Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 501 502 [503] 504 505 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
oleg27
Отправлено: Фев 27 2017, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:30)
Именно киайтский проЭкт вкупе с тем что янековская кодла драла всех вокруг клочьями -по бизнесу , даже на папу Ахметова стала замахиваться.

Не неси пургу Сашко. Все правящие кодлы Украины всегда драли остальных и по бизнесу и вообще.... Яныка же скидывали в первую очередь европейцы, причины в общем-то известны, но кое-кому (кстати не России, мы вообще на Украине давно крест поставили) захотелось плеснуть бензинчику и понеслаааась.... Ну а в итоге маемо, шо маемо. Не надо искать "тайных ложей" в мире, где правит явная лажа. А лучше хорошенько подумай над вопросом:
"А почему Стрелок, Бес и прочие поехали на Донбасс, а не в Харьков?"
oleg27
Отправлено: Фев 27 2017, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:38)
Воевать тяжело но помимо "не взяли-не хотели" и "не взяли-не могли", есть и объективные факторы

Угу, Ахметов и Ко называется.
fahed
Отправлено: Фев 27 2017, 15:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В январе 15?
Это после того как образовался конкретный перелом в пользу ополченцев а укрвоинство не дожидаясь наступления, начало драп из Мариуполя? 

Если мне не изменяет память (я читал пару описаний о событиях от людей из ополчения Донбасса в ЖЖ), в результате этого "конкретного" перелома у них чуть ли не по трети-половине ЛС было выбито (у сепаратистов), не считая проблем с техникой, связью и прочим. ЕМНИП кот Мурз 9или как то так) или кто описывал подробно. Какой там Мариуполь..

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Мизантроп
Отправлено: Фев 27 2017, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 15:12)
С 1991 г. Но сепаратистские и патриотические СМИ натягивают, что эти 5 млрд чуть ли не в чемоданах возили на Майдан.

Но не все. "Взгляд" написал честно не вырывая из контекста

США вложили около 5 млрд долларов в Украину с 1991 года, с тех пор, как она вновь стала независимым государством после распада Советского Союза. Эти деньги были потрачены на поддержку устремлений украинского народа, желающего иметь сильное, демократическое правительство, которое представляет его интересы
При этом, помощник госсекретаря США подчеркнула: «Мы, разумеется, не тратили деньги на поддержку Майдана»
http://vz.ru/news/2014/4/22/683263.html

Ну разумеется денег на Майдан не тратили. Они просто финансировали "демократические устремления украинского народа" и "способствовали переходу власти".
Джентельменам и джетнельвуменам же на слово верят.
Факт вложение денег в конкретных людей выражающих "демократические устремления украинского народа подтвержден"?. Дальше простая логика, если люди за что то платят им нужен результат того за что они платят. Вот получатели денег Госдепа и проявили "демократические устремления украинского народа" во всей красе на Майдане.
Соответственно на Майдане, и вокруг него, в прессе, во власти - люди отрабатывали полученное бабло. И какая разница когда его оплатили - в 2013 или 2000 году?

ЗЫ. Хорошо еще что не за бусы. Прогресс, однако.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
fahed
Отправлено: Фев 27 2017, 15:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:41)
Ну разумеется денег на Майдан не тратили. Они просто финансировали "демократические устремления украинского народа" и "способствовали переходу власти".
Джентельменам и джетнельвуменам же на слово верят.

Ты можешь кривляться сколько угодно, но широко распиаренный факт якобы финансирования самого Майдана - оказался пшиком. С таким же успехом можно натягивать гондон на глобус в плане правых погромов и российским финансированием правых партий в ЕС.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Фев 27 2017, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:36)
и думаю - ЗРАДА какая-то. У нас тут столько скорби было по поводу его смерти.

Ну я уже неоднократно имел сулчай писать - все герои Новороссии, если только по выезду за ноль пишут что то (не молчат,те кто молчат - я не про них сейчас) -почему то ,ну на процентов так 70-80% пишут почему то какую то дрянь и трэш, ну просто так какие то перепевы укр-пропаганды: отжимы, наподвалы, мародерство,разборки, всякая грязь и нечистоты ....

Как ни Герой Новоросии - то если открыл варежку в России, то просто таки становится укро-пропагандон,предатель,клеветник и обиженный на царя и отечество.
чудеса какие то

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:38)
Не неси пургу Сашко.

Э? Это пишет кто? модератор ГА?
гык-гык-гык

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 27 2017, 15:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:48)
Ну я уже неоднократно имел сулчай писать - все герои Новорсосии, елси только по выезду за ноль пишут что то (не молчат,те кто молчат - я не про них сейчас) -почему то ,ну на процентов так 70-80% пишут почему то какую то дрянь и трэш, ну просто так перепевы укр-пропаганды: отжимы, наподвалы, мародерство,разборки, всякая грязь и нечистоты ....

Блядь ,вот больше не буду ходить по твоим ссылкам, пишет один из высших офицеров ДНР

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------

Карнайн
Отправлено: Фев 27 2017, 15:42
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (oleg27 @ Фев 27 2017, 15:39)
Угу, Ахметов и Ко называется.

В том числе.
Мизантроп
Отправлено: Фев 27 2017, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 15:46)

Ты можешь кривляться сколько угодно, но широко распиаренный факт якобы финансирования самого Майдана - оказался пшиком. С таким же успехом можно натягивать гондон на глобус в плане правых погромов и российским финансированием правых партий в ЕС.

А как понимать "финансирование демократических устремлений украинского народа"?
"Устремления" получателем денежных средств являться не могут. Деньги получали конкретные люди, и на определенных условиях. Какие люди и какие деньги, может и узнаем из Викиликс когда нибудь.
И это не кривляние, а просто обычная логика, которые некоторые в упор не хотят видят.

ЗЫ. Без денег, за бусы - никак не получилось бы. Нэнька же не Конго. biggrin.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
fahed
Отправлено: Фев 27 2017, 15:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 15:59)
А как понимать "финансирование демократических устремлений украинского народа"?
"Устремления" получателем денежных средств являться не могут. Деньги получали конкретные люди, и на определенных условиях. Какие люди и какие деньги, может и узнаем из Викиликс когда нибудь.
И это не кривляние, а просто обычная логика, которые некоторые в упор не хотят видят.

ты просто не совсем понимаешь ,как устроена эта самая "поддержка демократии". Поэтому наивно полагаешь ,что эти 5 млрд долларов были потрачены на подготовку боевиков-майдаунов литовскими фашистами и биндеровцами для антинародного путча на Майдане. Ага, все блядь 23 года Майдан готовили, лол.
Как и я говорил - можешь продолжать кривляться сколько угодно. Но факт остается фактом - 5 млрд на Майдан - выдумка горячечних патриотов.
И это еще не говоря о том, что ты например не можешь даже и приблизительно сказать ,сколько денег на Майдан и все подобные события в Украине потратили собственно украинские олигархи из противоборствующей донецкой группировке кодлы.

--------------------

trololo
Отправлено: Фев 27 2017, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это после того как образовался конкретный перелом в пользу ополченцев а укрвоинство не дожидаясь наступления, начало драп из Мариуполя?

Это просто паника... грузины, например, до сих пор верят, что от штурма Тифлиса их американцы спасли, хотя никто его не собирался штурмовать.
rapax07
Отправлено: Фев 27 2017, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 27 2017, 15:30)
Я говорю про причину организации и вкладывания в майдан как таковой (т.е. организационные и финансовые усилия). Именно киайтский проЭкт вкупе с тем что янековская кодла драла всех вокруг клочьями -по бизнесу , даже на папу Ахметова стала замахиваться.

Разгон - это наверное все же скорее повод.

Грузия - американский прокси и в любой момент китайский шелковый путь прикроет. Крым в таком случае китайцам не нужен. Через Иран тоже не пройти - Турция на дороге....
Сомнительно. Не понятно чего китайцы там ловили.
А уж нашим - сначала дестабилизировать Украину, а потом кредиты на стабилизацию пихать, майдан пытаться задавить, на Донбассе воевать.... Странная многоходовочка какая то.
rapax07
Отправлено: Фев 27 2017, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 16:06)
ты просто не совсем понимаешь ,как устроена эта самая "поддержка демократии".

Да все просто: Нуланд сказала что рулить будет Яценюк и пусть Кличко под ногами не мешается - демократы ответили "есть!".
fahed
Отправлено: Фев 27 2017, 16:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:21)
Да все просто: Нуланд сказала что рулить будет Яценюк и пусть Кличко под ногами не мешается - демократы ответили "есть!".

Я тоже читал стенограмму).

--------------------

Кэшик
Отправлено: Фев 27 2017, 16:08
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата
«Мы вынуждены объявить, что, если до 0:00 среды (1 марта) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР. Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты»,— говорится в заявлении, которое опубликовал «Луганскинформцентр».

http://www.kommersant.ru/doc/3228108
А почему террористы до сих пор эти предприятия не отжали? Чо, они только по мелкому работают то-квартиры и машины?

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
fahed
Отправлено: Фев 27 2017, 16:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кэшик @ Фев 27 2017, 16:23)
http://www.kommersant.ru/doc/3228108
А почему террористы до сих пор эти предприятия не отжали? Чо, они только по мелкому работают то-квартиры и машины?

Потому что их уголь поставляют исключительно в Украину, очевидно же. Поставляют МАЙДАУНАМ, которые и платят за этот контрабандный уголек для злейшего врага. Отожмут они (сепаратисты) предприятия, уголь в жопу себе совать будут? Кому он еще нужен, кроме собственно Украины?.

--------------------

Кэшик
Отправлено: Фев 27 2017, 16:11
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 16:25)
Потому что их уголь поставляют исключительно в Украину, очевидно же. Поставляют и платят за этот контрабандный уголек для злейшего врага. Отожмут они, уголь в жопу себе совать будут? Кому он еще нужен, кроме собственно Украины?.

Ну так же Украине и продавать.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Саша Белый
Отправлено: Фев 27 2017, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:15)
Грузия - американский прокси и в любой момент китайский шелковый путь прикроет. Крым в таком случае китайцам не нужен. Через Иран тоже не пройти - Турция на дороге....
Сомнительно. Не понятно чего китайцы там ловили.
А уж нашим - сначала дестабилизировать Украину, а потом кредиты на стабилизацию пихать, майдан пытаться задавить, на Донбассе воевать.... Странная многоходовочка какая то.

Что сомнительно? что китайцы не смогли бы возить морем или воздухом грузы?

или что мелкая Грузия,не имея сколько нибудь силы в экномике чтобы ее содержали потом -начнет лаять на 1млд. Китай? который если не 1-я то 2-я 3-я (с учетом ЕС) экоминка мира? ты еще скажи что Россия вот возмется и начнет экономически бороться с Китаем и делать ему трансопртную блокаду и т.п.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 27 2017, 16:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кэшик @ Фев 27 2017, 16:26)
Ну так же Украине и продавать.

А будут ли они тогда покупать? smile.gif Всрамся - но не дамся, под рукой польский Шленск. Если уж придется вот так вот покупать на чисто коммерческой основе уже не со своих предприятий (которые насколько я понимаю еще и часть денег вернут в качестве налогов - с сепаратистких же территорий налоги частично и в Украину уходят - я недавно про какие то объекты водоснабжения читал, с которых сепаратисты исправно отчисляют в Киев) - не выберут ли подлые подпиндосники уголь не с Донбасса?
То-то, многоходовочка может и не получится. А тут уже налаженная схема, чтобы сепаратистские лидеры могли себе позволить шлюх и luxury life. Да и Киев не в накладе, полагаю ценник там тоже гуманный согласован. Уверен ,не все так просто, как ты малюешь, товарищ.

--------------------

rapax07
Отправлено: Фев 27 2017, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 27 2017, 16:30)
Что сомнительно? что китайцы не смогли бы возить морем или воздухом грузы?

или что мелкая Грузия,не имея сколько нибудь силы в экномике чтобы ее содеражил потом -начнет лаять на 1млд. Китай? который если не 1-я то 2-я 3-я (с учетом ЕС) экоминка мира? ты еще скажи что Россия вот возмется и начнет экономически бороться с Китаем и делать ему трансопртную блокаду и т.п.

Морем и воздухом через суэцкий канал и Босфор в Европу? А почему не сразу в Грецию?

Грузия в одиночку - нет, а Грузия имея за спиной Штаты - вполне.
Образец - прибалты.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 501 502 [503] 504 505 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия