Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 608 609 [610] 611 612 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2017, 15:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Панове, давайте про Украину.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2017, 15:25
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2017, 12:43) Западная фальшивка и конечно же снято на площадке Катар-фильма, но Работники Керченского завода (на самом деле конечно агенты Госдепа, ЗОГа и гейропеские диверсанты). А какогоизавода? Залива? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
S_S |
Отправлено: Июн 1 2017, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
|
|
GOLEM |
Отправлено: Июн 1 2017, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 1 2017, 15:00) А вот это уже реально интересно! При дефиците или дороговизне энерго носителей электротранспорт самое оно. А на холоде как там себя пассажир и водила чувствуют? Я имею в виду температура в салоне. Поясню. У нас на северах такое смотрится в диковинку. При -50 в неотапливаемом салоне не комфортно наверное сидеть будет. Сама ходовая и двигательная часть ей пофигу, ну аккум. может в ёмкости потеряет, а салон реально интересно. Бензиновая печка??? И заправка тоже интересна. Из бытовой розетки можно или нужны какие то приблуды особенные? Та не...разъём нужен только А остальное - зависит от сети (какой ток сможет выдать) Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2017, 15:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 15:40) А какогоизавода? Залива? Керченский металлургический завод на это раз. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2017, 13:17) Проклятая биндэровская хунта. Ишь, что себе позволяет! Ну ничего, Путин всех спасёт. |
|
валерий |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:11
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2017, 17:44) Упадочный дотационный полуостров стоит того, чтобы страна была отброшена в развитии на десятилетие, не меньше. Отличная перемога. Найпотужнейша. Хуан, что за хрень, а? Россию собирают по кусочкам, а ты о деньгах. Еще заработаем. А Крым - наш. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Июн 1 2017, 16:07) Та не...разъём нужен только А остальное - зависит от сети (какой ток сможет выдать) Ну понятно. И наверняка сам разъем будет денег стоить необоснованно дорого. Чёто напруга там не стандартная 250V, 500V. А что 220-230V смогут нормально зарядить авто на 250V ? а 500V трёхфазный нафейхуа такой стандарт? чтоб ток поменьше был? И всё это чтоб специально трансформаторы покупали? И про печку???? Она тоже от батарейки? блин вопросов сразу тонна -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2017, 20:14) Керченский металлургический завод на это раз. А при чем тут тема про Украину? Может про Лёху-островитянина будем в теме про Японию обсуждать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:29) А при чем тут тема про Украину? Может про Лёху-островитянина будем в теме про Японию обсуждать? При том, что Крым российским признала только Цитата Сирия, Венесуэла, Афганистан, Северная Корея, Куба и Никарагуа Я к гражданам этих государств не отношусь (к счастью!), остальные +-200 стран мира считают Крым украинской территорией. В том числе и та страна, в рамках правового поля которой я действую в данный момент. Так-то! Ты ж юрист, ну что ты начинаешь-то. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:28
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2017, 16:39) При том, что Крым российским признала только Я к гражданам этих государств не отношусь (к счастью!), остальные +-200 стран мира считают Крым украинской территорией. В том числе и та страна, в рамках правового поля которой я действую в данный момент. Так-то! Ты ж юрист, ну что ты начинаешь-то. Кста ни всё так однозначно.У нас двум депутатам Жугурку Кенеша,запретили въезд в Украину.Так теперь чот СМИ качают тему-Порошенко чувак с низкой социальной ответственностью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:34
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2017, 20:39) При том, что Крым российским признала только Я к гражданам этих государств не отношусь (к счастью!), остальные +-200 стран мира считают Крым украинской территорией. В том числе и та страна, в рамках правового поля которой я действую в данный момент. Так-то! Ты ж юрист, ну что ты начинаешь-то. Слушай, мне на это глубоко наплевать, кто там что признал. Крым наш. Я нахожусь в России, и соблюдаю российские законы. Вот тебе понравится, если я про Белоруссию буду писать в российской ветке? А что? Рано или поздно... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:35
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:43) Кста ни всё так однозначно. Де-юре никакого "не все так оонозначно" нет. Позиция лиц (пусть даже и депутатов) - прекрасно, но позиция государства - это другое. Оно либо признает территорию чьей-то - либо нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:37
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:49) Слушай, мне на это глубоко наплевать, кто там что признал. Крым наш. Я нахожусь в России, и соблюдаю российские законы. Вот тебе понравится, если я про Белоруссию буду писать в российской ветке? А что? Рано или поздно... Так ты хоть обпишись про Крым в российской ветке, чего ты детонируешь? Я ж тебе не запрещаю. Охуеть, сообщает он мне МНЕ НАПЛЕВАТЬ КТО ТАМ ПРИЗНАЛ, Я НАХОЖУСЬ В РОССИИ. Поздравляю, находись дальше, соблюдай российские законы, мне то что? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2017, 16:27) Хуан, что за хрень, а? Россию собирают по кусочкам, а ты о деньгах. Еще заработаем. А Крым - наш. Вот, просто представь, что завтра Британия начала бы операции типа Крыма по всему миру. В США, в Африке и Индии. Типа, Великобританию по кусочкам собираем, святое дело жи есть! Как бы на это смотрели в мире? Отвечаю: с недоумением и пониманием, что в здравом уме такое в 21 веке делать никто не станет. Это реликт феодализма, пережиток далекого прошлого, даже не двадцатого, а 19 века - силой, с помощью военных, собирать кусочки. Это дорого, опасно, неэффективно. Никто сейчас не строит многоэтажные здания с помощью мускульной силы, из глины и соломы. Потому что это неэфективно и есть другие технологии. Так вот, собирание по кусочкам, это та самая глина и солома. Посмотри, как ЕС собирала по кусочкам Европу. Или как США собирала по кусочкам НАТО. Они действавали вообще иначе. Никого не завлекали, никого не гнали, никого не принуждали. И ничего не обещали, никакой халявы. Они сначала построили у себя welfare states и очень могучую армию, и всё это без террора внутри. Увидев такую хуйню все соседи сами к ним потянулись. Кто в услужение, кто в союзники, кто в члены. А они уже выбирали, кого и куда брать. Пусть РФ сначала внутри у себя сделает так, чтоб было намного, заметно лучше, чем у соседей. И увидишь, они сами приползут и попросятся обратно. Без вежливых людей и прочего говна. А так-то да, заработаете. Угу. Уже заработали. Санкции и кризис. И экономика стала размером с мексиканскую. С мексиканскую, Михалыч! Это ли не позор? Богатые тоже плачут над этим в голос хором. Лидеры многополярного мира, сверхдержава, вашингтон дрожит, европа разваливается, можем повторить, ололололо. Пустой мешок стоять не может. Нищая и отсталая страна никогда не сумеет собрать вокруг себя что-то хорошее и надолго. Такие дела. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:39
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:53) Вот, просто представь, что завтра Британия начала бы операции типа Крыма по всему миру. В США, в Африке и Индии. Типа, Великобританию по кусочкам собираем, святое дело жи есть! Что там с Шотландией? Отделилась? Как бы на это смотрели в мире? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
валерий |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:42
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2017, 16:50) Де-юре никакого "не все так оонозначно" нет. Позиция лиц (пусть даже и депутатов) - прекрасно, но позиция государства - это другое. Оно либо признает территорию чьей-то - либо нет. Вот видишь,ты увидел,то шо хотел увидеть.Я вообще про то,шо Порошенко плевать на хорошие отношения даже с такой далёкой страной как моя.А это не самые последние депутаты.Ну и Кош келенездер украинский бизнес в Кыргызстан.ДБ |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:42
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2017, 16:54) Что там с Шотландией? Отделилась? Что там с Чечней, отделилась? А она, кстати, очень хотела. Иимела право - никогда она добровольно в России не была, только из-под палки. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2017, 16:43
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:57) Вот видишь,ты увидел,то шо хотел увидеть.Я вообще про то,шо Порошенко плевать на хорошие отношения даже с такой далёкой страной как моя.А это не самые последние депутаты.Ну и Кош келенездер украинский бизнес в Кыргызстан.ДБ Валер, я изначально говорил про позицию государств, что там депутаты хочут и последние они или непоследние - это дело не мое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |