Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
sas1975r
Отправлено: Апр 28 2023, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 28 2023, 14:57)
Но компоновка современных САУ тоже весьма просторная.

Только снарядные пороха легче загораются.

У ЗРК потребные условия для возгорания выше (температура и давление) и в теории при грамотном исполнении он на воздухе (при разрушенном корпусе) и гореть не должен...
12th
Отправлено: Апр 28 2023, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Апр 28 2023, 14:59)
У Губарева? Не смеши.
У Гиркина она очевидно есть, ибо за свой язык уже давно бы присел. КРП исходя из этого создан, как минимум, с одобрения этой же башни. Тут вопрос в том что в отличие от Пригожина, играют не они, а их.

Губарев вроде ж уже как то на чиченов наезжал, получил люлей и угомонился. Вряд ли бы он стал вот так резко быковать без надежной крыши. Плюс в конце кто то ж его супругу вытащил с наподвала сравнительно недавно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Zigzaur
Отправлено: Апр 28 2023, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Апр 28 2023, 14:59)
У Губарева? Не смеши.
У Гиркина она очевидно есть, ибо за свой язык уже давно бы присел. КРП исходя из этого создан, как минимум, с одобрения этой же башни. Тут вопрос в том что в отличие от Пригожина, играют не они, а их.

Ты можешь себе представить, что бы Гиркин вписался в какую-то тему без предварительной отмашки от своей конторы?
Гиркин 100500 раз обсудил со своими коллегами, 1000 раз пообещал что все будет культурно и послушно и никаких резких движений не будет.

Я и говорю, что разборки лысого против КРП это разборки лысого с ФСБ. И можешь не сомневаться, что чекисты его поимеют. Какое ему погоняло дали патриоты? "Самый перспективный политик в России?"
А что в России происходит с перспективными политиками?
fahed
Отправлено: Апр 28 2023, 15:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sas1975r @ Апр 28 2023, 14:26)
И шо нит?

Если собрать все вместе, то есть совместная программа Германии, Дании и Нидерландов. Танки из хранения дают Дания (100 штук, это в твоей ссылке) и Германия (около 80, все от производителей?). Нидерланды только спонсируют. Восстанавливают соответственно немцы.

Т.е. программа совместная, помимо нее поставок не будет. Можно только уточнять кто сколько предоставит и когда будут поставлены. Но очевидно что график уходит в 2024. Предвартиельный график - 25-30 до лета, 80 до конца года, 100 штук в 2024.

Так что Писториус мог говорить только о поставках в рамках этой программы.

Блядь, я тебе второй пишу, что дело не в количестве, а в сроках. Обещали весной - теперь уже летом.
Потрудись плиз перечитать.

Хотя возможно они подло врут, а сотни боевых биндер уже во всю готовятся на Лео1 а5.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Апр 28 2023, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 28 2023, 14:55)
Такое нагнетают

Похож, но врядли он. Фунфурье пару лет назад пропал, были слухи что помер.
Ну и покойник кмк выглядит моложе, чем фунфурье несколько лет назад (с его-то образом жизни).
serafim
Отправлено: Апр 28 2023, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 28 2023, 14:55)
Такое нагнетают

нееееееет они убили кени! sad.gif

хз, но у него 3 года канал не обновлялся, может помер давно, а этот просто похож. dry.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Апр 28 2023, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:14)
Обещали весной - теперь уже летом

Там вроде написано "BEFORE summer"🤔
anarxi
Отправлено: Апр 28 2023, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Апр 28 2023, 11:55)
Вывернется. Тем более что там спор проЛео-2 ЕМНИП был...

спор был за западные танки окромя колесных французов.
serafim
Отправлено: Апр 28 2023, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
fahed
Отправлено: Апр 28 2023, 15:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (serafim @ Сегодня, 15:32)
нееееееет они убили кени!

хз, но у него 3 года канал не обновлялся, может помер давно, а этот просто похож.

Заснул вечным сном фунфурье,
Но дело его не пропало.
Верят галиматье,
Что льется потоком с экранов,
Еще миллионы болванов.

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:36)
Там вроде написано "BEFORE summer"

Я из-за наступления волнуюсь же. Потом что - 47 бригаде дадут, которая будет еще 7 лет сосредотачиваться и слаживаться?

Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно - как горит огонь, как течет вода и как готовится 47 бригада (с) украинский военный из твиттера

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

anarxi
Отправлено: Апр 28 2023, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Апр 28 2023, 12:13)
А что за спор то? Кто с кем спорил?

на желтом форуме, норвежский ашкенази против эстонского русского ,что на 23.45 время,31.12. 2023 дата.
в Украину поставят 280 танков не советского и не российского производства.
rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Апр 28 2023, 15:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Апр 28 2023, 12:06)
Голаноид в Айдаре.

Вот это конечно пушка. Мужик воюет третий контракт, УБД, награды. Гражданство - хуй.

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Апр 28 2023, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Апр 28 2023, 15:50)
на желтом форуме, норвежский ашкенази против эстонского русского ,что на 23.45 время,31.12. 2023 дата.
в Украину поставят 280 танков не советского и не российского производства.
rolleyes.gif

Что бы русский выграл спор у еврея? Ха.
fahed
Отправлено: Апр 28 2023, 16:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzaur @ Апр 28 2023, 16:08)
Что бы русский выграл спор у еврея? Ха.

хех, как будто ты не знаешь Слаба biggrin.gif
там будет что то ДА, НО НЕТ. ВЕРНЕЕ 280, НО ТЕ, ЧТО НЕДОСТАТОЧНО ЗЕЛЕНЫЕ ПО СТАНДАРТУ МИЛ-СТД 14-88 НЕ СЧИТАЮТСЯ. А С ПРОБЕГОМ БОЛЬШЕ 2000 КМ ОТНОСЯТСЯ К ПОНИЖАЮЩЕМУ КОЭФФИЦИЕНТУ. И ВООБЩЕ ИДИТЕ НАХУЙ, Я НЕ ПРУФАЮ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВ.

--------------------

Багник
Отправлено: Апр 28 2023, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сделанные во Франции гаубицы Caesar, которые передала Дания Украине, уже находятся в стране в стадии развертывания, сообщил министр обороны Алексей Резников во время брифинга в пятницу.

Quote Message: Еще в августе мы начали один проект с Королевством Дания о возможности получения артиллерийских систем. Дания еще в свое время заказала для своих вооруженных сил Caesar. Сегодня заехали датские Caesar. И уже становятся на боевое дежурство. Вот вам уровень взаимодействия" from Алексей Резников, министр обороны Украины
Еще в августе мы начали один проект с Королевством Дания о возможности получения артиллерийских систем. Дания еще в свое время заказала для своих вооруженных сил Caesar. Сегодня заехали датские Caesar. И уже становятся на боевое дежурство. Вот вам уровень взаимодействия"

Ранее минобороны Украины сообщало, что Дания передала все 19 артиллерийских установок, которые обещала.

В это же время шесть испанских танков Leopard 2A4 доставлены в Польшу и отправляются в Украину, заявила министр обороны Испании Маргарита Роблес.

По ее словам, отремонтированные танки были отправлены по морю в Польшу около недели назад.

Уже в пятницу "Леопарды" начнут путь в Украину, добавила министр.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Отправлено: Апр 28 2023, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 28 2023, 16:13)
хех, как будто ты не знаешь Слаба  biggrin.gif
там будет что то ДА, НО НЕТ. ВЕРНЕЕ 280, НО ТЕ, ЧТО НЕДОСТАТОЧНО ЗЕЛЕНЫЕ ПО СТАНДАРТУ МИЛ-СТД 14-88 НЕ СЧИТАЮТСЯ. А С ПРОБЕГОМ БОЛЬШЕ 2000 КМ ОТНОСЯТСЯ К ПОНИЖАЮЩЕМУ КОЭФФИЦИЕНТУ. И ВООБЩЕ ИДИТЕ НАХУЙ, Я НЕ ПРУФАЮ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВ.

И с отсылками к мануалам леопардов и челленджеров?)
fahed
Отправлено: Апр 28 2023, 16:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzaur @ Апр 28 2023, 16:29)
И с отсылками к мануалам?)

Естественно cool.gif

--------------------

fahed
Отправлено: Апр 28 2023, 16:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!!

Лукашенко со ссылкой на «западников» заявил, что Украина и Польше не собираются нападать на Беларусь

Я больше вас не хочу воевать. У меня тоже есть дети. И вы все мои дети. Я не хочу, чтобы мне пришлось вас посылать куда-то на фронт. Поэтому успокойтесь, работайте спокойно. Никто на нас нападать не собирается. В том числе украинцы. Да и западники, с которыми я встречаюсь, они мне говорят: „Александр Григорьевич, господин президент, к вам ни украинцы, ни поляки не собираются“.

Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/37929.html?c

Даже жилетку - в очень похожем на украинский - камуфляже надел.

--------------------

Urbanus
Отправлено: Апр 28 2023, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 28 2023, 15:53)
Вот это конечно пушка. Мужик воюет третий контракт, УБД, награды. Гражданство - хуй.

Да та, такого не должно быть

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Багник
Отправлено: Апр 28 2023, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:51)
Лукашенко со ссылкой на «западников» заявил, что Украина и Польше не собираются нападать на Беларусь

Что ты врешь? Все знают

А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям — четыре позиции, я сейчас покажу карту, привёз — они бы атаковали наши войска, Беларуси и России, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали. Биологическое оружие, самые большие электростанции атомные — и всё это были готовы взорвать.

Не собираются они нападать. Собирались. Но увидев мощь, одумались. Только так с ними надо. Точно не знаю как, но так.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия