Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Май 5 2023, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:17) Прошли те времена когда американские АВ могли без проблем выносить Формозу и Японию. Заебись ты так вильнул. В-17/24/29 не работали ни по базам и гарнизонам на атоллах, ни по Японии. И главное без проблем -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 5 2023, 15:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Май 5 2023, 15:15) Уж лучше так чем считать их союзниками и унизительно клянчить уже полтора года как пульки с пистолями стоя поколено в своей же крови и соплях. Если люди помогают нам отмахаться от сумасшедших людоедов (выражаясь мягко) - кто они, если не союзники?🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2023, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:17) А теперь переходят на легкие в ущерб ударных возможностей. Как думаешь почему? Потому что их больше,дурья твоя башка.... И вместо ударных ( как ты чуть ли не с придыханием повторяешь в каждом сообщении) возможностей неядровых авиков эпохи 70/80 ( которых было +/- половина) - теперь все ядерные и с хорошими , полноценными, истребками . А ещё и много лёгких Уже сейчас васпом и Америк -9 штук ( при том что один - сгорел), которы может нести до 18-20 ф-35 ( в ущерб вкртолетам и десантам) если очень припрет. Что касается прочей писанины насчёт ударности и возможностей , ну да , ну ла...ты ещё Интрудеры и Корсары с ф-35 сравнивать сейчас начни. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 5 2023, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 13:37) Ну напиши ему, что он пиздабол и что не должно. Аккаунт его выше есть. А ошметки Кинжала - это ФОТОШОП. При чем здесь фотошоп? Его то как раз сбили. Сомнения в скорости кинжала в момент сбития в 4,8 км/с. Ракетчик во мне негодует и требует подтверждения. Мы ж на форуме экспертів или должны верить на слово? И свой пост он уже как я вижу потер. Могу тебе еще аргумент подкинуть почему цифра сомнительная. У баллистических ракет скорость дальность пропорциональна скорости в конце активного участка. Там зависимость чутка сложная ибо еще играет угол и высота на которой она достигается, но обычно они подбираются оптимальными, так что зависимость дальности от скорости более-менее одинаковая у разных ракет. Так вот У UGM-27 Polaris при дальности в 4600 км макс скорость 13 000 км/ч или 3,6 км/с. Т.е. при скорости в 4,8 км/с Калибр был бы тогда БРСД с дальностью под 5000 км... Я бы еще заикнулся что + 3,8 км/с не выйдет исходя из запаса топлива, но это уже надо расчетами доказывать, а мне в лом. Так что да, сомнения в цифре 4,8 км/с есть. Разве что это скорость сближения цели и перехватичка, тогда похоже. |
|
serafim |
Отправлено: Май 5 2023, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 14:09) IMHO Евгений Викторович не доживет до Нового Года. А потом - тогда я точно охуею - после его героической гибели, уволенный из Минобороны Мизинцев ВНЕЗАПНО! станет командиром Вагнера и опять же ВНЕЗАПНО будет восстановлен в МО. Вместе с ЧВК Вагнер. тут два варианта, либо это всё деза для всу и рф что то готовит, в пользу этого говорит излишняя театральность происходящего и наигранная истерика, от конченного социопата, у которого таких эмоций не бывает по умолчанию. Или есть всё так и есть, то это просто истерика человека в ужасе, который понимает что его ждёт кувалдинг, ну и всё происходящее говорит о полной жопе в роа, в пользу этого говорят понурые настроения в разговорах и неибические потери, из наших пикулей, всех кого на зонах набрали, уже привезли обратно, но как говориться есть нюанс. Остается надеятся что всу строят свои планы и анализируют происходящее не исходя из интернет истерик говорящих голов. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 15:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Все таки зря я напиздел на датчан, первые 80 Лео1 а5 возможно будут готовы к 1 июня
https://armstrade.org/includes/periodics/ne...77/detail.shtml Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:34) Так что да, сомнения в цифре 4,8 км/с есть. Разве что это скорость сближения цели и перехватичка, тогда похоже. Со слов ППОшника это СТАРТОВАЯ скорость у Кинжала. Над Киевом явно поменьше будет, но все равно дохуя. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 5 2023, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 15:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата Пригожин продолжает откровенничать по поводу потерь ЧВК "Вагнера" в Бахмуте. За 29 апреля 94 погибших, за 30 - 99, за 1 мая - 86. Хотелось бы, конечно, увидеть статистику за предыдущие периоды осады города, с лета 2022-го. Ну, и по другим городам тогда уж - по Соледару, Северодонецку, Попасной и т.д. И не только от ЧВК. 2 мая - 103 3 мая - 116. Минус полтысячи за 5 дней в одном Бахмуте. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 5 2023, 15:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 5 2023, 15:32) Потому что их больше,дурья твоя башка.... И вместо ударных ( как ты чуть ли не с придыханием повторяешь в каждом сообщении) возможностей неядровых авиков эпохи 70/80 ( которых было +/- половина) - теперь все ядерные и с хорошими , полноценными, истребками . А ещё и много лёгких Уже сейчас васпом и Америк -9 штук ( при том что один - сгорел), которы может нести до 18-20 ф-35 ( в ущерб вкртолетам и десантам) если очень припрет. Что касается прочей писанины насчёт ударности и возможностей , ну да , ну ла...ты ещё Интрудеры и Корсары с ф-35 сравнивать сейчас начни. Саш, ты давно стал специалистом по АВ? Вот хочешь поспорить - пошли в отдельную тему. Последние Эссексы они списали в 1970/1971. Даже два Мидуэя это уже были +/- ударные атомные по возможностям. И по авиагруппе и по запасам. Форрестолы и Китти Хоки по размерам и по авиагруппе не особо отличались от атомных. LHA Америка меньше Мидуєя. С соответсвенно меньшими возможностями. На то она и легкий АВ. И я давал ссылку на их новую кораблестроительную программу, пока легких АВ планируют шесть штук. Так что возможности по количеству самолетовылетов у флота падают. Тем более что LHA это КМП, и у них будут несколько другие задачи. |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 16:00
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:57) Так что возможности по количеству самолетовылетов у флота падают. Хм, я вообще ни в чем не специалист, но мне кажется, что Саша верно указывает на другое. Сейчас один ЛА с ВТО в состоянии сделать 2-3-4 sortie по целям и попасть в них, раньше с чугуниями на это бы понадобилось большее количество самолетов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Май 5 2023, 16:01
|
Цитата (Багник @ Май 5 2023, 15:30) Заебись ты так вильнул. В-17/24/29 не работали ни по базам и гарнизонам на атоллах, ни по Японии. И главное без проблем Уж для тебя то фраза "флот против берега" должна что-то да говорить. Прошли те времена когда флот США мог выставить 1000 самолетов и ударным соединением свободно войти в зону действия базовой авиации и вынести всё в одну калитку. Это не говорит о что они вообще не нужны. Это говорит о том что есть приоритеты и нельзя развивать флотскую в ущерб сухопутной... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 5 2023, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 15:46) 2 мая - 103 3 мая - 116. Минус полтысячи за 5 дней в одном Бахмуте. ![]() |
|
dionis78 |
Отправлено: Май 5 2023, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 5 2023, 15:30) Если люди помогают нам отмахаться от сумасшедших людоедов (выражаясь мягко) - кто они, если не союзники?🤔 Ну хорошо пусть союзники раз так. А вы значит невинные овечки раз против вас людоеды? А 2008 кто снихуя влез в чужую войнушку и российские самоли буками сбивал ? Может злобные англосаксы? А вот нет, те самые невинные овечки на которых теперь низашто сумасшедшие людоеды напали. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 5 2023, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Май 5 2023, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:01) Уж для тебя то фраза "флот против берега" должна что-то да говорить. Флот против берега он еще с тех времен когда появился как таковой флот. Ну вот к примеру захват британцами Гибралтара ![]() В конкретном случае мой придиризм основан исключительно на том, что ты написал "американские АВ могли без проблем выносить Формозу и Японию". Позволю себе обратить внимание, что около 90 % тоннажа всех бомб, сброшенных на Японию, несли именно бомбардировщики «Superfortress». Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:01) Прошли те времена когда флот США мог выставить 1000 самолетов и ударным соединением свободно войти в зону действия базовой авиации и вынести всё в одну калитку. Это оценочное суждение. Может быть прошли, а может нет. Нет фактов на которые можно опираться. После ВМВ не было прецедентов. Ливия, Ирак и Гренада не в счет. На Тихом океане американцы тоже не вот так просто выносили с первого раза в одну калитку Рабаул, Трук, Окинаву, базы на атоллах. Все было долго, тяжело и кроваво. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:01) Это говорит о том что есть приоритеты и нельзя развивать флотскую в ущерб сухопутной... Безусловно. И даже на примере ВМФ нельзя отдавать приоритет одному виду вооружений в ущерб другому. Должен быть баланс позволяющий разнородным силам достигать результата. Вот только в современном мире, хотя и раньше тоже, тяжело понять что и как. Кто бы мог подумать, что копеечные квадрики с алиэкспресс будут ставить вторую армию мира буквой Z. Три года назад четырёхзвёздочные генералы за такое выкинули бы из окна носителя идеи. А вышло вон оно как. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 16:12
|
Трижды контуженный борец с нацизмом с замечательными татуировками Косенков Алексей Сергеевич 1980 г.р. из Орла отбегал полный контракт в ОПГ Вагнер и загнулся от тромбов в лёгких через месяц с копейками после его окончания https://t.co/hRqSybM99N #роа #груз200 pic.twitter.com/tVIbQv06Km— Necro Mancer (@666_mancer) May 5, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2023, 16:14
|
Очень печально, что происходят такие разборки внутри нашей армии. Евгений Пригожин — настоящий патриот России, он никогда слов на ветер не бросает. Если говорит — так оно и есть. Очень надеюсь, что все необходимые решения будут незамедлительно приняты. Победа будет за нами! https://t.co/ec7UhV1GSv— Сергей Миронов (@mironov_ru) May 5, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Май 5 2023, 16:24
|
Цитата (fahed @ Май 5 2023, 16:00) Хм, я вообще ни в чем не специалист, но мне кажется, что Саша верно указывает на другое. Сейчас один ЛА с ВТО в состоянии сделать 2-3-4 sortie по целям и попасть в них, раньше с чугуниями на это бы понадобилось большее количество самолетов. Авиация это еще и завоевания господства в воздухе. И Саша прав что называет этот фактор. Только у сухопутной авиации при той же ВТО они выросли. И как-то так получается что потребное количество вылетов радикально не падает, потому что благодаря точности растет количество целей. Т.е. все равно вылеты и тонны играют роль, да еще и постоянное висение в воздухе нужно в дежурном режиме. Так что американцам приходиться использовать Б-52 и Б-1, несмотря на то что "один ЛА с ВТО в состоянии сделать 2-3-4 sortie по целям и попасть в них" |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2023, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:57) Саш, ты давно стал специалистом по АВ? Вот хочешь поспорить - пошли в отдельную тему. Последние Эссексы они списали в 1970/1971. Даже два Мидуэя это уже были +/- ударные атомные по возможностям. И по авиагруппе и по запасам. Форрестолы и Китти Хоки по размерам и по авиагруппе не особо отличались от атомных. Додо, не отличались, поэтому половина или более самолетов были такие могучие Интрудеры или Корсары ( у Форестсол на 24 томкэта -столько же иди до 36 Интрудеров-корсаров,например) В другую тему не пойду,ивзини. Как можно соприть с человеком который сравнивает возомжности выставить ,в указанном назначении , ~700 (11*48+ 9*20) самолетов 5 поколения, наполненых свисттелкмми-переделками любого диапазаона и применения. с флотом в 15 ударных , не ,не так -ударных , авианосцев , из которых правда половина или более (допустим ,прйодем мимо таких мелочей что когда переходили на Томэкт+Хорнет,то обычно несли в районе 40+ самолетов суммарно,а не 48-50) - это были неядровые авики способные нести по 24 нормальных тогдашних истребка (томкэт) и 30-36 супер-мощных мега-ударных Интрудеров или Корсаров ты так запросто, чувтвую, начнешь спорить что ИАП-ы на Миг-3 в 1941 это лучше чем ИАПы на Миг-23 в 1971, потому что ИАП-ов в 1941 было больше и сами они были толще, десктаь ну чотакова - ну и что что Миг-3 это не Миг-23. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 5 2023, 16:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Май 5 2023, 16:03) Ну хорошо пусть союзники раз так. А вы значит невинные овечки раз против вас людоеды? А 2008 кто снихуя влез в чужую войнушку и российские самоли буками сбивал ? Может злобные англосаксы? А вот нет, те самые невинные овечки на которых теперь низашто сумасшедшие людоеды напали. С логикой у тебя хуево. Раз против нас людоеды - значит мы люди. А в 2008м мы немного помогли другим людям отмахаться от тех-же людоедов. Причем ЗРК грузинам поставлялись ДО начала войны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |