Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Gishu
Отправлено: Мар 1 2017, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Фев 28 2017, 17:54)
А вот скрипя начинает проворачиваться "Колесо генотьбы" -

http://minprom.ua/news/226174.html

Думаю, тем кто топит за блокаду, на промышленность и рабочие места нарать. Они давно уже на работу не ходят.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 1 2017, 03:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зрада!!! Какая же зрада!!

Украина может купить уголь, поставки которого из ОРДЛО заблокированы, только в двух странах - США и России. Однако Россия за несколько дней подняла стоимость кокса на 37%. Об этом заявил генеральный директор металлургического комбината Азовсталь Энвер Цкитишвили, сообщает Укринформ. “Сначала была остановлена Авдеевка после артиллерийского обстрела, потом люди заблокировали рельсы. Мы вынуждены были покупать кокс в двух местах - либо в России, либо в Америке. Понятно, что сосед ближе. Но за один, максимум два дня цена кокса в России поднялась сразу на 37%. Его цена настолько велика, что производство чугуна не имеет смысла“, сказал Цкитишвили.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Мар 1 2017, 03:50
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ну, так какие новости с фронтов, блокада прорвана, кто победил - титушки Ахметова или вытираны АТО Симена? Вообще, цирк еще тот. Два НВФ при полном попустительстве властей делят Украину. Они еще в ЕС собрались?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 1 2017, 07:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted imageПодобных сообщений много.
Несколько вариантов:
1 - фейк;
2 - отдельно взятый идиот;
3 - укры безумны.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бен Цви
Отправлено: Мар 1 2017, 07:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вар.4 Кореец-тролль, каких много (Хуан в профиль).
atalex
Отправлено: Мар 1 2017, 07:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 1 2017, 15:25)
user posted imageПодобных сообщений много.
Несколько вариантов:
1 - фейк;
2 - отдельно взятый идиот;
3 - укры безумны.

Михалыч, ты с понятием "сарказм" знаком?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 1 2017, 07:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Мар 1 2017, 11:52)
Михалыч, ты с понятием "сарказм" знаком?

да да, может и так.
Просто в сети подобных бредовых сообщений очень много. Я же только наиболее одиозное выложил. Не приколы Иоганна Вайса же. И тут возникает вопрос, а может это не сарказм?
Вот когда они на видео всякий бред несут - тоже сарказм? На форумах (не здесь) тоже? Ну не могут быть они все такими саркастическими комментаторами с тонким чувством юмора! Да у них первые лица чушь несут, что ж про простых людей сказать.
Думаю, в свете последних лет количество не адекватных на украине стало очень большим.

--------------------
Полес
Отправлено: Мар 1 2017, 09:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:24)
Зрада!!! Какая же зрада!!

Украина может купить уголь, поставки которого из ОРДЛО заблокированы, только в двух странах - США и России. Однако Россия за несколько дней подняла стоимость кокса на 37%. Об этом заявил генеральный директор металлургического комбината Азовсталь Энвер Цкитишвили, сообщает Укринформ. “Сначала была остановлена Авдеевка после артиллерийского обстрела, потом люди заблокировали рельсы. Мы вынуждены были покупать кокс в двух местах - либо в России, либо в Америке. Понятно, что сосед ближе. Но за один, максимум два дня цена кокса в России поднялась сразу на 37%. Его цена настолько велика, что производство чугуна не имеет смысла“, сказал Цкитишвили.

Я ж и говорю - со скрипом, но помалу проворачивается к ЗРАДЕ.
Карнайн
Отправлено: Мар 1 2017, 09:51
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Мне последняя фраза понравилась, прям настроение перед работой подняла. biggrin.gif

Россияне не могут работать в России а украинцы-могут! Слава Украине!

Вот теперь понятно где могут работать украинцы и за это, в том числе, Слава Украине! biggrin.gif

Автор просто с хорошим чувством юмора.
Прапор
Отправлено: Мар 1 2017, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на предприятиях под украинской юрисдикцией http://www.interfax.ru/business/551787

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Juan Carlos
Отправлено: Мар 1 2017, 11:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Карнайн @ Мар 1 2017, 10:06)
Слава Украине!

Героям слава!
Карнайн
Отправлено: Мар 1 2017, 12:32
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Juan Carlos @ Мар 1 2017, 11:46)
Героям слава!

Млинець горiлий, тепер не вiдкрутитися.
Зловив пiдлюка. smile.gif
Саша Белый
Отправлено: Мар 1 2017, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 09:51)
Я ж и говорю - со скрипом, но помалу проворачивается к ЗРАДЕ.

Эдак как Ринатику яйца зажали - половина или треть укр-сми запищали.... про 5 тыс рабочих на том или ином заводе вспомнили )))
Когда в 00-х на Мариупольском заводе снизилось вдое число рабочих (тысяч на 20 наверное) - укр-сми и мин-промы про такое не писали наверное )))

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 1 2017, 16:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А ведь сегодня первый день весны. Я уже даже ромашки собирал на газоне. У нас уже зелено, хоть и не совсем солнечно.
Но одно чувствуется: запахло весной, друзья.

И вместе с о мной вас поздравляют известные исполнители из Мариуполя:
fahed
Отправлено: Мар 1 2017, 16:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:20)
А ведь сегодня первый день весны. Я уже даже ромашки собирал на газоне. У нас уже зелено, хоть и не совсем солнечно.

Я вчера пришел в кокочалочку и тоже понял - весна наступила. Куча подснежников с улюлюканием вбежала в зал и сразу начала качать бицушку и пресс - наиважнейшие мышцы в теле человека. biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 1 2017, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Украинская оборонная промышленность не способна освоить собственное производство снарядов к реактивным системам залпового огня "Смерч" из-за отсутствия необходимого оборудования, сообщил журналистам генеральный конструктор НПО "Сплав" (входит в госкорпорацию Ростех) Николай Макаровец.
"Вопрос для меня достаточно простой, потому что я до распада Советского Союза работал с КБ "Южное". И по сей день это единственное украинское КБ, которое может создавать ракеты, но в настоящее время оно не может создавать ракеты нашего калибра. Просто там нет оборудования, на котором можно сделать корпус ракеты или сопловой блок диаметром два метра", — пояснил он.
Конструктор добавил, что заявления о разработке украинской версии снарядов для "Смерчей" являются сугубо политическими.

https://ria.ru/world/20170228/1488886016.ht...n=rian_partners

про 2 метра неясно.

--------------------
Прапор
Отправлено: Мар 1 2017, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Укртелеком» заявил о прекращении работы в Донбассе https://meduza.io/news/2017/03/01/ukrteleko...boty-v-donbasse

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Мизантроп
Отправлено: Мар 1 2017, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 1 2017, 16:20)

И вместе с о мной вас поздравляют известные исполнители из Мариуполя:

Что бы не говорили, а талант не пропьешь!

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Pampa
Отправлено: Мар 1 2017, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Мар 1 2017, 16:32)
«Укртелеком» заявил о прекращении работы в Донбассе https://meduza.io/news/2017/03/01/ukrteleko...boty-v-donbasse

Совсем деньги не нужны?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 1 2017, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Мар 1 2017, 20:32)

Специалисты министерства связи Донецкой Народной Республики приступили к восстановлению телефонной связи и интернета, которые были сегодня отключены украинской стороной.
Об этом агентству ДАН сообщил глава Минсвязи ДНР Виктор Яценко.
«В момент введения внешнего управления на предприятии „Укртелеком” украинская сторона отключила интернет и выходы за пределы ДНР. Специалисты министерства связи предпринимают все шаги, необходимые для скорейшего восстановления полного объема услуг, предоставляемых ранее предприятием связи», — сказал собеседник агентства.
Яценко отметил, что в ближайшее время услуги стационарной связи и интернета будут восстановлены.
«Локальная связь внутри Республики продолжает работать. С телефонным выходом в Украину, к сожалению, проблемы пока могут продолжаться», — резюмировал министр.
Ранее сообщалось, что в результате диверсии украинских военных на магистральной линии под Ясиноватой 22 февраля этого года была нарушена связь мобильного оператора «Lifecell», некоторые интернет провайдеры также были отключены от сети.

C 1 марта 2017 года Республиканский оператор сотовой связи «Лугаком» начал предоставлять абонентам услугу исходящей международной связи.

Для подключения исходящей международной связи абонентам следует обратиться в контакт-центр «Лугаком» по телефону 422. Подключение услуги бесплатно.
Стоимость звонка в международном направлении можно узнать в Центрах обслуживания абонентов, контакт-центре, а также на сайте компании lugacom.su в разделе Мобильная связь → Международная связь.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия