Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 12:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 4 2023, 12:02) «Для остановки контрнаступления Украины нет другого варианта, кроме применения тактического ядерного оружия», — Рогозин. pic.twitter.com/KzRlrQBGk7— Двач (@ru2ch) May 4, 2023 А где это он такой бравый тусуется? Снова ищет приключений на свою рваную жопу?🤔 |
|
Багник |
Отправлено: Май 4 2023, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:24) Хочешь, покажу с каких направлений готовится вторжение? Я знаю. Все это стало понятно почти сразу еще в марте 22-го. После захвата Украины Западом в результате событий на Майдане целью № 1 стала Беларусь. И события 2020 это звенья одной цепочки. Не сумев в переворот была сделана ставка на военное вмешательство с шести направлений с целью свержения действующей власти. Создание антироссийского буфера. И только вмешательство членов ОДКБ за шесть часов до начала агрессии предотвратило поглощение Беларуси Западом. Россия никогда ни на кого не нападала. Она только защищалась. Или защищала братские народы. Ну скажи что не так? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 12:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 12:28) А да. Снялся 6 марта. А первый тур был 31 марта. Почему-то помнилось что он переметнулся уже тогда когда все было очевидно. Значит просто не повезло... С одной стороны обвиняете человека в политиканстве. А с другой в том что он не переметнулся на сторону победитля как сделал бы любой политикан. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 12:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:28) Значит просто не повезло... Ну не так уж "просто", кмк - после прихода Зеленского он еще года полтора был главой РНБО, орден Хмельницкого получил - короче именно за поддержку Пети на выборах никто его не гнобил - была возможность либо перейти в команду, либо хотя-бы придерживаться нейтралитета... Но вечно держать на такой должности заведомо враждебного политдеятеля с неуемными амбициями... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2023, 12:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 4 2023, 12:32) Я знаю. Все это стало понятно почти сразу еще в марте 22-го. После захвата Украины Западом в результате событий на Майдане целью № 1 стала Беларусь. И события 2020 это звенья одной цепочки. Не сумев в переворот была сделана ставка на военное вмешательство с шести направлений с целью свержения действующей власти. Создание антироссийского буфера. И только вмешательство членов ОДКБ за шесть часов до начала агрессии предотвратило поглощение Беларуси Западом. Россия никогда ни на кого не нападала. Она только защищалась. Или защищала братские народы. Ну скажи что не так? Всё так и было. Но союзники предали Россию. На помощь России, которая в одиночку вступила в тяжелейшую битву с англосаксонским миром и коллективным западом, не пришел никто. Ни члены ОДКБ, ни Китай, ни Иран. Только братья из Конго спели "Катюшу" под баян, да и всё. Если бы союзнички не зассали хохлов, и прислали бы свои дивизии и армии, то флаг ОДКБ мог развеваться над Лиссабоном и Парижем уже год, а российские военные пили бы пиво в Гааге. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2023, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
#Zelenskyy speaking in #TheHague: “We all want to see another Vladimir here in The Hague, someone who deserves to be punished for his criminal actions. I'm sure it will happen when we win." pic.twitter.com/sG43dhqtFV— NEXTA (@nexta_tv) May 4, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 12:54
|
Цитата (vox @ Сегодня, 12:39) С одной стороны обвиняете человека в политиканстве. А с другой в том что он не переметнулся на сторону победитля как сделал бы любой политикан. Ну во-первых про "политиканство" вроде никто не говорил. Просто обидно, что уважаемый человек полез в это говнище (политику). |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 12:45) Ну не так уж "просто", кмк - после прихода Зеленского он еще года полтора был главой РНБО, орден Хмельницкого получил - короче именно за поддержку Пети на выборах никто его не гнобил - была возможность либо перейти в команду, либо хотя-бы придерживаться нейтралитета... Но вечно держать на такой должности заведомо враждебного политдеятеля с неуемными амбициями... Он был зам Сееретаря. А ордена у нас к сожалению это такое. Вон Одесскому военкому который засведится с недвижкой в Испании на несколько миллионов баксов Зе тоже орден в начале войны дал. Какой из этого можно сделать вывод? |
|
Багник |
Отправлено: Май 4 2023, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Ну что?
Кремль винит США в атаке беспилотников Кремль устами пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова обвинил США в атаке беспилотников по кремлевской резиденции Владимира Путина. "Такие попытки от этого откреститься и в Киеве, и в Вашингтоне, они, конечно, смехотворны абсолютно. Мы хорошо знаем, что решение о таких действиях и терактах принимается не в Киеве, а именно в Вашингтоне. А Киев уже исполняет то, что ему говорят делать. Мы знаем, что зачастую даже сами цели определяет не Киев, а их определяют в Вашингтоне и потом доводят эти цели до Киева с тем, чтобы Киев исполнял. И каждый раз Киеву дают право в выборе средств", - сказал Песков. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 13:06
|
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 12:54) Ну во-первых про "политиканство" вроде никто не говорил. Просто обидно, что уважаемый человек полез в это говнище (политику). Я о Кривоносе разное слышал. Но допустим на минутку он образцовый военный и генерал. И вот видит, что война неминуема(вот дурак да?). И использует свое влияния в пользу кандидата который топит за "армию, мову и виру", против кандидата за "майские шашлыки". По-моему - это политика здовового человека. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 13:06
|
Цитата (vox @ Сегодня, 13:03) Какой из этого можно сделать вывод? Что на тот момент к нему не было претензий (либо заслуги их перевешивали). |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 13:08
|
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 13:06) Что на тот момент к нему не было претензий (либо заслуги их перевешивали). Или что ордена у нас дают по празникам или потому что пора сделать приятное влиятельному человеку. |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Май 4 2023, 12:39) С одной стороны обвиняете человека в политиканстве. А с другой в том что он не переметнулся на сторону победитля как сделал бы любой политикан. 1) Он был неплохим командующим ССО. А военным просто не нужно лезть в политику, они должны быть выше этого. Потому и сожаление что он полез туда. Х.з. что было останься он в ВСУ, но в политике у него чуйки нет, если поставил на хромую лошадь. 2) Зеленский по слухам злопамятный. "Переметнутся" даже если бы захотел он вряд ли бы смог... П.С. Искусство политика и заключается в том чтобы не сжигать мосты и находить компромиссы. Потому военные и плохо подходят на их роль. |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 13:17
|
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 13:13) 2) Зеленский по слухам злопамятный. "Переметнутся" даже если бы захотел он вряд ли бы смог... Это да, Марченко (как минимум) не даст соврать. Ходят упорные слухи что и Залужного снимет, как только появится малейшая возможность. За недостаточно восторженный образ мыслей. |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Май 4 2023, 13:06) Я о Кривоносе разное слышал. Но допустим на минутку он образцовый военный и генерал. И вот видит, что война неминуема(вот дурак да?). И использует свое влияния в пользу кандидата который топит за "армию, мову и виру", против кандидата за "майские шашлыки". По-моему - это политика здовового человека. Как к военному у меня к нему нет вопросов. По факту он уменьшил обороноспособность страны. Больше бы пользы принес если бы остался на посту. А вообще на желтом вроде договорились, надо и здесь заводить правило. Есть что сказать и за неминуемость, и за Армовир и за выбор, да и за шашлычки по большому счету. Но этот срач лучше отложить на после победы. А лучше вообще не разводить.. |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 13:22
|
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 13:17) Как к военному у меня к нему нет вопросов. По факту он уменьшил обороноспособность страны. Больше бы пользы принес если бы остался на посту. Почему бы тогда его не назначить командовать каким-нибудь соединением, у нас что, толковых генералов избыток? За Жуляны его по делу допрашивают или политика? |
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2023, 13:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 12:29) А где это он такой бравый тусуется? Снова ищет приключений на свою рваную жопу?🤔 Возможно это укрепления на даче Антона Красовского в Подмосковье. Цитата (Багник @ Сегодня, 12:32) Я знаю. Все это стало понятно почти сразу еще в марте 22-го. После захвата Украины Западом в результате событий на Майдане целью № 1 стала Беларусь. И события 2020 это звенья одной цепочки. Не сумев в переворот была сделана ставка на военное вмешательство с шести направлений с целью свержения действующей власти. Создание антироссийского буфера. И только вмешательство членов ОДКБ за шесть часов до начала агрессии предотвратило поглощение Беларуси Западом. Россия никогда ни на кого не нападала. Она только защищалась. Или защищала братские народы. Ну скажи что не так? Юрий Воскресенский, где можно купить вашу новую книгу? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Май 4 2023, 13:27
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:23) Юрий Воскресенский, где можно купить вашу новую книгу? Сей труд коллективный, и он еще в работе. Финальные главы еще пишутся. А какими они будут, время, Господь и украинцы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2023, 13:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:53) Ни члены ОДКБ, ни Китай, ни Иран. Только братья из Конго спели "Катюшу" под баян, да и всё. Если бы союзнички не зассали хохлов Но ... ведь .... Цитата (russo patriot @ Фев 15 2017, 13:40) Зато у нас появились настоящие братья по оружию,Хезболла,Иран,проасадовские сирийцы,алавиты,с такими мужиками самим теперь не так страшно стало жить в этом опасном мире и это,мы ещё повоюем. А как итог - ебашат по Кремлю ((( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2023, 13:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 4 2023, 13:27) А как итог - ебашат по Кремлю ((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |