Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 28 2023, 14:57) Но компоновка современных САУ тоже весьма просторная. Только снарядные пороха легче загораются. У ЗРК потребные условия для возгорания выше (температура и давление) и в теории при грамотном исполнении он на воздухе (при разрушенном корпусе) и гореть не должен... |
|
12th |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 28 2023, 14:59) У Губарева? Не смеши. У Гиркина она очевидно есть, ибо за свой язык уже давно бы присел. КРП исходя из этого создан, как минимум, с одобрения этой же башни. Тут вопрос в том что в отличие от Пригожина, играют не они, а их. Губарев вроде ж уже как то на чиченов наезжал, получил люлей и угомонился. Вряд ли бы он стал вот так резко быковать без надежной крыши. Плюс в конце кто то ж его супругу вытащил с наподвала сравнительно недавно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 28 2023, 14:59) У Губарева? Не смеши. У Гиркина она очевидно есть, ибо за свой язык уже давно бы присел. КРП исходя из этого создан, как минимум, с одобрения этой же башни. Тут вопрос в том что в отличие от Пригожина, играют не они, а их. Ты можешь себе представить, что бы Гиркин вписался в какую-то тему без предварительной отмашки от своей конторы? Гиркин 100500 раз обсудил со своими коллегами, 1000 раз пообещал что все будет культурно и послушно и никаких резких движений не будет. Я и говорю, что разборки лысого против КРП это разборки лысого с ФСБ. И можешь не сомневаться, что чекисты его поимеют. Какое ему погоняло дали патриоты? "Самый перспективный политик в России?" А что в России происходит с перспективными политиками? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 28 2023, 14:26) И шо нит? Если собрать все вместе, то есть совместная программа Германии, Дании и Нидерландов. Танки из хранения дают Дания (100 штук, это в твоей ссылке) и Германия (около 80, все от производителей?). Нидерланды только спонсируют. Восстанавливают соответственно немцы. Т.е. программа совместная, помимо нее поставок не будет. Можно только уточнять кто сколько предоставит и когда будут поставлены. Но очевидно что график уходит в 2024. Предвартиельный график - 25-30 до лета, 80 до конца года, 100 штук в 2024. Так что Писториус мог говорить только о поставках в рамках этой программы. Блядь, я тебе второй пишу, что дело не в количестве, а в сроках. Обещали весной - теперь уже летом. Потрудись плиз перечитать. Хотя возможно они подло врут, а сотни боевых биндер уже во всю готовятся на Лео1 а5. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 28 2023, 14:55) Такое нагнетают Похож, но врядли он. Фунфурье пару лет назад пропал, были слухи что помер. Ну и покойник кмк выглядит моложе, чем фунфурье несколько лет назад (с его-то образом жизни). |
|
serafim |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 28 2023, 14:55) Такое нагнетают нееееееет они убили кени! ![]() хз, но у него 3 года канал не обновлялся, может помер давно, а этот просто похож. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:14) Обещали весной - теперь уже летом Там вроде написано "BEFORE summer"🤔 |
|
anarxi |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 28 2023, 11:55) Вывернется. Тем более что там спор проЛео-2 ЕМНИП был... спор был за западные танки окромя колесных французов. |
|
serafim |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 15:32) нееееееет они убили кени! хз, но у него 3 года канал не обновлялся, может помер давно, а этот просто похож. Заснул вечным сном фунфурье, Но дело его не пропало. Верят галиматье, Что льется потоком с экранов, Еще миллионы болванов. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:36) Там вроде написано "BEFORE summer" Я из-за наступления волнуюсь же. Потом что - 47 бригаде дадут, которая будет еще 7 лет сосредотачиваться и слаживаться? Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно - как горит огонь, как течет вода и как готовится 47 бригада (с) украинский военный из твиттера -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
anarxi |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Апр 28 2023, 12:13) А что за спор то? Кто с кем спорил? на желтом форуме, норвежский ашкенази против эстонского русского ,что на 23.45 время,31.12. 2023 дата. в Украину поставят 280 танков не советского и не российского производства. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2023, 15:53
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2023, 12:06) Голаноид в Айдаре. Вот это конечно пушка. Мужик воюет третий контракт, УБД, награды. Гражданство - хуй. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 28 2023, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Апр 28 2023, 15:50) на желтом форуме, норвежский ашкенази против эстонского русского ,что на 23.45 время,31.12. 2023 дата. в Украину поставят 280 танков не советского и не российского производства. ![]() Что бы русский выграл спор у еврея? Ха. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2023, 16:13
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 28 2023, 16:08) Что бы русский выграл спор у еврея? Ха. хех, как будто ты не знаешь Слаба ![]() там будет что то ДА, НО НЕТ. ВЕРНЕЕ 280, НО ТЕ, ЧТО НЕДОСТАТОЧНО ЗЕЛЕНЫЕ ПО СТАНДАРТУ МИЛ-СТД 14-88 НЕ СЧИТАЮТСЯ. А С ПРОБЕГОМ БОЛЬШЕ 2000 КМ ОТНОСЯТСЯ К ПОНИЖАЮЩЕМУ КОЭФФИЦИЕНТУ. И ВООБЩЕ ИДИТЕ НАХУЙ, Я НЕ ПРУФАЮ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Апр 28 2023, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Сделанные во Франции гаубицы Caesar, которые передала Дания Украине, уже находятся в стране в стадии развертывания, сообщил министр обороны Алексей Резников во время брифинга в пятницу.
Quote Message: Еще в августе мы начали один проект с Королевством Дания о возможности получения артиллерийских систем. Дания еще в свое время заказала для своих вооруженных сил Caesar. Сегодня заехали датские Caesar. И уже становятся на боевое дежурство. Вот вам уровень взаимодействия" from Алексей Резников, министр обороны Украины Еще в августе мы начали один проект с Королевством Дания о возможности получения артиллерийских систем. Дания еще в свое время заказала для своих вооруженных сил Caesar. Сегодня заехали датские Caesar. И уже становятся на боевое дежурство. Вот вам уровень взаимодействия" Ранее минобороны Украины сообщало, что Дания передала все 19 артиллерийских установок, которые обещала. В это же время шесть испанских танков Leopard 2A4 доставлены в Польшу и отправляются в Украину, заявила министр обороны Испании Маргарита Роблес. По ее словам, отремонтированные танки были отправлены по морю в Польшу около недели назад. Уже в пятницу "Леопарды" начнут путь в Украину, добавила министр. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 28 2023, 16:29
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2023, 16:13) хех, как будто ты не знаешь Слаба ![]() там будет что то ДА, НО НЕТ. ВЕРНЕЕ 280, НО ТЕ, ЧТО НЕДОСТАТОЧНО ЗЕЛЕНЫЕ ПО СТАНДАРТУ МИЛ-СТД 14-88 НЕ СЧИТАЮТСЯ. А С ПРОБЕГОМ БОЛЬШЕ 2000 КМ ОТНОСЯТСЯ К ПОНИЖАЮЩЕМУ КОЭФФИЦИЕНТУ. И ВООБЩЕ ИДИТЕ НАХУЙ, Я НЕ ПРУФАЮ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВ. И с отсылками к мануалам леопардов и челленджеров?) |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2023, 16:35
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 28 2023, 16:29) И с отсылками к мануалам?) Естественно ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2023, 16:51
|
ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!!
Лукашенко со ссылкой на «западников» заявил, что Украина и Польше не собираются нападать на Беларусь Я больше вас не хочу воевать. У меня тоже есть дети. И вы все мои дети. Я не хочу, чтобы мне пришлось вас посылать куда-то на фронт. Поэтому успокойтесь, работайте спокойно. Никто на нас нападать не собирается. В том числе украинцы. Да и западники, с которыми я встречаюсь, они мне говорят: „Александр Григорьевич, господин президент, к вам ни украинцы, ни поляки не собираются“. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/37929.html?c Даже жилетку - в очень похожем на украинский - камуфляже надел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 28 2023, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 28 2023, 15:53) Вот это конечно пушка. Мужик воюет третий контракт, УБД, награды. Гражданство - хуй. Да та, такого не должно быть -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Апр 28 2023, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:51) Лукашенко со ссылкой на «западников» заявил, что Украина и Польше не собираются нападать на Беларусь Что ты врешь? Все знают А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям — четыре позиции, я сейчас покажу карту, привёз — они бы атаковали наши войска, Беларуси и России, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали. Биологическое оружие, самые большие электростанции атомные — и всё это были готовы взорвать. Не собираются они нападать. Собирались. Но увидев мощь, одумались. Только так с ними надо. Точно не знаю как, но так. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |