Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #17, Проліски
Pampa
Отправлено: Апр 4 2023, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 4 2023, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 4 2023, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут кстати вроде не было, но вагнеровцы вывесили два видос
Ночью вешают где то флажок, якобы серия бахмутская
И потом флажок над руинами ,вроде как привязка к центру и что ( правда снимают издалека место видать фронтовое чтобы ходил с флагами и снимать, но лостик уже отправил в центре пополам район площади).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Апр 4 2023, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вчера было, юридический захват развалин администрации.

--------------------
sas1975r
Отправлено: Апр 4 2023, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 4 2023, 12:24)
Тут кстати вроде не было, но вагнеровцы вывесили два видос
Ночью вешают где то флажок, якобы серия бахмутская
И потом флажок над руинами ,вроде как привязка к центру и что ( правда снимают издалека место видать фронтовое чтобы ходил с флагами и снимать, но лостик уже отправил в центре пополам район площади).

Так это еще вчера было - флаг над развалинами горадминистрации.
С мест Бахмутский демон пишет что ломятся через центр и на флангах сравнительное затишье. Плюс пытаются через Часов Яр.
Nechriste
Отправлено: Апр 4 2023, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rolleyes.gif
12th
Отправлено: Апр 4 2023, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Kurwa bobr

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
sas1975r
Отправлено: Апр 4 2023, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 4 2023, 12:04)
🤦
Таких людоедов - можно и нужно ликвидировать любыми доступными способами.
Желательно конечно без сопутствующих жертв - ну так собственно в данном случае так и получилось. Тем более посетителей людоедских посиделок невинными жертвами не назовешь.
Впрочем, я на 99% уверен, что украинские силовики к этой акции отношения не имеют, а скорее всего - и украинцы вообще.

1) Тяжелораненые есть, такого надо избегать (если)
2) Слишком мелкая сошка пельмень. Надо соизмерять вину, последствия и выгоду. Выгода минимальная. Таких пропагандонов там по пять копеек пучок. Одним больше, одним меньше вообще не играет роли. Так как мы не можем сказать что это мы, моральный эфект на других тоже околонулевой, если не отрицательный. О последствиях ниже. Вина - там есть и потолще людоеды. А с точки зрения военных преступлений я бы посомтрел на пилотов Ту-шек, особенно Ту-22 с Х-22.
3) Мы критически зависим от помощи запада. Террор будет поддержан внутри, но на Западе это скажется на поддержке и может серьезно уменьшить военную помощь. Так что при околонулевой выгоде нам не зачем так рисковать.
4) Мы идем в ЕС. Там так не принято. Надо привыкать. США во-первых единичные случаи (я чуть ли не одного Усаму с ходу могу припомнить. И то там вина более весома и доказана была). А во-вторых это все таки США. У нас не та весовая категория. Израиль во-первых в том числе поэтому в ЕС не любят. И США за спиной. Опять же не наш вариант.

Так что оно таких целей точно не стоит...
Багник
Отправлено: Апр 4 2023, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:27)
я чуть ли не одного Усаму с ходу могу припомнить. И то там вина более весома и доказана была

Касем Сулеймани. Командующий спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР). 3 января 2020 года был убит в Багдаде в результате целенаправленного авиаудара ВВС США.
Вообще неувиноватый ни в чем был pooh_go.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
sas1975r
Отправлено: Апр 4 2023, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Апр 4 2023, 13:32)

Касем Сулеймани. Командующий спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР). 3 января 2020 года был убит в Багдаде в результате целенаправленного авиаудара ВВС США.
Вообще неувиноватый ни в чем был pooh_go.gif

Да про него забыл. Но он из той же оперы. Там была ответка за ракетный удар по американской базе.
Опять же это Трамп. Будь на его месте кто-то другой не факт что что-то было бы. Т.е. даже США таким не злоупотребляет и уничтожает знаковые фигуры. А тут даже не рядовой исполнитель, а рядовой пропагандон...
Nechriste
Отправлено: Апр 4 2023, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

моральный эфект на других тоже околонулевой, если не отрицательный

А мне кажется они изрядно обосрались. И тут неопределенность авторов и исполнителей ликвидации даже в плюс - неизвесность пугает сильнее.
Слишком мелкая сошка пельмень.
Ну не такой уж и мелкий - один из топовых пропагандонов, среди "частников" - может и топовый.
Врядли достойная цель для гос. разведчиков, но раз уж какие-то доброжелатели постарались - зашибись.
А с точки зрения военных преступлений я бы посомтрел на пилотов Ту-шек, особенно Ту-22 с Х-22.
Вот тут согласен, давно пора. Но наверно не так уж просто.
Террор будет поддержан внутри, но на Западе это скажется на поддержке и может серьезно уменьшить военную помощь.
Это не тот террор. Т.е. может и террор, но не терроризм.

США во-первых единичные случаи (я чуть ли не одного Усаму с ходу могу припомнить. И то там вина более весома и доказана была).

Да ладно - наверно сотни, если не тысячи. И террористы всех сортов, и КСИРовские деятели.
Даже специальные типы вооружений придумали для таких задач, с минимальным побочным эффектом (например хеллфайер с саблями вместо взрывчатки).
sas1975r
Отправлено: Апр 4 2023, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Апр 4 2023, 13:41)
Это не тот террор. Т.е. может и террор, но не терроризм.

Единого определения нет. Но общее в низ запугивание и невинные. Про обосрались ты сам пишешь. Так что ты противоречишь сам себе. Те кто пришел на встречу не розовые пони конечно, но с точки зрения всех мировых инстанций - цивилы.

Короче говоря такой террор нам не нужен. ИМХО.
12th
Отправлено: Апр 4 2023, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Апр 4 2023, 13:58)
Единого определения нет. Но общее в низ запугивание и невинные. Про обосрались ты сам пишешь. Так что ты противоречишь сам себе. Те кто пришел на встречу не розовые пони конечно, но с точки зрения всех мировых инстанций - цивилы.

Короче говоря такой террор нам не нужен. ИМХО.

Ну не совсем. Среди раненых как минимум один депортированный из Эстонии за пророссийскую пропаганду.

Думаю что и по многим другим раненым можно всякого накопать при желании.

Соответственно что бы не было каких проблем в будущем после таких вот акций СБУ должно возбуждаться по поводу всех учаснегов мероприятия и выносить им пiдозру за посягание на территориальную целостность Украины например. И таким образом пострадавшие гражданские из ярковыраженных мимокрокодилов переходят в достаточно серую зону где им самим, в случае чего, в международных инстанциях придется рассказывать что они собственно делали на этой встрече с военным блогиром.

В этом контексте весьма забавно выглядит пiдозра Подоляке от СБУ сразу после детонации Пельменя. Думаю что Юрец отложил не одну тонну кирпичей в связи с этим.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Апр 4 2023, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:41)
Даже специальные типы вооружений придумали для таких задач, с минимальным побочным эффектом (например хеллфайер с саблями вместо взрывчатки).

А теперь представим что такой хелфвйр залетает в витрину на собрание ( это же переделанный советский гастроном с фанеркой вместо бывшей общего окна-витрины).
Вместо эквивалента специальной мины (200г) в статуетке. Разбитыми лицами и осколочными от обломков для близ сидящих не было б...
Я вас очень уважаю , но нет (тм).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Апр 4 2023, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:58)
Единого определения нет. Но общее в низ запугивание и невинные. Про обосрались ты сам пишешь.

Обосрались пропагандоны - кучка пидорасов и военных преступников, по поводу ликвидации одного из них.
А терроризм предполагает запугивание общества и/или гос. властей путем насилия против мирных жителей, с целью достижения определенных политических целей - ничего общего с данным случаем.
Рос. ракетные удары по населенным пунктам и гражданской инфоаструктуре (не говоря о расстрелах и пытках) - это терроризм.
Ликвидация военных преступников, которых нет возможности арестовать в живом виде - не терроризм.
Наверно это не очень законно (без приговора суда), но вполне справедливо, и я уверен, что серьезного негатива на Западе не вызовет.
Тем более это не мы☺️
Nechriste
Отправлено: Апр 4 2023, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 4 2023, 14:15)
А теперь представим что такой хелфвйр залетает в витрину на собрание ( это же переделанный советский гастроном с фанеркой вместо бывшей общего окна-витрины).
Вместо эквивалента специальной мины (200г) в статуетке. Разбитыми лицами и осколочными от обломков для близ сидящих не было б...
Я вас очень уважаю , но нет (тм).

Было бы прикольно - вместо обсмаленого кабана получилась-бы строганина.
Он конечно для другого предназначен, но если точно знать место где сидит объект - теоретически возможно.
Но убитых наверно было-бы больше.
fahed
Отправлено: Апр 4 2023, 14:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sas1975r @ Апр 4 2023, 13:39)
Да про него забыл. Но он из той же оперы. Там была ответка за ракетный удар по американской базе.
Опять же это Трамп. Будь на его месте кто-то другой не факт что что-то было бы. Т.е. даже США таким не злоупотребляет и уничтожает знаковые фигуры. А тут даже не рядовой исполнитель, а рядовой пропагандон...

На днях очередной мелкобабах отлетел в зобу зелёной птицы от Хеллфайера в Идлибе.
Американцы таких ликвидацией десятки в год осуществляют, обычно при помощи дронов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Апр 4 2023, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Никак не могло такое обойтись без бимбы в главной роли

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 4 2023, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Есил честно -эти вот видосы,снова и снова, снова и снова (причем без всякой право0применительной практики со стороны кких то МВД,ФСБ и прочей погонной хервы которая кажетс и предназнаена для соблюдения законов и которых просто шоблы в РФ..хотя они сами соревнубтся в таком ,по правде)
И уже малость заебывать начинают. Уж не буду с дивана негодовать, но предсавляю- что ВСУ тоже надоедает ...
И потом вагнеров этих ловят,спустя месяцы и месяцы все повторяющихся таких видео, и просто уже (даже не утруждая их особо распросами) выводят к стенке -кучками и поодиночке.
Равно как и прочих из скопища подонков в ВКБО

и все зет-патриоты,либерахи и т.д воют о конвеКнциях, просто воют завыванием требуя судов и конвенций, воют - как те заводные бляди из фильмов XXL

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Urbanus
Отправлено: Апр 4 2023, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дело хорошее

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия