Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 12:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82162 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Май 5 2023, 00:36) надеюсь это было первое применение пэтриота в Киеве ![]() Да, ППОшник, чья бригада сбила, пишет что Пэтриотом. И это первое боевое применение ЗРК этого типа. Короче, раз уже є в новинах, то і я напишу - ми збили Кинджал<br><br>Власне, вів його оператор з моєї бригади, тому не можу не гордитися) pic.twitter.com/SvJMq8dHL5— Сержант Бандеропес (@vofchekpan) May 5, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Май 5 2023, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:47) содержат и совершенствуют огромный авианосный флот. Ну с этими то все просто, США это империалистическая держава, а как известно "авианосец - это оружие империализма". Китай их зачем строит? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Май 5 2023, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:53) что Пэтриотом. И это первое боевое применение ЗРК этого типа. Как же так!!!! Почему кривизна земли не помешала!!!! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 13:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82162 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 5 2023, 13:01) Как же так!!!! Почему кривизна земли не помешала!!!! И скорость Кинжала была 4,8 км в секунду ![]() Вообще от рук отбились! ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2023, 13:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 5 2023, 12:50) Настолько не знают - что продолжают строить , как собственно авианосцы (CVN, очереднойб USS Doris Miller запланирован на 2026.после спуска на воду тепершнего строящегося USS Enterprise) Так и дооборудовать для несения полноценных истребков F-35 - большие десантные корабли (класса Ваусп и Америка. Последний заказанный десантный корабль типа Америка имеет иконно американкое англсаксаонское имя -Фаллуджа, кстати говоря. Интересно будет ли делегация от города на моменте спуска на воду или поднятия флага?)))) А после Фаллуджи, думаю, будут десантные корабли "Иркутск", "Улан-Удэ" и CVN "Yalotourovsk" |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2023, 13:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 5 2023, 13:01) Как же так!!!! Почему кривизна земли не помешала!!!! Она плоская. Это только вечно пьяным россиянам кажется, что она кривая и все им мешают. А нормальным хохлоанглосаксам ничего не мешает на плоской плоскости плоской земли. |
|
Багник |
Отправлено: Май 5 2023, 13:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:04) думаю, будут десантные корабли "Иркутск", "Улан-Удэ" и CVN "Yalotourovsk" Ходят непроверенные слухи, что серию из 3 USS Zumwalt, хотят дополнить еще 3-мя, Kurdyumovka, Bahmut, Chernobaevka. Но это не точно ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2023, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Это между прочим не шутка была
https://en.m.wikipedia.org/wiki/USS_Fallujah -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 5 2023, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 5 2023, 12:50) Настолько не знают - что продолжают строить , как собственно авианосцы (CVN, очереднойб USS Doris Miller запланирован на 2026.после спуска на воду тепершнего строящегося USS Enterprise) Так и дооборудовать для несения полноценных истребков F-35 - большие десантные корабли (класса Ваусп и Америка. Последний заказанный десантный корабль типа Америка имеет иконно американкое англсаксаонское имя -Фаллуджа, кстати говоря. Интересно будет ли делегация от города на моменте спуска на воду или поднятия флага?)))) Ты ж сам любишь в циферки и должен понимать потребное количество вылетов и боевой нагрузки. И что возможности флота уже не те по сравнению с Кореей и Вьетнамом. Если ты посмотришь внимательно, то вместо 15 АУГ, у них теперь будет 11. С перспективой снижения к 2040 до 10. Это как раз и есть результат пересмотр приоритетов. LHA с F-35B это как раз и есть отход от традиционного ударного авианосца. Их количество будет увеличено, фактически за счет CVN. Авианосная авиация потеряла возможность самостоятельного ведения полномасштабных боевых действий. Эту роль забрала на себя сухопутная авиация считай полностью. А авианосная останется для всяких демонстрация флага, рейдов, бантустанов и скорой помощи в жопах мира где нет своей базы. |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 5 2023, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 13:04) И скорость Кинжала была 4,8 км в секунду ![]() Вообще от рук отбились! ![]() ![]() Очень сомнительно. Даже Мурзилки пишут о 4 км/с максимальной. У Искандера макс 2100 м/с. Даже если Миг-31 выйдет на 3М, это 1000 м/с (сомневаюсь что он ее с такой скорости пустить сможет). И не думаю что за счет атмосферы там ракета даст не +2100, а +2500 м/с. Так что даже в 4 км/с верится с трудом. А в 4,8 км/с на терминальной стадии какая-то фантастика... П.С. У PAC-3 заявленная максимальная скорость целей 1600 м/с. По логике он Кинжал только уже на конечном участке (терминальной стадии траектории) сбивать может. Что косвенно подтверждает то, что обломки упали уже в самом Киеве. |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 13:32
|
Цитата (sas1975r @ Май 5 2023, 13:30) Очень сомнительно. Даже Мурзилки пишут о 4 км/с максимальной. У Искандера макс 2100 м/с. Даже если Миг-31 выйдет на 3М, это 1000 м/с (сомневаюсь что он ее с такой скорости пустить сможет). И не думаю что за счет атмосферы там ракета даст не +2100, а +2500 м/с. Так что даже в 4 км/с верится с трудом. А в 4,8 км/с на терминальной стадии какая-то фантастика... П.С. У PAC-3 заявленная максимальная скорость целей 1600 м/с. По логике он Кинжал только уже на конечном участке (терминальной стадии траектории) сбивать может. Что косвенно подтверждает то, что обломки упали уже в самом Киеве. 4,8 - это начальная. Да и вообще похуй, сбили НЕСБИВАЕМОЕ. Интересно, чо там у патриотов сейчас - бомбят жопы? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Май 5 2023, 13:35
|
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 13:32) 4,8 - это начальная. Да и вообще похуй, сбили НЕСБИВАЕМОЕ. Не должно быть такой, тем более в момент сбития. Но цель действительно очень сложная, в теории Пэтриотом не сбиваемая даже по скорости (не говоря о том, что еще есть заявленный маневр на траектории). Цитата Интересно, чо там у патриотов сейчас - бомбят жопы? Думаю отмажутся. Скажут фотошоп или хохлы запчасти откуда-то с мест попаданий притащили... |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 5 2023, 13:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 5 2023, 13:15) Это между прочим не шутка была https://en.m.wikipedia.org/wiki/USS_Fallujah Ну какбы довольно логично - многие УДК были названы в честь мест "боевой славы" КМП |
|
Pampa |
Отправлено: Май 5 2023, 13:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:32) 4,8 - это начальная. Да и вообще похуй, сбили НЕСБИВАЕМОЕ. Но ведь кинджал это гиперок, убервафля которая должна была поставить на колени АУГи и подвинуть за флажки нату. Полес отвечает. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 13:37
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:35) Не должно быть такой, тем более в момент сбития. Ну напиши ему, что он пиздабол и что не должно. Аккаунт его выше есть. А ошметки Кинжала - это ФОТОШОП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2023, 13:40
|
Американцы не знают что им делать с авианосцами, кинджал петриотом не сбивается и скорости такой быть не должно, всё идёт как-то не так, как уложено в голове совкового пенсионера.
Ну што тут поделать.... |
|
Pampa |
Отправлено: Май 5 2023, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 13:40) Американцы не знают что им делать с авианосцами, кинджал петриотом не сбивается и скорости такой быть не должно, всё идёт как-то не так, как уложено в голове совкового пенсионера. Ну што тут поделать.... Должен отметить это завораживающее зрелище, когда советский интеллигент пытается уложить факты в прокрустово ложе своей головы. Он ведь при этом размышляет вслух. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 5 2023, 13:44
|
![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2023, 13:53
|
Цитата (Pampa @ Май 5 2023, 13:44) ![]() в честь чего питун или шойгун что-то должны вагнеру? во-первых, этот композитор умер уже очень давно. во-вторых, ЧВК, она на то и ЧВК, что не имеет отношения к государству и все свои проблемы должна решать в частном порядке, без питуна и шойгуна - нужны снаряды, пойти и купи в военторге, ты частная компания, или нет? |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 13:56
|
ЧВК "Вагнер" и добровольцы на СВО должны перейти под руководство Минобороны, тогда никаких проблем с припасами не будет — Виктор Соболев, член комитета Госдумы по обороне.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |