Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Май 11 2023, 13:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2023, 13:27) но это я ортвлекся от темы вопроса. всё же, военно-политические русоковдства россией частенько комплектовались умными и продвинутыми людьми. Это кто из них, например, был умный? И чем это наличие ума подтверждается? Цитата но, блять, почему они почти всегда катастрофически обсирались в плане оценки противника и сложившейся ситуации? если касаться только крупных войн, то обсирались они в 100% из 100% всех случаев. Ослепление самообольщением. Цитата и неважно, были это гессен-готторпы Не ври, Екатерина Гессен-Готторпская все и всех победила, даже Фридриха вашего. Цитата витте Вообще не военный деятель. То, за что брался Витте, получалось куда лучше, чем то, за что отвечали военные. А даже и в военных делах он проявлял намного большее благоразумие, но кто же его слушал? [Показать/Скрыть] Цитата потемкины Присмотрен и пригрет Гессен-Готтрпской, под ее чутким руководством вышел отличный топ менеджер. Цитата Бироны Ни одной войны при нем вроде не проиграно Цитата кагановичи, джугащвили, брежневы или питуны с ротенбергами все они шли своим особым путем, собирались показать всему миру кузькину мать, научить европку и остальных коммунизму и прочей духовности. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 11 2023, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 11 2023, 13:55) Получается эта ваша Сторм Шэдоу в случае какого-нибудь недружественного шага может прямехонько в резиденцию Александра Рыгоровича прилететь? ![]() ![]() Ему то врядли грозят эти Шэдоу. Но правильно ли я понимаю, что в радиус их полета попадают все военные ажродромы Крыма кроме Багерово у Керчи? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2023, 14:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 11 2023, 13:57) Ослепление самообольщением. Оно самое. Плюс - венценосное мудачество. Когда искренне веришь в свою исключительность, в нескончаемые границы и то, что любовно угнетаетмый народец тебя от души обожает. |
|
Carbon |
Отправлено: Май 11 2023, 14:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 11 2023, 13:55) Получается эта ваша Сторм Шэдоу в случае какого-нибудь недружественного шага может прямехонько в резиденцию Александра Рыгоровича прилететь? ![]() ![]() Чык-чырык и так в Москве поплохел. А тут тебе на, ракетки новые подогнали. |
|
Багник |
Отправлено: Май 11 2023, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4173 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Глава ЧВК "Вагнер" объявил, что украинское контрнаступление, которого ждут последний месяц, "идет полным ходом". "Подразделения ВСУ заходят во фланги, и к сожалению, в части мест это успешно у них получается", - заявил Пригожин.
Он пообещал, что если украинская армия проломит бахмутское направление, то пойдет на территорию России: "Им нужно сначала разобраться с Артемовским направлением, с ЧВК "Вагнер", закончить эту историю, и после этого на подъеме со всем боевым духом идти в Запорожье, Брянскую и Белгородскую область". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2023, 14:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 11 2023, 13:59) Но правильно ли я понимаю, что в радиус их полета попадают все военные ажродромы Крыма кроме Багерово у Керчи? Керч вполне себе. ХохлоМиГ спокойно может стартовать из Одессы и из акватории Черного Моря пустить ракету, там во многих местах выходит около 200км до Керчи. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 11 2023, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
The #Russian Investigative Committee will soon put the chairman and three judges of the ICC who issued the arrest warrant for Putin on the wanted list. pic.twitter.com/sCmguPY0u8— NEXTA (@nexta_tv) May 11, 2023 -------------------- |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4173 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:59) Но правильно ли я понимаю, что в радиус их полета попадают все военные ажродромы Крыма кроме Багерово у Керчи? Дальность полета ракеты составляет примерно 560 км https://ru.wikipedia.org/wiki/Storm_Shadow -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Auson |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 11 2023, 13:24) Auson, признавайся!!! ![]() Вчера в Софии на акции "бессмертного" полка на палке пронесли еще живого актера Джуда Лоу...🤣🤣🤣 pic.twitter.com/gDncZxTpv8— suleyman65 (@Rauf1615) May 10, 2023 Это не я. Джуд Лоу харизматичный тип, даже в такой хоругвянной ебостаси, но я не уверен, что это София - в Софии мэрша запретила этот марш, хотя настырные портретоносцы всё равно как-то и куда-то прошли. ps И вот ещё -судя по глумливой физиономии несуна, как бы сдерживающего желание заржать, я бы предположил, что он знает, кого несёт. pps - на снимке ни одного нормального болгарского лица. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 11 2023, 14:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2023, 14:00) Оно самое. Плюс - венценосное мудачество. Так второе просто разновидность первого. Одно и то же. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2023, 14:06
|
Цитата (Zigzaur @ Май 11 2023, 13:57) Присмотрен и пригрет Гессен-Готтрпской, под ее чутким руководством вышел отличный топ менеджер. Был бы отличный, так напирал бы на земельные реформы и отмену рабства. Чтоб капитализьм зарождался. Но нет. Нихуя. Вперед, к идеалам древнего египта. Именно на век екатерины приходится та самая точка невозврата, когда россия, идущая почти вровень с соседями, закрепилась в рабстве и поплыла в сраное говно. Нобратимо. А соседи пошли вперед. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 11 2023, 14:09
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2023, 14:03) Керч вполне себе. ХохлоМиГ спокойно может стартовать из Одессы и из акватории Черного Моря пустить ракету, там во многих местах выходит около 200км до Керчи. Что то мне теперь за мои родные березки и аэродромы Крыма боязно. Надеюсь наш гениальный президент все предусмотрел и все необходимые решения уже приняты. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2023, 14:14
|
Цитата (Zigzaur @ Май 11 2023, 14:09) Что то мне теперь за мои родные березки и аэродромы Крыма боязно. Надеюсь наш гениальный президент все предусмотрел и все необходимые решения уже приняты. а ведь англичане эти ракеты прислали не просто так, а после обсуждения с партнерами по нате. то есть, в нате решили, что на сакральную и неприкосновенную территорию россии можно хуй положить, и следующей будет поставка американских томагавков - их много, да и наземную пусковую нужно уже испытать. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 11 2023, 14:15
|
Цитата (Багник @ Май 11 2023, 14:05) Вот же сволочи. Да они же до самых Мытищ сакаральных достают.. Все против нас сговорились, так не честно |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2023, 14:22
|
Цитата (Багник @ Май 11 2023, 14:05) щто? вроде последней надеждой патриотов было то, что хохлам отправят тухлые и просроченные экспортные ракеты с дальностью 300 км. 560 это прям вообще олололо. если после таких подарунков хохлы не коронуют Карла Филипыча в Киеве, то будут просто неблагодарными говнюками. |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2023, 14:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2023, 14:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2023, 14:22) щто? вроде последней надеждой патриотов было то, что хохлам отправят тухлые и просроченные экспортные ракеты с дальностью 300 км. 560 это прям вообще олололо. если после таких подарунков хохлы не коронуют Карла Филипыча в Киеве, то будут просто неблагодарными говнюками. Не факт, что у них не экспортная. Но и 250 км - это уже хорошо, можно ебсти крымнаш. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 11 2023, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Май 11 2023, 14:05) Ракеты дальностью свыше 300 км подпадают под какие-то ограничения межународной передачи... Конечно, в такой ситуации могут и забить, но скорее всего или дают упрощенную версию, или программно ограничивают дальность. Ну и удары по признанной терр-и рф наверно тоже блочат. Впрочем, и в радиусе 300 км целей в избытке. Главное грамотно проложить маршруты, но с этим думаю партнеры помогут. |
|
Carbon |
Отправлено: Май 11 2023, 14:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
За М Давида тревожно:
|
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2023, 14:29
|
Grey Zone пишет, что вслед за 72 бригадой ВС РФ под Бахмутом встал на тапки 9 МСП. В результати контрудара ЗСУ продвинулись на 600 м.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |