Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Май 16 2023, 08:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ramzan Kadyrov promised to enter Kiev on a modernized T-72 tank. pic.twitter.com/nHrYl0b7IR— Bellum Report (@BellumReport) May 15, 2023 -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Май 16 2023, 08:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Май 10 2023, 00:06) насчет траекторий дык это ж не первый кинжал,которым били россияне. скрыть было невозможно, пол Киева было в свидетелях (вторая все проспала). интересно,кауда целилась. думаю в ближайшие дни, может даже сегодня попробуют несколько пустить за раз. ну вот, и.... 6 штук за раз. |
|
fahed |
Отправлено: Май 16 2023, 08:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Охуеть мне реклама прилетает теперь
![]() https://www.youtube.com/playlist?list=PLb9Q...2mGjN4MayU9Ty3i Почему я пошел на контакт с ЦРУ: мое решениеhttps://t.co/mhQbzet5X2 pic.twitter.com/1Uj4POAOmm— CIA (@CIA) May 15, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 16 2023, 09:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Лето и арбалеты, вот вагнера подъехали
![]() ![]() Я даже не знаю как это комментировать.<br>Путин конченный ублюдок. pic.twitter.com/5GpGIq56QH— Черный Абдулла ♥️🇺🇦ЗА ПЕРЕМОГУ УКРАIНИ! (@turkmendagz) May 15, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Carbon |
Отправлено: Май 16 2023, 09:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Май 16 2023, 08:55) ну вот, и.... 6 штук за раз. 6 Кинжалов, 9 Калибров, 3 С400/Искандеров, 6 Шахидов. Сегодня в 3 ночи был реально режим Железного Купола.Беспрерывные взрывы ракет. |
|
fahed |
Отправлено: Май 16 2023, 09:13
|
«Через полгода выйду, ее заберу». Почему дочь погибшего вагнеровца покончила с собой после похорон отца
Евгений ушел в ЧВК, чтобы вернуть ребенка в семью https://161.ru/text/world/2023/05/15/723039...tm_campaign=161 Пиздец какой. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Май 16 2023, 09:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4178 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
ВСУ: украинские ПВО сбили все 18 ракет, в том числе "Кинжалы", во время очередной ракетной атаки
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный утверждает, что в восьмой с начала месяца массированной атаке Россия использовала 18 ракет разных типов воздушного, морского и наземного базирования. Согласно его заявлению, опубликованном в телеграм-канале, около 03:30 противник атаковал Украину с северного, южного и восточного направлений. Из шести самолетов МиГ-31К было выпущено шесть гиперзвуковых ракет Х-47М2 "Кинжал", девять крылатых ракет "Калибр" (с кораблей в Черном море) и три ракеты наземного базирования (С-400, "Искандер-М"), говорится в заявлении. Залужный также утверждает, что все 18 ракет были уничтожены силами и средствами ПВО. Также в ночь на 16 мая противник атаковал ударными дронами типа Shahed-136/131, а еще проводил воздушную разведку тремя беспилотниками оперативно-тактического уровня, они также все уничтожены, сказано в сообщении. Все сбили? Хм... Кинжалы, Калибры и Искандеры в количестве. Если да, то ночью был день ПВО ВСУ. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Auson |
Отправлено: Май 16 2023, 09:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 16 2023, 09:06) Лето и арбалеты, вот вагнера подъехали ![]() ![]() Я даже не знаю как это комментировать.<br>Путин конченный ублюдок. pic.twitter.com/5GpGIq56QH— Черный Абдулла ♥️🇺🇦ЗА ПЕРЕМОГУ УКРАIНИ! (@turkmendagz) May 15, 2023 Это старое видео. Прошлогоднее. |
|
fahed |
Отправлено: Май 16 2023, 09:25
|
Цитата (Auson @ Май 16 2023, 09:24) Это старое видео. Прошлогоднее. Т.е. все еще хуже, не было такого человеческого голода, как сейчас. Сука pic.twitter.com/eGeCokX01i— Havti (бандіт) (@havt_havti) May 15, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Май 16 2023, 09:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Май 16 2023, 09:08) 6 Кинжалов, 9 Калибров, 3 С400/Искандеров, 6 Шахидов. Сегодня в 3 ночи был реально режим Железного Купола.Беспрерывные взрывы ракет. На работу приехал - народ в легком ахуе... А я нифига не слышал🤔 |
|
Carbon |
Отправлено: Май 16 2023, 09:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Злой Одессит отписался уже:
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 16 2023, 09:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
6 кинжалов за раз? Ими же собирались топить АУГи и вобще двигать нату за флажки. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 16 2023, 09:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Сегодня, 09:24) Это старое видео. Прошлогоднее По-моему 2-3 месяцев назад🤔 |
|
Carbon |
Отправлено: Май 16 2023, 09:29
|
Цитата (Nechriste @ Май 16 2023, 09:25) На работу приехал - народ в легком ахуе... А я нифига не слышал🤔 У меня весь дом трясся. И небо, как недавно в Израиле, все в трассерах, инверсиях, горящих движков ракет. И все это непрерывно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 16 2023, 09:33
|
Цитата (Pampa @ Май 16 2023, 09:27) 6 кинжалов за раз? Ими же собирались топить АУГи и вобще двигать нату за флажки. Наверно пытались по разведанным позициям ПВО, типа месть за клинцы... Насчет топления АУГ - это какие-то влажные мечты потреотов, кинжал явно не способен по быстродвижущимся целям. |
|
fahed |
Отправлено: Май 16 2023, 09:37
|
Цитата (Pampa @ Май 16 2023, 09:27) 6 кинжалов за раз? Ими же собирались топить АУГи и вобще двигать нату за флажки. По итогу не Кинжал - а Кринжал какой то получился. Как теперь НАТУ то двигать?! Отдельный респект киевлянам, которые на 15 месяц войны продолжают снимать работу ПВО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 16 2023, 09:47
|
Так, похоже кто то слишком перевозбудился ночью, судя по описанию Дронов..
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
anarxi |
Отправлено: Май 16 2023, 09:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 16 2023, 09:25) На работу приехал - народ в легком ахуе... А я нифига не слышал🤔 хуярило шо машингивер, и все дымом от инверсионных следов. кросиво. ![]() |
|
anarxi |
Отправлено: Май 16 2023, 09:53
|
Цитата (Pampa @ Май 16 2023, 09:27) 6 кинжалов за раз? Ими же собирались топить АУГи и вобще двигать нату за флажки. приоритеты изменились, и чем мы,Украина не АУГ из нато ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 16 2023, 10:00
|
Цитата (anarxi @ Май 16 2023, 09:53) приоритеты изменились, и чем мы,Украина не АУГ из нато ![]() Израиль - непотопляемый американский авианосец на БВ. Украина - в Восточной Европе. Ты прав, все сходится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |