Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 560 561 [562] 563 564 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ssvblr |
Отправлено: Апр 29 2017, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 21:53) Саудиты дали денег на Ан-132Д. Это самолет-демонстратор, не серийный борт. По результатам испытаний в СА арабы будут принимать решение, стоит ли связываться. Но, учииывая пнактически неспособность сегодняшней Украины серийно строить самолеты, перспективы не очень. Это очевидно. Просто в статье утверждали , что саудиты УЖЕ строят завод. Понятно что скорее всего это вранье для внутреннего свидомого быдла. Однако интересно откуда ноги растут. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 29 2017, 21:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Апр 30 2017, 05:59) Это очевидно. Просто в статье утверждали , что саудиты УЖЕ строят завод. Понятно что скорее всего это вранье для внутреннего свидомого быдла. Однако интересно откуда ноги растут. Ну так на этом вся пропаганда вокруг укроавиастроения построена. Они выдают ничего не значащие соглашения о намерениях за твердые контракты. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 29 2017, 22:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 21:33) Это я к тому, что можно называть украинцев русскими, малороссами, кем-то ещё, вычислять долю крови, но тут дело в воображении, в том, кто, как и кем себя считает (естественно на основе каких-то объективных данных). Россия или ополчение постоянно пишут про «своих», братский народ, общую судьбу и корни, что украинцы – это русские, а в ответ даже Харьковская или Днепропетровская область формируют подразделения, которые давно и плотно воюют в АТО, т.е. себя «своими» не считают. А у России всё старая пластинка – мы же братские народы! А в ответ ржут. Потому что украинцы в массе своей ощущают себя другими, инаковыми. И вот этот процесс осознания себя не придуман вчера, он уходит корнями в начало-середину XIX века. Его уже не обратить, как это кажется многим нашим публичным лицам. Поздно. Чтобы моя писанина не выглядела столь унылой, приведу интересный факт. Был такой украинофил Чикаленко, который вместе с другими украинофилами в 1903 году поехал на открытие памятника Котляровскому в Полтаву. Окинул Чикаленко раскосым глазком всю украинскую нацию, поместившуюся в двух вагонах пассажирского поезда, и записал в своём дневнике что-то вроде – как хорошо, что поезд не попал в аварию, иначе бы в паре вагонов второго класса погибла вся Украина. Это не совсем так. Современная укро-бандеровщина до боли напоминает германский национал-социализм. Там есть и выдуманные боль от поражения (оккупация , голодомор) ,и униженный национализм. Не хватает только антисемитизма, но это нынче не в моде просто. Причем в германии , за три-четыре года до прихода националистов к власти , сама эта идея выглядела анекдотически. КАК И НА УКРАИНЕ. Основная масса населения украины , еще 5 лет назад , и думать такого бреда не могла. Однако национализм, как мы видим на примере германии кране заразен. Поэтому саму политику россии по отношению к современной власти на украине я считаю глубоко ошибочной. По моему это грубейшая ошибка путина, основанная на эйфории от отжатия крыма.Дальнешая попытка дожать украину экономически выглядет неоправданной - режим падет со временем однозначно, вот только посеянный им ультранационализм уже не изживешь. Правильно было сразу прервать все отношения и тянуть паузу ( по Моэму "Театр") , а потом обвинить укровласть ( и справедливо причем) в потворстве нацизму и поставить население перед выбором- за или против. А на сегодня украина потеряна. Как сербия , черногория и т.д. Одно утешает- уж очень они бедны. Потому и хуй с ними. PS Для европы это однозначный плюс. Экономические реалии европы таковы что на самые низкооплачиваемые работы согласны только мигранты. Уж лучше украинцы чем муслимы. Цена вопроса для европы не так и высока. 5 млрдов евро В ДОЛГ ( власть может измениться, а долги останутся) в год от европы ,для пороха или его приемника, не так и много ради регулируемой миграции. В частности из-за долгов я считаю нецелесообразным изменение власти на украине и её переориентацию на россию. Только федерализация с дальнейшим отделением. Соответсвенно все долги наследнице со столицей в гнилом городе киеве. Единственно , Одессу жалко. |
|
Просто прохожий |
Отправлено: Апр 29 2017, 22:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
ssvblr
Цитата Современная укро-бандеровщина до боли напоминает германский национал-социализм. Там есть и выдуманные боль от поражения (оккупация , голодомор) ,и униженный национализм. Не хватает только антисемитизма, но это нынче не в моде просто А вам на это в ответ из-за Днепра напишут: «Современный российский путинизм до боли напоминает германский национал-социализм. Там есть и выдуманная боль от поражения (развал РИ, развал СССР, экономическое отставание) и униженный национализм. Не хватает только антисемитизма». То есть это бессодержательное утверждение, которое легко подделать. Украина, конечно же, не имеет ничего общего ни с фашизмом, ни с национал-социализмом. Это вообще две крайне правые идеологии эпохи модерна и массового общества, которые ныне существуют лишь в воображении немногочисленных fandoms типа полка "Азов". Цитата Причем в германии , за три-четыре года до прихода националистов к власти , сама эта идея выглядела анекдотически Нет, не выглядела. К примеру, в 1930 году НСДАП взяла 107 мест на выборах (второй результат). Уже с конца 20-х в Германии все понимали, что НСДАП сила. Цитата Основная масса населения украины , еще 5 лет назад , и думать такого бреда не могла. Почему? В 2012 были парламентские выборы, Партия регионов и Объединенная оппозиция получили примерно поровну голосов. Карта голосований свидетельствует о чётком социо-культурном расколе в стране: за ПР голосовал восток страны, а за ОО запад и центр. Конфликт и его акторы существовали задолго до 2014 года. Цитата Однако национализм, как мы видим на примере германии кране заразен. Справедливости ради национализм это просто принцип, согласно которому народ оказывается субъектом политических отношений: отныне он через своих представителей есть власть, а не король или церковь. Сегодняшняя Франция национальное государство, к примеру. Или Германия. Или Италия. Или Бразилия. В XIX веке все серьёзные страны прошли через национализм, а кто не прошёл, тот очень из-за этого комплексует. В России же понятие национализм прочно запачкано. Поэтому корректнее говорить о таких злобных явлениях, как желание кого-нибудь уничтожать, как о крайне правом национализме или шовинизме. С остальными вашими утверждениями я тоже не согласен, но не думаю что мои на них возражения или собственные мысли будут кому-то интересны. Я здесь просто начал диалог, чтобы попробовать показать, что, как говорят дочери офицеров, не всё так однозначно с этой вашей Украиной. |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 29 2017, 23:31
|
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:00) А вам на это в ответ из-за Днепра напишут: «Современный российский путинизм до боли напоминает германский национал-социализм. Там есть и выдуманная боль от поражения (развал РИ, развал СССР, экономическое отставание) и униженный национализм. Не хватает только антисемитизма». Сову на глобус? Да ладно, рф- федерация. Причем реальная. Там ( я не в рф) даже чеченов терпят, хотя они всех бесят. Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:00) К примеру, в 1930 году НСДАП взяла 107 мест на выборах И как это противоречит моим утверждениям ? С 33 года она правящая. Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:00) Партия регионов и Объединенная оппозиция получили примерно поровну голосов Опять сова на глобус? Объединенная оппозиция вся поголовно поддерживала идеалогию УПА? Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:00) Конфликт и его акторы существовали задолго до 2014 года. Я это и не отрицаю. По границе конфликта и предлагаю украину разделить. Причем я против безусловного вхождения востока ураины в рф. Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 23:00) Поэтому корректнее говорить о таких злобных явлениях, как желание кого-нибудь уничтожать, как о крайне правом национализме или шовинизме. Вот здесь я с вами согласен- во внутренней политике украины явно просматривается желание уничтожить несогласных с генеральной линией. С остальными вашими утверждениями я тоже не согласен, но не думаю что мои на них возражения или собственные мысли будут кому-то интересны.Я здесь просто поддержал диалог, чтобы попробовать показать, что, как говорят дочери офицеров, не всё так однозначно с этой вашей точкой зреня. |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 29 2017, 23:33
|
del
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 30 2017, 07:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Очередная зрада в укросми.
Цитата Ашан" продолжит работу в Крыму – СМИ http://korrespondent.net/ukraine/3845644-a...otu-v-krymu-smy -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 30 2017, 09:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Я бы сказал, к идеологическому оформлению нацизма в Германии, они шли задолго до Гитлера. Гитлер, как и все мы, продукт определенных идей "витающих в воздухе" и был ими сформирован. Как писал знаменитый Юнг:
Мы увидели Вотана, возрождённого в молодёжном движении, и кровь нескольких овец пролилась в жертвоприношениях, возвестивших самое начало его возвращения. С рюкзаком и лютней белокурые юноши, а иногда и девушки появились как не ведающие отдыха странники на дорогах от Нордкапа до Сицилии, верные слуги скитающегося бога. Позже, ближе к концу Веймарской республики, роль странствующих переняли тысячи и тысячи безработных, которых можно было встретить везде на дорогах их бесцельных путешествий. А к 1933 г. гуляющих уже не осталось, люди сотнями тысяч маршировали. Движение Гитлера повергло всю Германию к его ногам, от пятилетних до ветеранов, и поставило спектакль великой миграции людей, спектакль, знаменующий время. Вотан путешественник проснулся. Он появился на свет в немного застенчивом виде, на сборищах сект простых людей Северной Германии, обсуждавших то, как Христос восседает на белой лошади. Я не знаю, возможно ли, чтобы эти люди сознавали древнюю связь Вотана с фигурами Христа или Диониса, но, думаю, вряд ли. Немецкая молодёжь, праздновавшая солнцестояние, была не первой, услышавшей шум в первобытном лесу бессознательного. Её предвосхитил Ницше, Шулер, Стефан Георге и Клагес и Разуму, ещё по-детски наивному, боги представляются так называемыми метафизическими сущностями или существами (entia) 17 , бытующими в себе, либо же он считает их несерьёзной и суеверной выдумкой. С обеих точек зрения приведённая параллель между redivivus 18 Вотана и социальной, политической, психологической бурей может быть ценной хотя бы как иносказание, т.е. "как будто бы". Но разум вырывается из своих оков, утверждая метафизическое существование богов. Такое постулирование настолько же самонадеянно, как и мнение, что богов можно изобрести, ибо несомненно, что боги — это персонификация психических сил. Тех психических сил, которые не имеют почти ничего общего с сознательным разумом, хотя мы и очень любим забавляться идеей того, что сознательный разум и психика тождественны. Это только интеллектуальное предположение, но мы напуганы "метафизическим" и поэтому развили манию всё рационально объяснять. Эта пара всегда была братьями врагами, и естественно, что надо бояться их конфликта. "Психические силы" в действительности относятся к бессознательному. Всё, что подбирается к нам из этого тёмного царства и приходит вроде бы извне, мы с уверенностью воспринимаем как реальность. В противном же случае оно рассматривается как галлюцинация, следовательно, как нечто неистинное. Идея, что нечто, не приходящее извне, может быть верным, пока ещё с трудом пробивается к человечеству. Это он о движении фелькише, которое охватило Германию. Оно реально было массовым. Я, короче говоря, не склонен считать, что нацизм есть продукт только рационального мышления. Иногда над человечеством проносятся бури, в духе гумилевской пассионарности. Идеи овладевают массами и все такое. Потом сюда наложился реваншизм и крайне модные тогда идеи евгеники ( опять же проистекающие из преклонения перед античностью ) и получилось то, что получилось. Возвращаясь к Украине мы видим, что там этот "буйный дух" таки имел место быть - глупы попытки объяснить все "подкупом", печеньками и прочим - это удел византийщины, византийщина совершенно не верит в идейный огонь, и что кто-то что-то может делать под влиянием этого огня - они начинают выискивать кто все организовал и оплатил и рано или поздно добираются до тамплиеров и ящериков ![]() Но с тем нацизмом украинский не сравнить - не та вовлеченность, не та идейность. Есть тень тени и косплей в лице "Азова" - но маргиналы они маргиналы и есть. Вот как начнут статысячные шествия проводить во славу Перуна на регулярной основе - так можно будет начать беспокоиться. А пока что это был единичный выплеск, часть пассионариев утилизовалась уже, а установившийся режим, хоть и заигрывает с некоторыми идеями, на деле мало чем отличается от российского. И кстати встречный выплеск в виде "русской весны" тоже был - и напугал византийщину не меньше. |
|
Прапор |
Отправлено: Апр 30 2017, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
УКРАИНА ПОСТРОИЛА ДАМБУ НА ГРАНИЦЕ С ОККУПИРОВАННЫМ КРЫМОМ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-postroil...mom-851385.html
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Отправлено: Апр 30 2017, 19:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Апр 30 2017, 19:04) УКРАИНА ПОСТРОИЛА ДАМБУ НА ГРАНИЦЕ С ОККУПИРОВАННЫМ КРЫМОМ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-postroil...mom-851385.html Думаю в 2018-м уже некоторую часть населения придется отселять из степного крыма изза солончаков.Пора бы Вове как-то решать проблему открытия канала,кроме шуток проблема очень серьезная. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
atalex |
Отправлено: Апр 30 2017, 19:07
|
Цитата (Anti_V @ Май 1 2017, 03:16) Думаю в 2018-м уже некоторую часть населения придется отселять из степного крыма изза солончаков.Пора бы Вове как-то решать проблему открытия канала,кроме шуток проблема очень серьезная. Да никого отселять не придется. Пострадали в основном рисовые и соевые поля, которые заливались. Сельскому хозяйству хреново, конечно. Кстати, в Крыму с водой даже в украинские времена проблемы были, водохранилищ тупо не хватало, а больше половины воды из канала уходило в потери. Только теперь эту проблему начали решать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2017, 22:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51746 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 30 2017, 19:22) Только теперь эту проблему начали решать. Как? Два года уже, как Крым в родной гавани, когда ж решат проблему? Через 10 лет? Через 100? Да потом уже и не нужно будет ничего решать, земли станут солончаками. Короче, отдали москалям хороший, годный полуостров. Они за короткий срок превращают его в пустыню. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 30 2017, 22:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 1 2017, 06:28) Как? Два года уже, как Крым в родной гавани, когда ж решат проблему? Через 10 лет? Через 100? Да потом уже и не нужно будет ничего решать, земли станут солончаками. Короче, отдали москалям хороший, годный полуостров. Они за короткий срок превращают его в пустыню. К 2020-му году все будет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Апр 30 2017, 23:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Эхо войны...... гибридной
видимо за ведение сайта финансирование прекратилось, висит гденить на хостинге. А безжалостный скрипт трудолюбиво отсчитывает критические дни. Словом до вывода ЧФ флота из Украинского Крыма осталось 29 дней!! Интересно, отрицательные значения как отработает? http://flot2017.com/ Верхний правый угол. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 1 2017, 05:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
по Ан-158 на Кубе.
Ан-158 на Кубе - ни денег, ни самолетов, ни пассажиров http://bmpd.livejournal.com/2579386.html На момент написания материала в коммерческой эксплуатации остался лишь один Ан-158, бортовой номер CU-T1714. Эксплуатацию остальных 5-ти бортов авиакомпания Cubana de Aviacion прекратила, поставив самолеты на прикол. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Orlenard |
Отправлено: Май 1 2017, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 1 2017, 06:14) На момент написания материала в коммерческой эксплуатации остался лишь один Ан-158, бортовой номер CU-T1714. Эксплуатацию остальных 5-ти бортов авиакомпания Cubana de Aviacion прекратила, поставив самолеты на прикол. Но у кубаны так-же на приколе стоят 3 из имеющихся 4х Ил-96 и 2 из 4х Ту-204. Так-что это скорее общая проблема авиакомпании, которая дышит на ладан. |
|
Сурт |
Отправлено: Май 1 2017, 10:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
господин Реконструктор пишет открытые письма Панде
Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу. Неуважаемый Виктор Федорович! Буду краток: Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи"). Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед "уважаемыми западными партнерами", - нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается. Я никогда не был в вашей с ним (с "Вованом") "системе". И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться - так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым "понятиям" и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним "одной крови", не так ли? Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, - заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно "вешать" на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли? Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего "коллеги" и объяснить ему - остался последний шанс "встать твердо" и "пойти на принцип". Завтра будет уже поздно - окончательно и безповоротно. Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится - Вас "сакрально" умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте. Что до меня - то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое - "Вован" упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн. Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям. Подчеркнуто не уважающий Вас, Игорь Стрелков. https://vk.com/wall347260249_132847 |
|
rusyn v |
Отправлено: Май 1 2017, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Эх,посадят его снова ,... .Руслан Коцаба в Севастополе
|
|
Butthead |
Отправлено: Май 1 2017, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Май 1 2017, 10:40) господин Реконструктор пишет открытые письма Панде Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу. Неуважаемый Виктор Федорович! Буду краток: Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи"). Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед "уважаемыми западными партнерами", - нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается. Я никогда не был в вашей с ним (с "Вованом") "системе". И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться - так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым "понятиям" и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним "одной крови", не так ли? Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, - заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно "вешать" на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли? Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего "коллеги" и объяснить ему - остался последний шанс "встать твердо" и "пойти на принцип". Завтра будет уже поздно - окончательно и безповоротно. Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится - Вас "сакрально" умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте. Что до меня - то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое - "Вован" упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн. Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям. Подчеркнуто не уважающий Вас, Игорь Стрелков. https://vk.com/wall347260249_132847 А чего Стрелков предлагает-то кто понял? |
|
валерий |
Отправлено: Май 1 2017, 14:32
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Butthead @ Май 1 2017, 14:35) А чего Стрелков предлагает-то кто понял? Чё?Клиньями на Киев.По мне,человек очень болеет. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |