Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 524 525 [526] 527 528 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Juan Carlos
Отправлено: Мар 20 2017, 10:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (GOLEM @ Мар 20 2017, 10:28)
ЗЫ куда тикать? В с.рашку, чтоль? lol.gif

В Гермашку.
Сюда уже граждан Украины прибежало немало, но нужно еще.
Прибегаешь, говоришь, что тебя, рррррруссссского человека.... хотя, не, лучше так не надо. Лучше говоришь, размазывая слёзы по небритой роже: меня, еврррррейского человека, украинские жидобиндэры-нацисты преследуют везде и повсбдю, спасити-памагити!!!
И всё. Тебя примут и оставят. Хотя, может, после проверки и отпрвят домой, если выяснят, что тебя никто не преследовал и ты сам кацап и биндэра.

Второй вариант, немного более затратный, но надежный на 145%.
Так как на Украине сейчас порядок, коррупцыю искоренили, то выправить и купить документы о том, что ты еврей, не составит труда.
С этими документами идёшь в немецкое консульство в Киеве, всё официально. И подаешь заявку по линии еврейской эмиграции, через полгодика ты, и вся твоя семья, уже считаются "контингентными беженцами", вас принимают в Гермашке, оформляют, дают документы, страховки, пособия, социальное жильё, вид на жительство.
И вот, ты пришел к успеху и показываешь сраным рашкерам дулю!

Многие так приехали, гарантирую.
GOLEM
Отправлено: Мар 20 2017, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 20 2017, 10:44)
В Гермашку.
Сюда уже граждан Украины прибежало немало, но нужно еще.
Прибегаешь, говоришь, что тебя, рррррруссссского человека.... хотя, не, лучше так не надо. Лучше говоришь, размазывая слёзы по небритой роже: меня, еврррррейского человека, украинские жидобиндэры-нацисты преследуют везде и повсбдю, спасити-памагити!!!
И всё. Тебя примут и оставят. Хотя, может, после проверки и отпрвят домой, если выяснят, что тебя никто не преследовал и ты сам кацап и биндэра.

Второй вариант, немного более затратный, но надежный на 145%.
Так как на Украине сейчас порядок, коррупцыю искоренили, то выправить и купить документы о том, что ты еврей, не составит труда.
С этими документами идёшь в немецкое консульство в Киеве, всё официально. И подаешь заявку по линии еврейской эмиграции, через полгодика ты, и вся твоя семья, уже считаются "контингентными беженцами", вас принимают в Гермашке, оформляют, дают документы, страховки, пособия, социальное жильё, вид на жительство.
И вот, ты пришел к успеху и показываешь сраным рашкерам дулю!

Многие так приехали, гарантирую.

Хуане, я даже боюсь спросить...
Ну ты понел laugh.gif

--------------------
Vae Victis
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 20 2017, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 14:28)
Квартирко.
Летом начинается операция "Ремонт"
из чистого человеческого любопытства (сам такой) - подробности можно? Площадь, этажность, дом (сталинский, панельный, хрущевка , кирпичный, новый, монолитный, каркасный), степень износа? Планируемый ремонт от стоимости квартиры?
Допустим, я взял трешку (63 м.кв.) с 2 лоджиями в 14 году за 2 млн..11 этаж, теплый дом, отличный вид. Умерено убитую, т.е. просто не ремонтированную с 1983 года. Перепланировка, снос несущей стены с усилением и тех. документаций, нагревательные полы, утепление лоджии, окна, батареи. залил полы, сантехника, двери, ламинат, проводка... сменил всё, что можно. уже влупил тысяч под 800, и осталось кухню и кодинционер. Сейчас пока времянка стоит. Еще тысяч 300 наверно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Мар 20 2017, 10:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (GOLEM @ Мар 20 2017, 10:51)
Хуане, я даже боюсь спросить...
Ну ты понел lol.gif

Ну а как иначе-то? Оно самое и есть. СУГС!
GOLEM
Отправлено: Мар 20 2017, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 20 2017, 10:58)
из чистого человеческого любопытства (сам такой) - подробности можно? Площадь, этажность, дом (сталинский, панельный, хрущевка , кирпичный, новый, монолитный, каркасный), степень износа? Планируемый ремонт от стоимости квартиры?
Допустим, я взял трешку (63 м.кв.) с 2 лоджиями в 14 году за 2 млн..11 этаж, теплый дом, отличный вид. Умерено убитую, т.е. просто не ремонтированную с 1983 года. Перепланировка, снос несущей стены с усилением и тех. документаций, нагревательные полы, утепление лоджии, окна, батареи. залил полы, сантехника, двери, ламинат, проводка... сменил всё, что можно. уже влупил тысяч под 800, и осталось кухню и кодинционер. Сейчас пока времянка стоит. Еще тысяч 300 наверно.

Дом новый (еще строится), 7 этаж, двушка 60м2.
В пиндосских фантиках - чуть больше 40 тыщЬ.
Это сейчас БТИ перед сдачей еще будет перемерять - могу еще попасть в лавэ (проектная площадь может отличаться от истинной) sad.gif
Из отделки - нихрена, почти. Стяжка, штукатурка на капитальных стенах. Шнурок на вводе. Точки под толчок и ванную.
Ремонт - ориентировочно 150долл/м2, где-то так.
Ну и там мебель-хуебель...
Еще, думаю, тыщь 20 тех же гоздеповских придется отслюнявить.
Кароч, двушка обойдется где-то в 55-60.
Место - хорошее. Рядом - Феофания и Пирогово (кто в курсе за эти места). Есть где погулять, попить пивась с семками.

Пока (объективно) использую как копилку. А то ведь бабло просираем, а годы идут huh.gif
Дочери приданое, кароч...

--------------------
Vae Victis
Полес
Отправлено: Мар 20 2017, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:58)
Перепланировка, снос несущей стены с усилением и тех. документаций

Отчаянные вы таки хлопцы, сибиряки. Сразу видно - казацкая кровь!
Но я в вас всё-равно верю!
И верю, что домишко простоит ещё 35 лет и не сложится!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 20 2017, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Мар 20 2017, 20:58)
Отчаянные вы таки хлопцы, сибиряки. Сразу видно - казацкая кровь!
Но я в вас всё-равно верю!
И верю, что домишко простоит ещё 35 лет и не сложится!

user posted image
делали специально подготовленные люди. В проектном институте проект согласовал, все бумаги в порядке, без взяток.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Мар 20 2017, 17:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 20 2017, 17:51)
user posted image
делали специально подготовленные люди. В проектном институте проект согласовал, все бумаги в порядке, без взяток.

А почему он на боку лежит?
Да уж... умеют кацапы строить, нечего сказать.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 20 2017, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Мар 20 2017, 17:45)
Дом новый (еще строится), 7 этаж, двушка 60м2.
В пиндосских фантиках - чуть больше 40 тыщЬ.
Это сейчас БТИ перед сдачей еще будет перемерять - могу еще попасть в лавэ (проектная площадь может отличаться от истинной) sad.gif
Из отделки - нихрена, почти. Стяжка, штукатурка на капитальных стенах. Шнурок на вводе. Точки под толчок и ванную.
Ремонт - ориентировочно 150долл/м2, где-то так.
Ну и там мебель-хуебель...
Еще, думаю, тыщь 20 тех же гоздеповских придется отслюнявить.
Кароч, двушка обойдется где-то в 55-60.
Место - хорошее. Рядом - Феофания и Пирогово (кто в курсе за эти места). Есть где погулять, попить пивась с семками.

Пока (объективно) использую как копилку. А то ведь бабло просираем, а годы идут huh.gif
Дочери приданое, кароч...

Это любопытно.
Курс тогда был 37 или 38. Был выбор - студию без отделки 2,5 млн.- ну еще 0,5 - на отделку. Примерно 75 квадратов.
это 75-80 тыс $
Я взял за 2 млн. - 52 тыс. $. Ну, там телевизор, холодильник, духовка, плита, кровать, шкаф встореный кровать и стол ребенку и прочее по мелочи - тыс. 200. Сам ремонт тыс. 300 (работы) и еще тыс 300 материалы (нагревательные полы, кафель, ламинат и т.д. и т.п.). т.е. ок. 800 около 20 тыс.
т.е где то 70-75 тыс $. Те же деньги.
и еще надо тыс 250-300 руб., это по курсу не более 5-6 тыс. $.
Хм... у тебя двушка - 60 тыс. $ У меня трешка немногим большей площади - тыс. на 15 больше. но я включил в расклад всякую бытовую технику и мебель.
user posted image
панорама из одного окна.
user posted image
user posted image
из другого.

--------------------
GOLEM
Отправлено: Мар 20 2017, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч купил квартиру, шоб за эшелонами шпионить...а на форумах - под патриота косит
Но мы-то знаем...

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Мар 20 2017, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 20 2017, 18:10)
Это любопытно.
Курс тогда был 37 или 38. Был выбор - студию без отделки 2,5 млн.- ну еще 0,5 - на отделку. Примерно 75 квадратов.
это 75-80 тыс $
Я взял за 2 млн. - 52 тыс. $. Ну, там телевизор, холодильник, духовка, плита, кровать, шкаф встореный кровать и стол ребенку и прочее по мелочи - тыс. 200. Сам ремонт тыс. 300 (работы) и еще тыс 300 материалы (нагревательные полы, кафель, ламинат и т.д. и т.п.). т.е. ок. 800 около 20 тыс.
т.е где то 70-75 тыс $. Те же деньги.
и еще надо тыс 250-300 руб., это по курсу не более 5-6 тыс. $.
Хм... у тебя двушка - 60 тыс. $ У меня трешка немногим большей площади - тыс. на 15 больше. но я включил в расклад всякую бытовую технику и мебель.
user posted image
панорама из одного окна.
user posted image
user posted image
из другого.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 20 2017, 18:10)
Это любопытно.
это 75-80 тыс $
Я взял за 2 млн. - 52 тыс. $. Ну, там телевизор, холодильник, духовка, плита, кровать, шкаф встореный кровать и стол ребенку и  прочее по мелочи - тыс. 200. Сам ремонт тыс. 300 (работы) и еще тыс 300 материалы (нагревательные полы, кафель, ламинат и т.д. и т.п.). т.е. ок. 800  около 20 тыс.
т.е где то 70-75 тыс $.  Те же деньги.
и еще надо  тыс 250-300 руб., это по курсу  не более 5-6 тыс. $.
Хм... у тебя двушка - 60 тыс. $ У меня трешка немногим большей площади - тыс. на 15 больше. но я включил  в расклад всякую бытовую технику и мебель.
user posted image
панорама из одного окна.
user posted image
user posted image
из другого.

Я трешку объективно не потянул...
Были варианты либо в области, либо - со сдачей в 18-19году
Чесгря, взял там, где уже что-то стоит...ну и часть домов уже заселена.
Комплекс будет такой (см. фото).
user posted image
Чем хорошо - закрытая территория.
Пока там стройка, еще благоустройство не сделано, но - я особо и не спешу.
user posted image

--------------------
Vae Victis
Кэшик
Отправлено: Мар 20 2017, 18:36
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (GOLEM @ Мар 20 2017, 18:41)

Чем хорошо - закрытая территория.
Пока там стройка, еще благоустройство не сделано, но - я особо и не спешу.
user posted image

Вадим, без обид-но выглядят дома по колхозному.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
GOLEM
Отправлено: Мар 20 2017, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Мар 20 2017, 18:51)
Вадим, без обид-но выглядят дома по колхозному.

Юра...а я, мляць, олигарх? laugh.gif
Бюджетное жилье...

--------------------
Vae Victis
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 20 2017, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 22:59)
Юра...а я, мляць, олигарх? 
сказать по честному, раньше думал типа что то такое. Ну читая на Св. Пампа молится за насе, многих почитаешь - блин, да божешь мой! Куда я попал?! Пальцы веером, сопли пузырями, вся жопа в шрамах!
Действительность оказывается проще. Нет, не убогой, а обыкновенной, как у всех.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 20 2017, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 22:32)
Михалыч купил квартиру, шоб за эшелонами шпионить...а на форумах - под патриота косит
Но мы-то знаем...
Я за попАми наблюдаю. и колокола каждый день слушаю.

--------------------
GOLEM
Отправлено: Мар 20 2017, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 20 2017, 19:03)
сказать по честному, раньше думал типа что то такое. Ну читая на Св. Пампа молится за насе, многих почитаешь - блин, да божешь мой! Куда я попал?! Пальцы веером, сопли пузырями, вся жопа в шрамах!
Действительность оказывается проще. Нет, не убогой, а обыкновенной, как у всех.

Ну...в тырнетах - что не юзверь, то - замдиректора Гаспрома или нефтяной магнат.

А я ж этот...электрик (две молнии на каске) laugh.gif

--------------------
Vae Victis
S_S
Отправлено: Мар 20 2017, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Киеве напали на авто охранников, украли деньги и скрылись.

В Киеве злоумышленники напали на авто охранной фирмы и забрали сумку с деньгами. Сумма ущерба устанавливается.

Об этом сообщает пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Произошло в Святошинском районе Киева на проспекте Победы в 16 часов: к автомобилю частной охраны подбежали четыре человека, разбили водительское и задние пассажирские окна.

На момент нападения в машине находилось три человека. Злоумышленник ударил мужчину, который сидел на заднем сиденье, и забрал сумку с деньгами. При этом полиция не называет сумму украденного, лишь отмечает, что сумма нанесенного ущерба устанавливается.

user posted image

http://kiev.pravda.com.ua/news/58cffc49bf81c/

Или это надо было в "Гражданскую войну на Украине"? cool.gif
Бармалей
Отправлено: Мар 20 2017, 19:51
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 20 2017, 17:51)
user posted image

над квартирой моей тетки глава кузбассэнерго сделал спортзал. Хоть не бассеин.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 20 2017, 19:58
Quick Quote Quote Post

Модератор

внешний вид дома дело десятое. Главное чтобы выдержал попадание калибра. Где то читал что сталинские дома потому толстостенные делали чтобы выдержала попадание танкового снаряда

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
GOLEM
Отправлено: Мар 20 2017, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 20 2017, 20:13)
внешний вид дома дело десятое. Главное чтобы выдержал попадание калибра. Где то читал что сталинские дома потому толстостенные делали чтобы выдержала попадание танкового снаряда

...а дома дореволюционной постройки - ядро осадного орудия laugh.gif

Это Михоычу нужно переживать, он жеж живет в радиусе КВО Топора
1. Рядом ЖД узел
2. Элеватор
Ну и главное - за взятку квартиру перепланировал (с перепилом капитальных стен) biggrin.gif

--------------------
Vae Victis
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 524 525 [526] 527 528 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия