Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 624 625 [626] 627 628 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Июн 12 2017, 09:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ты дурак что ли? Для кого она незначащая, для Украины? Ты любое укроСМИ открой, там просто полное опизденение от радости.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 12 2017, 09:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
а зачем ты читаешь укроСМИ?
тебе что, Первого канала мало? |
|
ерш |
Отправлено: Июн 12 2017, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Да мнето точно параллельно, но во всех источниках где я смотрю новины из Украины только это и всё.
А писать про Львовский мусор, это моветом ИМХО. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 12 2017, 09:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Заголовки с кора:
Порошенко о безвизе: Каждый может выпить кофе в ЕС Порошенко: Будем в ЕС, когда школьники вырастут Киев: Миф о нашей неполноценности для ЕС развенчан МИД о визах с РФ: возможны биометрические паспорта Поезд Киев-Краков будет ходить с 1 августа В день безвиза границу пересекли 52 тысячи граждан Укрзализныця запускает поезд в Болгарию Паспорт Украины поднялся в мировом рейтинге В ЕС без виз въехали почти две тысячи украинцев И это только на одной страеице. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Июн 12 2017, 09:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 12 2017, 17:37) а зачем ты читаешь укроСМИ? тебе что, Первого канала мало? Я так развлекаюсь. КВН меня уже не прет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2017, 10:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Израильские нищуки обзавидовались уровню жизни успешного цеевропейца и не пустили его в Израиль!
https://znaj.ua/node/193132 Избранные цитаты состоятельного господина у которого даже деньги сами размножаются почкованием в кошельке Цитата затем пересчитали мою долларовую наличность и спросили, зачем так много, хотя там было всего 500 долларов . Цитата Меня попросили показать кошелек, найдя там 5000 долларов наличными об израильтянах Цитата плохо одетые, а точнее, неряшливо одетые, пограничники Израиля таращились на мои последние модели телефонов и фотоаппарат, интересуясь, не китайская ли это подделка. Цитата скорее всего эти деклассированные люди у себя на родине до армии вообще были отбросами, у которых в холодильнике мышь повесилась Цитата , человек моего ранга ему даже руки не подаст Цитата нас, красиво одетых и пахнущих "Фаренгейтом" людей, заставляют сидеть в очереди и доказывать, что ты не верблюд ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2017, 10:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Будет возмущаться и в умань не пустят
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 12 2017, 12:01
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 12 2017, 11:04) Израильские нищуки обзавидовались уровню жизни успешного цеевропейца и не пустили его в Израиль! ![]() Мощная мордаха, у этого сбу-шника. Я правильно понял, что он постоянно новых телочек возит с собой? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2017, 12:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 12:16) Мощная мордаха, у этого сбу-шника. Я правильно понял, что он постоянно новых телочек возит с собой? Он из торговой палаты. Может себе позволить) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Июн 12 2017, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Погярячее маненько пошло
Цитата Луганчанка получила пять лет тюрьмы по делу о сорванном теракте в Киеве Печерский районный суд Киева приговорил к пяти годам лишения свободы жительницу Луганска Анастасию Коваленко, которая намеревалась устроить теракт в центре Киева. Об этом говорится в приговоре суда от 2 июня, обнародованном в Едином реестре судебных решений. В документе говорится, что в декабре 2014 года Коваленковступила в сговор с неустановленным досудебным следствием лицом с целью совершения террористического акта в Киеве. 16 декабря 2014 года Коваленко получила от сообщника женскую сумку, начиненную взрывчаткой, и гранату. 17 декабря она прибыла в Киев из Луганска и отправилась в центр города. Около 12:00 она оставила сумку у Дома профсоюзов на Майдане Незалежности в толпе митингующих. Однако количество людей в этом месте оказалось небольшим, поэтому Коваленко в телефонном режиме согласовала с сообщником выбор другого места для совершения теракта. Около 12:30 она доставила самодельное взрывное устройство к скверу рядом с Национальным академическим драматическим театром имени И. Франко. Примерно в 13:00 сотрудники Службы безопасности Украины задержали преступницу и предотвратили теракт. Во время досудебного расследования было установлено, что подсудимая не являлась организатором преступной группы и активно способствовала органам досудебного следствия в раскрытии сообщника. 1 июня 2017 года Коваленко заключила с Генеральной прокуратурой соглашение о признании вины. Обстоятельствами, смягчающими наказание обвиняемой сторонами признано ее искреннее раскаяние и активное способствование раскрытию преступления. Также подчеркивается, что подсудимая имеет на иждивении несовершеннолетнего сына и тяжелобольную мать преклонного возраста. Суд утвердил соглашение, признал подсудимую виновной в незаконном обращении с боеприпасами и взрывчатыми веществами, и в подготовке к осуществлению теракта. Коваленко признана виновной по статьям "Теракт" и "Незаконное обращение с боеприпасами", ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы без конфискации имущества Срок предварительно содержания (2,5 года) включен в срок основного наказания. http://www.citynews.net.ua/news/64039-luga...te-v-kieve.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 12 2017, 13:00
|
Нате ещё, а то всё про "говно", как будто поговорить не очем.
Цитата Киевский Южный мост начал разрушаться, некоторые места фактичести в аварийном состоянии. Об этом сообщают очевидцы, пишет "Ведомости-Украина". Бетонные опоры моста разрушаются из-за осадков и коррозии, считают киевляне. Наиболее аварийные места огородили полиэтиленовой лентой. Некоторые горожане отмечают, что на мосту проводят плановые восстановительные работы. Картинки опять не вставляются (происки Путина) , жаль там посмотреть есть на что. https://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_v-...din-most/777672 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ssvblr |
Отправлено: Июн 12 2017, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:17) Тогда в чем прикол? Да хер их знает. У меня весьма состоятельный (домик в испании оформляет) приятель ездил гости к корифану в киев. Тот IT-шник и тоже на жизнь не жалуется. Мой ему говорит, типа, нахер этот безвиз если у меня и так никаких проблем нет с выездом ? Тока не убедил. Типа : "ты ничего не понимаешь-это так важно!" Может они воду отравленую пьют? Бо обычным умом эту радость не понять. А вообще хохлы порядком ползаебали. Как откроешь их какой сайт - так такой тупизм написан, что просто ужас. И спокойно хавают. А эта идея навязчивая , что они нужны россии. Да нахер вы ей не нужны нищеброды . Как и прибалтика. Для росии важен людской ресурс. И здесь она переваривает вас потихоньку , но без фанатизма. Уж больно дохера вас понаехало. Многие на местах были недовольны. А территории она рано или позно заберет те которые ей нужны будут. Исторически это неизбежно- разделение украины на западно-центральную и восточную. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 12 2017, 16:46
|
Цитата (ерш @ Июн 12 2017, 21:15) Нате ещё, а то всё про "говно", как будто поговорить не очем. Картинки опять не вставляются (происки Путина) , жаль там посмотреть есть на что. https://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_v-...din-most/777672 Надо жовто-блакитной краской покрасить. Говорят помогает. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:23
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 12 2017, 12:18) Он из торговой палаты. Может себе позволить) Ок, спасибо) Просто я этот пассаж не понял Цитата Меня спросили, где я работаю, и я честно ответил. Офицер сначала улыбнулся, услышав перевод, но когда я показал удостоверение и сказал, что по правилам моей работы должен сообщить в СБУ, что у меня был контакт с представителем иностранного государства -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 12 2017, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Украинцы устроили давку на границе с Польшей после введения безвиза
https://lenta.ru/news/2017/06/12/poland/ Как они ломятся за круассанами то!!!! Там видео. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 12 2017, 18:05) Украинцы устроили давку на границе с Польшей после введения безвиза https://lenta.ru/news/2017/06/12/poland/ Как они ломятся за круассанами то!!!! Там видео. Заметили кстати что основной контингент женщины.... Причем уже в возрасте, одеты довольно бедно. Явно не шопинг тур... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
!
З.Ы. Несколько часов назад мэр Львова Андрей Садовой опубликовал в своем фейсбуке следующее: «Только городская комиссия обратилась к правительству, чтобы объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации. Организаторы '"мусорной" блокады могут начинать праздновать. У нас действительно не осталось других возможностей для избежания экологической беды». https://www.facebook.com/andriy.sadovyi/pos...476594125713471 -------------------- |
|
medvedoput |
Отправлено: Июн 12 2017, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 12 2017, 19:01) ! Счастливые людины. |
|
medvedoput |
Отправлено: Июн 12 2017, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 12 2017, 09:19) ох, сколько ж у нас тут знатоков Европы много! и про поляков-то мы знаем, и про англию знаем, и кто что там моет знаем, все геополитики такие мощные, хе хе хе... Объективная реальность. Цитата а, казалось бы, ведь всем пофиг, что там на Украине происходит, вот вообще всё равно, но, видно, астральный бандера заставляет россиян бурлить, подобно унитазам, даже от такой ничего не значащей новости, как безвиз. Да побулькаем пару дней а они с унитазами не расстанутся. |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 09:36
|
Глава партии "Свобода" в Фастове Юрия Горбинко
Не, это ж не фашизм... Присоединённые изображения ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |