.gif
Ты не хочешь к помету на полставки устроиться? Бо такой отборной чушотины кмк даже он не способен родить - нужна помощь.

З.ы. Кто там сомневался, что росроп способен из любого грандиознейшего проеба вэлычну перемогу слепить?🤔
Вот живой пример - даже пропаганды не надо, все сам!
Багник
Отправлено: Мар 15 2023, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 15:40)
у превосходящего в 3 раза противника малыми силами захватили столько территории что удержать стало невозможно

user posted image

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Мар 15 2023, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 15:32)
Там продолжение было. Он сгорел полностью. Полностью!

Так выложи продолжение, чего стесняешься?
На этом видосе признаков пожара не видно...
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2023, 15:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Мар 15 2023, 15:46)

Главное чтобы горячие горцы к соседям не лезли - тогда уж извините, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

Набеговая экономика. Так уж сложилось.
Похищения людей и работорговля. Что в 15, что в 21 веке.
А набегать и похищать можно только у соседей.

Поэтому я всегда говорил: Кавказ должен быть свободным и независимым, с пятиметровой стеной и сплошным минным полем по всей границе.

Россия, кстати, тоже должна быть свободной и независимой. С пятиметровой стеной и так далее.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2023, 15:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2023, 15:48)
Я ж не пророк, как ты или Фахед. Ты мне обещал, что я через год после бегства США из Афганистана, на старенькой БМД-шке поеду по горам Таджикистана прикрывать южные рубежи России, а потом сбегу на последнем поезде на Украину.
Я помню тогда еще засомневался что вообще будет Украина. Но то такое.

Фахед мне тоже пророчил, что я стану жить хуже и хуже после санкций, которые полсе 24.02, вплоть до полного обнищания. Я ему еще напомнил два месяца назад что он ошибся. Тоже полностью. У него кстати хватило мужества признаться что он обосрался (с) и что он был черезчур доверчив, поверив какому то мошеннику-экономисту.

Так что я могу только предложить спросить у Фахеда сколько проживет США, и сделать совершенно противоположный вывод. Но это не точно.

То есть, ты не уверен в скором крахе США?
Дарт Троцкий
Отправлено: Мар 15 2023, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 15 2023, 15:53)
Так выложи продолжение, чего стесняешься?
На этом видосе признаков пожара не видно...

--------------------
Жизнь - это творчество.
Саша Белый
Отправлено: Мар 15 2023, 15:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:46)
Хотел промолчать, но выскажусь - я в данном споре таки на стороне Зига.
Да, наверно чеченцы и прочие горцы никогда не были ангелами, но они столетиями жили на этих землях, и худо-бедно с соседями уживались.

Лол кек чебурек.
От входа в ущелья и некоторую площадку пред ними - действительно жили горцы, в соседних ущельях - другие ( разделенные горными распадками что затрудняло взаимодействие, в Дагестане например до сих пор практически а каждом ущелье свой народец)- а жили так мирно, что имели у себя аддаты, кровную месть ( не стесняясь ни полом ни возрастом) и перманентный разбой и малые стычки нон-стоп ( абреки,в их первоначальном смысле этого слова).
Почти в каждом селе со времён средневековья ( русские возились где то на реке Калке)- были башни, образец горного срндневекого зодчества, сейчас это предмет арехологии и изучения , строили по щ всех сил в каждом ауле - спасаться друг от друга в случае когда снова " не лезли в гости"

напомню что на огромной части равнинной Чечни, Осетии,, вернее - невысоких горушек, были лесные чаши - российские линейные войска систематически проводили т.н. "вырубки". У Лермонтова например есть стихотворение Валерик , про такие боевые действия в лесной чаще. Межда сёлами Гехи и Валерик.
и то и то то село до сих пор есть , если ты посмотришь на карте - никаких лесов там уже нет, поля, но это сравнительно недавно так стало. До этого времени леса подступали почти к р.Терек, где на небольшой площадке было несколько аулов.
За несколько конных переходов , тепершняя ставропольщина ( краснодарщина, западнее, если говорить про всю кавказскую линию)- по полевым районам , тогда была безлюдная пустыня , хотя это плодороднейшие земли, под стать украинским пахотным областям.
Даже при зарождении пар-пра- родителей будущих "линий" в 17-18 веке это была дальняя малонаселенная земля, где более менее со ли прожить лишь отселенные сюда казаки ( сами из безземельный и безшабашной среды, даже в сравнении с тогдашними казаческими нравами).

Ты не в курсе часом как так вышло что на территории центральной и южной Украины несколько веков было Дикое Поле? Ведь крымчаки уживались с генуезцами и турками , все врут нам про набеги .

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Мар 15 2023, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2023, 14:19)
Штаты?
ведь да?

у немцев же то же небось подгорает,хочется гибели штатов.?
ну ,латентно то хотят?
rolleyes.gif
anarxi
Отправлено: Мар 15 2023, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Мар 15 2023, 14:26)
Это было бы идеально. Но увы, это реакция хомячков на ожидание банкопада. При текущей ситуации производство резко не вырастет. ОПЕК снимает сливки. А падение спроса и падение Брента до 40-50 баксов не будет, пока не будет полноценного кризиса. Еще и ФРС скорее всего ставку снизит. Так что деньги опять вернутся в фьючерсы и вернется цена на нефть в коридор 80-100 баксов.

Но хоть какое-то время доходов недощитаются и то плюс. С миру по нитке...

ну -уу, 80-100 $ нонче совсем не те,что были в 8 или даже 13 годах.
rolleyes.gif
Nechriste
Отправлено: Мар 15 2023, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:59)
Ты не в курсе часом как так вышло что на территории центральной и южной Украины несколько веков было Дикое Поле? Ведь крымчаки уживались с генуезцами и турками , все врут нам про набеги .

В курсе, и про набеги думаю в целом не врут (хотя думаю причина не только в них).
Но в те времена и европейцы (что славяне, что германцы, что прочие) друг-друга резали так, что татары отдыхают.
Дарт Троцкий
Отправлено: Мар 15 2023, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2023, 15:57)
То есть, ты не уверен в скором крахе США?

Тут надо определяться, потому что "скоро" - это относительное понятие - 1,5 года или 10 лет? Что для тебя скоро?

Крах тоже относительное понятие. Крах США что для тебя? Это когда пролив между Тихим и Атлантическим океаном или когда банковские служащие с работниками Эпл стучат касками по рельсам? Д. Байден соответственно обещает кулю в лоб, а К. Харрис лечь на эти самые рельсы?

--------------------
Жизнь - это творчество.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2023, 16:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (anarxi @ Мар 15 2023, 16:00)
у немцев же то же небось подгорает,хочется гибели штатов.?
ну ,латентно то хотят?
rolleyes.gif

Совершенно нет.
Хотя могли бы.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2023, 16:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2023, 16:08)
Тут надо определяться, потому что "скоро" - это относительное понятие - 1,5 года или 10 лет? Что для тебя скоро?

Ну.... на этой неделе, например. Или окей, пусть после середины лета.
Waran 2
Отправлено: Мар 15 2023, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2023, 15:21)
Что лучше - жинку поучи свою на кухне , когда борщ варит. Или что там у вас? Плов.
Без тебя решим что лучше и без вранья про исконные земли отобранные оккупантами с подтверждением - в виде предположения от учителей якобы оккупантов, т к.ничего больше нету.

Ты ЛУЧШЕ клубнику собирай своим польским панам,не переходя на личности.Тем более на чужих жён.
Хотел бы я в реале посмотреть на тебя,смелый ты наш.
Nechriste
Отправлено: Мар 15 2023, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2023, 15:58)

Цитата
Противокумулятивный экран спас боевую машину, которую позже всё-таки уничтожили.
fahed
Отправлено: Мар 15 2023, 16:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ультиматум Рябкова

И какая у него должность в НАТО? Кто это блять такой вообще.
апд. поискал, это руссиянин. Ну и как, убралось НАТО, расскажи.

Потом Россия стала скулить из будки так, что у превосходящего в 3 раза противника

Ну вообще кек!
Так что Берлин говорят нечем прикрывать стало а со складов велено последние снаряды подопечным передать.

Ужас какой.

Кладбища украинские сами видите...

Да и российские тоже. Вторая потешная армия третьего мира, зеков по зонам тысячами гребет. У- успех. А уж атаки живыми волнами..

Это скажем мало похоже на "сосет". Извините.

Ну да, возможно просто по губам водят.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Мар 15 2023, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran 2 @ Сегодня, 16:14)
Ты ЛУЧШЕ клубнику собирай своим польским панам,не переходя на личности.Тем более на чужих жён.
Хотел бы я в реале посмотреть на тебя,смелый ты наш.

Слющай, ти приходи один , ми тоже одны придем ( тм).
А ты собственно кто ?
Какой то ноунейм - твинк, номер _2, без мнения и истории
кому то интересно чтобы ты там хотел после того как у тебя запекло от черных хоббитов ? Ехай нахуй, варанчик,дорогой,по брацки прашу жи есть
rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 15 2023, 16:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 15:48)

Экономист конечно ошибся, но он не мошенник. Это подтверждается его трудовой биографией.

В целом живется тебе конечно лучше, отъезд сотен тысяч из страны это демонстрирует. Равно как дефицит бюджета, отсутсвие многих полезных товаров (типа некоторых медикаментов), автомобилей (что важно для людей, у которых есть деньги ака средний и выше класс), замена их на Лады без базовых фич типа АБСа или чего они там полишались, пожертвования которые попросили из бизнеса, многомиллиардные донаты всяким стратегическим компаниям типа Х5 Ритейл и тд.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Наблюдатель
Отправлено: Мар 15 2023, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Похоже, драндулет вез боеприпасы.
https://t.me/supernova_plus/18376
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия