Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Фев 4 2016, 08:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата Силовики задержали экс-лидера ЛНР Корсунского Служба безопасности Украины (СБУ) задержала одного из бывших лидеров "Луганской народной республики" Сергея Корсунского. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в своемо Facebook вечером в среду, 3 февраля. По ее словам, Корсунского задержали в Полтавской области и направляют в органы правосудия для проведения следственных действий. "Служба безопасности Украины только что задержала Сергея Корсунского, который обоснованно подозревается в причастности к террористической организации ЛНР (ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины)", – написала она, пообещав предоставить подробности позже. Ну что? Ждем новостей о пропаже, расстреле или самоубийстве.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 4 2016, 08:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:39) Постмайданный период в риторике и образе мысли у всех участников проживающих на Украине менялся на глазах. верно. Они реально не видят очевидного и живут мифами, особенно про Россию. Однако я думаю, что скоро маятник качнется в другую сторону - и не будет более яростных сторонников России, чем много украинцы (многие из них). Вот поверьте, так и будет! Больше всего удивляет как можно не видеть очевидные вещи.. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 4 2016, 08:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 4 2016, 12:50) Ну что? Ждем новостей о пропаже, расстреле или самоубийстве.. там мутно. Может он действительно двойной агент. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 4 2016, 09:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 4 2016, 08:44) ну Голем, яж просил без подъёбок. И тебя не подъебывал. Реально интересно без штампов пропагандонских, а человеческим языком. А если настаиваеш, могу повторить свой вопрос, спор. Спорим на сумму 1000 рублей в той валюте которая удобна тебе. Я тут даю адрес родственника, ты едеш туда с камерой снимаеш, выкладываш тут и принародно меня обличаеш. Если я не прав выплачиваю тебе , иначе ты мне. Идёт? Не...я - слился Тем более - откуда у меня такие деньги ЗЫ у вас русский язык тоже запретили? -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 4 2016, 09:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 4 2016, 08:50) верно. Они реально не видят очевидного и живут мифами, особенно про Россию. Однако я думаю, что скоро маятник качнется в другую сторону - и не будет более яростных сторонников России, чем много украинцы (многие из них). Вот поверьте, так и будет! Та давно уже Во - пруф Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 4 2016, 09:09
|
Цитата (GOLEM @ Фев 4 2016, 13:04) Та давно уже Во - пруф как то вяло и без былого задора. Уныние чувствую в мыслях твоих я! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Фев 4 2016, 09:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 4 2016, 08:50) верно. Они реально не видят очевидного и живут мифами, особенно про Россию. Однако я думаю, что скоро маятник качнется в другую сторону - и не будет более яростных сторонников России, чем много украинцы (многие из них). Вот поверьте, так и будет! Да хорошо бы. Но ИМХО по другому будет. Ниже ИМХО только ИМХО. Геополитические шахматы. Как вижу я и ничего более. Изначально у США ну и "самостоятельной" ЕС был план втянуть РФ в прямую военную конфронтацию. В военном плане не сложно для РФ "за две недели до Киева".. Зачем? Чтоб экономически ослабить РФ повесив ей на шею большие военные расходы+разваленную экономику UA+корупционеров и воров из её верхушки. Для РФ это не подъемно. Провокации с попыткой затянуть ЛДНР в наступление сдача ВСУ в "котлах", обстрелы мирняка и т.п. РФ даёт чёткую команду "отпускникам" и ЛДНР стоять на месте и терпеть. Удерживаемые ими территории кормятся гумконвоями. Цель не достигнута. Скорее наоборот "экономика" UA + коррупционеры висит на шее не РФ.. Перемога для РФ. Шаг следующий. И по моему хуже чем предыдущий. Раз не полноценной войны не выходит, то произвести развал остатков экономики неньки. Приватизация с последующим дерибаном того, что еще не развалилось. Навешать еще больше на неё долов и бросить... И вот когда она совсем при смерти будет, со всех щелей полезут с территориальными претензиями Поляки, Румыны и кто там ещё.. Что делать при этом РФ ума не приложу. Брать на себя вытягивание из чёрной дыры того что осталось?.... бррр Спрашивается , а при чем тут Украинцы? А не причём. Их попу в карты проиграли.. ![]() Нахера они на майдан повелись до сих пор не пойму. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 4 2016, 09:26
|
наколядовал блин
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
alexsmirnoff |
Отправлено: Фев 4 2016, 09:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 4 2016, 08:19) Пиздец полный.. господин написано с БОЛЬШОЙ буквы, "пришлют еще" это значит признание ВСЕХ своих соотечественников как неумных скажем так и не способных сделать хоть что-то... При Абромавичусе экономика -40% это ничего (наверняка из за РФ/Путина/козловкакихнить), ну не вышло у человека с первого раза, мож со второго пойдёт... Пиздец какой то... извините за мой французский, но приличных слов подходящих не нахожу. Ну, призвание варягов - давняя историческая традиция. А что до трудностей - можно смотреть на них как на неизбежную плату за выход из зоны комфорта. Многие консультанты по личностному росту считают таковой выход непременным условием для быстрого развития. Нам вот тоже пророчат конец из-за падения нефти, но мы же не паникуем... Life begins at the end of your comfort zone! ![]() |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 4 2016, 10:12
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 4 2016, 09:09) как то вяло и без былого задора. Уныние чувствую в мыслях твоих я! Чувствовалка тебя подводит, Михалыч. Нужно ее либо почистить, либо сменить. А так - да...маятник качнулся. И вообще - я стал ярым сторонником Новороссии. Особенно - в таких новоросских городах как Новокузнецк и Новосибирск. Лады, Погнал я уныло работать - а то Пан Сотнык лишит пайки... -------------------- Vae Victis
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 4 2016, 10:34
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 4 2016, 10:12) А так - да...маятник качнулся. П р и д и т е к н а м ! О т ужа с о в в о й ны П р и д и т е в ми р ные о б ь я т ь я ! П о к а н е п о з д н о - с т а рый ме ч в н ожны , Т о в а р ищи ! Мы с т а н е м - б р а т ь я Но сначала верните кредит и гту для кораблей которые мы оплатили, а так же дань за 25 лет. А потом нападем вместе на Белоруссию. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 4 2016, 10:42
|
Цитата (Бармалей @ Фев 4 2016, 10:34) П р и д и т е к н а м ! О т ужа с о в в о й ны П р и д и т е в ми р ные о б ь я т ь я ! П о к а н е п о з д н о - с т а рый ме ч в н ожны , Т о в а р ищи ! Мы с т а н е м - б р а т ь я Но сначала верните кредит и гту для кораблей которые мы оплатили, а так же дань за 25 лет. А потом нападем вместе на Белоруссию. -------------------- Vae Victis
|
|
LOL |
Отправлено: Фев 4 2016, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 4 2016, 09:18) Шаг следующий. И по моему хуже чем предыдущий. Раз не полноценной войны не выходит, то произвести развал остатков экономики неньки. Приватизация с последующим дерибаном того, что еще не развалилось. Навешать еще больше на неё долов и бросить... И вот когда она совсем при смерти будет, со всех щелей полезут с территориальными претензиями Поляки, Румыны и кто там ещё.. Что делать при этом РФ ума не приложу. Брать на себя вытягивание из чёрной дыры того что осталось?.... бррр Спрашивается , а при чем тут Украинцы? А не причём. Их попу в карты проиграли.. ![]() Нахера они на майдан повелись до сих пор не пойму. Не думаю что план был таким хитрым. Изначально ЕС вполне искренне желал экономически захватить украинский плацдарм и использовать его как таран против российского рынка, ведь Украина, Россия и прочие страны СНГ не разделяют таможенные барьеры. Но задумка была легко парирована Россией. Однако Украина и сама по себе являлась лакомым куском, с паршивой овцы хоть шерсти клок. ЕС не отказался и не откажется от экономической интервенции, если сейчас Украина чемодан без ручки, то в будущем может пригодится. Отказаться - значит проявить слабость, показать членам ЕС и соседним государствам свою слабость, поэтому будут тянуть украинского бегемота из болота. Штатам конечно пофиг, они всем в шаровары умудрились насрать, коперфильды хреновы ![]() Что касается действий России, то в чем проблема? Ненька смело кинула Россию на 3 ярда, США продавили кредиторов и заставили из списать часть долгов. И я полагаю это не последнее списание и кидалово. Так что нет ничего зазорного так же кинуть западных "партнеров" ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Фев 4 2016, 11:33
|
Цитата (LOL @ Фев 4 2016, 10:54) ...... И я полагаю это не последнее списание и кидалово. Так что нет ничего зазорного так же кинуть западных "партнеров" ![]() ........ Проблем не вижу, можно довести остатки неньки до такого состояния что долги станут безнадежными, а активы будут иметь нулевую или отрицательную стоимость. Все равно майдауны убили экономику страны, проще все сначала начать. Лишнее население майдауны сами выморят, трудоспособное население может гастарбайствовать себе на здоровье, в России и ЕС места хватит. Так что если дело дойдет до раздела Украины, то решение найдут. Пока обсуждать нечего, Руинда существует и по мере сил отбивается от соседей. Ну то что "партнёры" у нас половые, это понятно. Что касаемо Украины, то для рядовых людей, просто жителей как то перспективу вижу не весёлую... Накормить десятки миллионов, у которых экономика хорошо если в ноль, а минус вообще жопа .... Этож не африка, где зимы нет и бананы круглый год растут. Тут одними гумконвоями не обеспечить. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 4 2016, 11:51
|
романтичные бандиты пошли
Цитата В Киеве в офисе компании, занимающейся разработкой программного обеспечения, взорвалось неизвестное устройство, спрятанное в букете цветов. Как сообщает столичная полиция вечером в среду, 3 февраля, букет в офис для директора доставил курьер. Поскольку руководителя не было на месте, его оставили на столе. "Предварительно установлено, что начальник организации приехал на работу и проводил совещание с коллегами. А примерно через час букет взорвался", – отметили правоохранители. В результате взрыва никто не пострадал, частично повреждены мебель и стены в помещении офиса. http://korrespondent.net/city/kiev/3624493...prohremel-vzryv -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 4 2016, 12:02
|
бляха муха.. одна новость забористее другой.
Цитата "Прошло уже более семи часов с момента как министр обвинил замглаву президентской фракции в коррупции. Знаете, что сейчас происходит? Вы думаете, кто-то начал думать, как это объяснить обществу? Или может кому-то пришло в голову принести свои извинения, сложить полномочия и дождаться конца следствия? Или может быть они перепуганно бегают и показывают друг другу заявление послов?! (Ну потому что речь идет о доверии ко всей системе, к стране, к государству, а не к конкретной фамилии!) Или может кто-то там наверху стукнул кулаком по столу и сказал "Достало!"? Нет. Они договариваются. Они все еще верят, что из этого возможно выйти без потерь и сделать вид, что ничего не произошло. Они искренне думают, что первое (!) за два года совместное заявление послов стран-доноров - это не больше, чем пост в фейсбуке. Рассосется. "Завтра снова взойдет солнце, и все будет по-прежнему, надо просто договориться и все будет хорошо". Только договариваться они будут не с людьми, не с парламентом, не с обществом, а между собой. Сначала был министр транспорта Пивоварский. Теперь министр экономики Айварас. Они ушли не потому что коррупционные скандалы были вокруг них; не потому что случилась какая-то катастрофа; и не потому что их уличили в государственной измене. Они ушли потому что пока кто-то пытался хоть что-то сделать (пусть не эффективно и медленно), другие за их спинами крали и занимались договорняками. Распад правительства и побег членов Кабмина из дома на Грушевского - это первые признаки грядущей перезагрузки. Я говорил много раз и повторюсь еще раз - третий Майдан случится не на улицах, а в коридорах власти и под куполом парламента. И делать ее будут новые политики - уставшие и злые от того, что сначала их толкали в спину, называя технократами и требуя реформ, а потом связали по рукам своим безволием и нежеланием прощаться со старыми схемами". http://censor.net.ua/n372548 А этот самый Мустафа, как созывать чаёк попить, умеет. Покритиковать "систему", не вопрос!!! Он что не понимает, что он сам и есть система? Он как депутат Рады, участвует в голосовании, должен предлагать проекты законов/реформ на голосование... Предлагал хоть чего нибудь? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 4 2016, 12:19
|
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 14:12) Чувствовалка тебя подводит, Михалыч. Нужно ее либо почистить, либо сменить. ну и славно. Вот так, да? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ncux |
Отправлено: Фев 4 2016, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 12:18) на зраду намекаешь? Ты мне сейчас персонажа напомнил из анекдота про "Кто накуренный?! Я накуренный?!" По Фройду прям отвечаешь, я у тебя как дела, а ты сразу про зраду ![]() [Показать/Скрыть] Нас же сейчас на сирийский фронт перекинули, сам знаешь. За вас (Украину) щас не платят особо, поэтому новости только урывками доходят, самое основное. Цитата (GOLEM @ Сегодня, 12:18) Чего здесь писать? Здесь уютненький ватоведник - чего его портить своей свидомой брехней? Заметь, что уютненький и доброжелательный, без ненависти и блядства всякого. Можно ватой обзываться, а если хочешь, то и бандерой сраной можно ![]() Цитата (GOLEM @ Сегодня, 12:18) Дела - норм. Мёрзну, скачу - кака бычно. Жду, когда "рашкафсё" Надеюсь хоть детей не распинаешь и снегирей не ешь. А так-то жди, конечно. Мечту свою детям и внукам передай. |
|
LOL |
Отправлено: Фев 4 2016, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 4 2016, 11:33) Ну то что "партнёры" у нас половые, это понятно. Что касаемо Украины, то для рядовых людей, просто жителей как то перспективу вижу не весёлую... Накормить десятки миллионов, у которых экономика хорошо если в ноль, а минус вообще жопа .... Этож не африка, где зимы нет и бананы круглый год растут. Тут одними гумконвоями не обеспечить. Я о финансовом плане, не думаю что успеют реальный сектор экономики в натуре на металлолом попилить. Если кидать "партнеров", то проблема сама собой решается, долги становятся безнадежными и можно с чистого листа начать. А люди... Лес рубят - щепки летят, не надо их жалеть, себя надо жалеть, а эти сами виноваты. Ну и зачистка лишнего населения не помешает, меньше народу - больше кислороду, никто не виноват, сами себя. |
|
LOL |
Отправлено: Фев 4 2016, 13:03
|
Цитата (ерш @ Фев 4 2016, 12:02) А этот самый Мустафа, как созывать чаёк попить, умеет. Покритиковать "систему", не вопрос!!! Он что не понимает, что он сам и есть система? Тут все похабнее. МВФ и прочие доноры выдвинули Украине условия получения кредитов, а украинские власти не хотят их выполнять. И эти условия явно не принятие бюджета одобренного МВФ и всяких там законов, тарифов и не "борьба с коррупцией". 404 предложили безоговорочную капитуляцию, от них требуют сдать свою промышленность, сельское хозяйство, порты, банки, а они не соглашаются. Как раньше к русской сиське не припасть, а запад подлецы как удав душит. Не секрет что украинские олигархи и крупные бизнесмены второго эшелона сами в долгах как в шелках и дефолт по долгам еще в 15 году объявили, в отличии от государства у них по суду активы отжать можно, держат их за яйца западные кредиторы, пока предоставили отсрочку. От украинского государства требуют приватизацию госсектора в пользу иностранных инвесторов. Куда не глянь со всех сторон враждебное поглощение. У них хотят забрать ВСЕ чем они владеют! Кто в здравом уме пойдет на это? Вот они и сопротивляются по мере сил пугая западных политиков российской агрессией. Западники тоже не знают что делать, начнут жестко прессовать 404, то она может не выдержать и посыпется. Поэтому идет такая возня так чтобы активы отжать и государство не обрушить. А все эти варяги как раз и нужны для надзора за украинскими властями, чтобы в сторону не вильнули, попытку наладить отношения с Россией или кинуть западных хозяев такие вертухаи как Абрамович не допускают. Смотрящие от Брюсселя и Вашингтона. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |