Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Waran 2 |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2023, 16:20) Слющай, ти приходи один , ми тоже одны придем ( тм). А ты собственно кто ? Какой то ноунейм - твинк, номер _2, без мнения и истории кому то интересно чтобы ты там хотел после того как у тебя запекло от черных хоббитов ? Ехай нахуй, варанчик,дорогой,по брацки прашу ![]() Хочешь узнать кто я,скинь в личку номерок. Хотя понятно что ты этого не сделаешь,ведь надо готовиться к сезону сбора клубники. Вот она ваша рабская сущность,гавкать в тырнетах))) |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 15 2023, 16:14) Противокумулятивный экран спас боевую машину, которую позже всё-таки уничтожили. А где я спорил? Я всего лишь написал, что твое видео не полное и БТР сгорел. Кстати и "экран спас" сомнительное утверждение. Скорее всего он сгорел от этого же ПТУРа, т.к. уехал с линии огня. Так что все твое сообщение аналог анекдота: "Больной перед смертью сильно потел? Очень хорошо." -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82212 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:28) Я всего лишь написал, что твое видео не полное и БТР сгорел. Кстати и "экран спас" сомнительное утверждение. Скорее всего он сгорел от этого же ПТУРа, т.к. уехал с линии огня. Несомненно ты поделишься пруфами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 15 2023, 16:21) В целом живется тебе конечно лучше, отъезд сотен тысяч из страны это демонстрирует. Равно как дефицит бюджета, отсутсвие многих полезных товаров (типа некоторых медикаментов), автомобилей (что важно для людей, у которых есть деньги ака средний и выше класс), замена их на Лады без базовых фич типа АБСа или чего они там полишались, пожертвования которые попросили из бизнеса, многомиллиардные донаты всяким стратегическим компаниям типа Х5 Ритейл и тд. Не натягивай сову. Нормально я живу. Мало что изменилось. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:32
|
Цитата (fahed @ Мар 15 2023, 16:30) Несомненно ты поделишься пруфами. Ты меня под бан подводишь? Тебя что Пампа покусал? Я ж выше написал "скорее всего", "сомнительно". Хайли Лайки чтоб совсем понятно было. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82212 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:30) Нормально я живу Я вот тоже нормально живу, правда не могу сказать этого, о большинстве своих соотечественников бывших. А вот по Рф - например Росстат пишет, что задолженность по ЗП перед бюджетниками около 20% к 1 марта. Но ты живешь неплохо, тут я не буду спорить и тебе поверю на слово. А вот эти 20% в условиях цветущей экономики под санкциями скорее всего не разделяют твоего настроения. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:32) Ты меня под бан подводишь? Тебя что Пампа покусал? Я ж выше написал "скорее всего", "сомнительно". Нет, спросил просто. Я вижу, что после ПТУРа он не задымил, поехал и тп. Так что хайли лайкли если и было что он дальше сгорел - то возможно его обстреляли еще (и возможно не раз). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Waran 2 @ Сегодня, 16:26) Хочешь узнать кто я,скинь в личку номерок. Хотя понятно что ты этого не сделаешь,ведь надо готовиться к сезону сбора клубники. Вот она ваша рабская сущность,гавкать в тырнетах))) Это нам да транслирует настоящий и общеизвестный боксер по монитору с полусотней постингов на форуме ![]() Судя по упоминаемому в каждом постнге сбору клубники, мало того что боец невероятной крути, по переписке ,так ещё и видный бизнессмен-упрааленец высшего звена ... ну или просто очередная черножопая чурка, которому подпекло за собратьев и поколениями не привыкшая занимать руки честной работой в поле. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:37
|
Попрошу господ байсангуров и ермоловых успокоится.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Waran 2 |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2023, 16:35) Это нам да транслирует настоящий и общеизвестный боксер по монитору с полусотней постингов на форуме ![]() Судя по упоминаемому в каждом постнге сбору клубники, мало того что боец невероятной крути, по переписке ,так ещё и видный бизнессмен-упрааленец высшего звена ... ну или просто очередная черножопая чурка, которому подпекло за собратьев и поколениями не привыкшая занимать руки честной работой в поле. Все с тобой понятно,лай. Интересно,пампоний забанит тебя на пару недель как банил меня за слово "русня") П.с. Просто интересно) П.с.с. Оффтоп закончил. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:45
|
Ну что, я походу вырываюсь на первое место! Это вам не врачишка или мореман - археолог РАН!
Исключительно энергичный сотрудник института археологии РАН Головков Михаил Михайлович 1993 г.р. по кличке "Доцент" из ростовской станицы Митякинская отправился сохранять историческое наследие в Украину и 01/03/23 переусердствовал https://t.co/0c9MhvzvO1 #всрф #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/gq8s5xGUXu— Necro Mancer (@666_mancer) March 15, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23274 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:21) многомиллиардные донаты всяким стратегическим компаниям типа Х5 Ритейл Донаты компаниЯМ или донаты с компаний?🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Шо, и бокса через мониитор ты, ноунейм интерент-боец , устривать даже не будешь? Побешижь жаловаться модеру как обидели хлопчика после 50 поститнгов,после того как он дважды ловко пошутил про рабов сельхоз рабочих, которые собирают клубнику
Ссулявый шамиль пошел уже, не торт -"ты приходи один,мы тоже один придем (и админа-модера позовем)"(тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2023, 15:40) Потом Россия стала скулить из будки так, что у превосходящего в 3 раза противника малыми силами Обычное описание русскими своих войн ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2023, 15:40) Ультиматум Рябкова. Потом Россия стала скулить из будки так, что у превосходящего в 3 раза противника малыми силами захватили столько территории что удержать стало невозможно. Потом помощь всего НАТО от разведки, денег, оружия, логистики до черт знает чего. Так что Берлин говорят нечем прикрывать стало а со складов велено последние снаряды подопечным передать. Кладбища украинские сами видите... Это скажем мало похоже на "сосет". Извините. красава, так когда до Берлина? Идите, там никого нет вот помню, ретвизан одессу к новому году обещал, а ты? как коммунизм построите или еще до? |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 15 2023, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23274 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:28) Кстати и "экран спас" сомнительное утверждение. Может и не экран, может просто струя не задела жизненно впжных органов. Но признаков пожара не было, башня вращалась, машина осталась на полном ходу. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:28) Так что все твое сообщение аналог анекдота: "Больной перед смертью сильно потел? Очень хорошо." Ну разница существенная - причины и обстоятельства уничтожения, применявшееся вооружение. С твоей логикой получается, что если боец даст по танку очередь из калаша, а потом в него прилетит джавелин - автоматчик может претендовать на медаль, ведь он стрелял же, и танк в итоге сгорел, а уж от чего - не принципиально. З.ы. я бы не исключал, что это другой БТР. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 15 2023, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Waran 2 @ Мар 15 2023, 16:26) Хочешь узнать кто я,скинь в личку номерок. Хотя понятно что ты этого не сделаешь,ведь надо готовиться к сезону сбора клубники. Вот она ваша рабская сущность,гавкать в тырнетах))) воу-воу, палегче ) |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 15 2023, 17:06
|
Цитата (fahed @ Мар 15 2023, 16:33) Я вот тоже нормально живу, правда не могу сказать этого, о большинстве своих соотечественников бывших. Вот например Росстат пишет, что задолженность по ЗП перед ними около 20% к 1 марта. Но ты живешь неплохо, тут я не буду спорить и тебе поверю на слово. А вот эти 20% в условиях цветущей экономики под санкциями скорее всего не разделяют твоего настроения. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2023, 17:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Вай, что творится!
До слёз, реально. Эмигранты из мускве, польши, австрии и гермашки спорят про особенности и ценности кавказа. Аж за ножи хватаются и грозно трясут кулачками. А джихардист из ашкелона их разнимает по братски, дон. Вот она, глобализация русского мира. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2023, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 16:59) красава, так когда до Берлина? Идите, там никого нет И ведь ни один из них не отправился за матушку Россию. Все больше с дивана. У кого нет дивана, те с табурета. Ни одного нет кто бы пришел и написал, я шесть месяцев музыкантом был, а я в именном батальоне, а меня мобилизовали. Не, все туточки куют победу родины. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
h13 |
Отправлено: Мар 15 2023, 17:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8-Марта 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2023, 16:30) Не натягивай сову. Нормально я живу. Мало что изменилось. Я кстати читал недавно какое-то исследование по этому поводу. Для жителей РФ с доходами ниже прожиточного минимума действительно ничего не поменялось, а трудности "буржуйчиков" (авто подорожали и тд) их только радуют |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |