Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
nik682 |
Отправлено: Май 6 2023, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Реально Кремль патриотов чистит |
|
Pampa |
Отправлено: Май 6 2023, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:12) А власть они в обозримом будущем не получат (возможно к сожалению) - за нее щас будут такие людоеды драться (уже начинают потихонку), что либерахам там ловить нечего. Сислибы у власти 30 лет были. И новой власти они тоже будут нужну. Чтобы показать человеческое лицо новой России и восстанавливать связи с западом. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 6 2023, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Пороховые склады вот вот запылают Forest fires in the village of Pervomaysky in the Sverdlovsk region of Russia have reached the gunpowder warehouses. Explosions can be heard, and the fire may reach as many as 18 warehouses.<br><br>400 residents of the village are preparing for evacuation. pic.twitter.com/vG89LipFhO— NEXTA (@nexta_tv) May 6, 2023 -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Май 6 2023, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Май 6 2023, 21:35) То есть мое безумно щедрое предложение не оценено, увы. А я уже размечтался о нобелевской премии мира. Кстати, если без шуток - если Молдова предложит вам взять Приднестровье, то как на это посмотрит общественное мнение Украины? сугубо великоросские замашки (поменять, переселить) ![]() вопросы о преднестровье были при кучме,но канули в лету,как и попытки имплиментировать результаты референдума 2000 года. |
|
Багник |
Отправлено: Май 6 2023, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 22:39) Реально Кремль патриотов чистит С 33-го по 38-й тоже всех, за малым исключением, героев Гражданской подчистили. История любит повторяться. Во второй раз сам знаешь как. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2023, 23:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Прям как ни военный форум тут у вас.
Одна политота в военном разделе. ЗЫ Кста, всем здрасть. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
nik682 |
Отправлено: Май 6 2023, 23:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 6 2023, 22:44) С 33-го по 38-й тоже всех, за малым исключением, героев Гражданской подчистили. История любит повторяться. Во второй раз сам знаешь как. Не понятно, думаю, что Владлена наградили бюстом за это А поэта то за шо? |
|
Багник |
Отправлено: Май 6 2023, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:11) ЗЫ Кста, всем здрасть Упс, давненько тебя не было. Как дела? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2023, 23:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:26) Упс, давненько тебя не было. Как дела? Ну как сказать? Лично у меня норм. А так много чего не нравится, что происходит. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 6 2023, 23:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 6 2023, 23:30) Ну как сказать? Лично у меня норм. А так много чего не нравится, что происходит. А что случилось? |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 00:08
|
Зигзаг, ты с каких пор за меня волноваться стал?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 7 2023, 00:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Да с тех пор как ваш брат исчезающим видом стал здесь, забеспокоился чего это случилось с вами такого. Полес пропал, акта публика, перфект, самарс, ты, дуенир и все все все. Все ли у вас хорошо, чего пропали то?
|
|
Rurouni |
Отправлено: Май 7 2023, 00:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 6 2023, 21:37) Ты же лично все это время возражал против репараций. Негоже мол российскому либералу на репарации соглашаться - избиратель не поймет. Да и какие мол могут быть репарации, если настолько уж Россию не победить. Когда случилась плавная смена позиций? Не заметил. Так я про лидеров оппозиции и лидеров мнений. А меня самого из либерах недавно выписали. |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 7 2023, 00:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 7 2023, 00:33) Да с тех пор как ваш брат исчезающим видом стал здесь, забеспокоился чего это случилось с вами такого. Полес пропал, акта публика, перфект, самарс, ты, дуенир и все все все. Все ли у вас хорошо, чего пропали то? Все вопросы к пампонию и его методам модерации. Разогнал всех своим неадекватом |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 7 2023, 00:47
|
Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 22:12) То, что они стали продвигать подобные нарративы - уже "+" (и к их карме, и к нашему делу). А власть они в обозримом будущем не получат (возможно к сожалению) - за нее щас будут такие людоеды драться (уже начинают потихонку), что либерахам там ловить нечего. Не только в людоедах дело. Либерахи у нас в эмиграции и сильно оторвались от реалий. Произошла расстыковка и вроде подписоты много, а их аудитория тает. Реально из либерах разве что Яшин имеет все шансы в случае выхода из тюрьмы стать значимой фигурой. Он по коммуникации оказался сильнее Навального. А все Ходорковские, Кацы, ФБК, Световы я думаю отправятся на свалку истории. (но это не точно) |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 00:51
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 00:33) Да с тех пор как ваш брат исчезающим видом стал здесь, забеспокоился чего это случилось с вами такого. А смысл? Когда модер банит за выкладывание красивых природных ландшафтов только потому, что часть из них находится в России? По его мнению, это пропагандонсто. В принципе этот форум стал отражением нашей страны: кто не как мы - тому 15 суток за дискредитацию. Оно мне нужно? Если надо посмотреть на события с одной точки зрения, я зайду на Лост в раздел применения БПЛА Ланцет или обсуждение СВО, захочу взглянуть на ситуацию с другой - на Двищ или супернову. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 7 2023, 01:20
|
Цитата (Rurouni @ Май 7 2023, 00:43) Все вопросы к пампонию и его методам модерации. Разогнал всех своим неадекватом Я и сам не раз становился невинной жертвой репрессий этого возмутительного негодяя. Но не разогнался же никуда. А патриоты чего такие нестойкие вдруг? Раньше же неплохо им с пампой было вроде |
|
nik682 |
Отправлено: Май 7 2023, 01:31
|
Днище |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 7 2023, 01:41
|
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 00:51) А смысл? Когда модер банит за выкладывание красивых природных ландшафтов только потому, что часть из них находится в России? По его мнению, это пропагандонсто. В принципе этот форум стал отражением нашей страны: кто не как мы - тому 15 суток за дискредитацию. Оно мне нужно? Если надо посмотреть на события с одной точки зрения, я зайду на Лост в раздел применения БПЛА Ланцет или обсуждение СВО, захочу взглянуть на ситуацию с другой - на Двищ или супернову. Я сейчас прочитал и запутался, а не с либералом ли я говорю случайно? |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 01:48
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 01:41) а не с либералом ли я говорю случайно? нет -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |