Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2023, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
VIDEO: Chechen fighters threaten to destroy Russian Orthodox protesters who oppose the construction of a new mosque in Moscowpic.twitter.com/7jT4IU58Iu— Business Ukraine mag (@Biz_Ukraine_Mag) April 3, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2023, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 4 2023, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Тут кстати вроде не было, но вагнеровцы вывесили два видос
Ночью вешают где то флажок, якобы серия бахмутская И потом флажок над руинами ,вроде как привязка к центру и что ( правда снимают издалека место видать фронтовое чтобы ходил с флагами и снимать, но лостик уже отправил в центре пополам район площади). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2023, 12:32
|
Вчера было, юридический захват развалин администрации. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 4 2023, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 4 2023, 12:24) Тут кстати вроде не было, но вагнеровцы вывесили два видос Ночью вешают где то флажок, якобы серия бахмутская И потом флажок над руинами ,вроде как привязка к центру и что ( правда снимают издалека место видать фронтовое чтобы ходил с флагами и снимать, но лостик уже отправил в центре пополам район площади). Так это еще вчера было - флаг над развалинами горадминистрации. С мест Бахмутский демон пишет что ломятся через центр и на флангах сравнительное затишье. Плюс пытаются через Часов Яр. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 4 2023, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
![]() Навіть українська армія іноді зазнає поразки... pic.twitter.com/q6MaIzfxBc— Андрій Харук (@AndrijKharuk) April 3, 2023 |
|
12th |
Отправлено: Апр 4 2023, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Kurwa bobr
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 4 2023, 13:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 4 2023, 12:04) 🤦 Таких людоедов - можно и нужно ликвидировать любыми доступными способами. Желательно конечно без сопутствующих жертв - ну так собственно в данном случае так и получилось. Тем более посетителей людоедских посиделок невинными жертвами не назовешь. Впрочем, я на 99% уверен, что украинские силовики к этой акции отношения не имеют, а скорее всего - и украинцы вообще. 1) Тяжелораненые есть, такого надо избегать (если) 2) Слишком мелкая 3) Мы критически зависим от помощи запада. Террор будет поддержан внутри, но на Западе это скажется на поддержке и может серьезно уменьшить военную помощь. Так что при околонулевой выгоде нам не зачем так рисковать. 4) Мы идем в ЕС. Там так не принято. Надо привыкать. США во-первых единичные случаи (я чуть ли не одного Усаму с ходу могу припомнить. И то там вина более весома и доказана была). А во-вторых это все таки США. У нас не та весовая категория. Израиль во-первых в том числе поэтому в ЕС не любят. И США за спиной. Опять же не наш вариант. Так что оно таких целей точно не стоит... |
|
Багник |
Отправлено: Апр 4 2023, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:27) я чуть ли не одного Усаму с ходу могу припомнить. И то там вина более весома и доказана была Касем Сулеймани. Командующий спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР). 3 января 2020 года был убит в Багдаде в результате целенаправленного авиаудара ВВС США. Вообще неувиноватый ни в чем был ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 4 2023, 13:39
|
Цитата (Багник @ Апр 4 2023, 13:32) Касем Сулеймани. Командующий спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР). 3 января 2020 года был убит в Багдаде в результате целенаправленного авиаудара ВВС США. Вообще неувиноватый ни в чем был ![]() Да про него забыл. Но он из той же оперы. Там была ответка за ракетный удар по американской базе. Опять же это Трамп. Будь на его месте кто-то другой не факт что что-то было бы. Т.е. даже США таким не злоупотребляет и уничтожает знаковые фигуры. А тут даже не рядовой исполнитель, а рядовой пропагандон... |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 4 2023, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:27) моральный эфект на других тоже околонулевой, если не отрицательный А мне кажется они изрядно обосрались. И тут неопределенность авторов и исполнителей ликвидации даже в плюс - неизвесность пугает сильнее. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:27) Слишком мелкая сошка пельмень. Ну не такой уж и мелкий - один из топовых пропагандонов, среди "частников" - может и топовый.Врядли достойная цель для гос. разведчиков, но раз уж какие-то доброжелатели постарались - зашибись. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:27) А с точки зрения военных преступлений я бы посомтрел на пилотов Ту-шек, особенно Ту-22 с Х-22. Вот тут согласен, давно пора. Но наверно не так уж просто.Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:27) Террор будет поддержан внутри, но на Западе это скажется на поддержке и может серьезно уменьшить военную помощь. Это не тот террор. Т.е. может и террор, но не терроризм.Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:27) США во-первых единичные случаи (я чуть ли не одного Усаму с ходу могу припомнить. И то там вина более весома и доказана была). Да ладно - наверно сотни, если не тысячи. И террористы всех сортов, и КСИРовские деятели. Даже специальные типы вооружений придумали для таких задач, с минимальным побочным эффектом (например хеллфайер с саблями вместо взрывчатки). |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 4 2023, 13:58
|
Цитата (Nechriste @ Апр 4 2023, 13:41) Это не тот террор. Т.е. может и террор, но не терроризм. Единого определения нет. Но общее в низ запугивание и невинные. Про обосрались ты сам пишешь. Так что ты противоречишь сам себе. Те кто пришел на встречу не розовые пони конечно, но с точки зрения всех мировых инстанций - цивилы. Короче говоря такой террор нам не нужен. ИМХО. |
|
12th |
Отправлено: Апр 4 2023, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 4 2023, 13:58) Единого определения нет. Но общее в низ запугивание и невинные. Про обосрались ты сам пишешь. Так что ты противоречишь сам себе. Те кто пришел на встречу не розовые пони конечно, но с точки зрения всех мировых инстанций - цивилы. Короче говоря такой террор нам не нужен. ИМХО. Ну не совсем. Среди раненых как минимум один депортированный из Эстонии за пророссийскую пропаганду. Думаю что и по многим другим раненым можно всякого накопать при желании. Соответственно что бы не было каких проблем в будущем после таких вот акций СБУ должно возбуждаться по поводу всех учаснегов мероприятия и выносить им пiдозру за посягание на территориальную целостность Украины например. И таким образом пострадавшие гражданские из ярковыраженных мимокрокодилов переходят в достаточно серую зону где им самим, в случае чего, в международных инстанциях придется рассказывать что они собственно делали на этой встрече с военным блогиром. В этом контексте весьма забавно выглядит пiдозра Подоляке от СБУ сразу после детонации Пельменя. Думаю что Юрец отложил не одну тонну кирпичей в связи с этим. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 4 2023, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:41) Даже специальные типы вооружений придумали для таких задач, с минимальным побочным эффектом (например хеллфайер с саблями вместо взрывчатки). А теперь представим что такой хелфвйр залетает в витрину на собрание ( это же переделанный советский гастроном с фанеркой вместо бывшей общего окна-витрины). Вместо эквивалента специальной мины (200г) в статуетке. Разбитыми лицами и осколочными от обломков для близ сидящих не было б... Я вас очень уважаю , но нет (тм). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 4 2023, 14:31
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:58) Единого определения нет. Но общее в низ запугивание и невинные. Про обосрались ты сам пишешь. Обосрались пропагандоны - кучка пидорасов и военных преступников, по поводу ликвидации одного из них. А терроризм предполагает запугивание общества и/или гос. властей путем насилия против мирных жителей, с целью достижения определенных политических целей - ничего общего с данным случаем. Рос. ракетные удары по населенным пунктам и гражданской инфоаструктуре (не говоря о расстрелах и пытках) - это терроризм. Ликвидация военных преступников, которых нет возможности арестовать в живом виде - не терроризм. Наверно это не очень законно (без приговора суда), но вполне справедливо, и я уверен, что серьезного негатива на Западе не вызовет. Тем более это не мы☺️ |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 4 2023, 14:37
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 4 2023, 14:15) А теперь представим что такой хелфвйр залетает в витрину на собрание ( это же переделанный советский гастроном с фанеркой вместо бывшей общего окна-витрины). Вместо эквивалента специальной мины (200г) в статуетке. Разбитыми лицами и осколочными от обломков для близ сидящих не было б... Я вас очень уважаю , но нет (тм). Было бы прикольно - вместо обсмаленого кабана получилась-бы строганина. Он конечно для другого предназначен, но если точно знать место где сидит объект - теоретически возможно. Но убитых наверно было-бы больше. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2023, 14:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 4 2023, 13:39) Да про него забыл. Но он из той же оперы. Там была ответка за ракетный удар по американской базе. Опять же это Трамп. Будь на его месте кто-то другой не факт что что-то было бы. Т.е. даже США таким не злоупотребляет и уничтожает знаковые фигуры. А тут даже не рядовой исполнитель, а рядовой пропагандон... На днях очередной мелкобабах отлетел в зобу зелёной птицы от Хеллфайера в Идлибе. Американцы таких ликвидацией десятки в год осуществляют, обычно при помощи дронов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2023, 14:57
|
Никак не могло такое обойтись без бимбы в главной роли Чоловік,грузин,над тілом якого знущалися російські виродки з пвк "Вагнера" на відео,нібито видаючи його за воїна з Грузії, насправді був звичайним мирним,місцевим мешканцем... pic.twitter.com/dSfcXO9OjO— Мисливець за зорями (@small10space) April 4, 2023 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 4 2023, 15:04
|
Есил честно -эти вот видосы,снова и снова, снова и снова (причем без всякой право0применительной практики со стороны кких то МВД,ФСБ и прочей погонной хервы которая кажетс и предназнаена для соблюдения законов и которых просто шоблы в РФ..хотя они сами соревнубтся в таком ,по правде)
И уже малость заебывать начинают. Уж не буду с дивана негодовать, но предсавляю- что ВСУ тоже надоедает ... И потом вагнеров этих ловят,спустя месяцы и месяцы все повторяющихся таких видео, и просто уже (даже не утруждая их особо распросами) выводят к стенке -кучками и поодиночке. Равно как и прочих из скопища подонков в ВКБО и все зет-патриоты,либерахи и т.д воют о конвеКнциях, просто воют завыванием требуя судов и конвенций, воют - как те заводные бляди из фильмов XXL -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 4 2023, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Дело хорошее
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |