Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Май 24 2023, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Кстати а помните был такой блог в ЖЖ который якобы вел северокореец и где рассказывалось про все достижения КНДР? Так там часто было что «товарищ Ким Чен Ир прибыл в передовой колхоз «40 лет без урожая» и лично руководил предприятием». Ну и куча фоток ответственных товарищей с блокнотиками.
Так генерал-полковник руководящий мотострелковым взводом это ж тоже самое. До самого вкусного мороженного осталось совсем немного. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 24 2023, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 10:31) Зеки набирались где-то до ноября на полугодичные контракты. Получается все они сейчас ушли. Вроде до февраля набирали (хз включительно или нет). Ну и кмк уйти дают не только лишь всем |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 24 2023, 10:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Это же все сценки комедийных шоу сейчас ) генералы, командующие сухопутными войсками - регулировщики, урки - полководцы, вторая армия мира на Т-54 с двухярусными кроватями над крышей )
Гарик Бульдог Харламов с Батрутдиновым в лучшие годы так не отжигали как нынешние ) |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 10:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82249 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
1) The Russian government released this photo of the alleged Belgorod insurgents vehicles after a battle. I used to be a tow truck operator. This is staged. These vehicles didn’t crash into that trench. I’ll explain why⬇️ pic.twitter.com/vNJpH0qhqY— Jack’s House (@FluteMagician) May 24, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Май 24 2023, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4180 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:38) странный кстати выбор - корапь не лучшей судьбы, да еще и построен в богомерзких САСШ Это смотря на какой Ретвизан ориентироваться - Назван в честь шведского линейного корабля «Rättvisan» («Справедливость»), захваченного в Выборгском сражении в 1790 году и вошедшего в состав русского флота[1]. Помимо «пленника», это название в русском флоте носили ещё три линейных корабля — два 74-пушечных парусных и 84-пушечный парусно-винтовой. Броненосец стал последним русским кораблём с этим именем. Вероятно Георгий не о броненосце и корабле, а о справедливости. Он же юрист -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 10:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82249 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
Казаки из самопровозглашенных ЛНР и ДНР потребовали выдать им помилованного Романа Протасевича.
«Чтобы он получил шанс искупить свою вину перед народом Донбасса». https://z3rkalo.online/news/life/39792.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 10:50
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Май 24 2023, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 24 2023, 10:31) П.С. 20 тыс/224 дня - оценка в том что Вагнеров гибнет порядка сотни в день была верна... Теперь возникает вопрос если на столько же верна общая оценка российских потерь около 200 человек убитыми в сутки? Потому что если да, то и слитые американские бумажки и релизы МО Украины про российские потери не такие уж завышенные. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Май 24 2023, 10:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 24 2023, 10:38) Да, я в курсе (странный кстати выбор - корапь не лучшей судьбы, да еще и построен в богомерзких САСШ). Просто при словах "в клюз Ретвизану" вспомнился почему-то детский анекдот про боцмана и золотую рыбку ![]() Не знаю такого анекдота. Знаю только про боцмана и торпеду. |
|
salabon |
Отправлено: Май 24 2023, 10:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 23 2023, 21:43) Надписи ЗА БАХМУТ на сгоревшей технике - это конечно сильно. Впрочем классический стиль МОРФинистов )) МОРФ, не МОРФ, но в на https://www.youtube.com/shorts/lGnOwt6mAc4 |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 11:07
|
Цитата (salabon @ Май 24 2023, 10:58) Это я видел, но на сгоревшей краске авто краска надписи должна ммм попортиться. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 24 2023, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Май 24 2023, 10:57) Не знаю такого анекдота. Знаю только про боцмана и торпеду. [Показать/Скрыть] |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 11:15
|
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 11:16
|
Шо там
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 11:20
|
Теперь понятно, что произошло 13/05/23 в Брянской области https://t.co/kEAnSrE3Nu #всрф https://t.co/2FpOHmvtBL pic.twitter.com/5qpfrtxN2G— Necro Mancer (@666_mancer) May 24, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 24 2023, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25778 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:07) Это я видел, но на сгоревшей краске авто краска надписи должна ммм попортиться. выше была фотка (ты навреное и выкладывал) -коварные РДК еще на палец пыли насыпали в салон, на приборную доску и т.д. а перед этим повыдирали какие то приборы из нее. Но лахтедолбильне пох... зы Хотя конечно не думаю чтобы вообще все было без потерь и чик-пык, но видимо тамбовым показалось маломато и неоправдательно перед пынькой Чтобы показать поебду -генерал-полковник повел в бой лично чудо боагатрей перед камерами. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 24 2023, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25778 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Паша Губарев (тот что недавно изгалялся как давят пацифистскую гниду)
про избиение мужского анселения, мясные штурмы и т.д. и т..п в духе как лбили ревизаны про "перемалвание хохлов" Там же и Евич отжигает и т.д. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
salabon |
Отправлено: Май 24 2023, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 24 2023, 11:16) Шо там |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 11:33
|
Цитата (salabon @ Май 24 2023, 11:32) Но ненадолго ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
anarxi |
Отправлено: Май 24 2023, 11:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3027 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 24 2023, 09:00) Интересно, что сейчас с ебалом у ваты, которая утверждала, что россияне во всей войне потеряли 10-15 тыс? Что мы сделали?Мы пришли по хамски,прошлись по всей территории в поисках нацистов!Пока искали нацистов наколбасили всех кого можем.Подошли к Киеву ,обосрались и отошли.Потом к Херсону,обосрались отошли,потом Изюм ,Красный Лиман и как-то у нас все не складывается! а ничего люди запомнят украинские потери озвученные им. лысый пидор опасный враг в медиа это не дурачек лапин. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |