Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 503 504 [505] 506 507 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 27 2017, 17:37) Не Хуан там на вкраине типа на родине. Есть еще з украины но это про заробитчан. Нi. "На Вкраини" - это На Украине. Просто вам, кацапам, типа Александра и тебя, этого не понять. Недостаточно нейтронов в мозгах. Не верьте путинскойпропаганде и его агентам. Не В, а НА!!! Грушевський пидтвэржуе!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Так ведь Захар тащем то про национализацию и налог в ДНР говорил еще в прошлом году.
"Новые донецкие" (т.е. пробравшиеся во власть снизу или бывшие помогайки из кодлы Ахметова,пока "старые" остались физически вна Киеве) вкусили прелестей - что это такое, быть большим карасем пускай и в маленьком пруду. Просто начинали с мелочей до этого - рынки, мелкие магазины,торговые сети (в ЛНР сетью отжатых\национализированных магазинов рулит взрослая дочь Плотницкого, клевета наверное), данька с контрабанды на путях провоза. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
валерий |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:37
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Уголь в последнее десятилетие рос в цене.И только сланцевая революция остановила этот рост.В Россиюшки кое где работают на будущие,цена слишком упала,не очень рентабельно.Уголь Донбасса кроме Украины нахер ни кому не нужен.Он дорог в добыче и рентабельность уйдет в минус,при экспорте.Заточииность ТЭЦ на уголёк Донбасса играет большую роль,можно конечно сделать модернизацию под другие угли,но грошей нема и не будет.Объём добычи в Украине в 13 годе был не более 79-85 лимонов,потребность в угле в районе 70-75.Это капля в море,если брать объёмы мирового импорта-экспорта,который оценивается в районе 1100 лимонов тонн.Да и есчо,весь мир трубит о газе в том или ином виде-это так,но,потребление угля год от года всё больше и больше.И выйти,просто так в одночасье купить уголь,ща нет ни какой возможности.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:50) Нi. "На Вкраини" - это На Украине. Просто вам, кацапам, типа Александра и тебя, этого не понять. Недостаточно нейтронов в мозгах. гугуль: Цитата «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. так что москалик не крутись - отсылки на брошюрки 18 века тебя не спасут. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:57) Так о том и речь. Приходи и бери их тёпленькими. Так некому было приходить-то... РА не в счет - "ихтамнет". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 27 2017, 17:55) так что москалик не крутись - отсылки на брошюрки 18 века тебя не спасут. ты что, кацап, считаешь, что зрадники из укровлады, это реально контраргумент в вопросе "В или НА"? что такое вообще это правительсто УКраины в 93 году? зрадник на зраднике, агенты кремля, москалюги кляты. мнение правительства Украины! срав я на ихню думку, геть! и разом зи мною на ихню думку сралы Михайло Грушевський та Тарас Шевченко. зрозумило? |
|
Полес |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:52) И выйти,просто так в одночасье купить уголь,ща нет ни какой возможности. Да и если уголь стоит где-то 100$ за тонну, то для Киева лишних 2 млрд$ - пойди и найди... В общем если не на военное, то на экономическое обострение в 2017 Киев всё-таки пошёл. |
|
trololo |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Депутат Рады рассказал о праве США претендовать на Крым Депутат Верховной Рады Украины Андрей Артеменко заявил, что США юридически имеют право претендовать на территорию Крыма. Об этом в понедельник, 27 февраля, парламентарий сообщил во время пресс-конференции, передает Lb.ua. По его словам, в 1920 году американское правительство предоставило России кредит в размере 50 миллионов долларов. «Они [руководители СССР] заложили Крым как территорию, которая должна быть передана США, если он не будет возвращен», — отметил Артеменко. ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Фев 27 2017, 17:52
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 27 2017, 18:02) Да и если уголь стоит где-то 100$ за тонну, то для Киева лишних 2 млрд$ - пойди и найди... В общем если не на военное, то на экономическое обострение в 2017 Киев всё-таки пошёл. В том то и дело.Уголь с Донбасса Киеву будит обходится в районе 60 зелёных.Кое где уголь можно заменить газом,но его тож осталось не так много,толь отбор из трубы спасёт младобандеровцев |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2017, 18:00
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:56) Так некому было приходить-то... РА не в счет - "ихтамнет". в Марике и севернее (ликвидация дырки после окружения у Иловайска) было примерно 6-7 БТГ и батальонов было и 1-2 РТГ. Плюс несколько дивизионов артиллерии. карта лост-армора,спустя 3 года показывает - что бои там ,на подступах к Марику, были и довольно жесткие -см ниже я не уверен конечно - чтобы ВСУ не удалось опрокинуть морально ,на фоне прежних поражений. Но и не уверен в том чтобы они,как в Лутугино, не зацепились бы и не начали сопротивляться. В конце концов даже ихтамнеты не волшебники - в Иловайска провозились с окруженной группой в ~3 батальона в районе недели времени. А тут, в Марике, городская засстройка и прочие прелести в виде обстрелов для города, апологетов Русского Мира. как то говорить что типа "все побежали и т.п." в априорном безапеляционном духе, поводов ,по взгляду спустя время, в общем то и нету. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 27 2017, 18:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 17:03) У меня нет, я поэтому и не кукарекаю на каждом углу о том, что КЛЯТА ПИНДОСНЯ И ЗОГ ФИНАНСИРОВАЛИ МАЙДАН. О том что местный бизнес вкладывался- это я знаю из первых рук от самых настоящих МАЙДАУНОВ, вернее одного. Да и через общих знакомых информирован, что и тогда и потом покупалось военное снаряжение - от подсумков, разгрузочных жилетов, касок до внедорожников и прицелов. Наличие противостоящих 5 или скольких групп олигархов в Украине - вроде не секрет, это же не первый Майдан и они себе вполне не скрывали, что поддерживают свою сторону не только пожеланиями удачи. Вся эта хуеверть всего лишь очередной раунд майданов. Суммы не знаю. С модераторами не спорю. Пусть будет без денег, за И да, Ненька не Конго.. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:09
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2017, 17:03) Я как раз не пишу безапелляционно... fahed завязывай передёргивать, в твоём - широко распиаренный факт якобы финансирования самого Майдана - оказался пшиком. - безапелляционности гораздо больше чем в рассуждениях от Мизантропа на тему затрат госдепа на демократические устремления украинского народа и на отработку этого бабла особо продвинутыми евроинтеграторами на майдане. Цитата Очевидно вы обладаете сакральными данными и копиями бумаг черной бухгалтерии майдана. Я вот, понятия не имею кто и сколько потратил конкретно на "майдан" но то что это было не дешёвое удовольствие, несомненно. Цитата Наличие противостоящих 5 или скольких групп олигархов в Украине - вроде не секрет, это же не первый Майдан и они себе вполне не скрывали, что поддерживают свою сторону не только пожеланиями удачи. С этим никто не спорит но опять же, это говорит о том что деньги госдепа не зря были потрачены и большинство олигархов вложились "правильно".Особенно впечатляет безвозмездная помощь "антикоррупционному майдану" от коррупционеров. ![]() Цитата Я вот частенько натыкаюсь. За достоверность не ручаюсь, это ваши СМИ пишут и вырывают из контекста, если что. Только не разводи демагогию, я вот тебе пример привел не из вконтактика, а с РИА Новости и от некого Путина. Панимаш что получается, если всем подряд, почти два года, практически слово в слово, трындеть - за 23 года госдеп потратил 5 млрд на развитие демократии а результатом этого "развития" оказался "майдан", то уже никакого контекста "потраченным 5 млрд на майдан" не требуется вовсе. Даже предполагать что кто-то может утверждать и воспринимать подобное буквально, обыкновенный и весьма дешёвый передёрг. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Просил же без демагогии..ну ладно, трудно было ожидать что нибудь кроме маневров с простынями абстрактных фраз. Даже текст РИА Новости с Путиным внезапно после пространных рассуждений оказался "дешевым передергом". Мда.
Классический наброс - в данном случае про Голема - тоже присутствует. В отличие от тебя, у меня есть друзья которые ТАМ были и остаются, мне на знакомых из виртуального пространства ссылаться не надо. В общем с конкретикой весьма слабо. Как обычно сфероконь в вакууме. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:31
|
А у меня кент по работе есть (ну мз тех
Он еще потом , в 2015 или 2016, в ПС вступил. Я вам, жабцы, в чатике про него рассказывал. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:35
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:43) В отличие от тебя, у меня есть друзья которые ТАМ были и остаются, мне на знакомых из виртуального пространства ссылаться не надо. Т.е. майдан возник стихийно? Я правильно понял? Ну там бабушки, пирожки... |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:35
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 27 2017, 17:56) Так некому было приходить-то... РА не в счет - "ихтамнет". Почему не в счёт, не хотели светить? Не, жидковато будет. Всю предыдущую компанию, засветили лишь до уровня - все и так всё знают а за доказательствами идите ![]() А тут значит обеспокоились. Однако, больше свидетельств за то что Новороссию на мариупольском направлении, просто тормознули. И лишь отдельные интернетвоины ещё долгие годы будут рассказывать как доблестная ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 27 2017, 20:50) Т.е. майдан возник стихийно? Я правильно понял? Ну там бабушки, пирожки... Ты дислексик? Перечитай мой посты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:41
|
del
|
|
trololo |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:41
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 20:50) Почему не в счёт, не хотели светить? Конечно не хотели, иначе бы просто ввели войска в открытую. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Ну там много заинтересованных сторон на майдане было, от пенсов с мечтой о пенсии в 500 евро и до Петропо Рошенко.
Давали ли амеры деньги наличкой свидетельств нет. Указания давали. А украинцы сами деньгами скидывались охотно, особенно олигархи (думали разделить активы проигравших), и на свои деньги посторили мрию, ну как смогли. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |