Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Кэшик
Отправлено: Апр 6 2017, 15:34
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (atalex @ Апр 6 2017, 15:47)
Ага, щас. Только щи с кислой капустой доедим.

А зачем? В дороге будем беларусами питаться. Судя по всему, они там наели себе бока и ряхи.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Кэшик
Отправлено: Апр 6 2017, 15:36
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 15:44)

поэтому больной руссо-патрото факт - оказаывается медиана россиян сосут йонг в виде 2 минимумов ,так же как и хохлы -значит абырвалг и кастрюлеголовые с лоьсоном. Только и всего

Больной тут, пока что только ты.
Вот к примеру
Цитата
«Кемеровохиммаш» приступил к выпуску новой модели вагона-цистерны взамен украинской

https://sdelanounas.ru/blogs/91996/
И как ты думаешь, что будет делать укр.рабочий? Правильно-сосать

--------------------
wowka
Отправлено: Апр 6 2017, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Апр 6 2017, 15:51)

У их ща Безвизломится....он в Париж круассаны у Эйфелевой башни хомячить будет

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
atalex
Отправлено: Апр 6 2017, 15:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А что там у украинцев в прожиточнвй минимум входит, 3 мешка брюквы? Тогда да, столько среднестатистическому россичнину не сьесть.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2017, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 15:51)
Больной тут, пока что только ты.

мерси.взаимно )))
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 15:51)

дододо, а российский не сосал,не сосет,и сосатьне будет - разбогатеет и виноградники во франции купит
это просто либерасты клевещут что доля нищих и бедных в 2016 году -в России снова выросла,а ВВП снова упал даже в рублях

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кэшик
Отправлено: Апр 6 2017, 15:49
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 15:58)
мерси.взаимно )))

дододо, а российский не сосал,не сосет,и сосатьне будет - разбогатеет и виноградники во франции купит
это просто  либерасты клевещут что доля нищих и бедных в 2016 году -в России снова выросла,а ВВП снова упал даже в рублях

Лучше в укр.ветке расскажи об укр.рабочих. Чо у них новенького?
Я тебе вот еще подсказочку подкину
Цитата
На НЭВЗе начато производство тяговых двигателей ДТК-417К для тепловозов взамен украинских

https://sdelanounas.ru/blogs/91991/
Декомунизация от производства идет полным ходом biggrin.gif
Может на Украине простым работягам платят за красивые глазки и оселедцы?

--------------------
Manny Calavera
Отправлено: Апр 6 2017, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 15:44)
хаха - рисовал десятк кг мяса и десятки кг картжи при помощи кожфицентов -ты,  а обосрлася не ты.ага

баял про "продуктов на десятки процентов больше" - а когда оказлось что почему то калорий примерно равно,стал рассказывать про "это же совсем  другое " -снова ты, но обосрался снова не ты

потом октываем табличку стран  ввп, изобщедоступных -  и глядим -был в районе 2,2 лярда баксов, а стало 1.3... кудато подвалось 800 или 900 (пишу по памяти) лярдов баксов ввп\год
ну и плюс всякие либерасты и врагнарода пишут про повышающую бедность,нищету и прочее

ну быуаит чо, это не кстрюлеголовые с лоьсоном наскале на российском майдане - это физические выражения, коэфиценты и проценты... чтобы те кто стал жить хуже - думали что стали жить лучше
и сам такой Манни -скок-скок сутками - на жопе перед монитором.

ага,именно так - раз нагло в уши нассать -  с коффициентом перемножения кг -не удалось, и доказать про десятки % больше - тожде обосратушки
поэтому больной руссо-патрото факт - оказаывается медиана россиян сосут йонг в виде 2 минимумов ,так же как и хохлы -значит абырвалг и кастрюлеголовые с лоьсоном. Только и всего

Ну в табличку традиционно уже не можем, счетами хоть попробуй проценты покупательной способности медианной з/п получить. Глядишь ведь и поможет! Ну там разница по возможности купить разная в двух странах, но 2 раза, 2 раза, 2 раза, 2 раза, трескаемя, скок-скок.

Калории разной корзины, тепломякгие от шефа-Александра, это новое принципиально прекрасное статистическое блюдо, подается на 4-5-6 страницах форума. tongue.gif

Ну если с букварем и калькулятором плохо, то не понять, куда подевалось. Потому начинай с малого, с готовых цифр, или в википедии не написали о них, какие-то всякие врагинарода не объяснили, где смотреть? А Росстатик с Деркомстатиком, бедные, мучаются зачем-то, считаю динамику показателей, пока аффторитеты в интернете общедоступные мурзилки штудируют. Учебничек возьми, посмотри, как считается динамика ВВП. А там уже и в высокие материи пойдешь, окуда и куда что девается. А мы поможем. smile.gif

Ага-ага, уж на сковородке, експерт счетовод по википедиям и гуглам на конике деревянном взялся попрекать, ну ха-ха-ха!
Нашел на експерт кусочек информации из всего массива, ему объяснили,, что тут не так, а он победил виртуальненько, молодец!
Ну еще плохо с калькулятором у него, сам поделить доходы на цены не может, в интернетиках воевать умеет. Обосрался, а потом других в своих грязных штанах и обвиняет.
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2017, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 16:05)
Ну в табличку традиционно уже не можем, счетами хоть попробуй проценты покупательной способности медианной з/п получить. Глядишь ведь и поможет! Ну там разница по возможности купать разная в двух странах, но 2 раза, 2 раза, 2 раза, 2 раза, трескаемя, скок-скок.

это уже обсуждали
http://waroffline.org/index.php?showtopic=14&st=10860
ты после этого сбился в общегосударственные индексы доли продуктов и так далее

хоть дерись - на медианнюу зп -2 минимума российских и 2 минимума укаринских
Цитата
Калории разной корзины, тепломякгие от шефа-Александра, это новое принципиально прекрасное статистическое блюдо, подается на 4-5-6 страницах форума.  tongue.gif

понимаю -обидно, оттуда искрометный юомор про блюдА и брквУ... но ссылочки на количественный состав были даны в самом начале -когда я с тобой как с нормальным челвоеком беседовал . ане с очередным скачущим на стуле руссопатриото-шулером

так вот - различия там+\- по той или иной позции -где то у россиян больше,где то у украинцев,ты осоприть их так и не смог от слова никак
что вызвало веселый фак-ап ,твой, попытатсья при помощи хитромудрых коэфицентов натянуть десятки и сотни кг жртавы -чтобы попытаться показать какой у российсской минкорзинки большой и сытный паек
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 16:05)
Ну если с букварем и калькулятором плохо, то не понять, куда подевалось. Потому начинай с малого, с готовых цифр, или в википедии не написали о них, какие-то всякие врагинарода не объяснили, где смотреть? А Росстатик с Деркомстатиком, бедные, мучаются зачем-то, считаю динамику показателей, пока аффторитеты в интернете общедоступные мурзилки штудируют. Учебничек возьми, посмотри, как считается динамика ВВП. А там уже и в высокие материи пойдешь, окуда и куда что девается. А мы поможем

и я думаю мучаются ... пиштут циферки какие то, в организации подают.
А те,берут ихрясь выклывают и оказывается что 800 или 900 лядров ввп россисйокго -тютю,, и дол я нищих и бедных растет год за годом - никакой войны и беженцев не понадиблось

гыгы.. чем ты поможешь? Как придумать кожфиценты для того чтобы попытаться расказать что мин коризнка росиян больше в несоклько раз по числу кг и литров? так ты уже пытался так благосостояние сооветсвенников своих поывысить.. хотя бы в инттернете..и все всплыло сразу -как у ребенка засутканного за кражей варенья из комода бабушки
это тебя в учебниках так научили? умножить кг мяса и хлеба на 2 и выклыдвать таблички - сравнивая с украинским ,непермноженным, потреблением?

Цитата
Ага-ага, уж на сковородке, експерт счетовод по википедиям и гуглам на конике деревянном взялся попрекать, ну ха-ха-ха!
Нашел на експерт кусочек информации из всего массива, ему объяснили,, что тут не так, а он победил виртуальненько, молодец!
Ну еще плохо с калькулятором у него, сам поделить доходы на цены не может, в интернетиках воевать умеет.

ты мне кулачком еще погрози,катрюлеголовый ,который не на конике)))
раз ты обхезался от так на ровном местет - с коэфицентами на кг, и "десятками процентво больше" - так и не поучай тут других

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Апр 6 2017, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 12:24)
ага, те кто имеют по 2 прож минимума в месяц зп - у них доходо и богаство в другом соредоточено - в виноградниках Шабли по соседству с медведевскими wink.gif

С нашей бригады примерно треть народу таксует, ремонтами квартир, машин подрабатывает, ларьки, дачи, гаражи освещает (счетчики, проводка и пр.), жены у некоторых косметику./парфюмерию распространяют.... Ну и дачи, конечно....
Народ работает, короче.
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2017, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 16:04)
Лучше в укр.ветке расскажи об укр.рабочих. Чо у них новенького?

все по ситуации - такой как выше описано -падают

Цитата
https://sdelanounas.ru/blogs/91991/
Декомунизация от производства идет полным ходом biggrin.gif
Может на Украине простым работягам платят за красивые глазки и оселедцы?

да ты я гляжу любитель фап-фап на сайтик "сделаноунас"я гляжу )))
новости типа "Дело о признании НЭВЗ бнароктом передано в суд" или "ВВП России упал на 800 млд долл"- там не пишут видимо? wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Апр 6 2017, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша.
А зачем сюда украинские гастеры ездят, если все так грустно в России? Или они тут директорами батрачат?
Ты этот вопрос старательно игнорируешь.
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2017, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:23)
Саша.
А зачем сюда украинские гастеры ездят, если все так грустно в России? Или они тут директорами батрачат?
Ты этот вопрос старательно игнорируешь.

кто сказал все грустно?
Нет. все грустно у первой половины медианы.

помимо ее -есть ведь вторая половина! ты ж читал навреное про то что в России высокий коэффицент неравенства? вот оно и есть.Я кстати это не игнорирую, а прямо таки и писал -чуть ли не на каждой странице.

Те которые обсели высшие креслица и бюджетные потоки, а так же ресурсную торговлю на Запад (нефтегазик и прочий металл-никель), и так далеее -там где и корги, и бизнесс-джеты, и дома хорошие и виноградники красивые
У них -все очень даже отлично.
А у тех кто их неопрсдественно обслуживает и прислуживает (я имею ввиду не только и не столько прямое прислуживание -а разные там менеджеры старшего и среднего звена, нефтяники -вахтеры-сталевары, IT-шники,юристы и прочая "прислуга" ближнего круга) - хорошо.

Гастеры из Украины или Узбекистана -не в костромской Кологрив (то город такой) или в тульский Богородицк ездят ведь,верно? ездят на Севера- нефтяночка и вообще там где привязка по ресурсной торговле на б-гомерзский Запад, в обе столицы (где куча офисоов а занчит - чиновников, вяческой прислуги короче).
Аналогично кстати и внутри россиийская миграция трудовая. Как Олег27,если не гонит, мотается из своего поволжья на вахтовку, на север на какой то нефтегазик. Ибо в Повлжье точно так же все или почти все уныло, а на северах - зп повыше и сильно получше.

Мне кажется чтоя в общем обычные вещи пишу, общеизвестные.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Manny Calavera
Отправлено: Апр 6 2017, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 16:17)
это уже обсуждали
http://waroffline.org/index.php?showtopic=14&st=10860
ты после этого сбился в общегосударственные индексы доли продуктов и так далее

хоть дерись - на медианнюу зп -2 минимума российских и 2 минимума укаринских

понимаю -обидно, оттуда искрометный юомор про блюдА и брквУ... но ссылочки на количественный состав были даны в самом начале -когда я с тобой как с нормальным челвоеком беседовал . ане с очередным скачущим на стуле руссопатриото-шулером

так вот - различия там+\- по той или иной позции -где то у россиян больше,где то у украинцев,ты осоприть их так и не смог от слова никак
что вызвало веселый фак-ап ,твой, попытатсья при помощи хитромудрых коэфицентов натянуть десятки и сотни кг жртавы -чтобы попытаться показать какой у российсской минкорзинки большой и сытный паек

и я думаю мучаются ... пиштут циферки какие то, в организации подают.
А те,берут ихрясь выклывают и оказывается что 800 или 900 лядров ввп россисйокго -тютю,, и дол я нищих и бедных растет год за годом - никакой войны и беженцев не понадиблось

гыгы.. чем ты поможешь? Как придумать кожфиценты для того чтобы попытаться расказать что мин коризнка росиян больше в несоклько раз по числу кг и литров? так ты уже пытался так благосостояние сооветсвенников своих поывысить.. хотя бы в инттернете..и все всплыло сразу -как у ребенка засутканного за кражей варенья из комода бабушки
это тебя в учебниках так научили? умножить кг мяса и хлеба на 2 и выклыдвать таблички - сравнивая с украинским ,непермноженным, потреблением?

ты мне кулачком еще погрози,катрюлеголовый )))
раз ты обхезался от так на ровном местет - с коэфицентами на кг, и "десятками процентво больше" - так и не поучай тут других

Обсуждали, да ты мимо ушей пропустил ценовую доступность и покупательную способность широкого круга продовольственных товаров по медианной чистой зарплате. Предпочел скакать, бывает чо.

Ну ясен пень, 2 разных минимума, по разной методе, а Алесандр все глазами картинки видит, букварь не купить, самому не посчитать.

На ссылочки тебе было объяснено, что состав потребительской корзины разный, методика разная, так сравнивать некорректно. Было предложено сформировать совместными усилиями общую равную корзину. Нашли бы цены из предложенного набора продуктов, а ты предпочел сравнивать теплое с мягким, искть гуглои и обвинять всех, что руссо-патриото тебе в тапки нассали.

Ну бывает, что человек не понимает, что сравнивать разный состав при сильно разных относительных ценах и весах — это глупость и сравнение теплого с мягким, что где-то там примерно равный калорийный состав бессмысленен с т.з. стоимости корзины. Бывает, ну не нужна информация.

Конечно, нечего им считать. Вот сидит такой знаток в интеренете и ррраз — все ему понятно, наскакале, кастрюля, искандер.

Да конечно, пытался Експерту объяснить, что у одних носки в штуках, а у других килограммы двойные, а експерт в все пургу несет про великое единение прожиточных минимумов и примерно где-то тамную равность. 2 он сказал как отрезал.

Ага, дурачок интернетный, с абырвалгом, наскакале, кастрюлями, искандерами пытается гуглом все сравнивать. Дилетанство, безграмотность и несравненный апломб. Ты по всем прочим темам такой же уровень знаний и понимания вопроса демонстируешь, експерт?
Кэшик
Отправлено: Апр 6 2017, 16:22
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2017, 16:23)
все по ситуации - такой как выше описано -падают

да ты я гляжу любитель фап-фап на сайтик "сделаноунас"я гляжу )))
новости типа "Дело о признании НЭВЗ бнароктом передано в суд" или "ВВП России упал на 800 млд долл"- там не пишут видимо? wink.gif

Саша, такой Саша. Все обидеть норовит.
Да какая разница какой сайт. Я пишу про то, что производство в РФ почему то развивается. В отличии от Украины. Что будет делать украинские рабочие на развалившихся предприятиях? Поедет мыть сортир в поляндии.
Но что и кому я все это пишу.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2017, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 16:34)
Обсуждали, да ты мимо ушей пропустил ценовую доступность и покупательную способность широкого круга продовольственных товаров по медианной чистой зарплате. Предпочел скакать, бывает чо.

Ну ясен пень, 2 разных минимума, по разной методе, а Алесандр все глазами картинки видит, букварь не купить, самому не посчитать.

это все на той же странице и обсуждали... когда ты сбился на обещгосударственные индексы,вместо коризнки и потом перешел на пустые убжедения "это совсем другоедело"
по кругу то есть

Цитата
На ссылочки тебе было объяснено, что состав потребительской корзины разный, методика разная, так сравнивать некорректно. Было предложено сформировать совместными усилиями общую равную корзину. Нашли бы цены из предложенного набора продуктов, а ты предпочел сравнивать теплое с мягким, искть гуглои и обвинять всех, что руссо-патриото тебе в тапки нассали.

Ну бывает, что человек не понимает, что сравнивать разный состав при сильно разных относительных ценах и весах — это глупость и сравнение теплого с мягким, что где-то там примерно равный калорийный состав бессмысленен с т.з. стоимости корзины. Бывает, ну не нужна информация.

не, было немножко не так
сначал были коэффиценты и волшебный рост килограммов -попирая эти укаринские никчемные циферки .безе премножения_
потом уверения в десятки процентов продуктов больше
а тперь пустопоржние убеждения (потому как ссылки дадены на цифры в начале самом ) "это совсем другое дело" и остроумные шутки про брюкву wink.gif
как сам понимаешь против цифрок где указаны конркетно кг или кокнертно рубли/грн на 1 дпм это не аругмент, а детский лепет

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 16:34)
Да конечно, пытался Експерту объяснить, что у одних носки в штуках, а у других килограммы двойные, а експерт в все пургу несет про великое единение прожиточных минимумов и примерно где-то тамную равность. 2 он сказал как отрезал.

Ага, дурачок интернетный, с абырвалгом, наскакале, кастрюлями, искандерами пытается гуглом все сравнивать. Дилетанство, безграмотность и несравненный апломб. Ты по всем прочим темам такой же уровень знаний и понимания вопроса демонстируешь, експерт?

так я поторил 100500 раз и могу еще раз потворить - 1005001
во-1, доля непродовольственной части в БПМ -примерно одинаовая,это раз
во-2, список продуктов приведен -количественно там именно что небольшой +\- по той или иной позиции у той или иной страны , а общее число калорийности снова таки равно.
На это мне - ты сначала похимичил с множителем на кржфицент а потом убеждал про "десятки %% пррдуктов больше"
это конечно же ни разу не "Дилетанство, безграмотность и несравненный апломб",ага )))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Апр 6 2017, 16:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 16:37)
Я пишу про то, что производство в РФ почему то развивается.

Ну эт ты приврал. Даже в 2016 колебался от отрицательного к положительному балансу (Минэкономразвития же врать не будет?). Но конечно не так как в Украине. Заводик вот в Норильске закрыли, сортиры куда мыть поедут, а? С российским автопромом не все так однозначно http://www.interfax.ru/business/543114

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Кэшик
Отправлено: Апр 6 2017, 16:35
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (fahed @ Апр 6 2017, 16:46)
Ну эт ты приврал. Даже в 2016 колебался от отрицательного к положительному балансу (Минэкономразвития же врать не будет?). Но конечно не так как в Украине. Заводик вот в Норильске закрыли, сортиры куда мыть поедут, а?

Какой заводик? Есть ссылочка?
Из Норильска явно не поедут в Европу biggrin.gif Скорее всего на соседнее предприятие.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 6 2017, 16:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 16:50)
Какой заводик? Есть ссылочка?

http://www.dela.ru/articles/187425/

Посмотрим, как там перенесут производство.

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 16:50)
Из Норильска явно не поедут в Европу  Скорее всего на соседнее предприятие.

ну это если там места будут. А вообще ты так со знанием дела пишешь о моющих сортиры, что я начинаю пугаться. laugh.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

atalex
Отправлено: Апр 6 2017, 16:43
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Апр 7 2017, 00:53)
http://www.dela.ru/articles/187425/

Посмотрим, как там перенесут производство.

ну это если там места будут. А вообще ты так со знанием дела пишешь о моющих сортиры, что я начинаю пугаться.  laugh.gif

Ты, как обычно, свои же ссылки сам не читаешь. Ато бы нашел в тексте ответы на все интересующие тебя вопросы.
"На заводе трудилось около 2500 человек, и с каждым была проведена индивидуальная работа. Большинство стали сотрудниками других предприятий Заполярного филиала по принятой в компании беспрецедентной программе переобучения и трудоустройства. 560 заводчан выбрали участие в другой корпоративной программе, «Ветераны металлурги­чес­кого производства», получив значительную денежную помощь в переселении «на материк». Общие затраты на социальные мероприятия составили 4 млрд рублей."
И, завод закрыли, потому что производство перенесли на Надеждинский завод.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Апр 6 2017, 16:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ой, а еще в Орле завод стройматериалов йок - http://newsorel.ru/fn_256481.html
ОАО Машинаппарат из оборонки тоже ФСЁ http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/03/30/1603364.html
Режский никелевый завод - тоже ФСЁ - http://ngzt.ru/news/view/03-04-2017-v-reje...t-1000-chelovek

УВЗ тоже скрипит-кряхтит - гляди вот вот и пиздец. http://expert.ru/2016/10/5/uvz-nuzhen-strateg/

И это так бегло за последние дни. А ты с товарищами все фантазируешь, как там хохлы поежут полы мыть - и все это на фоне терактов, взрывов, нападений на Гвардию в Астрахани ,Чечне ,Питере.. rolleyes.gif

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия