Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Май 17 2017, 07:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 06:26) Михлыч, и ты хохол??? Как же теперь жить??? Видал мой тейп? 100% VATNIQUE-RAGOUILLE ![]() На карте чётко представлена дислокация и экспансия на восток моих соплеменников. Мы уже захватили Новосибирск, на очереди, Новокузнецк и Кемерово, которые пока крышуются украинской диаспорой в лице Михалыча и, полагаю, Бармалея. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 07:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Май 17 2017, 10:26) Михлыч, и ты хохол??? Как же теперь жить??? Я никогда не скрывал. Я финно-хохлятско-белорусский-кацап, примерно так. Русский вообщем, 100%, коренной. Одного не пойму - по подвигу народа стал искать брата бабушки по маме, урожденной Агалаковой. Киров (Вятка). а там только рядовые, а он был офицером и погиб или в Брестской крепости или где то рядом. Может пограничник? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Шляхтич |
Отправлено: Май 17 2017, 07:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:43) Может пограничник? Так же может и не быть в базе. Она же еще не полная. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 07:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Май 17 2017, 11:41) Видал мой тейп? 100% VATNIQUE-RAGOUILLE ![]() На карте чётко представлена дислокация и экспансия на восток моих соплеменников. Мы уже захватили Новосибирск, на очереди, Новокузнецк и Кемерово, которые пока крышуются украинской диаспорой в лице Михалыча и, полагаю, Бармалея. а МИХАЛЫЧЕЙ на Украине нет. Ни одного. Можно в труху, не жаль! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Tomat |
Отправлено: Май 17 2017, 07:51
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 07:43) Одного не пойму - по подвигу народа стал искать брата бабушки по маме, урожденной Агалаковой. Киров (Вятка). а там только рядовые, а он был офицером и погиб или в Брестской крепости или где то рядом. Может пограничник? На подвиге же только награждения, нет? Поищи тут. Вот офицер https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56928042,, например. |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 17 2017, 08:05
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Народ, ущепните меня. Вот у этой модельки, максимальный взлетный вес-200 кг???
![]() Кстати-трущщобы какие то ![]() http://diana-mihailova.livejournal.com/621849.html -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 08:13
|
Цитата (Tomat @ Май 17 2017, 12:06) На подвиге же только награждения, нет? Поищи тут. Вот офицер https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56928042,,, например. Спасибо! Я заходил сюда очень давно, когда он только открылся и там было всего несколько человек. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 08:35
|
Цитата (Кэшик @ Май 17 2017, 12:20) Народ, ущепните меня. Вот у этой модельки, максимальный взлетный вес-200 кг??? ![]() Кстати-трущщобы какие то ![]() http://diana-mihailova.livejournal.com/621849.html нет конечно. И все остальные данные явно завышены. 1000 с лишним км на батарейках, 7 часов полета - сомнения меня терзают. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Сурт |
Отправлено: Май 17 2017, 09:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
http://dolboeb.livejournal.com/3143519.html?page=1
В камментах бушует огненный смерч ![]() В жанре "1001 способ оправдать любую хуету, если это скрепно" выступает сводный свидомый полк минстеця. Что, ватнички, узнаете себя в гриме? ![]() |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 17 2017, 09:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Запрет российского ПО - ещё один шаг в отделении Украины из русского мира. Экономически ударит конечно и по России и по Украине. Но украинцы надеются, что в итоге они потом отыграют на вхождении в Европу.
А вот Россия сейчас похоже просто утрётся. Я уже давно не удивляюсь, что РФ никак не защищает своих простых граждан. Из Чечни было 300 тысяч изгнано, а защитить их российской армии задача даже и не ставилась. И дальше всё продолжалось в том же духе. Но сейчас Украина начала обчищать карманы и крупных российских бизнюков. (Перед этим ведь обчистили и российские банки). Но и в этом случае никакого движения со стороны РФ. Не понятно даже становится в чьих интересах вообще действует государство РФ. Было ведь объяснение, что в интересах "олигархов", но оно как-то не срабатывает. ...То ли договорились с ЕС, что Россия уходит с Украины, но зато получает Крым... ...То ли ждут 2019 года и выборов президента на Украине, мол будет опять бардак как в 2014 и возьмём тогда своё. В общем игра Украины мне кажется понятной: "По хрену, что нас станет в 2 раза меньше, зато сделаемся европейцами". А вот игру РФ я как-то вообще понять не могу...Опять же, я думал, что ЛНР и ДНР создавались как раз для таких случаев. Мол, вы запретили 1С, а наступления ДНР на Мариуполь не хотели? Но похоже этого тоже не будет. |
|
Orlenard |
Отправлено: Май 17 2017, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 10:16
|
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 13:37) А вот Россия сейчас похоже просто утрётся ну ну. Мы прям утираемся с 2014г. А хохлы пануют, да.Вообще, ты чего хочешь? Чтоб темнейший на колени встал с нижайшей просьбой не отключать Одноклассники? Или напротив, грохнуть по ним ТЯО? И они сразу включат Яндекс? Хитрого плана (тм) нет и никогда не существовало - но все идет как раз по нему. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 10:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и 1 млрд долл. Об этом заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 10:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 09:37) В общем игра Украины мне кажется понятной: "По хрену, что нас станет в 2 раза меньше, зато сделаемся европейцами". Не, там похоже другая игра, радикализация общества и психологическая подготовка к войне. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 10:26
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:33) В жанре "1001 способ оправдать любую хуету, если это скрепно" выступает сводный свидомый полк минстеця. ваши предложения!Что, ватнички, узнаете себя в гриме? Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (сами знаете кто) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Кэшик |
Отправлено: Май 17 2017, 10:30
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Май 17 2017, 09:37) А вот Россия сейчас похоже просто утрётся. Бред какой то. Вы еще расскажите как акции мэйл ру и яндекса рухнули ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
S_S |
Отправлено: Май 17 2017, 10:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 10:38) Для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и 1 млрд долл. Об этом заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко. Двусмысленно звучит)))) Наберут 1 миллиард долларов за два года, штрафуя провайдеров? Цитата Интернет-провайдеры, которые не выполнят решение СНБО о запрете в Украине ряда российских социальных сетей и веб-сервисов, будут привлечены к административной ответственности и наложению штрафа. Нарушители решения СНБО, которое вступило в силу указом президента, заплатят от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан. Нарушения, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания влечет наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/17/7144136/ |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 17 2017, 10:32
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 08:50) нет конечно. И все остальные данные явно завышены. 1000 с лишним км на батарейках, 7 часов полета - сомнения меня терзают. Ясно, в коментах там пишут, что эта моделька продается в Китае. Взлетный вес 25 кг. Антонов тока моторчик лепектрический поставил. Антураж конечно суперский! Сталкер какой то ![]() Читал недавно, как западная группа делала сьемки клипа на Киевском танковом. Им обстановка очень понравилась-разруха, куча ржавого железа. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Мотовило |
Отправлено: Май 17 2017, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 10:38) Для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и 1 млрд долл. Об этом заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко. Тот, кто займёт место российских компаний получит больше. Ну а то, что за все эти переходы придётся платить украинцам, так освобождение от москалей не просто, за него надо платить. |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 17 2017, 10:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 10:31) ну ну. Мы прям утираемся с 2014г. А хохлы пануют, да. Вообще, ты чего хочешь? Чтоб темнейший на колени встал с нижайшей просьбой не отключать Одноклассники? Или напротив, грохнуть по ним ТЯО? И они сразу включат Яндекс? Хитрого плана (тм) нет и никогда не существовало - но все идет как раз по нему. В этом случае, я ничего не хочу. Мне плевать на российский бизнес, так же как ему плевать на меня. Просто немного удивляюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |