Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Июн 3 2023, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Июн 3 2023, 01:26) в шпигеле выложили красивое фото уничтожения шахеда над Днепром видать из гидропарка стреляли ![]() https://www.spiegel.de/ausland/news-zum-rus...8d-97ede87d7566 Очень интересно, но ни хрена непонятно. Если считать что снято с длинной экспозицией, непонятно почему длинная горизонтальная траектория (как от ириска) и по ее центру бадабум с параблой идущей к земле (я так понимаю не ЗУР, а уже подрыв и падение цели). И как так? Две ЗУР, первая прошла дальше, вторая сбила цель? |
|
Багник |
Отправлено: Июн 3 2023, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 16:05) Слишком одиозная фигура, вор, убийца, военный преступник убивающий граждан рф кувалдой и заград отряды, это аукнется. В России все перечисленное добродетель а не преступление. В интересах страны так делали все вожди и всегда. И те кто больше и жёстче, тех до сих пор славят. Горбачев предатель, а Сталин великий вождь и отец всех народов -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 3 2023, 16:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июн 3 2023, 10:31) Да, я также подумал. Этот не стал бы корчить из себя героя и правдоруба, без разрешения открывающего глаза на то, что с Украиной России уже не справиться. Вот только что им сказать теперь остаётся? "Мы обосрались, пора заканчивать"? Это нужно было говорить ещё в апреле 2022, после жеста доброй моли. Ну или хотя бы к концу лета прошлого года, когда и сверхконцентрация артиллерии закончилась всего лишь Северодонецком и Лисичанском. Все что сейчас имеет место быть в соотношении сил, очевидным стало ещё год назад - Украина выдержала удар, а маховик западной поддержки начинает набирать обороты, что делает перспективы военной компании очевидными. Но они зачем то выбрали продолжать. И по состоянию на сейчас ничего нового к этому раскладу не добавилось. Значит, если что-то и поменяется, то просто публично объявят, что отныне не денацификация, освобождение ЛДНР и дефекация цель, а удержание занятых территорий. Если я правильно понимаю настроения глубинного народа и элит - экономика выдержала и запас прочности есть. Понимают что сами не могут, но считаю что ВСУ тем более не сможет. Потому расчет на то, что либо хохлы кончатся, либо запад устанет. Из первых самые ярые уже всех хохлов перемололи и добивают поляков с американцев. А вторые засылают пробные шары то с бразильцами, то с африканцами, то вот вчера с индонезийцами.... Так что ИМХО, увы, ничего это заявление не значит, кроме как озвучивание что это на годы и "придется потерпеть". |
|
Багник |
Отправлено: Июн 3 2023, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Евгений Викторович ещё и дипломат. И очень простой и добрый человек
Владелец ЧВК Вагнера Евгений Пригожин сообщил, что созвонился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым и договорился «спустить конфликт на тормозах». Ранее чеченские политики и военные предлагали Пригожину встретиться и поговорить после его слов о том, что он не понимает, чем занимается чеченский батальон «Ахмат» в Украине. Сообщение Пригожина опубликовано его пресс-службой. «В то же день мне позвонил Рамзан, мы поговорили и договорились, что спускаем всю историю на тормозах», — заявил Пригожин и сказал, что не стал реагировать на заявления соратников Кадырова, поскольку «любые межнациональные конфликты в России гасятся очень долго». «В России повелось так. Национальные меньшинства могут высказываться в адрес русских. А русские в их адрес безнаказанно высказываться не могут. Поэтому я молчал, чтобы мне потом не предъявили, что я разжигаю межнациональные конфликты», — сказал Пригожин. «Безусловно, высказывания, которые были, они достаточно провокационные, было понятно, что пытаются меня задеть и вывести на риторику 90-х — так сказать, на стрелку приезжай, поговорим по-мужски», — сказал он и добавил, что на стрелку он не поедет, поскольку «наездился на них в 90-е». Он предположил, что конфликт могла спровоцировать «какая-то башня Кремля, которая решила поиграть в опасные игры» — якобы потому что незадолго до этого глава ЧВК обратился в прокуратуру из-за ошибок Минобороны. «Поверьте мне, при разборках между „Ахматом“ и ЧВК Вагнера победитель был бы очевиден, но крови было бы пролито достаточно много», — заявил Пригожин, добавив, что батальон «Ахмат» он все же не оскорблял. Кроме того, Пригожин снова раскритиковал Минобороны РФ, упомянув, что его подразделению по-прежнему не хватает боеприпасов, а РФ теряет «исконно российскую землю» — имеется в виду Белгородская область, где продолжаются рейды диверсантов, а «Министерство обороны ничего сделать не может, поскольку оно де-факто не существует» -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 3 2023, 16:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Июн 3 2023, 15:53) Последнее время Пригожин Тайно перебросит в Москву 10000 своих солдат с оружием и захватит власть. Вероятно подготовка общественного мнения -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Багник |
Отправлено: Июн 3 2023, 16:28
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:23) Тайно перебросит в Москву 10000 своих солдат с оружием и захватит власть. Вероятно подготовка общественного мнения Ничего он перебрасывать и захватывать не будет. А следующем году Питун скажет "я устал, я ухожу. Сделал я для вам немало, но устал." Приемник не запятнавший себя ничем в глазах народа патриот и сильная личность, который смог и в Сирии и в Украине. Из простого народа, как ты, как он, как простой парень который по молодости ошибся, с кем не бывает, но стал на правильный путь. Сумел с низов в самые верхние эшелоны. И все сам. Как и Питун. Нарот таких любит. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 3 2023, 16:31
|
Цитата (Auson @ Июн 3 2023, 15:53) Последнее время Пригожин отчётливо апеллирует именно к К этому можно добавить разборки с кадыровскими. Кто не смотрел/читал, вкратце - Пригожин заявлял типа, что раз патронов не дают, нахер этот Бахмут, я ухожу. Кадыров выразился в том ключе, что негоже, коллега, ибо военное время. Причём явно Кремль не санкционировал или не инициировал нахлобучку одной из сторон, поэтому далее напрямую кадыров с Пригожиным не лаются, а дали сказать ближайшим соратникам - Делимханову и Уткину. Ну а соратники в соцсетях во взаимных обвинениях и практически угрозах переходят на понятия, едва по фене не ботают, что не удивительно - государственность как институт у нас давно заменена понятийными отношениями первых лиц государства и членов госаппарата. Похоже, в ближайшее время нас ждут интересные события из жизни "кланов". Противостояние чеченским, учитывая репутацию сабжей, тоже в имидж Пригожину будет только плюсом, причём как для широкой публики, так и для ФСБ с армейскими, что, конечно, уже попахивает Санта-барбарой, но факт есть факт - враг моего врага - мой друг или как там. Ну вот, выходит, Пригожин пытается заработать одобрение глубинариев и сторонников войны, так или иначе чувствующих себя обиженными властью. Смешно думаьб, что емуможет светить пост президента, но вот министром обороны у нового правительства, когда такое придёт, после последних-то невероятных мракобесов и фраеров - почему бы и нет. Герой же. Как то у меня другая последовательность сложилась. Кадыров при поддержке тик-тока заявил что Ахмат приступает к освобождению ДНР. Пригожин заявил - удачи. На него наехал, но легонько так, Делимханов, припомнив и наезды на МО и "где снаряды", а потом Даудов. В ответ выступили пара командиров Вагнера, а Пригожин по итогу не стал развивать и сегодня финально замял. Учитывая что по сливам в СМИ и тележках запрещено даже просто упоминание Вагнера, это ИМХО не самостоятельная игра с заявкой на президента, а банальная борьба башен при попустительстве Пу... ИМХО никакого веса как самостоятельная фигура Пригожин не имеет. Что правда не исключает варианта самого Пу - продвижение его на пост одной из башен... Единственное ценное что это говнометание с затрагиванием сложной многонациональной темы и чеченского беспредела, что может свидетельствовать о слабости центра, т.е. Пу либо реально самоустранился, либо как минимум не понимает что делать и ослабил хватку.. |
|
Геб |
Отправлено: Июн 3 2023, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Неужели реально решили свой Азаз запилить?
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 3 2023, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июн 3 2023, 17:02) Неужели реально решили свой Азаз запилить? Почему все самое лучшее достается Белгороду? Рядом Брянщина скучает. Леса там знатньіе. Партизанский край. Курску тоже следует уделить внимание ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Геб |
Отправлено: Июн 3 2023, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июн 3 2023, 17:13) Почему все самое лучшее достается Белгороду? Рядом Брянщина скучает. Леса там знатньіе. Партизанский край. Курску тоже следует уделить внимание ![]() ЗЫ: Наверное из-за стремления ВСУ создать зону безопасности вокруг Харькова. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 3 2023, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июн 3 2023, 17:14) У меня аж жир из монитора потек ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
serafim |
Отправлено: Июн 3 2023, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
хотели как диды из блокадного Ленинграда эвакуированые за эвакуацию платили бабло, ну вот кушайте
![]() ![]() ![]() Цитата Жительница Шебекино Белгородской области рассказала, что детей из города в Воронежскую область якобы эвакуировали платно; власти при этом говорят, что родители сами выбрали такой вариант транспортировки. Об этом 1 июня сообщило издание «Подъём». «Эта практика постоянная: если выезжаем за территорию области и родители не хотят бесплатными школьными автобусами, то родители сами фрахтуют комфортабельные, которых в управлении образования и в школах, естественно, нет», - отмечает начальник управления. По словам Ивантеевой, цена за поездку складывалась из коммерческого предложения компании-перевозчика. «Организация, которая предоставляла нам восемь комфортабельных автобусов с кондиционерами (это не школьные автобусы), предоставила нам коммерческое предложение. Мы сумму разделили на всех детей и получилась такая сумма», - добавила чиновница. https://utyug.info/new/29626/ -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2023, 17:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Репортер Руденко продолжает уничтожать натовцев десятками
У меня и фотки были, но при проявке засветились (с) https://t.co/c7l5dqKyOM #Руденко #роспроп pic.twitter.com/oG61DNbImo— Necro Mancer (@666_mancer) June 3, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 3 2023, 17:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июн 3 2023, 17:44) хотели как диды из блокадного Ленинграда эвакуированые за эвакуацию платили бабло, ну вот кушайте ![]() ![]() Эвакуация из Ленинграда тоже была прекрасна только в послевоенных книгах и рассказах политруков. Многие уезжать не хотели, ориентируясь на официальную информацию, что всё отлично и через месяц враг будет разбит. Народ верил. Но были и те, кто всё понял. Их было меньше, но и на них средств эвакуации не хватало. И взятки давали, и прятались в вагонах и прочих грузовиках, и детей пытались отправить, если самим было невозможно. Задница была полная. Народу потерялось дохера, без вести, во время эвакуации. Тут же им ещё и с комфортом. Красота. Спасибо Владимиру Ахматовичу. |
|
serafim |
Отправлено: Июн 3 2023, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 3 2023, 16:10) В России все перечисленное добродетель а не преступление. В интересах страны так делали все вожди и всегда. И те кто больше и жёстче, тех до сих пор славят. Горбачев предатель, а Сталин великий вождь и отец всех народов это не важно что думает народец, важно кого признают сша и ес, без них потом не будет инвестиций, импорта и развития, официанта никто не признает, поэтому его так или иначе уберут. Признают только компромиссную фигуру, которая в системе но особо не выёбывается ни с кувалдами, ни твитерными поносами. А наиболее одиозных, чтобы не мешали договариваться и чтобы не мешали брать под контроль власть, уберут, как убирали всех этих лднрвских дурачков. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2023, 18:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июн 3 2023, 17:16) У меня аж жир из монитора потек ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Июн 3 2023, 18:04
|
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 3 2023, 18:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 3 2023, 16:28) . А следующем году Питун скажет "я устал, я ухожу. Сделал я для вам немало, но устал." А где гарантии что приëмник не отдаст Путина в Гаагу, ну дабы например чтобы санкции сняли с нужных людей. Козёл отпущения. У меня давно уже складывается впечатление что Путина давно уже отстранили от власти ящеры. Эта нелепое и карикатурное селение в бункере уже пятый год -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Auson |
Отправлено: Июн 3 2023, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:31) Как то у меня другая последовательность сложилась. Пока не могу найти начало, когда Кадыров начал объяснять, что сваливать с ЛБС недопустимо. И где-то после Пригожин и скаал, что вообще не знает, чем Ахмат занимается. Ну и всё заверте: Соратники Рамзана Кадырова Адам Делимханов и Магомед Даудов выпустили обращения к Пригожину после того, как он заявил, что не знает, чем занимается на фронте батальон «Ахмат». По мнению Пригожина, у «Ахмата» есть силы для «освобождения определенных населенных пунктов» самопровозглашенной ДНР, но задачи «освободить» всю ДНР у них нет. В ответ Делимханов, обращаясь к Пригожину «Женя», сказал, что основатель ЧВК Вагнер и «не должен понимать», чем занимается батальон «Ахмат». Он предложил Пригожину перестать «болтать» и сказать место, где они могли бы встретиться. Магомед Даудов предложил основателю ЧВК «скинуть локацию» и встретиться «как мужчина с мужчиной». ОТСЕЛЬ |
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2023, 18:07
|
Вдова убитого российского военного в течение короткого интервью дважды говорит, что она рада.<br>Дважды.<br>Что рада.<br><br>Ключи от машины, 7 миллионов - и они массово радуются, что овдовели. pic.twitter.com/KnPOSQeza7— Проф. Преображенский (@prof_preobr) June 3, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |