Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 24 2023, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
"Мы с Министерством обороны слишком близки". Как семья главкома Салюкова превратила патриотизм в бизнес
https://www.bbc.com/russian/features-65055157 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 24 2023, 13:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 24 2023, 13:49) Но как условный RQ-4 Global Hawk летящий в 100 км от берега Крыма может зафиксировать взлет Су-35 скажем в Воронежской области? Тут ключевое слово - "условный". Кто из развед.компонентов НАТО выполняет какую функцию это мне неизвестно. Ройтесь сами. Но общая картину я вам описал: без предварительной развед. информации ПВО будет ну если не слепым то близоруким. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
По нюхоскопу определяют. Нюхоскоп в Варшаве фиксирует запах пива, исходящий от летунов и выдает ЦУ.
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 13:58) ут ключевое слово - "условный". Нет голубчик, тут ключевое ТТХ. Вот и смотри что может Boeing E-3 Sentry, что Boeing RC-135, а что беспилотный летательный аппарат. Иначе написанное тобой это ниочем. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 24 2023, 13:58) Тут ключевое слово ты когда раскажешь про свои фронтовые похождения? я ведь лишь для этого тебя разбанил. ты обещал валить американцев, обещал дать нам ядерных боеголовок, обещал воевать за россию. ну, докладывай теперь, как тебе воевалось, сколько американцев навалил т.д. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82172 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Залужный опубликовал видео того, как год назад Украина уничтожила в оккупированном Бердянске российский десантный корабль
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/35332.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:05
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 14:02) По нюхоскопу определяют. Нюхоскоп в Варшаве фиксирует запах пива, исходящий от летунов и выдает ЦУ. Вспомнилось... Федя Лисицын в цикле своих мифов о походе 2-й Тихоокеанской эскадры рассказал что японский дозорный корабль (капитан) обнаружил эскадру на подходе к Цусимскому заливу унюхав запах дыма от идущих кораблей. Сидоренко его конечно после такого в дерьмо лицом макнул, написав как оно было. Но народ любит знания с голубого экрана черпать, а не буковки в книгах. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 24 2023, 13:44) Я уже писал - обзорные РЛС были разбиты в первые дни. Это и есть подавление ПВО. Одиночные и разрозненные ЗРК не могут вести круглосуточную разведку и давать общую картину воздушной обстановки. Конкретно по вашему примеру: Оса имея точные данные обстреляет Су-34 по оптическому визиру и лётчик поймёт это когда уже увидит подлетающую ракету. А вот не имея информации Осе бы пришлось крутить радаром вкруговую и рано или поздно схлопотать ПРР. Вот такой примерно расклад. Так что же мешает тогда ВКС смело работать по передку и не сильно глубокому тылу? Аваксы из Польши и Румынии там не сильно помогут украинцам, как я понимаю. |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 24 2023, 13:31) Он выявляет взлёты наших самолётов и передает их координаты на КП ПСУ. Ну а дальше ПВО работает как обычно. Но вот без этого первоначального этапа Укр. ПВО работала бы так же как иракская или югославская. Так что вы тут не сильно зазнавайтесь и не забывайте возносить хвалу белым господам. Без них ваша ПВО равна 0. И какие Риперы контролируют взлет например из Ейска или того же Миллерово? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 24 2023, 14:05) Федя Лисицын в цикле своих мифов о походе 2-й Тихоокеанской эскадры рассказал что японский дозорный корабль (капитан) обнаружил эскадру на подходе к Цусимскому заливу унюхав запах дыма от идущих кораблей. Сидоренко его конечно после такого в дерьмо лицом макнул, написав как оно было. Но народ любит знания с голубого экрана черпать, а не буковки в книгах. как это? не, ну ок, эскадра на угле коптит. но чтоб унюхать, это нужно очень близко к ней подойти - раньше ее увидишь, чем унюхаешь. ведь угольная сажа она тяжелая, быстро оседает на воду. чото пиздёж. я федю про порт-артур и разный мукден слушал, так-то ничего нового, натурально - СВО, как она есть. про эскадру еще не слушал. |
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2023, 14:03) ты когда раскажешь про свои фронтовые похождения? я ведь лишь для этого тебя разбанил. ты обещал валить американцев, обещал дать нам ядерных боеголовок, обещал воевать за россию. ну, докладывай теперь, как тебе воевалось, сколько американцев навалил т.д. Случилась незадача - у Украины самолёты всё-таки закончились. Попытки применять Харм оказались сродни применению комикадзе. Так что белые господа сейчас решают что им давать дальше. Это всё что я могу тебе рассказать, извини. |
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:12
|
Цитата (sas1975r @ Мар 24 2023, 14:08) И какие Риперы контролируют взлет например из Ейска или того же Миллерово? Которые на орбите. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82172 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (ЮраС @ Мар 24 2023, 14:10) Случилась незадача - у Украины самолёты всё-таки закончились. Попытки применять Харм оказались сродни применению комикадзе. Так что белые господа сейчас решают что им давать дальше. Это всё что я могу тебе рассказать, извини. Не извиняю. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:15
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:09) чото пиздёж. как оно было на самом деле https://sidorenko-vl.livejournal.com/53797.html -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:16
|
Панове, шановны синьоры, баи и беки, майне геерте херрен, джентльмены.
Я выпустил ЮрасА на оперативный простор из расчета на его рассказы про войну. Ведь он обещал пойти на фронт, грозился, даты называл и т.д. Вместо этого он несёт малосодержательную херню. Вы не против, если я его снова запру в ящик? Если против, пишите, почему. Будем обсуждать, дискутировать, согласно идеалам Майдана и демократии. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Мар 24 2023, 13:58) Тут ключевое слово - "условный". Кто из развед.компонентов НАТО выполняет какую функцию это мне неизвестно. Ройтесь сами. Но общая картину я вам описал: без предварительной развед. информации ПВО будет ну если не слепым то близоруким. Ну поиск отговорок, почему вы обосрались выглядит очень убого. И эти люди грозились отогнать НАТО! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Да вобще не надо было выпускать дебила людоеда. Всё что он мог сказать полезного, он сказал 2 года назад. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:16) Вы не против, если я его снова запру в ящик? Нет. В ящик это недемократично, антигуманно и нетолерантно. Ты же не бурят какой то. ЮраС офицер. Он был на Цитата (ЮраС @ Сегодня, 14:12) на орбите -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
12th |
Отправлено: Мар 24 2023, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 24 2023, 14:05) Вспомнилось... Федя Лисицын в цикле своих мифов о походе 2-й Тихоокеанской эскадры рассказал что японский дозорный корабль (капитан) обнаружил эскадру на подходе к Цусимскому заливу унюхав запах дыма от идущих кораблей. Сидоренко его конечно после такого в дерьмо лицом макнул, написав как оно было. Но народ любит знания с голубого экрана черпать, а не буковки в книгах. Кстати из Лисицина и Исаева получились бы отменные летчики-истребители ВКС. Исходя из массо-габаритных характеристик. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |