Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51820 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 13 2023, 15:38) Хуан уже в учебке одного из БАРСов. Писал как раз на днях, сколачиваются на полигоне. чо ты врёшь, я только что вернулся из самых горячих мест видел в деле героических бойцов батальона ТРО "Марса-Алам" и сичовых стрильцов дивизии "Хургада" ух, они не дают спуску москалям на пляжах Красного моря! |
|
Auson |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 13 2023, 15:37) Так он же вроде не гражданин РФ? Или фолькс Велели родине долг отдать, неважно, кто ты сейчас. Хоть дойч, хоть квир, хоть ПОК. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51820 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Апр 13 2023, 15:27) Хуан, не делай вид, что тебя не касается - сказано брать годичный отпуск и марш отдавать долг. я, когда от российского гражданства отказывался, должен был получить в МИД РФ справку, что ничего родине не должен, иначе из гражданства не выпускают. так вот, у меня такая справка есть и не пойду я долг отдавать. вернее, пойду, но в одном единственом случае, если меня назначат начальником генштаба и миобороны РФ. но с одним условием - работать буду из хоум офиса, удаленно, то есть. гарантирую, вам все генералы армагендоны покажутся ласковыми котятами, уж я всем покажу, что такое воевать должным образом! камня на камне не оставлю от всех этих воронежей и иркутсков. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:44) видел в деле героических бойцов батальона ТРО "Марса-Алам" и сичовых стрильцов дивизии "Хургада" Оборона укрепрайонов Jaz, Калимера Хабиба и чо там еще уже трещит по швам? Штейнбергер пал? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:51
|
Цитата (Nechriste @ Апр 13 2023, 12:12) Помощь взаимная... Russian tank spotted in the USA, Louisiana. Namely the T-90A, which the Ukrainian military captured last year in the Kharkiv region. Now it looks like Russian tank was handed over to the Americans for research. https://t.co/YXbBOLYiyL pic.twitter.com/Nplhao1LEj— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) April 13, 2023 Сомневаюсь правда что янки увидят там что-то нового... ха, так это не российский танк, в украинский. ведь украинцы его в сша прислалали, а не россияне. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:41) в отпуске я был, только что вернулся Снова жопу в египетском песке грел? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2023, 15:50) Оборона укрепрайонов Jaz, Калимера Хабиба и чо там еще уже трещит по швам? Штейнбергер пал? организованно перегруппировались в район Абу-Даббаб, сократив линию фронта но героические хохлы и туда прорвались, нанося россиянам значительные потери египетские аборигены массово переходят на сторону ВСУ, потом расскажу, как это было. |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2023, 15:41) в отпуске я был, только что вернулся и очень недоволен сложившейся ситуацией А чем это ты так недовлен? ) тем что хохлы все никак не наступают? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:55
|
Цитата (Багник @ Апр 13 2023, 15:53) Снова жопу в египетском песке грел? планировал именно так. но погода выдала аномалию, поэтому я застал совершенно дикие +17 - таких суровых холодов египтяне не видыфвали со времен шестидневной войны, когда по-кутузовски заманивали евреев в синай, чтоб те замерзли. потом была буря с двухметровыми волнами, был дождь и прочее такое. в общем, половина отпуска испорчена погодой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:56
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 13 2023, 15:53) А чем это ты так недовлен? ) тем что хохлы все никак не наступают? да. был уверен, что вернусь, а ВСУ уже подходят к Дербенту и Москвабаду. а они всё сопли жуют. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 15:58
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2023, 13:05) Новий контєнт від улюблених активістів з Осло. Продовжують кошмарити російське посольство. pic.twitter.com/mk7fqmyxUa— PhD Бля водній чіп накрився🇺🇦 (@antonohaio) April 12, 2023 гордость берет за отважных героев батальона ТРО "Осло" до чего бесстрашные парни |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 13 2023, 13:28) Сегодня кстати день "Нептуна"🎉 Ага. Укр тележку завалили видео пуска Нептунов по Москве. Интересно что ПУ с двумя контейнерами, вместо четырех стандартных. Получается допилили какую-то опытную установку... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:06
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2023, 12:51) Возможно будут на немиспытывать какие-нибудь новые ПТ средства. Как танк возможно им был бы интересен Прорыв. лишь бы пeндoci не раскрыли секрета самометающейся башни |
|
Auson |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:55) потом была буря с двухметровыми волнами, был дождь и прочее такое. Зашибись отдохнул. Но так бывает, это природа. Мы позапршлый отпуск у моря в похожих условиях провели. Ветрина гадский, волны - и всё такое тоже. Однако киндеру вся эта климатическая камарилья только в радость была - вода повсюду, брызги, ветер носит зонтики и собак, чайки жопами вперёд летают, истошно вопя, рожи у отдыхающих, как на похоронах - веселуха! Ну и мы не унывали. Бывает. Плохо, если такая херня происходит два раза подряд - вот это неприятно становится. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:12
|
Цитата (Auson @ Апр 13 2023, 16:06) Зашибись отдохнул. Но так бывает, это природа. Мы позапршлый отпуск у моря в похожих условиях провели. Ветрина гадский, волны - и всё такое тоже. Однако киндеру вся эта климатическая камарилья только в радость была - вода повсюду, брызги, ветер носит зонтики и собак, чайки жопами вперёд летают, истошно вопя, рожи у отдыхающих, как на похоронах - веселуха! Ну и мы не унывали. Бывает. Плохо, если такая херня происходит два раза подряд - вот это неприятно становится. это жи есть далеко не первый раз, когда весной летим в египет в прошлом году март вообще был прекрасный а вот такой херни, как в этот раз, я вообще ни разу не видел, чтоб сразу всё вместе - и буря, и холод, и помутнение моря. пришлось половину отпуска в бассейнах плескаться, ветер 50 литров в секунду, на пляже красный флаг, песок летит в морду вперемешку с верблюдами. постоянно вспоминал слова Рогозина: "я предпочел бы оказаться в окопах дамбаса, чем хрустеть египетским песком на зубах..." - или как он там сказал, точно не помню уже |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2023, 15:56) да. был уверен, что вернусь, а ВСУ уже подходят к Дербенту и Москвабаду. а они всё сопли жуют. ты погоди, они свое ожидаемое февральское наступление до июня еще дотянут. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:29
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 13 2023, 16:19) ты погоди, они свое ожидаемое февральское наступление до июня еще дотянут. а в июне возьмут москву? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2023, 16:29) а в июне возьмут москву? А чего бы я иначе тут сидел все это время |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2023, 15:58) гордость берет за отважных героев батальона ТРО "Осло" до чего бесстрашные парни У них явный акцент - польский я бы сказал или балтийский. Не думаю, что это ТрО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2023, 16:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:12) постоянно вспоминал слова Рогозина: "я предпочел бы оказаться в окопах дамбаса, чем хрустеть египетским песком на зубах..." - или как он там сказал, точно не помню уже Я предпочел осколок в жопу по время пьянки в ресторане Донецка - а не сидеть под этим Бахмутом сраным. (с) По-моему так. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |