Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 647 648 [649] 650 651 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Июл 16 2017, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2017, 20:41) Олег, будь ласка, прочитай всю переписку на двух последних страницах. Про то, что у вас нациков всё же ловят и содют, я же Саше и ответил (второй пост сверху). Зачем ты мне это поясняешь? Или это снова не ты, а очередной из твоих ольгинских сменщиков, которые последние события не помнят и начинают всё с чистого листа? Неаааа, у меня клонов нет да и работаю я не в Ольгино, а в Петроальянсе)))) Сейчас просто кондуктор веду, напряжонное дело азимут и зенит от проектных суки уходят. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 16 2017, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 16 2017, 20:49) Я от Ольгино в полуторатысячах километров... так что мимо! Сколько там от Ольгино до Когалыма? Ну еще 170 км прибавь(растояние от Когалыма до Юж. Выентойского м-я)))))) |
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 16 2017, 21:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2017, 20:39) Справедливости ради, биндэро-шушкевичи популярны на западе Украины, чем восточнее и южнее, тем на них больше похуй, или наоборот, ненависть. Так почему люди идут в ВСУ что бы сражаться за режим герой которого Шухевичь? Либо они разделяют идеалы режима, либо они готовы убивать просто ради денег. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2017, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Либо они не хотят чтобы герои Новороссии игорьиванычи закапывали в котлован по религиозному признаку баптистов, другие герои Новороссии устраивали у них дома йобанное конго - с отжимами машин, квартир, наподвалами и так далее...
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2017, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:41) Про то, что у вас нациков всё же ловят и содют, я же Саше и ответил Не еби мозги хуанче.. куда их срдют? Небезисвестный ильюха Богданов , у которого были приводы и был в отряде натурально скинхедов,юношей ещё, так он перебежал в Азов прямо из рядов пв ФСБ, гдеон дослужился емнип до капитана Нынешний зампред, ходил ещё 10лет на марши, под эти флаги, единственно что не зиговал,да,руку сжимал в кулачок В составе 2ак народной милиции запросто существует батальон Ярга, из России шлют помощь ,концерты проводят.. всем командующим Тамбовым похууу, тем дудаевым кто выделяет деньги из Росс бюджета на Новороссию -тоже... запросто используют этот контингент, даже разрешили им в соотв. подр-е скентоваться...Мы с тобою обсуждали уже, полгода назад, тыеще дозвизделся до того, что бюджетная составляющая нм одни неизвестна, типа покажите документы или как то так Про то что число ебанмеьшей всякого разлива в России больше ,что в абс. Что в отн. Числах я здесь приводил оценки из сети... Просто упс... Никто с руссоантифашистов не заметил , ничего этого, глазки слиплись вдруг снова... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2017, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 16 2017, 15:53) просто оставлю тут Классика, "я воевал за тебя". лiл -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2017, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2017, 21:37) ...................... Про то что число ебанмеьшей всякого разлива в России больше ,что в абс. Что в отн. Числах я здесь приводил оценки из сети... Просто упс... Никто с руссоантифашистов не заметил , ничего этого, глазки слиплись вдруг снова... Саш ну ты уже засыпал нас постами как мы не заметили, что там фашика скрутили. Ты попробуй нас не постами об одном и том же событии засыпать, а хотябы примерно таким же количеством постов о РАЗНЫХ событиях где фашиков на Украине скручивают. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2017, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А чО сейчас у Соловьёва в онлайне несколько раз мусолят, что европосол на Украине два раза на заседании упоминал, что он голоден, а щирые хохлы как будто не слышали, оставили гостя не солоно жлебамши...
Это про какой эпизод стёб идет? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Gishu |
Отправлено: Июл 16 2017, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 16 2017, 20:37) Ну справедливости ради некто Шкуро довольно популярен на юге РФ... но на госуровне все же нерукопожатен... Справедливости ради, Шкуро не амнистирован. Осужден за сотрудничество с немцами, вступил в СС. В сражениях участие не принимал, но готовил резервы. Сдали его англичане, хотя советским гражданином он не был. Повешен не за СС а за целенаправленную деятельность против СССР. Любят казачки Шкуро за лихость в Первой Мировой и в Гражданскую. Но что про него правда, а что он сам про себя придумал сейчас трудно разделить. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 16 2017, 22:36
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:37) Не еби мозги хуанче.. куда их срдют? В Липецке нацисты за серию преступлений получили 20 лет колонии на двоих В Липецкой области суд вынес приговор двоим националистам, которых признали виновными в серии преступлений на почве национальной ненависти. На момент совершения преступлений им было 23 и 16 лет. 28 марта 2017-го http://www.alt.kp.ru/daily/26659/3680144/ 2013 https://www.business-gazeta.ru/article/297643 2011 https://lenta.ru/articles/2011/07/12/nsoverdikt/ Это так, навскидку, особо не ища по этой теме. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2017, 22:42
|
Нашол!!!!............
Товарищи хохлы, братья... вот вы жадины. Гостю сала кусочек и рюмку горилки зажать это запредельно жестоко ящетаю -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2017, 22:51
|
ахринеть, мало того, что не накормили, так еще и в
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2017, 23:14
|
Коменты... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2017, 02:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:01) По памятникам пособникам нацистов пока что паритет. передергиваешь! Ох, передергиваешь! Я бы сказал даже - жульничаешь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 17 2017, 05:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 21:37) Не еби мозги хуанче.. куда их срдют? В тюрьму, как полагается. Жаль, что это касается не только лишь всех, а только младорадикалов. Смотри, какая новость прикольная, случайно нашёл. Вкратце: ехал в новосибирском метро юноша с шеврончиком "вежливые люди", двум другим местным юношам эта гражданская позиция не понравилась и они его отпиздили, за что и отправились отбывать наказание. http://vn.ru/news-c-krikom-slava-ukraine-i...-novosibirske-/ -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
trololo |
Отправлено: Июл 17 2017, 05:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 17 2017, 06:02) В тюрьму, как полагается. Жаль, что это касается не только лишь всех, а только младорадикалов. Смотри, какая новость прикольная, случайно нашёл. Вкратце: ехал в новосибирском метро юноша с шеврончиком "вежливые люди", двум другим местным юношам эта гражданская позиция не понравилась и они его отпиздили, за что и отправились отбывать наказание. http://vn.ru/news-c-krikom-slava-ukraine-i...-novosibirske-/ Похорошему после тюряги лишить гражданства и выслать на Украину... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2017, 06:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 17 2017, 10:02) В тюрьму, как полагается. Жаль, что это касается не только лишь всех, а только младорадикалов. Смотри, какая новость прикольная, случайно нашёл. Вкратце: ехал в новосибирском метро юноша с шеврончиком "вежливые люди", двум другим местным юношам эта гражданская позиция не понравилась и они его отпиздили, за что и отправились отбывать наказание. http://vn.ru/news-c-krikom-slava-ukraine-i...-novosibirske-/ Опа!!!!!!! - В суде государственный обвинитель попросил назначить Вилю год и восемь месяцев реального лишения свободы, а Стрельченко - на два месяца меньше. Оба признали вину лишь частично. Как сообщила VN.ru помощник судьи Елены Девятайкиной, Виль и Стрельченко признаны виновными и получили по два года лишения свободы в колонии общего режима. Бля!! Это круто!!!! Это охренено круто!! не в том дело, что два года, а в том, что судья дал больше, чем просил прокурор! Это редкий, редчайший случай. Это хороший ответ, чем схожесть и отличия отношения к реконструторам третьего рейха в России и на Украине. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 17 2017, 07:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 16 2017, 21:46) Классика, "я воевал за тебя". лiл Я так понял он бабушку какую то ударил. Спражнiй лыцарь -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 17 2017, 07:27
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 17 2017, 06:41) Опа!!!!!!! - В суде государственный обвинитель попросил назначить Вилю год и восемь месяцев реального лишения свободы, а Стрельченко - на два месяца меньше. Оба признали вину лишь частично. Как сообщила VN.ru помощник судьи Елены Девятайкиной, Виль и Стрельченко признаны виновными и получили по два года лишения свободы в колонии общего режима. Бля!! Это круто!!!! Это охренено круто!! не в том дело, что два года, а в том, что судья дал больше, чем просил прокурор! Это редкий, редчайший случай. Это хороший ответ, чем схожесть и отличия отношения к реконструторам третьего рейха в России и на Украине. Я бы еще плетей всыпал -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 17 2017, 07:51
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 06:02) В тюрьму, как полагается. Жаль, что это касается не только лишь всех, а только младорадикалов. Не-не-не Им дали за драку и побои, а не за шевроны и зиги.. там по русски написано , ты не умеешь по русски чтоле? А те кто воздерживаются от побоев, или не попались под статью,те как? Те нормально... Неонацист Богданов, который имел приводы в молодости , когда был у скинхедов, дослужился в пв ФСБ до старлея или капитана, и прям из рядов перебежал в Азов.... Пацаны с рунами Енот-корп, в Питере межрегиональные игры проводили , 7-8 раз, имея интересно откуда, деньги на ' банкет' -проживание и комежку, так что из Беларуси приглашали подростков с трудной судьбою... Это все уже обсуждалось по 146 раз...и тогда и теперь антифашистами как наотрез память отшибло и глазки залипли...страна победившего не-фашизма....гык-гык-гык Ps Цитата , что жертва скинхедов внешне такой же студент. Только он других политических взглядов. Причисляет себя к национал-патриотам. Национал- патриот был побит национал- социалистаме ..в новосибирске..за шеврон... национал-гражданская война в России прямо ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |