Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
serafim
Отправлено: Май 5 2023, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 13:53)
в честь чего питун или шойгун что-то должны вагнеру?
во-первых, этот композитор умер уже очень давно.
во-вторых, ЧВК, она на то и ЧВК, что не имеет отношения к государству и все свои проблемы должна решать в частном порядке, без питуна и шойгуна - нужны снаряды, пойти и купи в военторге, ты частная компания, или нет?

ему государство позволяет рубить бабло на госзаказах, в африках, ботофермами, золотом его осыпает, мяса сколько хочешь, и всячески двигает, а он мало того что не делиться баблом, так ещё и снаряды требует. А купить их на пизженное из бюджета и аборигенов слабо что ли?

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Багник
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:56)
ЧВК "Вагнер" и добровольцы на СВО должны перейти под руководство Минобороны

Ах-ха-ха-ха.... Эта Пять!

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 13:20)
Если ты посмотришь внимательно, то вместо 15 АУГ, у них теперь будет 11.
Ну так и "вероятные противники" немного не те...
И что возможности флота уже не те по сравнению с Кореей и Вьетнамом.

За счет высокоточки они пожалуй даже выросли ...
LHA с F-35B это как раз и есть отход от традиционного ударного авианосца. Их количество будет увеличено, фактически за счет CVN.
Нетслышал, чтобы в среднесрочной перспективе янки планировали существенно сокращать количество авианосцев... -1 - это ниачом, учитывая декларируемое повышение производительности у новых кораблей.
Авианосная авиация потеряла возможность самостоятельного ведения полномасштабных боевых действий. Эту роль забрала на себя сухопутная авиация считай полностью.
С чего бы вдруг? Сухопутная база конечно удобнее, особенно когда их дохрена по всему миру, но если в нужном месте ее не окажется, или окажется далековато, или союзники запретят использование воздушного пространства?
Гонять истребители за 1000+ км, мучая пилотов и бесполезно сжигая топливо?
Опять же, авиацию желательно рассредоточить - а далеко не факт, что даже хороший союзник разрешит занять сразу несколько своих аэродромов (если сам не участвует)
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если ты посмотришь внимательно, то вместо 15 АУГ, у них теперь будет 11. С перспективой снижения к 2040 до 10. Это как раз и есть результат пересмотр приоритетов.

Раньше были авианосцы и не атомные , с меньшим числом крыла ( и более простыми самолётами в составе - всякие интрулеры и вот это все).
а десантные силы полноценных истребков не несли ( максимум звено зариеров в ущерб остальным возможносчти)
а сейчас все атомные, с полным крылом , апомимо 11 ауг ещё еяно 12 десантных кораблей каждое может поднять до эскадрона истребков . Причем нормальных, полноценных.
Никакого снижения количественных возможностей не просматривается, а качественно - тем более

Было 15 ударных кораблей а стало 23 , кому аоткомполу прилетит джейдам - глубоко неважно он прилетел с ф-35 запущенного с атомного авианосца , Чи не. А запустить самолётов теперь можно больше ( ну или показать возможности и погрозить в разных местах).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Май 5 2023, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 5 2023, 11:59)
Хз чо он задумал, но это "ж-ж-ж" "кукареку" неспроста🤔 Както уж слишком он в себя поверил...
Кстати, а что кадыркин, молчит? В прошлый раз они же дуэтом дискредитировали...

та видать не до этого ему, за жизнь свою никчемную борется...
fahed
Отправлено: Май 5 2023, 14:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Май 5 2023, 14:00)

Ах-ха-ха-ха.... Эта Пять!

IMHO Евгений Викторович не доживет до Нового Года.

А потом - тогда я точно охуею - после его героической гибели, уволенный из Минобороны Мизинцев ВНЕЗАПНО! станет командиром Вагнера и опять же ВНЕЗАПНО будет восстановлен в МО. Вместе с ЧВК Вагнер.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Май 5 2023, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я думаю тезис про "авианосцы нинужны" - это мисинтерпретация какой-то аналитической писульки, растиражированная роспропагандой.
У людей работа такая - прорабатывать всякие версии и варианты, т.ч. довольно бредовые.
Juan Carlos
Отправлено: Май 5 2023, 14:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 5 2023, 13:56)
ЧВК "Вагнер" и добровольцы на СВО должны перейти под руководство Минобороны, тогда никаких проблем с припасами не будет — Виктор Соболев, член комитета Госдумы по обороне.

вот именно.

а то, например, я открою завтра ИП "Моцарт", найму туда дюжину бомжей - типа штурмовой батальон, Сашу Белого приглашу начштабом, Фахеда - политруком, Пампу - бухгалтером.
и начну прессовать Шойгу - дай мне бронепоезд! и сто Армат! и снарядов сто вагонов! и самолеты!!!
я жы россию защищаю!!!!!!!

пообещаю киев взять ко дню взятия бастилии, питун и шойгун мне поверят, выделят всё ето багатство.
а я бомжей-алкашей потрачу в первой же атаке, наснимаю кучу тиктоков, всё оружие перепродам и смотаюсь на Майами.
Саша потом книгу напишет: Утраченые победы, Фахед организует клуб рассерженных релокантов, а Пампа просто тихо переедет в новый шале в кантоне Тичино с видом на озеро Лаго Маджоре.

да, киев мы, конечно же, не возьмем.
anarxi
Отправлено: Май 5 2023, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Май 5 2023, 13:01)

Как же так!!!! Почему кривизна земли не помешала!!!!

зато пиздец,как громко, когда искандер у нас рванул в начале войны в паре сотен метров рядом и то тише было.
fahed
Отправлено: Май 5 2023, 14:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 14:13)
вот именно.

а то, например, я открою завтра ИП "Моцарт", найму туда дюжину бомжей - типа штурмовой батальон, Сашу Белого приглашу начштабом, Фахеда - политруком, Пампу - бухгалтером.
и начну прессовать Шойгу - дай мне бронепоезд! и сто Армат! и снарядов сто вагонов! и самолеты!!!
я жы россию защищаю!!!!!!!

пообещаю киев взять ко дню взятия бастилии, питун и шойгун мне поверят, выделят всё ето багатство.
а я бомжей-алкашей потрачу в первой же атаке, наснимаю кучу тиктоков, всё оружие перепродам и смотаюсь на Майами.
Саша потом книгу напишет: Утраченые победы, Фахед организует клуб рассерженных релокантов, а Пампа просто тихо переедет в новый шале в кантоне Тичино с видом на озеро Лаго Маджоре.

да, киев мы, конечно же, не возьмем.

Бля, я чет не понял - почему нас с Сашей вечно не допускают до деняк? Можно нам хоть что-то на кормление отдать, ну хотя бы не на виллу в Тичино - а на квартиру в Эйлате? Но с 3 спальнями и чтоп море видно было.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

dionis78
Отправлено: Май 5 2023, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 10:37)

а было бы у России в черном море штуки три авианосца с двумя сотнями Ф-18 и хотя бы парой десятков Праулеров и тому подобных литаков ДРЛО, и Одессу взяли бы за три дня, вместе с Бахмутом.

Потопили бы их давно украинцы. Также жестоко и ценично как легендарный крейсер москву. Я ж говорю, они только против папуасов в океане работают. А поскольку СССР в отличие от США не собирался воевать с папуасами в океане то и не строил эти дорогостоящие и бесполезные ему корыта.
fahed
Отправлено: Май 5 2023, 14:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (anarxi @ Май 5 2023, 14:14)
зато пиздец,как громко, когда искандер у нас рванул в начале войны в паре сотен метров рядом и то тише было.

Мне друг из Киева вчера звонит - был я на стрельбище, там и ночевали. Ночью что то над Киевом ТАК ебнуло, что мы в 30 км от города услышали.

А это оказывается порвался Кинжал и жопы Zточек.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 5 2023, 14:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 5 2023, 14:15)
Бля, я чет не понял - почему нас с Сашей вечно не допускают до деняк? Можно нам хоть что-то на кормление отдать, ну хотя бы не на виллу в Тичино - а на квартиру в Эйлате? Но с 3 спальнями и чтоп море видно было.

не, ну если вы в Эйлате сможете клуб рассерженых релокантов организовать и книгу написать, то почему нет-то?
продадите Арматы, они должны нормально стоить - там цветмета много, хватит вам и на квартирки.
fahed
Отправлено: Май 5 2023, 14:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Май 5 2023, 14:18)
не, ну если вы в Эйлате сможете клуб рассерженых релокантов организовать и книгу написать, то почему нет-то?
продадите Арматы, они должны нормально стоить - там цветмета много, хватит вам и на квартирки.

Тода раба!

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Май 5 2023, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 5 2023, 14:09)
IMHO Евгений Викторович не доживет до Нового Года.

К чему им так торопиться? Слишком уж палевно будет
Zigzaur
Отправлено: Май 5 2023, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Май 5 2023, 14:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (dionis78 @ Май 5 2023, 14:15)
Потопили бы их давно украинцы. Также жестоко и ценично как легендарный крейсер москву. Я ж говорю, они только против папуасов в океане работают. А поскольку СССР в отличие от США не собирался воевать с папуасами в океане то и не строил эти дорогостоящие и бесполезные ему корыта.

саддам не был папуасом, а был очень мощным вождем с прекрасной армией по образцу советской.
с самолетами и ракетами, даже дальние бомберы у него были и ракетоносцы, не говоря уж про ОТР.
и чото ни одного авианосца не утопил в море.
Pampa
Отправлено: Май 5 2023, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:15)
почему нас с Сашей вечно не допускают до деняк?

Как будто меня пускают. Про шале я только из инторнетов узнаю.

--------------------
Багник
Отправлено: Май 5 2023, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:13)
Сашу Белого приглашу начштабом, Фахеда - политруком, Пампу - бухгалтером.

Это не ЧВК, это ИГИЛ какой-то

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Май 5 2023, 14:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 5 2023, 14:23)

Это не ЧВК, это ИГИЛ какой-то

ты што такое говориш
игил запрещенаая организация, а мы - россию защищаем!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия