Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
Zigzaur
Отправлено: Май 11 2023, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2023, 13:27)
но это я ортвлекся от темы вопроса.
всё же, военно-политические русоковдства россией частенько комплектовались умными и продвинутыми людьми.

Это кто из них, например, был умный? И чем это наличие ума подтверждается?
Цитата
но, блять, почему они почти всегда катастрофически обсирались в плане оценки противника и сложившейся ситуации?
если касаться только крупных войн, то обсирались они в 100% из 100% всех случаев.

Ослепление самообольщением.

Цитата
и неважно, были это гессен-готторпы

Не ври, Екатерина Гессен-Готторпская все и всех победила, даже Фридриха вашего.
Цитата
витте

Вообще не военный деятель. То, за что брался Витте, получалось куда лучше, чем то, за что отвечали военные. А даже и в военных делах он проявлял намного большее благоразумие, но кто же его слушал?
[Показать/Скрыть]
Цитата
Министр путей сообщения (1892), министр финансов (1892—1903), председатель Комитета министров (1903—1906), председатель Совета министров (1905—1906). Действительный тайный советник (с 1899 года), член Государственного совета (с 1903 года).

Добился введения в России «золотого стандарта» (1897), способствовал притоку в Россию капиталов из-за рубежа, поощрял инвестиции в железнодорожное строительство (в том числе Великий Сибирский путь). Деятельность Витте привела к резкому ускорению темпов промышленного роста в Российской империи, за что его прозвали «дедушкой русской индустриализации»[4]. Противник начала войны с Японией и главный переговорщик со стороны России при заключении Портсмутского мира. Фактический автор манифеста 17 октября 1905 года, который предполагал начало трансформации России в конституционную монархию. Автор многотомных мемуаров.

Цитата
потемкины

Присмотрен и пригрет Гессен-Готтрпской, под ее чутким руководством вышел отличный топ менеджер.
Цитата
Бироны

Ни одной войны при нем вроде не проиграно
Цитата
кагановичи, джугащвили, брежневы или питуны с ротенбергами

все они шли своим особым путем, собирались показать всему миру кузькину мать, научить европку и остальных коммунизму и прочей духовности.
Zigzaur
Отправлено: Май 11 2023, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 11 2023, 13:55)
Получается эта ваша Сторм Шэдоу в случае какого-нибудь недружественного шага может прямехонько в резиденцию Александра Рыгоровича прилететь? blink.gif angry.gif

Ему то врядли грозят эти Шэдоу.
Но правильно ли я понимаю, что в радиус их полета попадают все военные ажродромы Крыма кроме Багерово у Керчи?
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2023, 14:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 11 2023, 13:57)
Ослепление самообольщением.

Оно самое.
Плюс - венценосное мудачество. Когда искренне веришь в свою исключительность, в нескончаемые границы и то, что любовно угнетаетмый народец тебя от души обожает.
Carbon
Отправлено: Май 11 2023, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 11 2023, 13:55)
Получается эта ваша Сторм Шэдоу в случае какого-нибудь недружественного шага может прямехонько в резиденцию Александра Рыгоровича прилететь? blink.gif angry.gif

Чык-чырык и так в Москве поплохел. А тут тебе на, ракетки новые подогнали.
Багник
Отправлено: Май 11 2023, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Глава ЧВК "Вагнер" объявил, что украинское контрнаступление, которого ждут последний месяц, "идет полным ходом". "Подразделения ВСУ заходят во фланги, и к сожалению, в части мест это успешно у них получается", - заявил Пригожин.

Он пообещал, что если украинская армия проломит бахмутское направление, то пойдет на территорию России: "Им нужно сначала разобраться с Артемовским направлением, с ЧВК "Вагнер", закончить эту историю, и после этого на подъеме со всем боевым духом идти в Запорожье, Брянскую и Белгородскую область".

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2023, 14:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 11 2023, 13:59)
Но правильно ли я понимаю, что в радиус их полета попадают все военные ажродромы Крыма кроме Багерово у Керчи?

Керч вполне себе.
ХохлоМиГ спокойно может стартовать из Одессы и из акватории Черного Моря пустить ракету, там во многих местах выходит около 200км до Керчи.
Pampa
Отправлено: Май 11 2023, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Багник
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:59)

Дальность полета ракеты составляет примерно 560 км
https://ru.wikipedia.org/wiki/Storm_Shadow

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Auson
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 11 2023, 13:24)
Auson, признавайся!!!   biggrin.gif

Это не я.

Джуд Лоу харизматичный тип, даже в такой хоругвянной ебостаси, но я не уверен, что это София - в Софии мэрша запретила этот марш, хотя настырные портретоносцы всё равно как-то и куда-то прошли.

ps И вот ещё -судя по глумливой физиономии несуна, как бы сдерживающего желание заржать, я бы предположил, что он знает, кого несёт.

pps - на снимке ни одного нормального болгарского лица.
Zigzaur
Отправлено: Май 11 2023, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2023, 14:00)
Оно самое.
Плюс - венценосное мудачество.

Так второе просто разновидность первого. Одно и то же.
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2023, 14:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 11 2023, 13:57)
Присмотрен и пригрет Гессен-Готтрпской, под ее чутким руководством вышел отличный топ менеджер.

Был бы отличный, так напирал бы на земельные реформы и отмену рабства. Чтоб капитализьм зарождался.
Но нет. Нихуя. Вперед, к идеалам древнего египта.

Именно на век екатерины приходится та самая точка невозврата, когда россия, идущая почти вровень с соседями, закрепилась в рабстве и поплыла в сраное говно. Нобратимо.
А соседи пошли вперед.
Zigzaur
Отправлено: Май 11 2023, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2023, 14:03)
Керч вполне себе.
ХохлоМиГ спокойно может стартовать из Одессы и из акватории Черного Моря пустить ракету, там во многих местах выходит около 200км до Керчи.

Что то мне теперь за мои родные березки и аэродромы Крыма боязно. Надеюсь наш гениальный президент все предусмотрел и все необходимые решения уже приняты.
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2023, 14:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 11 2023, 14:09)
Что то мне теперь за мои родные березки и аэродромы Крыма боязно. Надеюсь наш гениальный президент все предусмотрел и все необходимые решения уже приняты.

а ведь англичане эти ракеты прислали не просто так, а после обсуждения с партнерами по нате.
то есть, в нате решили, что на сакральную и неприкосновенную территорию россии можно хуй положить, и следующей будет поставка американских томагавков - их много, да и наземную пусковую нужно уже испытать.

Zigzaur
Отправлено: Май 11 2023, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Май 11 2023, 14:05)

Вот же сволочи. Да они же до самых Мытищ сакаральных достают..
Все против нас сговорились, так не честно
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2023, 14:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

щто?
вроде последней надеждой патриотов было то, что хохлам отправят тухлые и просроченные экспортные ракеты с дальностью 300 км.
560 это прям вообще олололо.

если после таких подарунков хохлы не коронуют Карла Филипыча в Киеве, то будут просто неблагодарными говнюками.
fahed
Отправлено: Май 11 2023, 14:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Май 11 2023, 14:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2023, 14:22)
щто?
вроде последней надеждой патриотов было то, что хохлам отправят тухлые и просроченные экспортные ракеты с дальностью 300 км.
560 это прям вообще олололо.

если после таких подарунков хохлы не коронуют Карла Филипыча в Киеве, то будут просто неблагодарными говнюками.

Не факт, что у них не экспортная. Но и 250 км - это уже хорошо, можно ебсти крымнаш.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Nechriste
Отправлено: Май 11 2023, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ракеты дальностью свыше 300 км подпадают под какие-то ограничения межународной передачи...
Конечно, в такой ситуации могут и забить, но скорее всего или дают упрощенную версию, или программно ограничивают дальность.
Ну и удары по признанной терр-и рф наверно тоже блочат.
Впрочем, и в радиусе 300 км целей в избытке. Главное грамотно проложить маршруты, но с этим думаю партнеры помогут.
Carbon
Отправлено: Май 11 2023, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За М Давида тревожно:
fahed
Отправлено: Май 11 2023, 14:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Grey Zone пишет, что вслед за 72 бригадой ВС РФ под Бахмутом встал на тапки 9 МСП. В результати контрудара ЗСУ продвинулись на 600 м.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия