Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Май 6 2023, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Бахмут 🇺🇦<br>АСП Терор отримав завдання розчистити лінію окопів уздовж «дороги життя» контрольовану підарами.Вийти до бліндажу противника, знищити особовий склад, зайняти і закріпитися на стратегічно важливому рубежі. Завдання виконано. pic.twitter.com/evS6YG6WAL— Мисливець за зорями (@small10space) May 6, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Опять промазали блд pic.twitter.com/BCvlhdF1Bc— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) May 6, 2023 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2023, 19:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
ну, что я говорил?
хохлы ни при чем. как всегда, я оказался прав. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Май 6 2023, 19:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
На похоронах модельера Валентина Юдашкина встретились Алла Пугачёва и Дмитрий Песков.<br><br>«Алла Борисовна, как вы? Я очень рад вас видеть», — целуя руку примадонны, сказал пресс-секретарь Путина.<br><br>Не боится, что признают иноагентом? pic.twitter.com/yMg4syYxhz— Андрей Пивоваров (@brewerov) May 6, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2023, 19:31) ну, что я говорил? хохлы ни при чем. как всегда, я оказался прав. ![]() Что не "хохлы"- и так очевидно. Но я все-же думаю, что его свои ебнули -пейсатели-фантасты. Рынок узкий, конкуренция большая☺️ А если серьезно - ну точно ж свои. Думаю даже не иорф,а коллеги по сдд/волонтерке. Может бабло не поделили, может личная обида... Судите сами - минировали даже не машину, а дорогу в ебаном селе! Т.е. знали его маршрут с точностью до метра, а также план поездок - он всяко не каждый день там бывал. Явно кто-то из знакомых |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Май 6 2023, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Пегасинг Тюльпана. https://t.me/orange_east/40934
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2023, 20:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 19:47) Что не "хохлы"- и так очевидно. Но я все-же думаю, что его свои ебнули -пейсатели-фантасты. Рынок узкий, конкуренция большая☺️ А если серьезно - ну точно ж свои. Думаю даже не иорф,а коллеги по сдд/волонтерке. Может бабло не поделили, может личная обида... Судите сами - минировали даже не машину, а дорогу в ебаном селе! Т.е. знали его маршрут с точностью до метра, а также план поездок - он всяко не каждый день там бывал. Явно кто-то из знакомых то есть, считаешь, Карл III ни при чем? а я-то думал, что вот, сидит себе монарх в Букингемском дворце, чай пьет, и тут тихий стук, в приоткрытую дверь просовывается отвратительная русофобская рожа главного масона, за ним толпятся остальные - "Карл Филипыч, осмелюсь доложить, мы, этсамае... залупина таки прилепили, то есть, прилепина озалупили!" - чашка с недопитым чаем летит на персидский ковер - "Оцэ гарно!!! Дякую вам, панове! Отож подарунок, так подарунок!!!" - амператор вприпрыжку мчится к двери, обнимает масонов, жмет им руки, тут же достает из карманов звезды и кресты и прикалывает им на мундиры, по дворцу разносится бодрый мотив гопака "Правь, Британия, морями!" |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 6 2023, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Истинное лицо либерах
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Май 6 2023, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Оккупационные власти Крыма утверждают, что в субботу над полуостровом были сбиты две ракеты из украинского ракетного комплекса "Гром-2".
Сначала глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов объявил об одной сбитой ракете и заверил, что разрушений и пострадавших нет. Затем советник Аксенова Олег Крючков написал, что, по уточненным данным, сбиты две ракеты. Местные издания и телеграм-каналы публикуют фото большой воронки в поле, которую, как утверждается, оставила упавшая ракета. Украинские власти и военные эти заявления пока не комментировали. Ракеты украинского оперативно-тактического ракетного комплекса "Гром-2", согласно заявленным характеристикам, могут поражать цели на расстоянии до 500 километров. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 20:29
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 20:24) Истинное лицо либерах ЛДПР - это не либерахи, несмотря на название. Это жириновцы. Они были фашистами еще тогда, когда это в РФ не стало мейнстримом. Вот такая парадоксальная россия-матушка - "либерально-демократическая партия" не имеет ничего общего ни с либерализмом, ни с демократией. |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 6 2023, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 20:29) ЛДПР - это не либерахи, несмотря на название. Это жириновцы. Они были фашистами еще тогда, когда это в РФ не стало мейнстримом. Вот такая парадоксальная россия-матушка... Хм, наверное старею, но в последнее время не вижу между ними разницы -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 20:35
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 20:32) Хм, наверное старею, но в последнее время не вижу между ними разницы Ну согласен, в последнее время отличать росю либерах от рос. фашистов становится все сложнее ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 6 2023, 20:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Май 6 2023, 20:24) Истинное лицо либерах Сука, ЛДПР теперь либерахи ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 6 2023, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 20:35) Ну согласен, в последнее время отличать росю либерах от рос. фашистов становится все сложнее ![]() Краткая методичка как отличать: ЛДПР: Дай снаряды Вагнерам Либерахи: Вывод войск, границы 91 года, репарации |
|
Pampa |
Отправлено: Май 6 2023, 20:51
|
Оказывается памятники сносить не обязательно strong decolonization vibe in my homecity Zaporizhzhia. <br><br>main WW2 memorial changes the engraving: “1941-1945” symbolizing russian colonial war cult is replaced with “1939. to the memory of Ukraine defenders”@suspilne_news pic.twitter.com/CA1HZv8uJ9— вареничок.еріставі 🇺🇦🏳️🌈 (@maksymeristavi) May 6, 2023 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 6 2023, 20:54
|
Цитата (Rurouni @ Май 6 2023, 20:48) Либерахи: Вывод войск, границы 91 года, репарации Ух ты, а я думал либерахи это: Крым не бутерброд, виноват только путин, не хотим платить репарации, мы не можем желать проигрыша рос армии ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 21:03
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:48) Либерахи: Вывод войск, границы 91 года, репарации "Репарации? Давайте, платите" © м. светов [Показать/Скрыть] |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 21:05
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:51) Оказывается памятники сносить не обязательно Отличный вариант. Жаль, что ума на такое хватает далеко не всегда ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 6 2023, 21:08
|
Цитата (Urbanus @ Май 6 2023, 20:54) Ух ты, а я думал либерахи это: Крым не бутерброд, виноват только путин, не хотим платить репарации, мы не можем желать проигрыша рос армии ![]() Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 21:03) "Репарации? Давайте, платите" © м. светов Светов имеет очень маленькую аудиторию. Три главные оппозиционные медиасетки - это Кац, ФБК и Ходорковский. У всех трех именно эти поинты. Вывести войска, границы 91 года, выплатить компенсацию Украине. Цитата Если серьезно - есть конечно приличные люди среди россиян, но их доля крайне мала. И походу имеет тенденцию к уменьшению. Смотря что ты называешь приличным человеком. |
|
Геб |
Отправлено: Май 6 2023, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2023, 19:09) именно у них это прекрасно выходит, а возможностей для таких свершений в РФ полным полно более того - в РФ это намного безопаснее, чем у хохлов Блин, мне тут как либерахе в голову пришла гениальная идея - давайте устроим между Россией и Украиной обмен территориями. Крым на Дагестан, Донецк на Чечню и завалящую Ингушетию на такой же никому не нужный Луганск. И Калмыкию бонусом (но без западного полуэксклава и выхода к Волге). Уверен, Заур с радостью прмиет к себе недовольную москалями часть крымских татар. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |