Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Апр 14 2023, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 14 2023, 14:30) Потери, а не погибли. В заголовке написано именно "погибли", я об этом. Скорее всего журнализды "финансру" некорректно перевели или интерпретировали буржуйскую статью. |
|
12th |
Отправлено: Апр 14 2023, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 14 2023, 11:05) ![]() И что, реально пьют при ранении? Я позволю себе поинтересоваться - а откуда этот элексир бессмертия добывают неженатые вдвшники? Ну я лично никого не знал который выпил, но те кто эти пачули таскали уверенно утверждали что когда прийдет время, то всенепременно употребят. Насчет процесса сбора они особо не кололись, но а так в цахале ж в боевых частях раз в 3-4 недели домой отпускают на 3-5 дней. В зависимости от оперативной обстановки. А на гражданке полно женского пола. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2023, 15:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 14 2023, 14:38) Была еще такая штука, не знаю если кто еще сталкивался. У меня и моих подчиненных некоторые солдаты просили гильзы от тех самых патронов чьи пули поставили точку в чьей то бренной жизни. Типа на память. А когда я недоумевал что мол «какая память? Это ж не вы стреляли» мне отвечали «Тебе жалко что ли?» Если это не для боевой магии было, то для чего еще!? Фигасе. А вот индейцы ещё скальпы врагов с собой носили. Тоже норм помогало. Вашим бы такое внедрить. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 14 2023, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Тревожные слухи ходют Арсен Мелконян,осужденный на 11 лет за убийство риэлтора,отсидев полгода,попал в Вагнер и спустя полгода службы вернулся домой и кайфует.<br>В зале суда он угрожал всем свидетелям и родственникам убитого.<br>Теперь все эти люди могут передать привет Путину,который помиловал это говно. pic.twitter.com/WgWE1XYJDL— Злой волгоградец (@Angry_Vlg) April 13, 2023 -------------------- |
|
NNharly |
Отправлено: Апр 14 2023, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Потери 7 к 1. Днище Такер сделал сюжет по мотивам отфотошопленных документов.
My Webpage |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2023, 17:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
«Где вы в Харькове, товарищ полковник, нацистов видели, ну, реально?» Рассказ офицера ВС РФ, который отказался ехать на войну в Украину
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/36899.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 14 2023, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
The 22nd and two other spetsnaz brigades suffered an estimated 90 to 95 percent attrition rate
The documents do not say how many spetsnaz troops are estimated to have been killed or wounded in Ukraine, but the materials, citing intelligence intercepts, assess that one unit alone — the 346th — “lost nearly the entire brigade with only 125 personnel active out of 900 deployed.” U.S. officials concluded is a state of extreme depletion months after the brigade’s return home with fewer than half of the Tigr tactical vehicles it had before the deployment. https://www.washingtonpost.com/national-sec...ssian-spetsnaz/ Пишут в слитых документах ( тех что мельком Бали и их потеряли где только можно) помимо прочего были оценки потерь частей спецназа РФ, типа они очень большие и урон боевым возможностям ( т е.уидимо суммарно и техника и активные штыки) существенный . Бригады выводятся в тыл, в документе не упоминается 25 полк. Типа недавно командир 14 бригады спецназа полк.Полякоа погиб у Угледара, якобы там видели хорошо экипированных людей ( правда ВСУ со стороны могут лишь предполагать)- работающих небольшими группами как разведка и пехота. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 14 2023, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:34) The 22nd and two other spetsnaz brigades suffered an estimated 90 to 95 percent attrition rate На прошлой странице. Зато в кино отлично воюют. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2023, 18:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Первый Леопард затрофеили!!!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 14 2023, 18:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 14 2023, 17:34) The 22nd and two other spetsnaz brigades suffered an estimated 90 to 95 percent attrition rate ну а как хотели-то? в большой войне все эти спецназы и дЕсанты первыми под нож идут, они для этого и созданы. привыкли, просто, что в каком-нибудь афганистане или чечне хорошо вооруженные спецназы, при поддержке авиации, вертолетов, артиллерии воевали против голозадых партизан в калошах или хипсторов со старыми калашами, и героически их превозмогали при минимуме потерь (не всегда). от этого родилось невероятно раздутое самомнение и переоценка своих возможностей. и вот, впервые после ВМВ, они посланы против настоящей армии, где не только хипсторы, но и танки-пушки-авиаразведка. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2023, 18:39
|
Как в Альпах готовят пополнение для Эдельвейса - ТрО Куршавель.
Су-24 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Playboy |
Отправлено: Апр 14 2023, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Десятки американских F-22 Raptor готовятся к походу на украинское поле боя 14 апр. 2023 г. Американские летчики из 94-й истребительной эскадрильи работают с ночи до утра, готовя F-22 Raptors к перелету на авиабазу Повидз в Польше для поддержки передового присутствия истребителей США вдоль восточного фланга НАТО на объединенной базе Лэнгли-Юстис, штат Вирджиния. , 13 апреля 2023 г. F-22 Raptors примут на себя истребительную миссию от F-15 Strike Eagles 48-го истребительного авиаполка Королевских ВВС Лейкенхит. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
Отправлено: Апр 14 2023, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Министерство обороны Дании сообщило в пятницу, что в ближайшие недели в Украину будут доставлены еще 19 самоходных гаубиц французского производства Caesar.
Киев давно просил Копенгаген предоставить ему эти артиллерийский системы, которые хорошо зарекомендовали себя в ходе военных действий в Украине. В январе правительство Дании приняло решение передать Киеву часть гаубиц из своего арсенала. По данным СМИ, на вооружении ВСУ уже стоят 24 гаубицы Caesar, которые передала Франция. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 14 2023, 18:59
|
Poland has given Kremlin troll Dmitry Medvedev a lesson in true trolling pic.twitter.com/MFLG4M3RJz— Business Ukraine mag (@Biz_Ukraine_Mag) April 14, 2023 -------------------- |
|
dani1978 |
Отправлено: Апр 14 2023, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21-Апреля 18 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 14 2023, 18:19) Первый Леопард затрофеили!!! Да уж. Даже на умеренных патриотических ресурсах в комментариях на такое почти сразу приводят известный кусок из Швейка, где тот читает плакаты с примерами исключительной доблести... |
|
Playboy |
Отправлено: Апр 14 2023, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 14 2023, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Апр 14 2023, 13:15) даже с дрожащим хуем присылать ¿ ![]() Девственниц с дрожащим хуем? Не, этих к Хуану. Мне пожалуйста традиционных. |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 14 2023, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 14 2023, 14:28) Вот так это примерно работает ИМХО. Ну да. При этом если у него мандража перед боем не было, а в бою тоже меньше нервничал, то что в этом плохого? Лишь бы конечно вместо тактики на бога не наделся... |
|
fahed |
Отправлено: Апр 14 2023, 20:07
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 14 2023, 20:13
|
Шось Снайпер по Бахмуту переможит. Пишет что на флангах регуляр и с ними гораздо проще. Еще и пленных в городе взяли (бахмутский демон подтвреждает, факт, но не говорит сколько).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |