Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 563 564 [565] 566 567 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Orlenard |
Отправлено: Май 2 2017, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Народ, я, конечно, все понимаю.
Но форум "украина" существует для того, чтобы мы все смотрели на то, как скатывается в каменный век малороссия без братского влияния Великой и Величественной России-Матушки. А вы тут досками мереетесь. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 2 2017, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 17:11) Цитата (sailor_robin @ Май 2 2017, 07:43) Сравнивая Россию и Украину в контексте отношения к нацистам. Вы можете представить в России парад памяти дивизии СС? Да, вполне – это ежегодные Русские Марши. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:39) Проблема Украины не в нациках - они не более страшны, чем их рррррусссские собратья. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:39) На Украине с этим примерно так же, как и в России. Марши нациков там не более многочисленны, чем в Мск. Вас всех что, Саша Б. покусал? Хуан, снимай личину, хоть иногда. Я серьёзно. Как говаривала моя подруга лет 25 назад, если маску долго не снимать, она прирастет. Так и останешься. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Май 2 2017, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:58) Как говаривала моя подруга лет 25 назад, если маску долго не снимать, она прирастет. Так и останешься. Так и ходит Михалыч 25 лет в маске. НАверное приросло. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Май 2 2017, 13:46
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:49) Давай-ка доску военному персонажу, просто за то, что он "известный". Ну, например, Наполеону. Или Людендорфу. Или Того. Известные ведь люди. Запросто ![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 2 2017, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 2 2017, 18:01) Так и ходит Михалыч 25 лет в маске. НАверное приросло. Нет, я таким родился. Классический ватник, таким уж и помру. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2017, 13:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 2 2017, 13:58) Вас всех что, Саша Б. покусал? Хуан, снимай личину, хоть иногда. Я серьёзно. Как говаривала моя подруга лет 25 назад, если маску долго не снимать, она прирастет. Так и останешься. Михалыч, а давай посмотрим на факты. Укронацикам уже много десятилетий. С 1991 года они вообще легализованы и им дан зеленый свет. Они много выступают, громко кричат, обещают вырезать жидов и кацапов, угрожают гиляками и прочей хуетой. И? Что в итоге? А ничего. Они просто пиздят языками и ничего так и не сделали за 25 лет. Потому что, как было на Украине 50% населения - русские, таки остается. Как были там разнообразные евреи - таки остаются. Более того, там и в правительстве русских с евреями половина - а ведь нацики как раз против них ведут боротьбу!!! Вот, началась АТО. И шо мы бачимось? А тэ, що знову, бильш пьятидесяти видсоткив вийськовых да тербатив - русские. Так мало цього, евреи тэж там!!! Як жэ так, щож нацики их не вбывають? Га? Русским нацикам тоже примерно 25 лет. Вся эта РНЕ и скины. И за это время они ничего не сделали, кроме криков и воплей. Ну, убили пару таджиков. Всё. Как была РФ многонациональной, так и остается. Как действаволи в РФ этнические преступные банды, так и продолжают. Как осуществлялась ползучая миграционная экспансия из нерусских стран, так и идет дальше. И ничего против нацики не делают. И не делали. Только марши и инторнеты - вот их борьба. Как и на Украине. Единичные эксцессы в обеих странах не в счет, так как мы рассматриваем типа массовое явление. А массово оно оказывается безобидным, и остается на уровне "попиздеть-покричать". |
|
Pampa |
Отправлено: Май 2 2017, 14:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:08) Классический ватник Какой же ты ватник если предлагал родственникам знакомого по курорту поехать в ато, вместо спрятаться в РФ? Ты классический мещанин. Главное собственный комфорт, а там можно обосновать по разному, родственники говно например и тд и тп. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 2 2017, 14:02
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:12) Укронацикам уже много десятилетий. С 1991 года они вообще легализованы и им дан зеленый свет. Они много выступают, громко кричат, обещают вырезать жидов и кацапов, угрожают гиляками и прочей хуетой. таки да? На востоке бывшей Украины с тобой не согласятся. В Одессе тоже. И? Что в итоге? А ничего. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2017, 14:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 2 2017, 14:17) таки да? На востоке бывшей Украины с тобой не согласятся. В Одессе тоже. Если на Востоке люди с фамилиями типа Сидорчук убивают людей с фамилиями Нечипоренко, то это охуительный национализм, я тебе скажу. А когда в Одессе люди с фамилиями типа Иванов поубивали людей с фамилиями типа Петров, то это тоже был страшнейший пример махрового нацизма. Но они могут быть и не согласны со мной. Еще бы. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 2 2017, 14:09
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:16) если предлагал родственникам знакомого по курорту поехать в ато Ну, начнем с того, что это не я предлагал. Я лишь рассказал эту историю, чем вызвал бурю негодования.Более того, знакомый по курорту тоже не предлагал ехать в АТО своей очень дальней, доселе неизвестной родне. Он лишь предложил разумное решение - вместо того что бы кормить и обустраивать сколько то незнакомых рыл, начать работать им самим. И они решили свои проблемы сами. В АТО не поехали. Как? Ну, обогатили военкомов наверное. Не знаю. Но, как было сказано - просьбы об укрытии прекратились. В АТО не были. Халява кончилась, Пампа!!! Интернационализм в России умер, под презрительными плевками бывших братьев. И я гордо могу сказать всем попрошайкам, как закоренелый ватник - идите нах! (к присутствующим здесь это не относится) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2017, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2017, 13:39) На Украине с этим примерно так же, как и в России. Марши нациков там не более многочисленны, чем в Мск. И нацистские дела нациков там не выходят за рамки грозного пиздежа и пугалок. Другое дело, что эта тема - любимая в СМИ РФ. Власти не разгоняют и не закрывают их. Но и участников русского марша в Мск тоже никто не сослал на каторгу. Так что, тут 1:1. Проблема Украины не в нациках - они не более страшны, чем их рррррусссские собратья. Проблема в уголовщине, которая приняла организованные формы и вооружилась, не хуже, чем регулярная армия. Чёто в РФ я сколько не пытался найти нациков (реально интересно) всё никак найти не могу. Не в инете они разумеется есть, ролики с акциями, даже сайты иногда. Но пока физически до того места доберусь, в котором они засветились, так их там нету ![]() И не то, чтобы нациков у нас нет и не было. Разумеется есть конечно. Думаю органы хорошо работают. А почему? Да потому, что на самом верху их нациков не одобряют, молчаливо или прямо не поддерживают. Плюс на законодательном уровне наказуемо. Что из вышеперечисленного есть вна? Да и не банды уголовников это организованно в колоннах маршируют, с факелами с принтами исторических фото и т.п. У уголовщины нет и не бывает идеологии. Уголовщина тем и хороша, что она примитивна по сути своей и потому с ней более мене легко справлялась любая власть, даже не опытная. Да те же большевики в 20х годах. У украинских нациков есть и идеология и средства (не общак прошу заметить!!) , они сидят в органах власти. И влияют на политический курс и устройство своей страны. И не важно, сколько их там. Уголовнику пофигу на власть и тип государственного строя. Грабить ему не мешают ни самодержавие, ни коммунизм, ни капитализм ни даже Сатдам Хусейн. Уговник не стремится поменять политический строй, ему нужно только "лавэ" и рестораны да девочки. Ну для особо одарённых яхта может быть. Да сам посмотри как живут воры в законе в любой стране мира. Даже те которые существуют веками якудза и коза_ностра не пытаются изменить государственный строй. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 2 2017, 14:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2017, 18:23) Если на Востоке люди с фамилиями типа Сидорчук убивают людей с фамилиями Нечипоренко, то это охуительный национализм, я тебе скажу. А когда в Одессе люди с фамилиями типа Иванов поубивали людей с фамилиями типа Петров, то это тоже был страшнейший пример махрового нацизма. Но они могут быть и не согласны со мной. Еще бы. А причем тут фамилии? Нацизм - это идеология прежде всего. И фашисты были не только в Германии. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2017, 14:18
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 2 2017, 14:25) А причем тут фамилии? Нацизм - это идеология прежде всего. И фашисты были не только в Германии. А как, если не по фамилии, ты так вот сразу сможешь отличить русского или еврея, от ВЕЛИКОУКРА? По прикусу штоле? Или по форме ушей? Вот и странно, как же так, там нацизм, а что ни укронацик, так еврей или русский человек... Нацизм, или национализм, похер. Это идеологии, основанные на исключительности отдельной этнической группы. В случае с Украиной, это украинцы. Не может быть Иванов или Кацман украинским националистом. Так же, как Патрис Лумумба не мог быть членом НСДАП. Это коммунякам или демократам разным хорошо - они интернационалисты, а у нас, укронациков, не забалуешь! Ну, кстате, и рррусссские нацисты не принимают в свои ряды узбеков. Просто поясни мне в двух словах, как так, если "москаляку на гиляку и т.д.", то почему внезапно выясняется, что в нацистском укровермахте половина личного состава - те самые москаляки. Да ещ еи говорят по-русски!!! Почему они не на гиляках, если там нацизм и ущемление прав иных наций? |
|
EvilFrog |
Отправлено: Май 2 2017, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 2 2017, 14:25) А причем тут фамилии? Нацизм - это идеология прежде всего. И фашисты были не только в Германии. Фашисты были как бы именно не в Германии. В Германии были нацисты. ![]() |
|
EvilFrog |
Отправлено: Май 2 2017, 14:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2017, 14:33) Просто поясни мне в двух словах, как так, если "москаляку на гиляку и т.д.", то почему внезапно выясняется, что в нацистском укровермахте половина личного состава - те самые москаляки. Да ещ еи говорят по-русски!!! Почему они не на гиляках, если там нацизм и ущемление прав иных наций? Просто у вас там все как не у людей. Даже национализм нетой системы. |
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2017, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Май 2 2017, 14:35) Фашисты были как бы именно не в Германии. В Германии были нацисты. ![]() Та один хер как они себя называли, идеология у них была одна. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2017, 14:27
|
Цитата (EvilFrog @ Май 2 2017, 14:35) Фашисты были как бы именно не в Германии. В Германии были нацисты. ![]() Фашисты, как раз, были самые толерантные из всех националистических движений. Им вообще было не интересно вычищать неарийские элементы, хотя их в Италии было. Даже на евреев им было наплевать. Не было у них ни системного истребления инородцев, ни массовой народной ксенофобии. Вот у немцев, западных укров, хорватов или венгров с этим всё было намного хуже - зверьё, как оно есть. Но к нынешней ситуации на Украине это никаким боком. Потому что в стране с националистической властью и ужасными нациками кругом, да еще и вооруженными, не может быть вредных инородцев в правительстве, не может быть СМИ на вредном вражеском языке, не может быть впринципе половины страны из чуждых нац. элементов. То есть, там либо нацики какие-то не настоящие, либо все Ивановы и Кацманы на Украине, никакие не русские и не евреи, а тоже украинцы. И тогда непонятно, кого там собралась защищать Великая Россия? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2017, 14:31
|
Цитата (EvilFrog @ Май 2 2017, 14:37) Просто у вас там все как не у людей. Даже национализм нетой системы. Так мы и не просто люди. Мы сверхлюди, раса господ, прилетевшая с Нибиру. У нас с земными хомо сапиенсами даже разный генетический код. Если уж нас сравнивать, то никак не по национальности. Тут уже вовсю биологичекий фактор рулит. Мы - иные, намного лучшие, более совершенные и прекрасные. |
|
EvilFrog |
Отправлено: Май 2 2017, 14:33
|
Цитата (ерш @ Май 2 2017, 14:41) Та один хер как они себя называли, идеология у них была одна. Это большое заблуждение. Как раз идеологиями они и различались. Не кардинально конечно, но различались. Одно в них это то что оба ультра правых направления политики. |
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2017, 14:39
|
Цитата (EvilFrog @ Май 2 2017, 14:48) Это большое заблуждение. Как раз идеологиями они и различались. Не кардинально конечно, но различались. Одно в них это то что оба ультра правых направления политики. ну в таких случаях принято утверждать "в сортах... отходов не разбираюсь" , но я так не скажу, а спрошу всё таки за отличия. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |