Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 586 587 [588] 589 590 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Май 17 2017, 14:53) В этом случае, я ничего не хочу. Мне плевать на российский бизнес, так же как ему плевать на меня. Просто немного удивляюсь. ну ты же говоришь за разрушенные культурные связи, верно? Что теперь, без Одноклассников, Маши и медведя и Булгакова (его люстрировали или нет?) уже все население Украины окажется в информационном вакууме и радостно будет прыгать с кастрюлей на голове, так? Я лично в этом сомневаюсь - что это вообще будет действовать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 17 2017, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 10:40) Не, там похоже другая игра, радикализация общества и психологическая подготовка к войне. Война же тоже для чего-то должна быть, а не сама по себе. А то, что Украину не тушкой, так чучелом будут включать в европу, по-моему очевидно. Говорят, что она не нужна Европе и т.д. Это по-моему чушь. Не нужна на тех условиях, которые хотела Украина. Но сейчас Украина уже похоже соглашается на всё. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 15:02) Украину не тушкой, так чучелом будут включать в европу, по-моему очевидно. Говорят, что она не нужна Европе и т.д. Это по-моему чушь. Не нужна на тех условиях, которые хотела Украина. Но сейчас Украина уже похоже соглашается на всё. нда...вот, Гондурас в Европу включен? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 17 2017, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 10:59) ну ты же говоришь за разрушенные культурные связи, верно? Что теперь, без Одноклассников, Маши и медведя и Булгакова (его люстрировали или нет?) уже все население Украины окажется в информационном вакууме и радостно будет прыгать с кастрюлей на голове, так? Я лично в этом сомневаюсь - что это вообще будет действовать. Сразу всё не обрубится, на это уйдут годы, но процесс будет идти. |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 17 2017, 10:52
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Май 17 2017, 11:05) Сразу всё не обрубится, на это уйдут годы, но процесс будет идти. Да да, и все перейдут на аглийскую мову. ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Мотовило |
Отправлено: Май 17 2017, 10:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 11:04) нда...вот, Гондурас в Европу включен? При чём здесь Гондурас? Я думал, ты хотя бы пример Турции приведёшь. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 10:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
А зачем Европе украина? Природные багатства они и так продают, как рынок сбыта неинтересна, страна нищая, немногих оставшихся специалистов заберут, еще возьмут чернорабочих чтоб поляки цены не задирали. А с остальными что делать?
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 10:56
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:33) В камментах бушует огненный смерч угу http://dolboeb.livejournal.com/3143519.html?page=1Совершенно правильно заблокировали ОК и ВК. Ибо это не социальные сети, а средство пропаганды страны-агрессора. А еще это оружие спецслужб страны-агрессора. Это не имеет ничего общего с цензурой, это безопасность государства, причем не выдуманная, как в РФ, когда блокируются сотнями сайты, а реальная, потому что есть реальная агрессия. Все, только максимальное разъединение от РФ во всех сферах. Если Украина станет меньше использовать российское, это благо для Украины. Нет никакого "постсоветского". Есть отдельные независимые страны. Средство пропаганды - это те только такое, где откровенная пропаганда изливается каждый день. Бывают и более хитрые штуки. Конкретно соцсети дают отличную возможность массово манипулировать сознанием в отдельные критические моменты. Вспомните, как быстро разлеталось именно по соцсетям возмущение грузинскими "градами" в Цхинвали или одесскими шашлыками 02.05.2014. Также отлично было замаскировано российское нападение на Крым, когда - в том числе и в соцсетях - было создано столько информационного шума, что когда все разобрались, было уже поздно. Имея же технический контроль над соцсетями, российские власти могут этот эффект многократно усилить. Например, ненадолго заблокировав популярных украинских блоггеров и сделав от их имени посты с одобрением российского нападения, скажем, на Одессу. Или вбрасывая фейковые новости и усиливая их за счёт технических манипуляций контентом. Также соцсети могут использоваться для массового внедрения вирусов и компьютерного саботажа. Т.к. обнаружив очередную дырку в браузере, через VK.com Россия сможет тут же заразить 70% украинских компьютеров, если верить цифрам из поста. Это не идеология Украины. Это борьба с деструктивной идеологией орды. Марш на бутылку, расеянин! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СТУЧАТЬ В СБУ И САЙТ "МИРОТВОРЕЦ" НА МАЙДАУНОВ, КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕННЫМИ РЕСУРСАМИ, СУДЫ НАД НИМИ ОБЕЩАЮТ БЫТЬ ЗАБАВНЫМИ. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 10:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Май 17 2017, 11:05) Сразу всё не обрубится, на это уйдут годы, но процесс будет идти. Так уже 25 лет прошло и результат отличный. Ты посмотри сколько русских и русскоязычных в ато поехало. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Май 17 2017, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 10:41) ваши предложения! Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (сами знаете кто) Ну тут хороший случай для ваты посмотреть на себя со стороны а для не-ваты тест, а либерал ли ты или так, украинствующий ушлепок. И не все, ой не все, этот тест пройдут. Ни одна скотыняка не должна указывать настоящему либералу, где ему смотреть или не смотреть котиков. До той поры пока в ВК во время просмотра котиков не начнет всплывать баннер с Кисилевым ратовать что "все правильно сделали" могут только ушлепки или бойцы информационного фронта. Вот, с интересом наблюдаю процесс отделения овец от козлищ ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 11:13
|
Цитата (Сурт @ Май 17 2017, 15:20) Ну тут хороший случай для ваты посмотреть на себя со стороны а для не-ваты тест, а либерал ли ты или так, украинствующий ушлепок. И не все, ой не все, этот тест пройдут. Ни одна скотыняка не должна указывать настоящему либералу, где ему смотреть или не смотреть котиков. До той поры пока в ВК во время просмотра котиков не начнет всплывать баннер с Кисилевым ратовать что "все правильно сделали" могут только ушлепки или бойцы информационного фронта. Вот, с интересом наблюдаю процесс отделения овец от козлищ ![]() не понимаю. Хохлы в очередной раз учудили. При чем тут ватники и колорады? Ты то сам, как я понимаю - либерал рукопожатый? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 11:14
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:20) Ни одна скотыняка не должна указывать настоящему либералу, так настоящий либерал - скотыняка то и есть, разве не так? И чем настоящей либерал - тем больше он скотина. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Мотовило |
Отправлено: Май 17 2017, 11:19
|
Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 11:10) А зачем Европе украина? Природные багатства они и так продают, как рынок сбыта неинтересна, страна нищая, немногих оставшихся специалистов заберут, еще возьмут чернорабочих чтоб поляки цены не задирали. А с остальными что делать? Тут только гадать. Но зачем-то же Болгарию с Румынией взяли, дали безвиз Грузии, вели 20 лет переговоры с Турцией. Предполагаю, что чем больше у тебя контроля, тем лучше, лишнего никогда не будет. Продаёт Украина сейчас ресурсы в Европу, а как возьмёт и начнёт продавать китайцам? Идут оттуда трудовые ресурсы, а вдруг придёт правительство, которое изменит положение. Лучше уж поставить всё под полный контроль. |
|
Прапор |
Отправлено: Май 17 2017, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 11:29) так настоящий либерал - скотыняка то и есть, разве не так? И чем настоящей либерал - тем больше он скотина. Михалыч, а ты кто по политическим взглядам, так сказаьть? А то тут многие пишут, что либералы, либеройды - козлы, скотины, всех к стенке и т.д., но почему то умалчивают о своих предпочтениях. Кем должен быт настоящий человек, подскажи, плиз. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 17 2017, 11:22
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Самый смак по моему в этом.
Цитата Похоже, своим нашумевшим Указом, расширившим санкции против российских компаний, Петр Порошенко косвенно признал боевые подразделения Донецка и Луганска в качестве легальных формирований. До этого, напомню, Киев иначе как террористическими их не называл. Теперь же такие батальоны, как «Спарта», «Сомали», «Кальмиус», «Заря» и «Оплот» занесены в официальные санкционные списки юридических лиц, опубликованные на сайте президента Украины. Наравне с российскими банками, авиакомпаниями, телеканалами и оборонными предприятиями. http://www.kp.ru/daily/26678/3702091/ -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Pampa |
|
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 11:34) вдруг придёт правительство, которое изменит положение. Скорее инопланетяне прилетят. З.Ы. Румынов с болгарами уже щитай сьели и теперь доедают. -------------------- |
|
medvedoput |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Поймали патриотов.
|
|
Сурт |
Отправлено: Май 17 2017, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 11:29) так настоящий либерал - скотыняка то и есть, разве не так? И чем настоящей либерал - тем больше он скотина. Нет, то, что в РФ называется либералами является, по большей части, либерастами. И разницу можем наблюдать в прямом эфире, у либерала есть принципы, в отношении той же свободы, а у либераста они легко отключаются и включаются, когда надо. То есть, либераст исходит из все того же принципа ревоюционной целесообразности, и ничем не отличается от своих "тоталитарных" противников. |
|
Кэшик |
Отправлено: Май 17 2017, 11:24
|
Цитата (Мотовило @ Май 17 2017, 11:34) Продаёт Украина сейчас ресурсы в Европу, а как возьмёт и начнёт продавать китайцам? Идут оттуда трудовые ресурсы, а вдруг придёт правительство, которое изменит положение. Лучше уж поставить всё под полный контроль. Ага, с чего бы это? Про Китай можно забыть. Цитата Депутат сообщил, что "ни один украинский телеканал, ни одно наше СМИ не сообщили, что в Китае собрались лидеры 26 государств Европы, Азии, Африки, приехал генсек ООН. Они договариваются открыть новый Великий Шелковый путь, в который инвестируется $154 миллиарда и который соединит Китай с Европой и Африкой". Тот факт, что Украина раньше заявляла о своем участии в этом проекте, а теперь оказалась вне его, парламентарий считает "позорным провалом и зрадой". http://vesti-ukr.com/strana/238657-rabinov...dstve-ekonomiki -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 11:31
|
Цитата (Прапор @ Май 17 2017, 15:35) Михалыч, а ты кто по политическим взглядам, так сказаьть? А то тут многие пишут, что либералы, либеройды - козлы, скотины, всех к стенке и т.д., но почему то умалчивают о своих предпочтениях. Кем должен быт настоящий человек, подскажи, плиз. А хрен его знает, если честно. Но я же тут давно, ты же знаешь, что на мне образ патриота. Но ублюдочных ура-патриётов я ненавижу ещё более, чем либералов. Всё мерзость нашего бытия я вижу и осуждаю - но всю шоблу либералов осуждаю еще больше. в душе имперец я, да. Комиссар с маузером - и всех к одной стенке! Я одобряю китайцев за 1989 и презираю наших за тот же 1989. Устроит такой ответ? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |