Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2023, 21:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Тут в наших подлых, русофобских СМИ издеваются.
Оказывается, что "ветераны ВОВ", которые сидели на трибуне по правую и левую руки Питуна, не воевали на фронтах, не были на войне, не были солдатами. Оба деда - заслуженные сотрудники и ветераны НКВД-КГБ, оба были тыловыми вертухаями и героически ловили немецких и японских шпионов. Такие дела. |
|
Багник |
Отправлено: Май 10 2023, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:45) Оба деда - заслуженные сотрудники и ветераны НКВД-КГБ, оба были тыловыми вертухаями и героически ловили немецких и японских шпионов. Такие дела. по правую руку от Путина сидел 98-летний Юрий Двойкин. Он записался в армию добровольцем в 1942 году, но на фронт не попал. В 1944-м после окончания школы снайперов его отправили в составе НКВД во Львовскую область «выполнять операции по ликвидации националистического подполья на территории Западной Украины». По левую руку от президента находился 88-летний Геннадий Зайцев, родившийся в 1934 году. Он был призван на военную службу в 1953 году, после чего остался в армии и через шесть лет начал служить в КГБ. В 1968 году Зайцев участвовал во вводе советских войск в Чехословакию для подавления антисоветских протестов. Так, он руководил группой 7-го Управления КГБ СССР в операции «Дунай», под его командованием было захвачено здание МВД в Праге. В 1970-х Зайцев возглавил антитеррористическую группу «Альфа». -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Май 10 2023, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Знали ведь суки что опознают "ветеранов"
|
|
12th |
Отправлено: Май 10 2023, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2023, 21:45) Тут в наших подлых, русофобских СМИ издеваются. Оказывается, что "ветераны ВОВ", которые сидели на трибуне по правую и левую руки Питуна, не воевали на фронтах, не были на войне, не были солдатами. Оба деда - заслуженные сотрудники и ветераны НКВД-КГБ, оба были тыловыми вертухаями и героически ловили немецких и японских шпионов. Такие дела. Во первых интернет, бесконтрольный доступ к информации - это зло. Что б вот это все анализировать, рассуждать и т.д. А во вторых не только лишь все обратили внимание как гармонично дiд Пiтун смотрелся вместе с ветеранами или вытиранами. Кто не ощутил что Владимир Владимович лчино оборонял Сталинград тот русофоб. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
dogmatik |
Отправлено: Май 10 2023, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 10 2023, 16:19) Вот так снайпера идут на позицию? Ну ок. Рюкзаки где огромные? Где все для всех случаев жизни находится. От жрачки и воды до плоскогубцев со специальными гвоздями которые в бетон можно забивать, а к ним еще молоток с наклеенным пластиком что бы шум от ударов гасить. ![]() Пардоньте вельми, а где можно глянуть просто-доступно, чего надо для снайпера или там позновательную киношку приближенную к реальности , что бы для дилетанта за ради науки? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 10 2023, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Кстати по поводу русофобии
Слушаю всякие подкасты и т.д (в рамках изучения языка ,приучения к слуху и т.д.) Етсь такой професоор Анджей Новак, уже в летах дядя, очень популярный,на грантах больших судя по тому что он много книжек издает,в т.ч. и сервисно-справочных. Числиться в американском универе Пилсудского. Сами идеи довольно националистского толка, за ПиС. (это все я указываю ,чтобы понимали -это не какой то там член корреспондент российской академии наук или участнки КПРФ до седых мудей) https://pl.wikipedia.org/wiki/Andrzej_Nowak_(historyk) Мне нравится его всякие интервью и выступления -т.к. говорит он медленно и довольно размерено, понятно на слуху обцеркайовца,типа такого как я, сама речь правильная и аккуртаная (на мой взгляд,конечно). ну и сама тематика интересная для меня. Так вот при массе критиканства и обличения исторических фактов, каких то политических вещей - в своих рассуждениях он (да и не только он) когда речь заходит о культурных осбеннсотях, национальных народных - постояннь указывает на то чтов личном плане, вазимопнмании,традции -поляки и россияне очень похожи. сам илди межд собою могут погоаорить, поладить, привычки и народные осбеннсоти понятные и не вызвают какоого непонянмаия (как елси бы речь шла про оыбчаи африканских народов например). Влпоть до того утвреждения - что первая жертва российский экспансии и империализма -это сам русский народ, который является топливом для осуществляения этих идей в ущерб обьетивным интересам и потербностям народа и общества эпохи 19-21 веков (образование, здоровье,инфаструктура,наука, экомика ит.д.) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
dogmatik |
Отправлено: Май 10 2023, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Май 10 2023, 16:32) Не граната под подбородок, но метод тоже неплохой. надо было этот видосик тем лукасекам-погранцам показать, которые колошматили укро-дрон, и чуть сами не попортились. |
|
dogmatik |
Отправлено: Май 10 2023, 22:36
|
Цитата (serafim @ Май 10 2023, 18:53) а чё повар то слово не сдержал, всё ещё в Бахмуте? Это потому что, Кадыр Дон потерялся, шо тая гадя петрович хреново, обещал дорогого брата Женю, сменить , а потом включил заднюю. |
|
dogmatik |
Отправлено: Май 10 2023, 22:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2023, 21:45) Тут в наших подлых, русофобских СМИ издеваются. Оказывается, что "ветераны ВОВ", которые сидели на трибуне по правую и левую руки Питуна, не воевали на фронтах, не были на войне, не были солдатами. Оба деда - заслуженные сотрудники и ветераны НКВД-КГБ, оба были тыловыми вертухаями и героически ловили немецких и японских шпионов. Такие дела. А кто-то ранее говорил, "вытираны не настояшчые", самые кондовые и вытиранистые, палачи-вертухаи. Да, помнится, что самый важный и опасный вопрос на Московии, был даже не "украинский" вопрос, а именно вопрос открытия гэбнявых архивов, и вот даже на заре "перестройки-гласности". Так нью-либерал (наверное самый либералистый за всю историю Московии) Горбачев и тот прикрыл на 10 годков обнародование. Ибо вот этих вот вытиранов, после обнародования всех их "подвигов" пришлось бы натурально ставить к стенке, вплоть до верховного руководства политбюро. Даже пословица имеется на сей счет: "В архивах Российского государства, хранится не история эжтого государства, а бесконечный список преступлений" |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 10 2023, 23:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:28) Влпоть до того утвреждения - что первая жертва российский экспансии и империализма -это сам русский народ, который является топливом для осуществляения этих идей в ущерб обьетивным интересам и потербностям народа и общества эпохи 19-21 веков (образование, здоровье,инфаструктура,наука, экомика ит.д.) Ну так так оно и есть. Только єтот самій народ никак єтого не хочет понять - наоборот, походу ощущает нехилое удовольствование от пребівания в качестве топлива. |
|
12th |
Отправлено: Май 10 2023, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (dogmatik @ Май 10 2023, 22:27) Пардоньте вельми, а где можно глянуть просто-доступно, чего надо для снайпера или там позновательную киношку приближенную к реальности , что бы для дилетанта за ради науки? Та нет таких фильмов которые закрывают все. «Американский снайпер» хороший фильм про Криса Кайла. Там есть момент когда любой снайпер готов с актером поменяться. На снайперских курсах в программе обучения в мое время показывали или «Враг у ворот» что бы показать курсантам некоторые аспекты снайпинга в застройке (нет не ебля, хотя этот эпизод вызывал у всех ажиотаж, включая курсанток) или «Снайпер» для открытой местности (если что вот этот https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Снайпер_(фильм,_1993)) Единственное что я не понимаю это почему не сделали фильм про великого Carlos Hathcock. Один из моих инструкторов успел с ним пообщаться вживую. Это реально было как через одно рукопожатие прикоснуться к легенде. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Май 10 2023, 23:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Щасливчики из 72й бригады... можно сказать прикоснулись к "легенде"
![]() Душещипательная беседа со счастливчиками из #72омсбр #всрфhttps://t.co/zY5noVHIDx pic.twitter.com/oHuSd6Dvk1— Necro Mancer (@666_mancer) May 10, 2023 |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 10 2023, 23:27
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:14) На снайперских курсах в программе обучения в мое время показывали или «Враг у ворот» Офигеть О_о Я всегда думал, что это полнейшая беллетристика и попса, а оно вон оно как ![]() |
|
12th |
Отправлено: Май 10 2023, 23:37
|
Цитата (Nechriste @ Май 10 2023, 23:27) Офигеть О_о Я всегда думал, что это полнейшая беллетристика и попса, а оно вон оно как ![]() Закрытие выстрела огнем артиллерии и маскировка в застройке, типа другой подход - просто намазать рожу серым, а не зелено-коричневым как обычно моск работает. Все остальное кино. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
serafim |
Отправлено: Май 11 2023, 02:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
"юристам" на заметку
[Показать/Скрыть] -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Май 11 2023, 02:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Я так понимаю и танк и бмп всу потеряли.
🇷🇺🇺🇦 The destruction of Ukrainian T-72M1 and BMP-1 during an unsuccessful attempt by the Armed Forces of Ukraine to recapture their lost positions in the Vodiane area in the Donetsk directionhttps://t.co/2JAQdPedBr pic.twitter.com/M4cAvheHWE— Sinnaig (@Sinnaig) May 10, 2023 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Май 11 2023, 05:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Карманная авиация продолжает лютовать.
https://www.youtube.com/watch?v=lDsCi-8BxEM |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Май 11 2023, 06:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Защита от карманной авиации
https://t.me/orange_east/41172 |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2023, 06:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82190 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Генпрокурор США одобрил первый транш конфискованных российских активов в пользу Украины — Reuters
https://theins.ru/news/261643 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 11 2023, 08:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Рогозин спрашивает Ррретвизана где он, когда его стране так тяжело.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |