Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
PLTV
Отправлено: Май 17 2017, 07:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 06:26)
Михлыч, и ты хохол??? Как же теперь жить???

Видал мой тейп?

100% VATNIQUE-RAGOUILLE
Присоединённое изображение

На карте чётко представлена дислокация и экспансия на восток моих соплеменников.
Мы уже захватили Новосибирск, на очереди, Новокузнецк и Кемерово, которые пока крышуются украинской диаспорой в лице Михалыча и, полагаю, Бармалея.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 17 2017, 07:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Май 17 2017, 10:26)
Михлыч, и ты хохол??? Как же теперь жить???

Я никогда не скрывал. Я финно-хохлятско-белорусский-кацап, примерно так.
Русский вообщем, 100%, коренной.
Одного не пойму - по подвигу народа стал искать брата бабушки по маме, урожденной Агалаковой. Киров (Вятка).
а там только рядовые, а он был офицером и погиб или в Брестской крепости или где то рядом. Может пограничник?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Шляхтич
Отправлено: Май 17 2017, 07:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:43)
Может пограничник?

Так же может и не быть в базе. Она же еще не полная.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 17 2017, 07:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Май 17 2017, 11:41)

Видал мой тейп?

100% VATNIQUE-RAGOUILLE
Присоединённое изображение

На карте чётко представлена дислокация и экспансия на восток моих соплеменников.
Мы уже захватили Новосибирск, на очереди, Новокузнецк и Кемерово, которые пока крышуются украинской диаспорой в лице Михалыча и, полагаю, Бармалея.

а МИХАЛЫЧЕЙ на Украине нет.
Ни одного.
Можно в труху, не жаль!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Tomat
Отправлено: Май 17 2017, 07:51
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 07:43)
Одного не пойму - по подвигу народа стал искать  брата бабушки по маме, урожденной Агалаковой.  Киров (Вятка).
  а там только рядовые, а он был  офицером и погиб или в Брестской крепости или где то рядом. Может пограничник?

На подвиге же только награждения, нет?
Поищи тут. Вот офицер https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56928042,, например.
Кэшик
Отправлено: Май 17 2017, 08:05
Quick Quote Quote Post

Полковник

Народ, ущепните меня. Вот у этой модельки, максимальный взлетный вес-200 кг???
user posted image
Кстати-трущщобы какие то dry.gif
http://diana-mihailova.livejournal.com/621849.html

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 17 2017, 08:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tomat @ Май 17 2017, 12:06)
На подвиге же только награждения, нет?
Поищи тут. Вот офицер https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56928042,,, например.

Спасибо! Я заходил сюда очень давно, когда он только открылся и там было всего несколько человек.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 17 2017, 08:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Май 17 2017, 12:20)
Народ, ущепните меня. Вот у этой модельки, максимальный взлетный вес-200 кг???
user posted image
Кстати-трущщобы какие то dry.gif
http://diana-mihailova.livejournal.com/621849.html

нет конечно. И все остальные данные явно завышены.
1000 с лишним км на батарейках, 7 часов полета - сомнения меня терзают.

--------------------
Сурт
Отправлено: Май 17 2017, 09:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://dolboeb.livejournal.com/3143519.html?page=1

В камментах бушует огненный смерч biggrin.gif

В жанре "1001 способ оправдать любую хуету, если это скрепно" выступает сводный свидомый полк минстеця.
Что, ватнички, узнаете себя в гриме? biggrin.gif
Мотовило
Отправлено: Май 17 2017, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Запрет российского ПО - ещё один шаг в отделении Украины из русского мира. Экономически ударит конечно и по России и по Украине. Но украинцы надеются, что в итоге они потом отыграют на вхождении в Европу.

А вот Россия сейчас похоже просто утрётся.

Я уже давно не удивляюсь, что РФ никак не защищает своих простых граждан. Из Чечни было 300 тысяч изгнано, а защитить их российской армии задача даже и не ставилась. И дальше всё продолжалось в том же духе.

Но сейчас Украина начала обчищать карманы и крупных российских бизнюков. (Перед этим ведь обчистили и российские банки). Но и в этом случае никакого движения со стороны РФ. Не понятно даже становится в чьих интересах вообще действует государство РФ. Было ведь объяснение, что в интересах "олигархов", но оно как-то не срабатывает.

...То ли договорились с ЕС, что Россия уходит с Украины, но зато получает Крым...

...То ли ждут 2019 года и выборов президента на Украине, мол будет опять бардак как в 2014 и возьмём тогда своё.

В общем игра Украины мне кажется понятной: "По хрену, что нас станет в 2 раза меньше, зато сделаемся европейцами". А вот игру РФ я как-то вообще понять не могу...Опять же, я думал, что ЛНР и ДНР создавались как раз для таких случаев. Мол, вы запретили 1С, а наступления ДНР на Мариуполь не хотели? Но похоже этого тоже не будет.
Orlenard
Отправлено: Май 17 2017, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В помощь бухгалтеру - 1С Украина 2017

user posted image
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 17 2017, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 13:37)
А вот Россия сейчас похоже просто утрётся
ну ну. Мы прям утираемся с 2014г. А хохлы пануют, да.
Вообще, ты чего хочешь? Чтоб темнейший на колени встал с нижайшей просьбой не отключать Одноклассники? Или напротив, грохнуть по ним ТЯО? И они сразу включат Яндекс?
Хитрого плана (тм) нет и никогда не существовало - но все идет как раз по нему.

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 17 2017, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и 1 млрд долл. Об этом заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 17 2017, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 09:37)
В общем игра Украины мне кажется понятной: "По хрену, что нас станет в 2 раза меньше, зато сделаемся европейцами".

Не, там похоже другая игра, радикализация общества и психологическая подготовка к войне.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 17 2017, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:33)
В жанре "1001 способ оправдать любую хуету, если это скрепно" выступает сводный свидомый полк минстеця.
Что, ватнички, узнаете себя в гриме?
ваши предложения!
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (сами знаете кто)

--------------------
Кэшик
Отправлено: Май 17 2017, 10:30
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Мотовило @ Май 17 2017, 09:37)

А вот Россия сейчас похоже просто утрётся.

Бред какой то. Вы еще расскажите как акции мэйл ру и яндекса рухнули biggrin.gif

--------------------
S_S
Отправлено: Май 17 2017, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 10:38)
Для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и 1 млрд долл. Об этом заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.

Двусмысленно звучит))))

Наберут 1 миллиард долларов за два года, штрафуя провайдеров?
Цитата
Интернет-провайдеры, которые не выполнят решение СНБО о запрете в Украине ряда российских социальных сетей и веб-сервисов, будут привлечены к административной ответственности и наложению штрафа.

Нарушители решения СНБО, которое вступило в силу указом президента, заплатят от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

Нарушения, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания влечет наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/17/7144136/
Кэшик
Отправлено: Май 17 2017, 10:32
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 08:50)
нет конечно. И все остальные данные явно завышены.
1000 с лишним км на батарейках, 7 часов полета - сомнения меня терзают.

Ясно, в коментах там пишут, что эта моделька продается в Китае. Взлетный вес 25 кг.
Антонов тока моторчик лепектрический поставил.
Антураж конечно суперский! Сталкер какой то biggrin.gif
Читал недавно, как западная группа делала сьемки клипа на Киевском танковом. Им обстановка очень понравилась-разруха, куча ржавого железа.

--------------------
Мотовило
Отправлено: Май 17 2017, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 10:38)

Тот, кто займёт место российских компаний получит больше. Ну а то, что за все эти переходы придётся платить украинцам, так освобождение от москалей не просто, за него надо платить.
Мотовило
Отправлено: Май 17 2017, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 10:31)
ну ну. Мы прям утираемся с 2014г. А хохлы пануют, да.
Вообще, ты чего хочешь? Чтоб темнейший на колени встал с нижайшей просьбой не отключать Одноклассники? Или напротив, грохнуть по ним ТЯО? И они сразу включат Яндекс?
Хитрого плана (тм) нет и никогда не существовало - но все идет как раз по нему.

В этом случае, я ничего не хочу. Мне плевать на российский бизнес, так же как ему плевать на меня. Просто немного удивляюсь.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия