Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 16:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Май 4 2023, 16:25) Так же и за x55 с болванками пишут что обманки но ответить нахуя многомиллионную дуру запускать для обмана ПВО если можно запустить с БЧ и тут 50/50 собьют или попадет и тогда повышается шанс поражения они не могут Потому что многомилионных дур наклепали при союзе тысячами. Еще и хохлы подкинули. Они под ЯО, а переделка считай как новая ракета. Так что пустить пару сотен в год для насышения ПВО сам бог велел... |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 16:27) Думаю существенную роль играет отсутствие БПЛА с ночником. И без корректировки применять минометы не рискуют... Почему сразу - нет? https://store.dji.com/product/dji-mavic-3e-...asic?vid=120171 |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 16:32) Да я ж не конкретно за эту членкыню. У россиян в целом какое-то иррациональное предвзято-негативное отношение к Британии и англичанам, и оно возникло не вчера и не пару лет назад. Вот например в юности читал Пикуля - он жеж вместе с англичанами в ВМВ против немцев воевал на северах, казалось-бы по-братски должен относиться жи есть. Но нет - говнит британцев при каждой возможности. При этом о "вероятных противниках" американцах отзывался вполне лояльно... У РИ с Британией был конфликт интересов в Средней Азии и на ДВ. Я не то чтобы хорошо разбираюсь, но могу припомнить и более поздние эпизоды. В 1878 была вероятность захвата Дарданел, британцы помешали и выбили для турков более-менее адекватные условия мира РЯВ - англия помогла Японии и деньгами и корабли построила и с армией помогла ГВ - интервенция и действия британского флота против советского балтийского флота, действия в Средней Азии. Политическая изоляция СССР от ГВ до ВМВ также британцы много сил приложили. В отличие от американцев, которые нам промышленность строили спасаясь от своей Великой Депрессии (Днепрогэсс и все такое прочее) |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 16:42
|
Цитата (vox @ Май 4 2023, 16:40) У конкретной К-2 в конкретном эпизоде. |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 16:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 16:42) У конкретной К-2 в конкретном эпизоде. очень сильно сомневаюсь что у к2 нет квадриков с тепловизорами но как правильно говорит Саша, у временной потери позиции может біть миллион причин. "проебали вспышку". Они там больше года уже. |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 16:47
|
Пампа хотел промолчать, чтоб ты и не знал чего тебе икалось. Но не стерпел. Вот не могу я таких либерах считать орками.
|
|
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 16:50
|
Цитата (vox @ Май 4 2023, 16:45) очень сильно сомневаюсь что у к2 нет квадриков с тепловизорами но как правильно говорит Саша, у временной потери позиции может біть миллион причин. "проебали вспышку". Они там больше года уже. Не светились вроде. Но да, причин может быть много. Включая психологический дискомфорт обороняющихся и несвоевременное обнаружение выдвижение противника... П.С. А ответ на вопрос где все ПНВ я до сих пор не знаю. И запад и волонтеры напоставляли тысячами, но их применение уж очень редкое... |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 16:52
|
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 16:50) П.С. А ответ на вопрос где все ПНВ я до сих пор не знаю. И запад и волонтеры напоставляли тысячами, но их применение уж очень редкое... Штука нежная и дорогая. А сейчас еще и купить все сложнее. Даже охотничьи. Расход больше пополнения. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Май 4 2023, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 13:13) 1) Он был неплохим командующим ССО. А военным просто не нужно лезть в политику, они должны быть выше этого. Потому и сожаление что он полез туда. Х.з. что было останься он в ВСУ, но в политике у него чуйки нет, если поставил на хромую лошадь. 2) Зеленский по слухам злопамятный. "Переметнутся" даже если бы захотел он вряд ли бы смог... П.С. Искусство политика и заключается в том чтобы не сжигать мосты и находить компромиссы. Потому военные и плохо подходят на их роль. Скажи это Пиночету. С другой стороны, большая часть слуг народа в парламенте не сжигают мосты, но почему то от них толку ещё меньше |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 4 2023, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 16:32) Да я ж не конкретно за эту членкыню. У россиян в целом какое-то иррациональное предвзято-негативное отношение к Британии и англичанам, и оно возникло не вчера и не пару лет назад. Вот например в юности читал Пикуля - он жеж вместе с англичанами в ВМВ против немцев воевал на северах, казалось-бы по-братски должен относиться жи есть. Но нет - говнит британцев при каждой возможности. При этом о "вероятных противниках" американцах отзывался вполне лояльно... Это зависть тех, кто не смог в успешную империю и развитие, к тем, кто смог. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Май 4 2023, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 14:10) Это еще не вызывая духа Пампы и Хуана с вопросами где снарядный и патронный завод.... Т.е. Зеленскому по поводу заводов вопросов не задавать? Лозунг "во всем виноваты попередники" в действии. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23241 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 16:41) У РИ с Британией был конфликт интересов в Средней Азии и на ДВ. Я не то чтобы хорошо разбираюсь, но могу припомнить и более поздние эпизоды. В 1878 была вероятность захвата Дарданел, британцы помешали и выбили для турков более-менее адекватные условия мира РЯВ - англия помогла Японии и деньгами и корабли построила и с армией помогла ГВ - интервенция и действия британского флота против советского балтийского флота, действия в Средней Азии. Политическая изоляция СССР от ГВ до ВМВ также британцы много сил приложили. В отличие от американцев, которые нам промышленность строили спасаясь от своей Великой Депрессии (Днепрогэсс и все такое прочее) Короче, заставили медведЯ немножко упырить имперский мел. Причем относительно мягко и малой кровью. Ну и в сравнении с 2мя мировыми войнами (а также наполеоновскими, которые по тем временам были почти) - все это несущественные мелочи... Однако у русопотреотов до сих пор в дупах так пэчэ, шоп аж нэможливо ... Мелочный злопамятный народец. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23241 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 4 2023, 16:54) Это зависть тех, кто не смог в успешную империю и развитие, к тем, кто смог. 100% ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 17:12
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 17:03) Т.е. Зеленскому по поводу заводов вопросов не задавать? Почему не задавать? С его стороны это тоже проеб. Времени правда было меньше, но и за 2,5 года можно было много сделать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 17:13
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 16:53) Скажи это Пиночету. ну такой-себе пример... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Май 4 2023, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Норное бомбометание.
https://t.me/WarZonesInc/44121 |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 17:36
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:50) А ответ на вопрос где все ПНВ я до сих пор не знаю. И запад и волонтеры напоставляли тысячами, но их применение уж очень редкое. Откуда инфа что их прямо "тысячами" поставляют?🤔 Не, если с 2014го считать - конечно счет на многие тысячи идет, но и проебано/испорчено за эти годы было немеряно, по разным причинам. Сейчас волонтеры их возят не то чтобы прямо много... Ну и вообще там много нюансов. Например не знаю как в ночник, но в тепловизор долго не посмотришь - глаза устают неимоверно. + заряд батарей ограничен, + допустим есть на отделение один теплак или ночник - обнаружить приближение противника он конечно поможет, но вести стрелковый бой - не особо (если это не прицел/ы). |
|
anarxi |
Отправлено: Май 4 2023, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 15:38) Вот откуда у московитов такая личная неприязнь к англичанам? И можно конкретно перечень вреда, который они нанесли?🤔 Вроде в обеих мировых войнах на одной стороне были, и в наполеоновских тоже... Неужели из-за одной крымской до сих пор в дупі пече? ![]() еще с времен ивана грозного... а так зависть.... |
|
Багник |
Отправлено: Май 4 2023, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:41) РЯВ - англия помогла Японии и деньгами и корабли построила и с армией помогла Помогла деньгами это как? Дали взятку императору как Витте Ли Хунчжану? или это был заем? И только ли в Британии? Корабли построила. А Франция и Германия БрКр не строили Японии? Британия задаром построила? ЕМНИП строили всему миру от миноносцев до эскадренных броненосцев. Тем же китайцем немцы армию "европейского строя" помогали создавать. Конфликты интересов конечно были. Ну так они у Франции с Германией были, тот же Агадирский кризис, а до этого у Франции с Британией. У САСШ с Испанией, пошто "Мэн" в Гаване утоп ![]() Так что тут еще тот вопрос, "англичанка ли гадит" или "не по Сеньке шапка". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2023, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
И флот строили (в частности все броненосцы что были в РЯВ- британской постройки, зы - имею ввиду соверменные тому времени), и всякими знаниями помогали, и союз с Японией заключали , и Россиюшке не дали вывести через проилвы ЧФ (изза чего он видимо остался в строю), много всякго.
Предательски напала рыбаками на 2 ТОФ В общем гадила ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |