Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Мизантроп
Отправлено: Мар 7 2017, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Каковы джентельмены, а! Красавцы просто!
Сразу дали понять папуасу, "защищающему ценности западного мира", где его место. clap.gif clap.gif clap.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 8 2017, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Золотой батон был. Унитаз - вроде тоже?
ВОт золотой рукомойник и лопата. Почему мы думаем, что Украина бедная? Вранье.
https://lenta.ru/news/2017/03/08/rakovina/

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 8 2017, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рассекреченный доклад ЦРУ о лояльности населения Украины удивительно актуален
http://www.vz.ru/politics/2017/2/6/856485.print.html
И ведь верно!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Мар 8 2017, 15:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Чото я пропустил этот момент. А что, хунта уже отменила 8 марта на Украине???
Это что за мордорские замашки? В ЕС этот день - красный день календаря. Совсем этот Вальцман ватный стал. Европейские либеральные праздники отменяет.

Хотя, к самому выступлению у меня тоже есть вопросы:
1. Чому спивають москальскою? Що за зрада???
2. Чому одяглися як жидокомиссары? Про декоммунизация нэ чулы, чи шо?
Бармалей
Отправлено: Мар 8 2017, 17:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Мар 8 2017, 15:59)
Чото я пропустил этот момент. А что, хунта уже отменила 8 марта на Украине???
Это что за мордорские замашки? В ЕС этот день - красный день календаря. Совсем этот Вальцман ватный стал. Европейские либеральные праздники отменяет.

Хотя, к самому выступлению у меня тоже есть вопросы:

клара цеткин и роза люксембург
Pampa
Отправлено: Мар 8 2017, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Политические партии "Национальный корпус", "Правый сектор" и Всеукраинское объединение "Свобода" в четверг, 9 марта, планируют подписать манифест украинских националистов.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Так, в КГГА была подана заявка о проведении общего для трех организаций митинга. Согласно поданной заявке, эти три политических силы намерены собраться в возле памятника Тарасу Шевченко, в 13.00 9 марта.

В заявке указана форма проведения мероприятия – мирное собрание, посвященное подписанию манифеста украинских националистов.

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Мар 8 2017, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чем дальше смотрю на Нэньку, тем больше она мне начинает нравится:
На Закарпатті виявили 5 км приватизованого державного кордону. Не анекдот
http://novynarnia.com/2016/01/30/ne-anekdo...o-derzhkordonu/
biggrin.gif

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 8 2017, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Мар 8 2017, 23:46)
Чем дальше смотрю на Нэньку, тем больше она мне начинает нравится:
На Закарпатті виявили 5 км приватизованого державного кордону. Не анекдот
http://novynarnia.com/2016/01/30/ne-anekdo...o-derzhkordonu/
biggrin.gif

это уже массовое явление - Це Закарпаття, Берегівський район, кордон з Угорщиною.
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2017, 20:31)
помните старую шутку времен СССР - дайте мне в аренду 1 метр госграницы?
Это не шутка. Это жизнь.

Украинские пограничники оставили контрольно-пропускной пункт на границе с Польшей в Волынской области. Вместо представителей власти на КПП работают некие общественные активисты. Об этом в понедельник, 6 марта, сообщают украинские «Вести».
Издание ссылается на местную жительницу Алину. По ее словам, пограничники оставили пост в начале года после того, как их обвинил в коррупции депутат Рады (кто именно, не уточняется). Затем администрация Волынской области обязала мэра близлежащего города Устилуг заменить сотрудников погранслужбы общественными активистами.
Собеседница «Вестей» утверждает, что они начали продавать талоны на проезд через контрольно-пропускной пункт вне очереди. «За ночь около 150 авто по талончикам проезжало, представьте, какие эти активисты деньги сшибали! Мы уже второй месяц просим вернуть пограничников», — цитирует Алину издание. Отмечается, что с легковой машины за проезд взимались 350 гривен, а с автобуса — тысяча (около 750 и 2150 рублей соответственно).
https://lenta.ru/news/2017/03/06/derzhava/

Если это правда - то это уже распад государства.

Т.е уже 2 участка...

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 8 2017, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://novynarnia.com/2016/02/13/zayava-pa...a-1667-istorik/
"Заявление Папы и Кирилла - это хуже, чем пакт Молотова-Риббентропа. Это как Андрусовское соглашение 1667 "- историк

Настоящим Украинскому государству плюнули в лицо. Ведь фраза о «стороны противостояния в Украине» - это по сути приравнивание бандитов из «ДНР» с нашими героями АТО. Ватикан подписью Папы под этим документом узаконил заявления Москвы о «гражданскую войну» в Украине.

Католики и Московский патриархат тупо сговорились: РПЦ признает «униатов» на Западной Украине, а им в ответ фактически отдают в жертву все, что восточнее Збруча.
За Збруч!!! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 8 2017, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Вчера, 15:36)
Ничего не ново под Луной (с).
Отжимают, судя по статьям не у всех подряд, а т.с. у неблагонадёжных или у явных сторонников киевского режима, или у отжавших это имущество ранее и попавших под следствие.
Имеет место и привычный для остальной Украины криминальный отжим.

ты вот почитал сылки -про человека повесившего флаг ПС в туалеле, про т как женщина сдала хату - жильцы отжали, про то как беженцы убежавшие вна Укарину -плачутся и пишешь про "неблагонадежных" ? про они сами отжали ранее?
про "можно понять" ?
хер его бете что ту сказеть то...
Цитата (Полес @ Вчера, 15:36)
А в целом зри в корень.
Как уже писал на ВOЛе - посеявшие на ЕвроМайдане ветер - пожинают бурю.
Не будь Евромайдане - не было б и этой темы для обсуждения

Поясни логику - какое отношение отряды с которых все началось , с вагноами оружия - Бесы,Стрелки,Бабаи, Генеры,Искры,кадровцы и козичнци, ну и прочие безыименные герои невидимого фронта -имеют отношение к буре Евромайдана, антимайдана или вообще к чему либо в Киеве?
Почему так вышло Евроймадан - центр и запад Укарины , но никакой бури с войною (и всем сопуствюущим) - нигде там нету. И на востоке Украины -не в одном ватном регионе нету, крмое туда куда забежадли вышеуказанные милые люди с "танками из шахты" (тм. предсавитель РФ) ??
хотя...думаю - бесполезно...

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:02)
это уже массовое явление - Це Закарпаття, Берегівський район, кордон з Угорщиною.

ипать ту люсю.. "гляжу в книгу вижу фигу" -читаем статью про участки земли у границы - раскаываем в монитор про сдачу участка самой границы )))
что розетка православная мироточивая со 140 млн страною делает

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rusyn v
Отправлено: Мар 8 2017, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 8 2017, 21:36)

ипать ту люсю.. "гляжу в книгу вижу фигу" -читаем статью про участки земли у границы - раскаываем в монитор про сдачу участка самой границы )))
что розетка православная мироточивая со 140 млн страною делает

Саш - ты специалист широкого профиля?Может ты мне что-то и про мое родное Закарпатье расскажешь?И все ты знаешь,и всюду ты побывал ... . biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Мар 8 2017, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 22:16)
Саш - ты специалист широкого профиля?Может ты мне что-то и про мое родное Закарпатье расскажешь?И все ты знаешь,и всюду ты побывал ... .   

Ну а что - так и есть -взяли под охрану 4 км границы , а погранцов проосили удалиться (выгнали пинками) -и чтобы не возрващались ?
или же при помощи финта с землей и организации слежки за погран-нарядами -организовали хитрые схемы - перехода в паузы и промежуки между мероприятиями по охране границы (и с той и с этой стороны) ?

ну а так то -да. Ты тока один с закарпатья и вещаешь, я же знакомых не имею оттуда же, больше спросить мне не у кого...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 9 2017, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

!

--------------------
Полес
Отправлено: Мар 9 2017, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 21:36)
Почему так вышло Евроймадан - центр и запад Укарины , но никакой бури с войною (и всем сопуствюущим) - нигде там нету.

Они считают, что победили в Киеве, т.е. достигли своего.
Если б они проиграли, то "буря с войной" была бы именно там.
И были бы там свои Бесы, Козицины, Гиркины и т.п. - всюду, куда б добежали парни из американских ССО.
А куда б не добежали - было бы тоже спокойно, а люди бы как сейчас ватники Краматорска ждали бы прихода своих.

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 21:36)
ты вот почитал сылки -про человека повесившего флаг ПС в туалеле, про т как женщина сдала хату - жильцы отжали, про то как беженцы убежавшие вна Укарину -плачутся и пишешь про "неблагонадежных" ? про они сами отжали ранее?

Да.
Я прочитал всё, что ты скинул и добавить мне больше нечего.
Всё это характерно, например, для начального периода становления государственности. Пока право частной собственности не возведено в абсолют и собственность противников становления этой государственности просто экспроприируют. Это не то что оправдание. Такое вполне можно было предвидеть. Это ж, как говориться, классика.

Не понимаю что тебя так коробить всё это стало и почему в твоем сознании разом смыло исторический пласт вна Украине, имевший место до Славянска?

А Кремль как я вижу (несмотря на всё твое уничижительное отношение к нему) действует в меру возможностей, но достаточно целеустремлённо.
После того как Янукович слил Киев, а затем и Харьков - воспользовались игрой Ахметова в самостоятельность Донбасса.
В итоге Ахметов доигрался (хотя тоже под вопросом), а Украина таки теряет где 15-20% промпроизводственных мощностей (даже подконтрольные Киеву Авдеевка и Марик уже врядли будут нормально работать). А может и не потеряет если начнёт меняться.
В общем ещё рано говорить про мало-мальские итоги.
Я уже и тут писал неоднократно - январь 2021-го - время предварительных выводов по событиям на Украине.
Давайте пока все немного охолонемся и будем просто наблюдать.
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 15:59)

Тому что это страна где фашизм и геноцид 20млн русскоязычных, а за мнение несогалсное с хунтой - по всей стране концлагеря.
Ты чо -не понял еще? 3 года в укр.темах сидишь.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 10:14)
Они считают, что победили в Киеве, т.е. достигли своего.
Если б они проиграли, то "буря с войной" была бы именно там.
И были бы там свои Бесы, Козицины, Гиркины и т.п. - всюду, куда б добежали парни из американских ССО.
А куда б не добежали - было бы тоже спокойно, а люди бы как сейчас ватники Краматорска ждали бы прихода своих.

Это такой ответ про то - какое отношение эти ребята имеют в евромайдану и буре?? рассказы в стиле -если бы,да кабы...
кхех

Да.
Я прочитал всё, что ты скинул и добавить мне больше нечего.
Всё это характерно, например, для начального периода становления государственности. Пока право частной собственности не возведено в абсолют и собственность противников становления этой государственности просто экспроприируют. Это не то что оправдание. Такое вполне можно было предвидеть. Это ж, как говориться, классика.

ты читаешь, потмо тебя переспршватют - ты снова читаешь - про жалобы беженцев, про парня с флагом ПС на унитазе и про то как съемщики отжали хату -пишешь "противников становления"
кто "противники государственности" - они - те кто вна Украину бежал или хату сдал неудачно альпачению?

ты головой не ударился часом?

а когда там будет право частной собсвтенности не в абсолют, а хотя бы до той меры чтобы альпаченцы хаты не отижмали у беженцев или у сдающих,а следаки не ездили октрыто на машинах посдлественных своих ???
АТО уже 2.5 года с момента победы Нововорссии в одтельно взятых особых регионах прошло
Не понимаю что тебя так коробить всё это стало и почему в твоем сознании разом смыло исторический пласт вна Украине, имевший место до Славянска?

Так давай востановим пласт - чо там с отнимаем квартир правосеками,бойами МВД или НГУ? в Киеве или Виннице после Майдана тоже были стоянки для "неправильно отжатых" машин? Люди после майдана вопили в небо на ютубе - "впустила ВСУ-шников - денег не лптатя,поставили замок, посыалют на юх помогите!"
давай, восстановим?!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2017, 13:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Мы продолжаем копать и расширять Черное Море. Как и 150000000 веков назад.
Если для этого потребуется пожертвовать парой городов, построенных глупой кацапней, то мы готовы принести эту жертву.
СУГС!
http://ren.tv/novosti/2017-03-09/odessa-mo...sudbu-atlantidy
Цитата
Одесса может повторить судьбу Атлантиды
Одесса может повторить судьбу Атлантиды. Береговая линия "жемчужины у моря" стремительно сползает в воду. Однако это не самое страшное — массовые провалы грунта начались и в центре города. Один за другим рушатся дома и памятники архитектуры, а горожане вынуждены выживать в катастрофических условиях. Насколько все плохо и можно ли еще исправить ситуацию, выяснили журналисты РЕН ТВ.
Дома рушатся, земля уходит из-под ног, автомобили проваливаются в многометровые ямы буквально каждую неделю. Это не краткий пересказ сюжета фильма-катастрофы — это одесские будни. Один из самых красивых городов Черноморского побережья буквально уходит под землю. Особо тревожная ситуация в центре. Большая часть домов тут находится в аварийном состоянии.

Pampa
Отправлено: Мар 9 2017, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хуан на зиркольоте пакаряет космос.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Мар 9 2017, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2017, 13:38)
СУГС!

Ще не вмерла!

--------------------
Полес
Отправлено: Мар 9 2017, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:06)
Это такой ответ про то - какое отношение эти ребята имеют в евромайдану и буре?? рассказы в стиле -если бы,да кабы...
кхех

СБ, я понимаю, что История не терпит сослагательных наклонений. Но тем не менее.
а когда там будет право частной собсвтенности не в абсолют, а хотя бы до той меры чтобы альпаченцы хаты не отижмали у беженцев или у сдающих,а следаки не ездили октрыто на машинах посдлественных своих ???

Уже более-менее близко к этому. По крайней мере к среднему на постсоветском пространстве за вычетом Прибалтики.
Так давай востановим пласт - чо там с отнимаем квартир правосеками,бойами МВД или НГУ? в Киеве или Виннице после Майдана тоже были стоянки для "неправильно отжатых" машин? Люди после майдана вопили в небо на ютубе - "впустила ВСУ-шников - денег не лптатя,поставили замок, посыалют на юх помогите!"
давай, восстановим?!

Но ты опять пропускаешь ноябрь -2013 - март-2014.
Но раз уж пропускаешь, тогда давай восстановим как поднялся один из бульбашей в Азове, как "Новая почта" отправляла целые кованные ворота с Донецкой области куда-то там на западную Украину, не говоря уже о такой обыденности как телеки, стиралки и т.п. ширпотреб...

И это. Как Петрушка с Арсением поднялись на АТО тоже можно.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия