Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 502 503 [504] 505 506 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
rapax07 |
Отправлено: Фев 27 2017, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 16:32) А будут ли они тогда покупать? ![]() То-то, многоходовочка может и не получится. А тут уже налаженная схема, чтобы сепаратистские лидеры могли себе позволить шлюх и luxury life. Да и Киев не в накладе, полагаю ценник там тоже гуманный согласован. Уверен ,не все так просто, как ты малюешь, товарищ. Полагаешь что национализация просто угроза? |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 27 2017, 16:25
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Сову нисколько не жаль, давно сдохла. Так что натягивать её по типу - "руководят одни, они же командуют на местах,проводят набор,сколачивание, оснащение", можно сколько хош.
Это еже ли что, всё про тот же "майдан". ![]() Или выставлять рассказы ополченцев о бардаке в ![]() fahed а что значит - широко распиаренный факт якобы финансирования самого Майдана - оказался пшиком. Есть какие-то достоверные данные по тому откуда, кем, как и в каких суммах финансировался "майдан"? Кроме укрпропского - Кстати, я негде не слышал буквального - 5млд потрачено на "майдан". А вот то что 5млд за 20 лет потратили на переформатирование Украины в "Украина не Россия", сплошь и рядом. Сколько из них было потрачено на поддержку и |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 16:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:39) Полагаешь что национализация просто угроза? Я уверен. Милые браняться- только тешаться. Одни национализируют, вторые полностью блокируют зону АТО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кэшик |
Отправлено: Фев 27 2017, 16:35
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 16:32) А будут ли они тогда покупать? ![]() То-то, многоходовочка может и не получится. А тут уже налаженная схема, чтобы сепаратистские лидеры могли себе позволить шлюх и luxury life. Да и Киев не в накладе, полагаю ценник там тоже гуманный согласован. Уверен ,не все так просто, как ты малюешь, товарищ. Да да, конечно! Вот только сами хохлы другое говорят Цитата Украина не будет импортировать уголь из Польши для нужд украинских ТЭС. Об этом сообщил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков. "Украина импортирует уголь антрацитовой группы. На территории Польши добыча угля соответствующей группы не ведется. Угля тех марок, которые мы можем закупать в Польше, в Украине достаточно для обеспечения потребностей ТЭС", - объяснил Зюков. Он отметил, что на всей территории Украины только на Донбассе и только в отдельных районах есть залежи угля марки А и П. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-ne-budet-vv...es-156309_.html Цитата чтобы сепаратистские лидеры могли себе позволить шлюх все то ты знаешь ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2017, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:36) Морем и воздухом через суэцкий канал и Босфор в Европу? А почему не сразу в Грецию? Грузия в одиночку - нет, а Грузия имея за спиной Штаты - вполне. Образец - прибалты. За спиной или на содержании -это разные вещи. И что? Прибалты на осдержании США - что залупились на Китай и ввели транспортную блокаду ? А США им компенсировало все буытки от этого? нет ведь по поводу Греции т.п. -см. выше. И Европейские бизнесы. и в России ,и в Украине (и в РБ кстати тоже) организован двуходовый бизнесс -по наклеиванию на произведенные товары в Китае своих логотипов (или выкуп там целых брендов и линий) и продажи с маржой на здешнем рынке. А тут Китайцы заходят со своими логистичесими центарми, заводами, конторами . Входят и закрепляются на риынке, и делают все это сами. Этого никому не надо. И теперь все -Ес,укро-Хунта, Народные Новоросцы.Россия, США - друг друга обвиняют во всем чем можно,катят горы бочек с говном. А про китайский пакет 20 млд живых денег, не в долг, в октябре 2013 - хором дружно молчат. я впрочем уже повторяюсь -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 27 2017, 16:42
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 27 2017, 16:08) Это просто паника... грузины, например, до сих пор верят, что от штурма Тифлиса их американцы спасли, хотя никто его не собирался штурмовать. Так о том и речь. Приходи и бери их тёпленькими. Все помнят какими силами "патриотично настроенные мариупольцы" При такой явной поддержки ширнармасс и желание воевать до победы, возможно и без особых боестолновений обошлось. А грузины... Ну так они давно говорят что на тот момент российская армия "на треть-половину" была обескровленна. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 16:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:40) Сколько из них было потрачено на поддержку и снайперов перевод "майдана" в горячую фазу, судя по твоему высказыванию про "оказалось пшиком", только ты знаешь. Поделись инфой. Я как раз не пишу безапелляционно о том, что Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 14:39) Какая разница через кого шли бабки на финансирование Майдана, ведь действительно три месяца стояния требуют немалых денег. Какая разница кто нанимал снайперов и откуда они были. Это исполнители, а есть организаторы, которые планируют и организуют их действия. Про бабки Нуланд все рассказала, откуда они. Обама не отрицает участие США в перевороте. Очевидно вы обладаете сакральными данными и копиями бумаг черной бухгалтерии майдана. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:40) fahed а что значит - широко распиаренный факт якобы финансирования самого Майдана - оказался пшиком. Есть какие-то достоверные данные по тому откуда, кем, как и в каких суммах финансировался "майдан"? Кроме укрпропского - бабуськи с борщом "ширнармассы в лице неравнодушных граждан и отдельных бизнесменов". У меня нет, я поэтому и не кукарекаю на каждом углу о том, что КЛЯТА ПИНДОСНЯ И ЗОГ ФИНАНСИРОВАЛИ МАЙДАН. О том что местный бизнес вкладывался- это я знаю из первых рук от самых настоящих МАЙДАУНОВ, вернее одного. Да и через общих знакомых информирован, что и тогда и потом покупалось военное снаряжение - от подсумков, разгрузочных жилетов, касок до внедорожников и прицелов. Наличие противостоящих 5 или скольких групп олигархов в Украине - вроде не секрет, это же не первый Майдан и они себе вполне не скрывали, что поддерживают свою сторону не только пожеланиями удачи. Вся эта хуеверть всего лишь очередной раунд майданов. Суммы не знаю. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:40) стати, я негде не слышал буквального - 5млд потрачено на "майдан". А вот то что 5млд за 20 лет потратили на переформатирование Украины в "Украина не Россия", сплошь и рядом. Я вот частенько натыкаюсь. За достоверность не ручаюсь, это ваши СМИ пишут и вырывают из контекста, если что. Только не разводи демагогию, я вот тебе пример привел не из вконтактика, а с РИА Новости и от некого Путина. Цитата Владимир Путин заявил, что американские партнеры уже не скрывают, что Вашингтон финансировал свержение законного президента Украины. МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. США потратили до пяти миллиардов долларов на поддержку тех, кто выступал против президента Украины Виктора Януковича, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS. https://ria.ru/world/20150929/1289571818.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 16:53
|
Ключевое ИМО вот, странно , что ты не обратил внимание
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 16:50) , в Украине достаточно для обеспечения потребностей ТЭС В УКРАИНЕ ДОСТАТОЧНО. Пока они украинские, нутыпонел Цитата (Кэшик @ Сегодня, 16:50) все то ты знаешь Тут просто иногда Саша постит ссылки на ЖЖ ополченцев, так там они вечно возмущаются, что в окопах сычуют, а по Донецке в ресторанах телочки командования на Лэндкрузерах с охраной кутят. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 17:08) В УКРАИНЕ ДОСТАТОЧНО. не В, а НА. НА, когда уже вы усвоите, что НА УКРАИНЕ!!!! Не злите небесного Кобзаря, иначе кармический Биндэра вас накажет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:24) не В, а НА. НА, когда уже вы усвоите, что НА УКРАИНЕ!!!! Не злите небесного Кобзаря, иначе кармический Биндэра вас накажет. вот ты и спалился москалик ни одни справжный украинець не скажет "на". Это только чукча в чуме и уарльский лыжник (всю жизнь катался на лыжах без шапки,поэтому слегка отморожен) - пишут на Кавказе,на Урале, на Украине. Все,все доложу хорунжему в сигуранцу! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кэшик |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:13
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 17:08) Ключевое ИМО вот, странно , что ты не обратил внимание В УКРАИНЕ ДОСТАТОЧНО. Пока они украинские, нутыпонел Тут просто иногда Саша постит ссылки на ЖЖ ополченцев, так там они вечно возмущаются, что в окопах сычуют, а по Донецке в ресторанах телочки командования на Лэндкрузерах с охраной кутят. ![]() Чота ты мутишь ![]() Еще раз- Цитата "Украина импортирует уголь антрацитовой группы. На территории Польши добыча угля соответствующей группы не ведется. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-ne-budet-vv...es-156309_.html Негде Украине нужный уголь закупать-Или в РФ или у ЛДНР. Нет вариантов-иначе бы уж за 3 года нашли. А Сашко читать-своего времени и глаз не жалеть -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:13
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 27 2017, 17:26) вот ты и спалился москалик ни одни справжный укаринець не скажет "на". Это только чукча в чуме и уарльский лыжник (всю жизнь катался на лыжах без шапки,поэтому слегка отморожен) - пишут на Кавказе,на Урале, на Украине. Все,все доложу хорунжему в сигуранцу! А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ! ХУАН, ТЫ КАЦАПСКИЙ ШПИГУН??? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 20:42) Я уверен. Милые браняться- только тешаться. Одни национализируют, вторые полностью блокируют зону АТО. Думаю, нет. Ситуация приобретает необратимый характер (как с признанием документов). Скоро станет ясно, а пока - Луганская Народная Республика создала штаб для контроля за переходом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление. Об этом говорится в заявлении председателя Народного Совета ЛНР Владимира Дегтяренко, опубликованном на сайте Народного Совета. «Для осуществления контроля за процессом по переходу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление создан штаб, в который, помимо меня, вошли также представители профсоюзов, лидеры общественного движения (ОД) „Мир Луганщине” и ассоциации профсоюзов, председатели профсоюзов работников и депутаты», — рассказал руководитель парламента Республики. Ранее стало известно о создании такого же штаба в Донецкой Народной Республике. «Мы готовы с уверенностью заявить: на всех предприятиях с внешним управлением сотрудники сохранят свои должности, им будет оказана всесторонняя поддержка как со стороны управления, так и со стороны профсоюзов», — заверил Дегтяренко. «Если говорить о нашей задаче — то созданный штаб намерен не удерживать предприятия „на плаву”, но способствовать их дальнейшему развитию и переориентировать в сторону России. Неизбежность этого процесса для жителей Донбасса всегда была очевидна, а политическая беспомощность Киева лишь ускорила этот необратимый процесс», — пояснил председатель Народного Совета ЛНР. Думаю, отмашка с севера была. У нас конечно рыночная экономика... как бы. До известной степени. Но если царь команду даст, то всё будет так, как надо. Издержки неизбежны, но деиндустриализация украины жизнено необходима, причем желательно руками самих украинцев. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 27 2017, 17:26) ни одни справжный украинець не скажет "на". Ты это Тарасу скажи, подстилка путенская. ![]() Оригiнал: ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Не Хуан там на вкраине типа на родине. Есть еще з украины но это про заробитчан.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:32) Ты это Тарасу скажи, подстилка путенская. uk.wikipedia.org/wiki/На_Україні Цитата В українській мові деякими мовознавцями грамотним вважається лише вживання «в Україні»[10], прийменник «на» вживається тоді, коли не говориться про окрему незалежну територію, чи мається на увазі острів, наприклад: «На Волинь, на Закарпаття, на Кубу», але «В Польщу, в Росію», «в Галичині». Класик української літератури та пророк української незалежної держави Тарас Шевченко іноді в своїх творах вживав обидва варіанти словосполучення «в» і «на», що відповідає правилам чергування голосних та приголосних[11], але лише у варіантах назви країни «Україна» та «Вкраїна» відповідно. Наприклад, у вірші «Заповіт» поет вживає прийменник «на»: « Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій » А в творі «Думи мої, думи мої» Тарас Шевченко закликає: « В Україну ідіть, діти! В нашу Україну » тебе не отмазаться уже, москлик -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Хуан чо там про исис пишут?
Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:25
|
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 17:28) А Сашко читать-своего времени и глаз не жалеть Причем тут Сашко. Он ссылки постит. Вот ты не веришь ,а я сегодня вешал хладный сказ начальника ГШ вроде всея ДНР - про отели ,куда даже ссать не пускают. А ты тут на Сашко наговариваешь. Это сами ополченцы пишут. Цитата (Кэшик @ Сегодня, 17:28) Чота ты мутишь Еще раз- Цитата "Украина импортирует уголь антрацитовой группы. На территории Польши добыча угля соответствующей группы не ведется. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-ne-budet-vv...es-156309_.html Мы тут с тобой оба правы. да, антрацитовый уголь оказалось - только оттуда. Но Цитата министр энергетики сообщил, что из 24,5 млн тонн угля, который потребляют украинские ТЭС, более 9 млн тонн - это антрацитовая группа, "которая, к сожалению, на контролируемой территории Украины не производится". Откуда везут на Украинские ТЭС остальные 15 млн тонн, две трети всего необходимого? Не из Донбасса ли в основном? Я тут гугланул, что 99% всех угледобывающих предприятий - это как раз таки Донецкая и Луганская область. Ок, 9 млн тонн будут покупать в ДНР. А 15 млн - не будут. Что будет делать с этим объемом Донбасс? Выдавать углем зарплату шахтерам и ополченцам? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:30
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:31) Ранее стало известно о создании такого же штаба в Донецкой Народной Республике. «Мы готовы с уверенностью заявить: на всех предприятиях с внешним управлением сотрудники сохранят свои должности, им будет оказана всесторонняя поддержка как со стороны управления, так и со стороны профсоюзов», — заверил Дегтяренко. «Если говорить о нашей задаче — то созданный штаб намерен не удерживать предприятия „на плаву”, но способствовать их дальнейшему развитию и переориентировать в сторону России. Ну это если все таки ты прав насчет отмашки. Пока то что мы слышим из Кремля - что Донбасс, это часть Украины. Они могут много чего хотеть (ЛДНР), но .. В общем посмотрим, пока они переориентируются уже три года. На словах, потому что в РФ их не ждут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 17:28) Негде Украине нужный уголь закупать-Или в РФ или у ЛДНР. Нет вариантов-иначе бы уж за 3 года нашли. А Сашко читать-своего времени и глаз не жалеть По углю такое есть - Цитата 2016 год, добыча уголя ДНР, всего - 12,0 млн. тонн Госпредприятия - 5,7 млн. тонн ДТЭК Комсомолец Донбасса - 3,5 млн. тонн (по-моему, больше Ахметовских нет) Другие частные - 2,8 млн. тонн Источник: Минэнерго ДНР, ежемесячная информация. . ЛНР, всего - 7,5 млн. тонн Госпредприятия - 1,1 млн. тонн Частные - 6,4 млн. тонн (скорее всего, это почти все Ахметовское) Источник: Минэкономразвития ЛНР, октябрьский прогноз на 2016 г. В общем за 2016 г. суммарно 20 млн тон. Т.к. Россия сама экспортёр угля, с вероятностью около 100%, все эти 20 млн. т угля ушли на подконтрольную Киеву территорию Украины. Причём ушли за копейки. В смысле за гривны но по демпинговым ценам. Ничем другим в ближайшей перспективе такое количество Киев заместить не сможет. Тем более по дешёвке и за гривны. Я так понимаю даже если умудриться перевести ТЭС с антрацита на газовый поднепровский уголь, то мощностей шахт Днепропетровской и подконтрольной Донецкой областей всё равно не хватит, как не хватит и коксующегося угля для Кривого Рога и Мариуполя. В общем пока интрига к чему эта блокада приведёт. Но зная про Колесо генотьбы не трудно предсказать, что как и с блокадой Крыма скоро ПЕРАМОГА начнёт перекручиваться в ЗРАДУ... Правда ещё один момент. Петрушке надо обострить ситуацию. Заявить о нарушении Россией Минска-2, об оккупации и т.п. Тема с Авдеевкой быстро затухла, ДФС - это наоборот инициатива Киева. Надо масштабно и долгоиграюще. И это тема с блокадой само то. 20 млн. т, где-то 20% генерирующих мощностей Украины, снабжение коксом Кривого Рога (ну это Митал, может и решит) и Марика... Масштабно и на долго может быть. Даже военное положение можно ввести. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |