Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Мар 18 2017, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Маршал Семен снова в деле.
Объявляет незаконной блокаду введенную Порошенко и говорит что будет осуществлять законную блокаду. Народный депутат Украины Семен Семенченко утверждает, что в соответствии с украинским законодательством президент Петр Порошенко не имеет права разрешать или запрещать торговлю с оккупированными территориями. "Согласно закону "О борьбе с терроризмом", полномочия обеспечивать, разрешать или запрещать перемещение товаров в зоне АТО имеет исключительно Кабинет министров. И правительство 3 марта издало постановление, на основании которого разрешило торговлю, а сегодня был издан список товаров, которые разрешено пропускать", - заявил Семенченко в эфире телеканала NewsOne. При этом парламентарий подчеркнул, что активисты блокады не намерены прекращать акцию протеста и намерены оставаться на редутах. "Блокада никуда не делась, она продолжается. Приезжают новые люди, старые уезжают на ротацию. Сейчас начинается патрулирование автодорог, в том числе, силами наших мобильных патрулей. Они ловят фуры с контрабандой и вызывают сотрудников СБУ и погранведомства", - отметил Семенченко. http://mignews.com.ua/politics/17047785.html Правильно маршал Семен. Долой злочинную блокаду, даешь правильную блокаду! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 18 2017, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 18 2017, 11:16) СОБОЛЕЗНУЮ УКРАИНЦАМ ПО СЛУЧАЮ ТРЕХЛЕТИЯ ПОТЕРИ КРЫМА Леха, я в тебя уже метнул какашку в вайбере, метну и здесь. Таквот... Вы, дибилы, так и не поняли, что произошло в феврале 2014го Будем посмотреть. И поучаствовать. ЗЫ мои извинения Михалычу за ванг на Св. Пампа молится за нас. Думал - быстрее все пойдет... Держитесь там, кароч -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 18 2017, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
блять, заебли этой текстозаменой))))
-------------------- Vae Victis
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 18 2017, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
![]() Персонаж, однако. Похоже галоперидол не поможет. Для таких лекарств не изобрели. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2017, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 21:31) ЗЫ мои извинения Михалычу за ванг на Св. Пампа молится за нас. напомни, если не затруднит? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2017, 17:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 21:31) Вы, дибилы, так и не поняли, что произошло в феврале 2014го ну что то... История! ![]() Теперь уже можно твердо сказать - наши недруги ничего но добились. Санкции оказались неэффективными, в изоляцию Россию не загнали, кризис был умеренный , и мы его преодолеваем успешно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2017, 17:35
|
Цитата (GOLEM @ Мар 18 2017, 01:43) МіхалычЪ, а чо ты не все фотки с BBQ постишь? Во - прям герб новороиси, епт Зацени композицию ![]() ![]() ![]() В таких случаях говорят - есть разница - один ебёт, другой дразниться. Дразнитесь дальше. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Мар 18 2017, 17:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 19 2017, 01:31) Леха, я в тебя уже метнул какашку в вайбере, метну и здесь. Таквот... Вы, дибилы, так и не поняли, что произошло в феврале 2014го Будем посмотреть. И поучаствовать. ЗЫ мои извинения Михалычу за ванг на Св. Пампа молится за нас. Думал - быстрее все пойдет... Держитесь там, кароч Вот же биндера неблагодарная. Ему сочуствуешь, а он какашками кидается. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
rusyn v |
Отправлено: Мар 18 2017, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 18 2017, 17:31) так и не поняли, что произошло в феврале 2014го Будем посмотреть. И поучаствовать. И шо такого произошло?Ну приросла землей Россия,а Украина избавилась дотационного и не лояльного региона - ну и все!Твоя оценка ситуации?Растекись по древу,чего там скромничать. Но мы то помним как все начиналось: ![]() |
|
russo perez |
Отправлено: Мар 18 2017, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 18 2017, 17:31) Леха, я в тебя уже метнул какашку в вайбере, метну и здесь. Таквот... Вы, дибилы, так и не поняли, что произошло в феврале 2014го Будем посмотреть. И поучаствовать. ЗЫ мои извинения Михалычу за ванг на Св. Пампа молится за нас. Думал - быстрее все пойдет... Держитесь там, кароч )) ![]() -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 19 2017, 01:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Вчера, 17:31) Вы, дибилы, так и не поняли, что произошло в феврале 2014го Мы вас поимели. ЗЫ Главное, что ты понял. И судя по тому, как ты ядом брызжешь на желтом, свидомышам похвастаться нечем. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 19 2017, 05:11
|
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 19 2017, 05:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 19 2017, 05:26) ![]() Не Йоганн ли Вайс часом? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 19 2017, 06:18
|
не, его стиль узнаваем. Не нужно думать, что сегодняшние украинцы умнее, чем они есть на самом деле. Три года в кастрюле на голове дают о себе знать.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 19 2017, 06:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 19 2017, 06:33) не, его стиль узнаваем. Не нужно думать, что сегодняшние украинцы умнее, чем они есть на самом деле. Три года в кастрюле на голове дают о себе знать. Но это же полный пиздец.... В Антарктиде запрещена любая деятельность по добыче ископаемых (про её трудность промолчим...) , и он не может этого не знать. Кроме того заявки на территории Антарктиды заявляют страны в приполярных областях Южного полушария Земли. Иппаааааать..... |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 19 2017, 07:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 18 2017, 17:31) Вы, дибилы, так и не поняли, что произошло в феврале 2014го Будем посмотреть. И поучаствовать. Держитесь там, кароч ![]() ![]() СУГС хуле ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 19 2017, 07:45
|
http://www.politnavigator.net/putin-gotovi...ice-rossii.html
«Путин готовится сжечь последний сине-желтый флаг в Киеве – новой столице России» Укры стали что то подозревать: «Почти незамеченным оказалось весьма незаурядное событие. 15 марта, по заявлению помощника президента РФ Суркова, Путин одобрил предложение правительства о том, чтобы подразделения так называемых вооруженных сил Южной Осетии вошли в состав российской армии… Вы слышали вселенский шум по этому поводу? Я — нет. Обеспокоенное мировое сообщество потребовало от Москвы немедленных объяснений? Нет…Запад «проглотил» очередную выходку Путина так же, как и почти все предыдущие. Какой будет следующая?... «Насчет признания. Не такая сумасшедшая идея как кажется. Подобную возможность в Кремле обсуждали давно. Но, по словам источников в дипкругах, с недавних пор стали обсуждать серьезно… Еще одно событие, должным образом не оцененное. 15 марта, в канун крымского «референдума» на оккупированный полуостров явились Захарченко и Плотницкий. Они заезжали туда и раньше. Но в этот раз ряд российских СМИ позиционировал их приезд как «официальный визит». Чего раньше вроде как не водилось. И внимания медиа куда больше, чем раньше. И участие их в официальных «торжествах» предусмотрено. Для презентации интеграционного комитета «Донбасс—Россия» выбран Ливадийский дворец. Надо объяснять, что выбор столь пафосного места и столь красноречивого названия были невозможны без прямой санкции Кремля?» — делится опасениями автор материала... «Рассказывают, что российские технологи тестируют идею — русский вариант «блокады торговли на крови». «Гражданское общество РФ» может выступить за запрет российских поставок кровавому киевскому режиму. В Москве знают о степени зависимости украинской экономики от тамошнего импорта. В частности, в сфере энергетики. Особенно, атомной», — сообщает «Зеркало недели». -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2017, 09:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 19 2017, 10:03
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2017, 14:07) это журналамерский заголовок. Цитата - "Что характерно, на этом заседании тема Украины и российских банков так и не прозвучала. Но когда президент и почти три десятка крупнейших бизнесменов страны отправились разговаривать без прессы, разговор зашел и об этом. Но как рассказал журналистам глава "Лукойла" Вагит Алекперов, об уходе российских компаний с украинского рынка речь не шла. - Наоборот, наш президент всегда призывает к диалогу, - сказал он." Диалог - это не то что "не покидать". Иными словами, нах они нужны. Ну, поговорить можно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Полес |
Отправлено: Мар 19 2017, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Внезапно:
Цитата МВФ отложил заседание по траншу в $1 млрд для «оценки событий» на Украине 27 2 Прочитали 19 282 раз Фото: Yuri Gripas / Reuters Заседание МВФ, на котором планировалось принять решение о предоставлении Украине очередного кредитного транша в $1 млрд, перенесли на более поздний срок. Руководство фонда взяло паузу для «оценки событий», говорилось в уведомлении для прессы Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) отложил обсуждение антикризисной программы Украины, которое было запланировано на понедельник, 20 марта. Как рассказал осведомленный источник ТАСС в МВФ, заседание, по сути, было уже подготовлено, на нем ожидалось завершение третьего обзора программы и предоставление Киеву очередного кредитного транша в размере $1 млрд. Однако утром в субботу, 18 марта, МВФ распространил уведомление для прессы, в котором говорилось о переносе заседания. «Короткая отсрочка необходима для оценки развития событий за последнее время и политических мер, влияющих на финансовый сектор и более широкие экономические перспективы», — цитирует агентство объяснение причин переноса встречи. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/03/2017/58ce...utm_source=main ИМХО шанс на миллиард из почти 100%ного переходит в стадию вероятного... А ведь Киев дал согласие на Так глядишь и с безвизом прокинут по итогу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |