Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 523 524 [525] 526 527 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Orlenard |
Отправлено: Мар 19 2017, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Ryanair в октябре откроет полеты из киевского аэропорта Борисполь в Лондон, Манчестейр, Эйндховен и Стокгольм, а также из Львова в Краков, Будапешт, Берлин, Вроцлав, Мемминген, Эйндховен и Лондон сообщил на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор лоу-коста Ryanair Дэвид О'Брайан.
Минимальная заявленная цена авиабилета составляет 19,99 евро в одну сторону. Полеты в Эйндховен и Манчестер будут выполняться три раза в неделю, в аэропорт Стокгольма Скавста четыре раза в неделю, в лондонский аэропорт Станстед - пять раз в неделю. По словам О'Брайан, авиакомпания не рассматривает вопрос открытия рейсов внутри Украины. За первый год работы Ryanair рассчитывает перевезти 500 тыс. пассажиров на рейсах между Украиной и городами Европы. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2017, 14:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Китайцы через арбитраж требуют 1.5 миллиарда. И кукурузу не получили и деньги пропали.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2017, 14:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51736 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Мар 19 2017, 11:14) Внезапно: ИМХО шанс на миллиард из почти 100%ного переходит в стадию вероятного... А ведь Киев дал согласие на Так глядишь и с безвизом прокинут по итогу. МВФ и ЕС это разные структуры в МВФ пендосы решают, а ЕС уже всё решил, без Украины Европка подохнет |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 19 2017, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 18 2017, 18:03) Вот же биндера неблагодарная. Ему сочуствуешь, а он какашками кидается. Да, Лёха, я такой ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 19 2017, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 18 2017, 17:45) напомни, если не затруднит? См. посты за февраль 2014го на этой самой Св. Пампе ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 19 2017, 16:03
|
Цитата (rusyn v @ Мар 18 2017, 21:23) И шо такого произошло?Ну приросла землей Россия,а Украина избавилась дотационного и не лояльного региона - ну и все!Твоя оценка ситуации?Растекись по древу,чего там скромничать. Но мы то помним как все начиналось: ![]() Йоббик, ты когда присядешь на лет 8-10 на кичман, тебе всё объяснят чем кто прирос и когда. Мы все помним, не ссы. ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 19 2017, 16:24
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Голем, как там дороги весенние? Дорожники наверно на каждом пятачке работают?
-------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2017, 16:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51736 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 19 2017, 15:11) Китайцы через арбитраж требуют 1.5 миллиарда. И кукурузу не получили и деньги пропали. Пусть у путена требуют. Мы ни при чем. |
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 19 2017, 16:34
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 19 2017, 15:11) Китайцы через арбитраж требуют 1.5 миллиарда. И кукурузу не получили и деньги пропали. Да Китайцы еще в 14-ом подали иск. И чо? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 19 2017, 16:40
|
Цитата (Кэшик @ Мар 19 2017, 16:39) Голем, как там дороги весенние? Дорожники наверно на каждом пятачке работают? Юра, та 3.14дец Рашкотанки - не пройдут Даже не знаю, это зрада или пэрэмога ![]() ЗЫ копошатся там чёт...но... ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 19 2017, 16:45
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 18 2017, 17:48) ну что то... История! ![]() Теперь уже можно твердо сказать - наши недруги ничего но добились. бггг... Да ты, МихалычЬ - либераст *метает в него яйцо* ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 19 2017, 16:51
|
Цитата (GOLEM @ Мар 19 2017, 16:55) Юра, та 3.14дец Рашкотанки - не пройдут Даже не знаю, это зрада или пэрэмога ![]() ЗЫ копошатся там чёт...но... ![]() Да ладно, танки уж точно пройдут ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 19 2017, 16:54
|
Цитата (Кэшик @ Мар 19 2017, 17:06) Да ладно, танки уж точно пройдут ![]() та не... не все ![]() готовьте торсионы и катки -------------------- Vae Victis
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 19 2017, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 19 2017, 20:08) См. посты за февраль 2014го на этой самой Св. Пампе ![]() лень. Там всякие Алисы с их поисками антисемитов, людоедские реплики, как жителей донбасса уничтожить (или это было позже?) Я если и перечитываю старые сообщения, то только с Грановским - уважаю! - про войну в воздухе. Но я понимаю, ты всякие страдания нам сулил. Ну, давай, давай... ![]() а я тебе напомню моё страшное колдунство: ты останешься на Украине, в том, что от неё останется! Извини, что не так быстро. Ты вроде как домишко себе строил? Дурень ты. Был бы поумнее, давно бы сбежал. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2017, 18:44
|
Цитата (Orlenard @ Мар 19 2017, 11:22) Ryanair в октябре откроет полеты из киевского аэропорта Борисполь в Лондон, Манчестейр, Эйндховен и Стокгольм, а также из Львова в Краков, Будапешт, Берлин, Вроцлав, Мемминген, Эйндховен и Лондон сообщил на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор лоу-коста Ryanair Дэвид О'Брайан. а вот это хорошо когда еще проживал я в РОССИЮШКЕ то в разные европы регулярно летал Райанэйром. но, увы, не из родных аэродромов, а из финской Лаппенранты, там на крохотном аэродромчике базируется райанэйр, и правда, билеты бывали копеечные, несравнимы с аэрофлотом или кем-то еще, и самоетики у них новенькие все молодцы киевские власти, пустили лоукостер для народа, не то, что российские мудилы |
|
trololo |
Отправлено: Мар 19 2017, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 11:22) За первый год работы Ryanair рассчитывает перевезти 500 тыс. пассажиров на рейсах между Украиной и городами Европы. Т.е. к концу года население Украины уменьшится на полмиллиона? |
|
Gishu |
Отправлено: Мар 19 2017, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Помнится, ещё на жидо-бандеровском форуме я угадал, кто будет править этой несчастной страной после выборов.
Техника вангования была не сложной. Есть у меня приятель, свидомый хохол. То есть свидомым бандеровцем он стал уже на фоне майданов и в битвах в соцсетях, а раньше был обычный, слегонца ебанутый, но душевный пацан из одного из центров жевто-блакитной свидомости. К слову, есть у меня знакомые из ДНР. Уж не знаю, СМИ, Путин, ФСБ или бандера виноваты, но взгляды у этих людей на положение на Украине высказанные в приватных беседах с точностью соответствуют месту проживания. Но вопрос не в этом. Где-то в начале 2014 года я его спросил, кого ты, майданный революционер видишь на месте президента Украины. Он четко ответил, что Порошенко. На тот момент данная фигура не особо светилась в революционной верхушке, хотя, если изучить вопрос, его присутствие там скрыть было невозможно. Но среди украинцев, хорошо обработанных пропагандистской машиной, фигура Порошенко на тот момент была уже на первых местах в рейтинге. И вот, теперь, когда мой бывший приятель со мной, как с ФСБшным холопом даже не разговаривает, я узнаю чем он живет по лентам в соцсетях, так и мониторю общественное мнение на Украине. Эти ленты полны традиционной украинской любовью к Путину - упоминания ежедневные, кроме того, там ежедневные призывы к россиянам проснуться ото сна и проклятья с требованием оставить Украину в покое. Ну и ещё немного проклятий в адрес Порошенко и Авакова, да и всех остальных украинских правителей. А сегодня мой друг репостнул вот это. ![]() Внимание, ванг: Следующий председатель правительства, или спикер парламента, а может даже президент незалежной - Игорь Кривецкий, владелец большого капитала неизвестного происхождения, известный в некоторых кругах как Пупс. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2017, 22:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Сегодня, 19:33) жидо Оценил твою терминологию на 7 дней отлучения. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 20 2017, 03:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
люблю утренние новости из Украины!
Городской голова города Глухова Сумской области Мишель Терещенко намерен открыть в населенном пункте первый в Украине центр терапии коноплей. Об этом Терещенко сообщил на своей странице в социальной сети. По его словам, данный центр может появится в течение трех месяцев во время нового урожая конопли. Терещенко утверждает, что центр поможет не только больным, но и будет пользоваться популярностью у вполне здоровых людей. Как отметил мэр Глухова, каннабиноиды (которые содержаться в конопле) могу помочь в лечении рака. Так, ссылаясь на медицинские исследования, Терещенко написал, что каннабиноиды помогают в лечении рака мозга, молочных желез, легких, простаты, крови, полости рта, печени и поджелудочной железы. http://apostrophe.ua/news/society/2017-03-...rihuanoy-/90463 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 20 2017, 10:13
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 19 2017, 17:49) Ты вроде как домишко себе строил? Дурень ты. Был бы поумнее, давно бы сбежал. Попустился я с домишко. Не по Хуану сомбреро. Дораха Квартирко. Летом начинается операция "Ремонт" ЗЫ куда тикать? В с.рашку, чтоль? ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |