Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 587 588 [589] 590 591 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мотовило |
Отправлено: Май 17 2017, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 11:13) Так уже 25 лет прошло и результат отличный. Ты посмотри сколько русских и русскоязычных в ато поехало. Не отличный. Когда-то разгоны 9майских шествий были на ЗапУкраине, теперь они в Харькове и Днепропетровске, а на Западенщине их уже просто нет. На Западннщине уже есть действительно люди, которые не знают русского. И т.д. и т.п. Процесс идёт. Можно радоваться, что он не такой быстрый, как казалось будет, но он есть. И всё время принимаются меры, чтобы он не останавливался. Такие, как например вчерашняя. Я в 2014 думал: пойдёт ли Украина на полный разрыв, это ведь будет огромаднейшая трата всего. Или пойдёт по прагматичному пути - сраться с Россией, но в меру не себе в ущерб. Становится ясно, что выбрали они первый путь. Самое непонятное, что Россия при этом ведёт себя так, как будто они выбрали второй. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Май 17 2017, 15:39) Нет, то, что в РФ называется либералами является, по большей части, либерастами. И разницу можем наблюдать в прямом эфире, у либерала есть принципы, в отношении той же свободы, а у либераста они легко отключаются и включаются, когда надо. То есть, либераст исходит из все того же принципа ревоюционной целесообразности, и ничем не отличается от своих "тоталитарных" противников. ну, идеальный либерал, это тот же идеальный коммунист - как идеальный сферический конь в вакууме - хороший, но в жизни не встречающийся. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Скорее образ потриота пропагандиста. 125 грамм хлеба и грязь окопов не для него. А вот в расстрельную команду а потом пиво с креветкой то что надо. Не ватник он.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 15:52) Скорее образ потриота пропагандиста. 125 грамм хлеба и грязь окопов не для него. А вот в расстрельную команду а потом пиво с креветкой то что надо. Не ватник он. Пампа, скажи честно - у вас креветок нет? Ты так завидуешь мне, что я их ел, уже не в первый раз. Вот прям проскальзывает у тебя про креветки и пиво. Ты прям спать не можешь. Для тебя это символ роскоши? Чем помочь тебе? Я тебя успокою - я беден, на мне ипотека - это тяжело, вот прям сейчас надо ТО машины делать, а хондовские запчасти не дешевые, кондишен покупать в квартиру, телефон новый взял и всякие мелкие шмотки и прочее-прочее. И пиво местное стало хуже, надо искать другой сорт. Разливное стелла-артуа хорошо, но дорого. Ты успокоился? Господа модераторы, плиз - снесите нахрен весь офф-топ отсюда,а? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Сурт |
Отправлено: Май 17 2017, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 11:28) Ты то сам, как я понимаю - либерал рукопожатый? Мне нравится идея китайских товарищей "все, что хорошо работает - это хорошо". Исходя из нее, хороша и свобода, потому что без нее нет например творчества, без творчества нет прогресса, а тот кто застыл в развитии - будет просто убит эволюцией. Так что, в каком-то смысле, либерал, но, скажем так, не религиозный |
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Просто люди путаются. Вон и Сурт тебя за ватника принял, думал ты в цепи пойдешь, а ты с маузером позади оказывается.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 11:54
|
Цитата (Сурт @ Май 17 2017, 16:03) Мне нравится идея китайских товарищей "все, что хорошо работает - это хорошо". Исходя из нее, хороша и свобода, потому что без нее нет например творчества, без творчества нет прогресса, а тот кто застыл в развитии - будет просто убит эволюцией. Так что, в каком-то смысле, либерал, но, скажем так, не религиозный Понятно. Фишка в том (как я думаю), всевозможный -изм к понятию жить хорошо относится не прямо. И понятие свободы противоположно понятию долга и ответственности. И вообще, это две стороны медали. Но идея либерализма в нашей стране глубоко и надолго обгажена в общественном сознании, руками самих либералов. Я это понял году еще так в 89-90, когда поглядел на демократов, боровшихся против тоталитарного совка, на местном уровне. Они еще те уроды были, стоили своих оппонентов и всеми силами рвались к кормушке. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2017, 11:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну, фсё. Теперь точно Вальцману капец.
Народ в Харькове вышел на майдан. Хочут, чтобы вкантактек не закрывали. ![]() ![]() ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 11:55
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:05) а ты с маузером позади оказывается. С маузера не стрелял, врать не буду. С нагана - да, понравилось.Я вообще за справедливость. Стенка должна быть для всех одинаковая. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Orlenard |
Отправлено: Май 17 2017, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Май 17 2017, 11:48) Когда-то разгоны 9майских шествий были на ЗапУкраине, теперь они в Харькове и Днепропетровске, а на Западенщине их уже просто нет. Не в Днепропетровске, а в Днепре! Латентный ты ватник и колорад! |
|
Сурт |
Отправлено: Май 17 2017, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Вчера прочел у одного вменяемого украинца, неватного причем ниразу
Вот три момента. 1. Запретительные меры сами по себе количество ваты и сочувствующих не уменьшат. Задача информационных операций - перетягивать народ на свою сторону, а в плане позитивной внутренней госпропаганды у нас достижений почти ноль. Запрет яндекса, вк, ок и 1С даст миллионам (без преувеличения) людей личный негативный опыт деятельности государства, причем в ситуации почти полного отсутствия всякой про-украинской альтернативы. 2. Я не могу назвать в составе СНБО сейчас ни одного человека, которому я бы лично доверил исключительное право выбирать между СМИ и веб-ресурсами источники вражеской пропаганды. Читать, например, ВК законами у нас не запрещено. Потому мне не нравится, когда люди, которым я не доверяю, принимают решения, прямо ограничивающие права граждан, которые не являются преступниками ни с какой точки зрения Так что кто поумнее там лоб себе фейспалмом пробили, даже исходя из чисто прагматичных суждений "как" это сделано |
|
Orlenard |
Отправлено: Май 17 2017, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Какие ошибки украинские власти допустили с запретом российских социальных сетей
http://hvylya.net/analytics/politics/kakie...nyih-setey.html вроде кажется адекватной статьей |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 12:49
|
Цитата (Orlenard @ Май 17 2017, 16:25) Какие ошибки украинские власти допустили с запретом российских социальных сетей http://hvylya.net/analytics/politics/kakie...nyih-setey.html вроде кажется адекватной статьей да. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Orlenard |
Отправлено: Май 17 2017, 13:09
|
12:29, 17 мая 2017
Одесситам собрались навсегда отключить горячую воду |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 17 2017, 13:13
|
Цитата (Orlenard @ Май 17 2017, 17:24) 12:29, 17 мая 2017 Одесситам собрались навсегда отключить горячую воду наследие проклятого совка! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Кэшик |
Отправлено: Май 17 2017, 14:06
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 17 2017, 13:28) наследие проклятого совка! У них климат позволяет видимо. Правда в этом году море замерзло... -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
PLTV |
Отправлено: Май 17 2017, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:28) наследие проклятого совка! Вот да, ведь кто-то же из экспiртов говорил, что это тупые совки сделали убыточную систему центрального отопления и водоснабжения, понастроили ТЭЦ и потом развалились. А надо как у всех людей - каждому по бойлеру и е$ись, как хочешь. С другой стороны, это же Одесса, там тепло и море есть, зачем им? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
валерий |
Отправлено: Май 17 2017, 14:34
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Какие вы все глупые.Отключение ВК и остальной хуеты-есть сигнал сочувствующим на взятие
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2017, 14:37
|
Сигнал не прошел, соцсети запретили украинцам, а они щитают что пригорает у россиян.
-------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Май 17 2017, 14:41
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 17 2017, 14:52) Сигнал не прошел, соцсети запретили украинцам, а они щитают что пригорает у россиян. Он умный мужчина,дай время,он ещё шо нибуть сигнализирует лекторату.Кароче,боротьба длинная,до посинения. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |