Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Май 5 2023, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 13:53) в честь чего питун или шойгун что-то должны вагнеру? во-первых, этот композитор умер уже очень давно. во-вторых, ЧВК, она на то и ЧВК, что не имеет отношения к государству и все свои проблемы должна решать в частном порядке, без питуна и шойгуна - нужны снаряды, пойти и купи в военторге, ты частная компания, или нет? ему государство позволяет рубить бабло на госзаказах, в африках, ботофермами, золотом его осыпает, мяса сколько хочешь, и всячески двигает, а он мало того что не делиться баблом, так ещё и снаряды требует. А купить их на пизженное из бюджета и аборигенов слабо что ли? -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:56) ЧВК "Вагнер" и добровольцы на СВО должны перейти под руководство Минобороны Ах-ха-ха-ха.... Эта Пять! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:20) Если ты посмотришь внимательно, то вместо 15 АУГ, у них теперь будет 11. Ну так и "вероятные противники" немного не те...Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:20) И что возможности флота уже не те по сравнению с Кореей и Вьетнамом. За счет высокоточки они пожалуй даже выросли ... Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:20) LHA с F-35B это как раз и есть отход от традиционного ударного авианосца. Их количество будет увеличено, фактически за счет CVN. Нетслышал, чтобы в среднесрочной перспективе янки планировали существенно сокращать количество авианосцев... -1 - это ниачом, учитывая декларируемое повышение производительности у новых кораблей.Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:20) Авианосная авиация потеряла возможность самостоятельного ведения полномасштабных боевых действий. Эту роль забрала на себя сухопутная авиация считай полностью. С чего бы вдруг? Сухопутная база конечно удобнее, особенно когда их дохрена по всему миру, но если в нужном месте ее не окажется, или окажется далековато, или союзники запретят использование воздушного пространства?Гонять истребители за 1000+ км, мучая пилотов и бесполезно сжигая топливо? Опять же, авиацию желательно рассредоточить - а далеко не факт, что даже хороший союзник разрешит занять сразу несколько своих аэродромов (если сам не участвует) |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:20) Если ты посмотришь внимательно, то вместо 15 АУГ, у них теперь будет 11. С перспективой снижения к 2040 до 10. Это как раз и есть результат пересмотр приоритетов. Раньше были авианосцы и не атомные , с меньшим числом крыла ( и более простыми самолётами в составе - всякие интрулеры и вот это все). а десантные силы полноценных истребков не несли ( максимум звено зариеров в ущерб остальным возможносчти) а сейчас все атомные, с полным крылом , апомимо 11 ауг ещё еяно 12 десантных кораблей каждое может поднять до эскадрона истребков . Причем нормальных, полноценных. Никакого снижения количественных возможностей не просматривается, а качественно - тем более Было 15 ударных кораблей а стало 23 , кому аоткомполу прилетит джейдам - глубоко неважно он прилетел с ф-35 запущенного с атомного авианосца , Чи не. А запустить самолётов теперь можно больше ( ну или показать возможности и погрозить в разных местах). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Май 5 2023, 14:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 5 2023, 11:59) Хз чо он задумал, но это " Кстати, а что кадыркин, молчит? В прошлый раз они же дуэтом дискредитировали... та видать не до этого ему, за жизнь свою никчемную борется... |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 14:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 5 2023, 14:00) Ах-ха-ха-ха.... Эта Пять! IMHO Евгений Викторович не доживет до Нового Года. А потом - тогда я точно охуею - после его героической гибели, уволенный из Минобороны Мизинцев ВНЕЗАПНО! станет командиром Вагнера и опять же ВНЕЗАПНО будет восстановлен в МО. Вместе с ЧВК Вагнер. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 5 2023, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Я думаю тезис про "авианосцы нинужны" - это мисинтерпретация какой-то аналитической писульки, растиражированная роспропагандой.
У людей работа такая - прорабатывать всякие версии и варианты, т.ч. довольно бредовые. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2023, 14:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 13:56) ЧВК "Вагнер" и добровольцы на СВО должны перейти под руководство Минобороны, тогда никаких проблем с припасами не будет — Виктор Соболев, член комитета Госдумы по обороне. вот именно. а то, например, я открою завтра ИП "Моцарт", найму туда дюжину бомжей - типа штурмовой батальон, Сашу Белого приглашу начштабом, Фахеда - политруком, Пампу - бухгалтером. и начну прессовать Шойгу - дай мне бронепоезд! и сто Армат! и снарядов сто вагонов! и самолеты!!! я жы россию защищаю!!!!!!! пообещаю киев взять ко дню взятия бастилии, питун и шойгун мне поверят, выделят всё ето багатство. а я бомжей-алкашей потрачу в первой же атаке, наснимаю кучу тиктоков, всё оружие перепродам и смотаюсь на Майами. Саша потом книгу напишет: Утраченые победы, Фахед организует клуб рассерженных релокантов, а Пампа просто тихо переедет в новый шале в кантоне Тичино с видом на озеро Лаго Маджоре. да, киев мы, конечно же, не возьмем. |
|
anarxi |
Отправлено: Май 5 2023, 14:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 5 2023, 13:01) Как же так!!!! Почему кривизна земли не помешала!!!! зато пиздец,как громко, когда искандер у нас рванул в начале войны в паре сотен метров рядом и то тише было. |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 14:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 14:13) вот именно. а то, например, я открою завтра ИП "Моцарт", найму туда дюжину бомжей - типа штурмовой батальон, Сашу Белого приглашу начштабом, Фахеда - политруком, Пампу - бухгалтером. и начну прессовать Шойгу - дай мне бронепоезд! и сто Армат! и снарядов сто вагонов! и самолеты!!! я жы россию защищаю!!!!!!! пообещаю киев взять ко дню взятия бастилии, питун и шойгун мне поверят, выделят всё ето багатство. а я бомжей-алкашей потрачу в первой же атаке, наснимаю кучу тиктоков, всё оружие перепродам и смотаюсь на Майами. Саша потом книгу напишет: Утраченые победы, Фахед организует клуб рассерженных релокантов, а Пампа просто тихо переедет в новый шале в кантоне Тичино с видом на озеро Лаго Маджоре. да, киев мы, конечно же, не возьмем. Бля, я чет не понял - почему нас с Сашей вечно не допускают до деняк? Можно нам хоть что-то на кормление отдать, ну хотя бы не на виллу в Тичино - а на квартиру в Эйлате? Но с 3 спальнями и чтоп море видно было. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
dionis78 |
Отправлено: Май 5 2023, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 10:37) а было бы у России в черном море штуки три авианосца с двумя сотнями Ф-18 и хотя бы парой десятков Праулеров и тому подобных литаков ДРЛО, и Одессу взяли бы за три дня, вместе с Бахмутом. Потопили бы их давно украинцы. Также жестоко и ценично как легендарный крейсер москву. Я ж говорю, они только против папуасов в океане работают. А поскольку СССР в отличие от США не собирался воевать с папуасами в океане то и не строил эти дорогостоящие и бесполезные ему корыта. |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 14:16
|
Цитата (anarxi @ Май 5 2023, 14:14) зато пиздец,как громко, когда искандер у нас рванул в начале войны в паре сотен метров рядом и то тише было. Мне друг из Киева вчера звонит - был я на стрельбище, там и ночевали. Ночью что то над Киевом ТАК ебнуло, что мы в 30 км от города услышали. А это оказывается порвался Кинжал и жопы Zточек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2023, 14:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 14:15) Бля, я чет не понял - почему нас с Сашей вечно не допускают до деняк? Можно нам хоть что-то на кормление отдать, ну хотя бы не на виллу в Тичино - а на квартиру в Эйлате? Но с 3 спальнями и чтоп море видно было. не, ну если вы в Эйлате сможете клуб рассерженых релокантов организовать и книгу написать, то почему нет-то? продадите Арматы, они должны нормально стоить - там цветмета много, хватит вам и на квартирки. |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 14:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 14:18) не, ну если вы в Эйлате сможете клуб рассерженых релокантов организовать и книгу написать, то почему нет-то? продадите Арматы, они должны нормально стоить - там цветмета много, хватит вам и на квартирки. Тода раба! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 5 2023, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 14:09) IMHO Евгений Викторович не доживет до Нового Года. К чему им так торопиться? Слишком уж палевно будет |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 5 2023, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2023, 14:21
|
Цитата (dionis78 @ Май 5 2023, 14:15) Потопили бы их давно украинцы. Также жестоко и ценично как легендарный крейсер москву. Я ж говорю, они только против папуасов в океане работают. А поскольку СССР в отличие от США не собирался воевать с папуасами в океане то и не строил эти дорогостоящие и бесполезные ему корыта. саддам не был папуасом, а был очень мощным вождем с прекрасной армией по образцу советской. с самолетами и ракетами, даже дальние бомберы у него были и ракетоносцы, не говоря уж про ОТР. и чото ни одного авианосца не утопил в море. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 5 2023, 14:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:15) почему нас с Сашей вечно не допускают до деняк? Как будто меня пускают. Про шале я только из инторнетов узнаю. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Май 5 2023, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:13) Сашу Белого приглашу начштабом, Фахеда - политруком, Пампу - бухгалтером. Это не ЧВК, это ИГИЛ какой-то -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2023, 14:26
|
Цитата (Багник @ Май 5 2023, 14:23) Это не ЧВК, это ИГИЛ какой-то ты што такое говориш игил запрещенаая организация, а мы - россию защищаем! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |