Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Фев 27 2017, 20:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 20:50) Всю предыдущую компанию, засветили лишь до уровня - все и так всё знают а за доказательствами идите нахер в соцсети. Это была вынужденная мера, иначе ЛДНР просто схлопнулось бы еще в 2014... Удерживать Мариуполь было просто некому и для его удержания пришлось бы брать не только Мариуполь. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 21:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 27 2017, 20:59) Ну там много заинтересованных сторон на майдане было, от пенсов с мечтой о пенсии в 500 евро и до Петропо Рошенко. Давали ли амеры деньги наличкой свидетельств нет. Указания давали. А украинцы сами деньгами скидывались охотно, особенно олигархи (думали разделить активы проигравших), и на свои деньги посторили мрию, ну как смогли. Я позволю себе высказать свое мнение, немного дополняющее твое (с коим я согласен). Американцы не вкладывали деньги в свержение. И редко когда в свержения вкладывают. Конкретно эти 5 млрд за 23 года шли на совсем обычную для американцев цель - работать с процессами, которые протекают, а не с конкретными Лидером или парой людей. В итоге десятилетиями было создано такое влияние и полезные знакомства, которые при любом раскладе гарантирую соблюдение американских интересов в большей или меньшей степени. Потому что что каждая из противоборствующих сторон на Украине имела и имеет значительную часть выпестованной политической элиты и активистов, которые все равно бы обеспечивали если бы не следование в фарватере американской политики, то хотя бы нейтрально-соглашательское отношение к ней. И Янукович, и Порошенко, и Степан Бандера и украинский Люцифер - все бы не выступали против американцев на практике. да, кто то бы лобзался, кто то бы делал нежалезницкий вид, при этом поглядывая на Вашингтон. И Янукович бы если выстоял - имел бы все равно кучу американских агентов влияния и не выебывался. В данном случае американцы понаблюдали, увидели что Януковичу пиздец - и в решающий момент подсекли рыбку. вышли все в белом, поддержав демократию. Видели бы что Янукович побеждает - поддержали бы действия законного правительства, указав конечно же, что необходимо соблюдать законные права человека при подавлении незаконного бунта. Я считаю показательным примером такой политики Египет последних лет, где благодаря такой целенаправленной, последовательной и кропотливой работе с политическими элитами абсолютно разных направленностей, в целом американцы каждый раз пришлись ко двору - и при авторитарном режиме Мубарака, и при исламистком правительстве Мурси и братьев-мусульман, и при военном режиме Сиси. Не говоря о том, что там и на всякий случай и местные Новодворские подготовлены и с салафитами типа парти Ан-Нур контакты небось найдутся ![]() Все вышесказанно мое личное мнение, соглашаться с ним вы не обязаны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2017, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Про работу амеров верно, возглавляют и направляют.
А в случае с яныком всё таки непонятно что конкретно хотела администрация обамы, какая там цель была. По любому они же смотрели в сторону ес и штатов. Так зачем форсировать события? Даже ходят конспирологии что спецом подтолкнули РФ на взятие крыма, какая то там обоюдная многоходовка и хпп. -------------------- |
|
wowka |
Отправлено: Фев 27 2017, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Ну вот, осталось только Надию прессануть
Цитата Служба безопасности Украины задержала руководителя украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, его опрашивают по факту нарушения при пересечении линии разграничения в Донбассе, сообщила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2017, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
В Киеве не могут поймать грабителя, оставляющего шоколадки на месте преступления.
![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2017, 21:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 27 2017, 22:05) В Киеве не могут поймать грабителя, оставляющего шоколадки на месте преступления. ![]() Неуловимый Петро. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 21:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:43) А в случае с яныком всё таки непонятно что конкретно хотела администрация обамы, какая там цель была. По любому они же смотрели в сторону ес и штатов. Так зачем форсировать события? Как я уже писал, по моему мнению просто увидели/просчитали, что маятник качнулся не в его сторону и он начинает сливать (овощ же) - встали попросту на сторону победителя. Цитата (Juan Carlos @ Фев 27 2017, 22:10) Неуловимый Петро. А вот как тебе шпигун ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 27 2017, 22:17
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Господа, а у меня вопрос по поводу этих 5 млрдов зелененких. Вы сами в России и Беларуси на своем опыте не знаете, как и на что тратят американцы эти деньги? Там всякие USAID, World vision и прочие WWF на глаза не попадались? Я почему спрашиваю, ведь 5 млрдов - это же копейки. Ну, за 23 года для 40 миллионной страны. Странно, что там есть люди, кричавшие: "Америка за нами". Да за такие гроши в морду дать надо за неуважение.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 22:21
|
Цитата (Эдуард @ Фев 27 2017, 22:32) Господа, а у меня вопрос по поводу этих 5 млрдов зелененких. Вы сами в России и Беларуси на своем опыте не знаете, как и на что тратят американцы эти деньги? Там всякие USAID, World vision и прочие WWF на глаза не попадались? Я почему спрашиваю, ведь 5 млрдов - это же копейки. Ну, за 23 года для 40 миллионной страны. Странно, что там есть люди, кричавшие: "Америка за нами". Да за такие гроши в морду дать надо за неуважение. Ну вот и крутились эти люди как могли. Тягнибок например и от Партии регионов то денежки брал и не кривился ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 27 2017, 22:29
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Не ну вот нам в пересчете на численность населения американцы дали намого больше, но эффект вовсе не украинский.
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 27 2017, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Фев 27 2017, 22:32) Господа, а у меня вопрос по поводу этих 5 млрдов зелененких. Вы сами в России и Беларуси на своем опыте не знаете, как и на что тратят американцы эти деньги? Там всякие USAID, World vision и прочие WWF на глаза не попадались? Я почему спрашиваю, ведь 5 млрдов - это же копейки. Ну, за 23 года для 40 миллионной страны. Странно, что там есть люди, кричавшие: "Америка за нами". Да за такие гроши в морду дать надо за неуважение. В России зарубежные получают гранты следующие знаковые персонажи. 1. Блогер А.Навальный. 2. Бывший первый вице-премьер правительства России Б.Немцов. 3. Руководитель Левада-центра Л.Гудков. 4. Главный редактор «Новой газеты» Д.Муратов. 5. Исполнительный директор Ассоциации «Голос» Л.Шибанова. 6. Бывший первый заместитель председателя Государственной Думы России В.Рыжков. 7. Руководитель департамента журналистики факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики (ВШЭ-ГУ) О.Романова. 8. Обозреватель государственного информационного агентства «РИА «Новости» И.Ясина. 9. Руководитель Московской Хельсинкской группы Л.Алексеева. 10. Лидер «Левого фронта» С.Удальцов. 11. Бывший заместитель губернатора Кировской области М.Гайдар. 12. Бывший чемпион мира по шахматам Г.Каспаров. 13. Бывший президент СССР М.Горбачев. 14. Главный редактор интернет-издания «Ежедневный журнал» А.Рыклин. 15. Председатель правления общества «Мемориал» А.Рогинский. 16. Бывший депутат Государственной Думы России Л.Пономарев. 17. Предприниматель, совладелец компаний ООО «ЭЗОП» и ООО «Элнар-Сервис» Е.Чирикова. 18. Заместитель директора Института актуальных международных проблем Дипломатической академии МИД России И.Сафранчук. 19. Журналистка радио «Эхо Москвы» Ю.Латынина. 20. Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Ф.Лукьянов. Деньги им естественно выделяются на невинные цели, типа защиты Химкинского леса, социологически исследования и т.д. В общем на "демкратические устремления". Но почему то почти все эти персонажи оказались либо на Болотной либо около Болотной а Навальный, Немцов и Удаьцов в числе вожаков. Наверное так прониклись "демократическими устремлениями", что решили поход на Кремль организовать. Не думаю, что на Украине было по другому... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2017, 22:43
|
Цитата (Эдуард @ Фев 27 2017, 22:44) Не ну вот нам в пересчете на численность населения американцы дали намого больше, но эффект вовсе не украинский. Может потому что Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:59) А украинцы сами деньгами скидывались охотно, особенно олигархи (думали разделить активы проигравших), и на свои деньги посторили мрию, ну как смогли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 27 2017, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Фев 27 2017, 22:44) Не ну вот нам в пересчете на численность населения американцы дали намого больше, но эффект вовсе не украинский. Украинцы ради Что ЕС и США могут пообещать Армении? Да нифига. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Фев 27 2017, 23:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
![]() Цитата Нет значительного роста неравенства, но все сообщают о падении доходов. Этот график показывает, что в Украине невозможно найти большое количество людей, которые скажут, что их доходы теперь выше, чем до начала перехода к рынку. В Украине есть некоторые очень богатые люди, но они не попали в наше исследование домохозяйств. Я буду говорить о них позже. https://voxukraine.org/2017/01/11/sergei-gurievs-speech-ru/ |
|
Orlenard |
Отправлено: Фев 27 2017, 23:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
В Киеве обрушился мост на Шулявском путепроводе
![]() http://112.ua/kiev/v-kieve-obrushilsya-mos...bil-374753.html А все потому, что не был раскрашен в правильные цвета-обереги! СУГС |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 27 2017, 23:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Фев 27 2017, 22:32) Господа, а у меня вопрос по поводу этих 5 млрдов зелененких. Вы сами в России и Беларуси на своем опыте не знаете, как и на что тратят американцы эти деньги? Там всякие USAID, World vision и прочие WWF на глаза не попадались? Я почему спрашиваю, ведь 5 млрдов - это же копейки. Ну, за 23 года для 40 миллионной страны. Странно, что там есть люди, кричавшие: "Америка за нами". Да за такие гроши в морду дать надо за неуважение. Да никто и не думал раздавать деньги населению, ну в конце концов не идиоты же. Ну к примеру , как проходят тренинги у сект , скажем у свидетелей Иеговы,( собственно сам на них присутствовал) так вот все просто- идёт непрерывное камлание на тему- "ты все можеш , потому что ты с нами", Тоесть в принципе не важно какое у тебя образование, здоровье, вообще не важно что ты за человек, " если ты с нами то Господь в тебе". Переодически на сцену взбираются адепты которые кивают головой - " да , вот как только приобщился, так сразу жизнь изменилась сама собой". Народ кивал головами , и конечно же начинал считать себя ещё более достойным, чем этот дрыщ на трибуне. Так вот бабки тратят только на вот этих человеков на " трибуне", они становятся точками притяжения, им зелёная дорога. Главное , чтоб толпа поверила в чудодейственность сопричастности . Ну а " Америка с нами " это фетиш сопричастности к элите, ну так вот пояснили толпе - вот те с кем Америка в тех и господь, у тех и меняется все к лучшему, причём само по себе. Так что абы кому , никто не платил и платить не собирался, да собственно даже кружевных трусов за здорово живёшь , не дадут. Вобщем слаб человек, на этом и сыграли. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 28 2017, 00:16
|
Да что вы мне тут рассказываете? Знаю я, как это делается, и кому они дают деньги, и за что, и как. И свои олигархи тоже скидывались, как украинские, и оппозиционные партии они содержат, и почти все партии в американском посольстве деньги получали, как выяснилось из бумаг викиликса, да вот ничего похожего на Украину не получилось. И вообще я о размере сумм говорил. Несколько месяцев назад какая-то газета посчитала, что только официальными и публичными государственными программами США в Армении около двух миллиардов потратила на всякую "поддержку демократии", большая часть которого непосредственно в госорганы пошла, то есть чиновники сверху до низу от них получали по разным программам. Пересчитайте на душу населения, чтобы сравнить с украинскими 5 миллиардами. И учтите, что это без расходов ЦРУ и других тайных расходов, без всяких соросов, гринписов и прочих церквей святых последних дней, хотя я знаю примеры работы всех упомянутых организаций (ну кроме ЦРУ) как по личному знакомству, так и из СМИ. Но вот не видно, чтобы имели американцы такого влияния, как вы тут описываете на примере Украины или там Египта.
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 28 2017, 00:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Фев 28 2017, 00:31) Да что вы мне тут рассказываете? Знаю я, как это делается, и кому они дают деньги, и за что, и как. И свои олигархи тоже скидывались, как украинские, и оппозиционные партии они содержат, и почти все партии в американском посольстве деньги получали, как выяснилось из бумаг викиликса, да вот ничего похожего на Украину не получилось. И вообще я о размере сумм говорил. Несколько месяцев назад какая-то газета поситала, что только официальными и публичными государственными программами США в Армении около двух миллиардов потратила на всякую "поддержку демократии", большая часть которого непосредственно в госорганы пошла, то есть чиновники сверху до низу от них получали по разным программам. Пересчитайте на душу населения и учтите, что это без расходов ЦРУ, без всяких соросов, гринписов и прочих церквей святых последних дней, хотя я знаю примеры работы всех упомянутых организаций как по личному знакомству, так и из СМИ. Но вот не видно, чтобы имели американцы такого влияния, как вы тут описываете на примере Украины или там Египта. Вода камень точит. а насчёт вас - так "политика это искусство возможного" , для преодоления противления необходимо затратить дополнительные ресурсы, и на данный момент в отношении вас , эти затраты видимо, нецелесообразны. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 28 2017, 00:50
|
"Аварийным он признан не был. Он устал от времени, с одной стороны. С другой – это то, что были нарушены нормы эксплуатации, под мостом стояли МАФы, где был пожар. Это (обрушение Шулявского моста, – ред.) произошло из-за нарушения правил эксплуатации", – заявил Кличко.
-------------------- |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 28 2017, 00:53
|
Цитата (Pampa @ Фев 28 2017, 01:05) "Аварийным он признан не был. Он устал от времени, с одной стороны. С другой – это то, что были нарушены нормы эксплуатации, под мостом стояли МАФы, где был пожар. Это (обрушение Шулявского моста, – ред.) произошло из-за нарушения правил эксплуатации", – заявил Кличко. В смысле? Они по нему не ездили а скакали? ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |