Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 659 660 [661] 662 663 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2017, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 12:46)
Тех что ты "писал писал выше" это была кафешка, а я про бар. Как бы есть разница. Поискать за кафешку?
Вот ещё ЧП на ЖД , дата другая

ага ..

в одном случае написал "кафе Стена", в другом "бар Стена", в третьем "паб Стена" в третьем "рок-паб Wall"
и вот уже четыре сулчая можно сделать из одного
"как бы есть разница" ! (ТМ)

можно про Сватово найти не сообщения сми, а мемасик из вк -"ой божечки бахнуло" и натягивать,царпая лапками,на причастность к партизанам

можно про мощный взрыв у военной гноильни - найти сообщения а можно про все тот же "шашку в мусорку"

"Агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на очевидцев сообщает, что в бетонном заборе военной части – дыра с полметра, а взрывное устройство могло находиться в мусорном баке возле части."
http://www.e-news.su/news/35463-v-harkove-...emel-vzryv.html

а так то да - поищи конечно, если в жопе печет до рези wink.gif - может даже не 15 случаев найдешь,а все 20 и - особенно если бар-паб-кафе разделить на "есть разница"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Июл 19 2017, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот ещё
Цитата
В Харькове произошел взрыв

Жители Харькова сообщили о сильном взрыве в ночь на вторник. Об этом пишет "Интерфакс-Украина". По словам пользователей портала "ХарьковФорум", звук взрыва был слышен в разных частях города около 02:00 2 декабря. "Шишковка, аж стекла задрожали, а потом как гул продолжался еще. Около 2:00 отчетливый звук взрыва. Алексеевка", - сообщают участники "ХарьковФорума". Люди сообщают, что взрыв был также слышен на Салтовке, Павловом Поле и Алексеевке. "Сообщают, что подорвали ворота в/ч 3017 на А. Проскуры 1. Выясняем подробности", - сказано в сообщении Twitter-аккаунта "IT-sector Харьков".

https://112.ua/obshchestvo/v-harkove-proizo...nik-154502.html

Цитата
В Харькове прозвучал взрыв.
Менее часа назад в Салтовском районе Харькова, недалеко от станции метро «Героев труда» прогремел сильный взрыв, передает агентство «Новоросинформ» со ссылкой на сообщение от местных жителей.
Указывается, что взрыв раздался где-то за торговыми центрами «Караван» и «Дафи».
Подробности уточняются.

http://novorossia.su/ru/node/10660

Цитата
В Харькове взорвали памятный знак УПА

http://korrespondent.net/ukraine/3453500-v...iatnyi-znak-upa

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Июл 19 2017, 12:48
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Охуеть, вот это оборжака. СБ представляет очередной сеанс прикладной демагогии.
Никому и в голову не приходит, что диверсионно-террористическая деятельность должна организовываться. А если ее нет, это просто значит, что сепаратисты ее не ведут. Они не хотят получить реальные обвинения ДНР и ЛНР в терроризме. Вот и все, и не надо тут хуйню всякую про народых партизан нести и какие-то псевдовыводы толкать.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2017, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1 и 3
тоже самое "шашка-граната в мусорку у ворот" ( ну на памятник,соотвтественно)
2
пользуйся крмое новоросс-инфо,еще и рус-весной wink.gif

ну или так чем нибудь еще -гугль большой

утилизация старого боеприпаса
https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-harkove-progre...eti-400161.html

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Июл 19 2017, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2017, 12:56)
ага ..

в одном случае написал "кафе Стена", в другом "бар Стена", в третьем "паб Стена" в третьем "рок-паб Wall"
и вот уже четыре сулчая можно сделать из одного
"как бы есть разница" ! (ТМ)

можно про Сватово найти не сообщения сми, а мемасик из вк -"ой божечки бахнуло" и натягивать,царпая лапками,на причастность к партизанам

можно про мощный взрыв у военной гноильни - найти сообщения а можно про все тот же "шашку в мусорку"

"Агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на очевидцев сообщает, что в бетонном заборе военной части – дыра с полметра, а взрывное устройство могло находиться в мусорном баке возле части."
http://www.e-news.su/news/35463-v-harkove-...emel-vzryv.html

а так то да - поищи конечно, если в жопе печет до рези wink.gif - может даже не 15 случаев найдешь,а все 20 и - особенно если бар-паб-кафе разделить на "есть разница"

Саша ну этим (по поводу одного события множество постов) грешу не я, а совсем другой участник. Ну ты понял.
Про бобахнуло кроме Сватово я написал выше. если маловато, могу подкинуть ещё много. А ты сможешь это принять?
Да вот хотя бы отличное от тог что я же выкладывал.
Цитата
Возле здания Московского районного суда в Харькове произошел взрыв, сообщает «IT Sector Харьков» в микроблоге Twitter.
В результате взрыва были ранены до семи человек. На место происшествия прибыли кареты скорой помощи.
По словам очевидцев, среди пострадавших - девушка, состояние которой оценивается как тяжелое.

https://apostrophe.ua/news/society/2015-01-...ryiv-foto/12207
Так что была там некая ячейка диверсионная. По своим масштабам и мощи далеко не как у Ковпака но всёже.
Сейчас не слышу про неё.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2017, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:06)
Саша ну этим (по поводу одного события множество постов) грешу не я, а совсем другой участник. Ну ты понял.
Про бобахнуло кроме Сватово я написал выше. если маловато, могу подкинуть ещё много. А ты сможешь это принять?
Да вот хотя бы отличное от тог что я же выкладывал.

ну здрасьте - а кто тут лечил
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:46)
это была кафешка, а я про бар. Как бы есть разница.

я чтоли?
ты уже второй раз пишешь -могу еще подкинуть, ну так давай
подкинешь все тот же порядок чисел 10-15, .ну пусть 20-25 случаев. Самые большие по масштабу - это подрыв МОН-ки на митинге, и подрыв кафе-бара-паба-кро\паба Стена/Wall в Харькове.... в
причем переданными из -за бугра средствами
остальном уровень не выше чем: коктейль в двери, гранту в окно или мусорку, шашку на шпалу или в мусорный бак....

можно еще сделать ,как тут 3 года ждали и считали каждый случай поножовщины,пьяных драк,срельбы и разборок с участием АТО0шников -"ну вот..вот..ну вот еще чуть чтуь..население против карателей..нуже,нуже.." и нифига...

ну а в остальнмо -извините... ничего не началось и не разгорелось. И насильно мобилизованные из "пророссийских регионов" ,которых рсиовали в Новороссию до дуная, не спешат перебежать на сторону партизанподпольщиков с оружием в руках,или ворота своих частей открыть настежь для народного восстания
ввиду отсутсвтия такового,как понятия.. у ИРА началось вооруженное партизанство без указивок из-за границы и засылки оргядра. в Беларуси началось, в Польше у АК началось, а тут нихуа...

от этого у руссо патриото печет в жопе. мда..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Июл 19 2017, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2017, 13:18)
ну здрасьте - а кто тут лечил

я чтоли?
ты уже второй раз пишешь -могу еще подкинуть, ну так давай
подкинешь все тот же порядок чисел 10-15, .ну пусть 20-25 случаев. Самые большие по масштабу - это подрыв МОН-ки на митинге, и подрыв кафе-бара-паба-кро\паба Стена/Wall в Харькове.... в
причем переданными из -за бугра средствами
остальном уровень не выше чем: коктейль в двери, гранту в окно или мусорку, шашку на шпалу или в мусорный бак....

можно еще сделать ,как тут 3 года ждали и считали каждый случай поножовщины,пьяных драк,срельбы и разборок с участием АТО0шников -"ну вот..вот..ну вот еще чуть чтуь..население против карателей..нуженуже.." и нифига...

ну а в остальнмо -извините... ничего не началось и не разгорелось. И насильно мобилизованные из "пророссийских регионов" ,которых рсиовали в Новороссию до дуная, не спешат перебежать на сторону партизанподпольщиков с оружием в руках,или ворота своих частей открыть настежь для народного восстания
ввиду отсусвтия такового,как понятия

от этого у руссо патрото печет в жопе. мда..

Саша ну ты как обычно. Не давай фактам сбить себя с толку. Вот ещё, но ты не думай это опять в урне чёто взорвалось.
Цитата
У железнодорожной станции в Харькове прогремел взрыв

Взрыв прогремел в ночь на воскресенье, 25 января, в Харькове. Об этом сообщает местный портал Vgorode.ua.
Инцидент произошел около 03:00 по местному времени (04:00 мск) в районе железнодорожной станции Харьков-Балашовский. Как сообщается в Twitter IT-Sector, вслед за взрывом начался пожар. «На самом деле горит сильно. Черный дым. После взрыва были слышны мелкие разрывы, вроде петардных. Взрыв был сильный, похоже фугас», — пишет пользователь ammper.
В то же время время другой очевидец утверждает, что горит склад.
В МВД пока никак не прокомментировали случившееся.
19 января взрыв прогремел у здания Московского районного суда в Харькове, где рассматривалось дело члена партии «Свобода». В результате ранения получили 13 человек. МВД Украины квалифицировало случившееся как теракт.

http://lenta.ru/news/2015/01/25/kharkiv/

--------------------
oleg27
Отправлено: Июл 19 2017, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2017, 12:36)
Именно так - будем ходить 146 круг -вокруг все тех же ,прядок чисел, ~10-15 случаев, на 35-млн регион,за 3+ года. Из которых самые тяжелые - взрыв МОН-кой демонстрации и кафэ в Харькове, как призналась и колеветала пойманная женщина-круводитель -переданными из-за бугра минами. Стаким же успехом можно про ГВ в Татарстане говорить,например.

И  больше ничего... АК смогло в партизанские отряды зимой 39-40 без внешней руки, ИРА смогло, ливийцы смогли... а тут не взлетает  без указаний Х1 и засылки оргядра...  wink.gif

Сашко ты дебил? Какая нахуй МОНка на демонстрации, ты хоть представляешь сколько бы от неё трупаков бы было? Хотя кому я это говорю.....

Оскорбление.
7 дней.
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2017, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:23)
Не давай фактам сбить себя с толку

это надо в МЕМы записать

равно как и это:
Цитата (ерш @ Сегодня, 13:23)
не думай это опять в урне чёто взорвалось

на дворе 2015 года? не,уже 2017 -идешь вгугл и вбиваешьп о дате и месту новости
Цитата
Сообщение о возгорании помещения поступило в Коминтерновский райотдел милиции в 3:30. Приехавшие на место правоохранители выяснили, что возгорание произошло в столярном цехе вблизи железнодорожной станции по улице Нехаенко.

"Пламенем было охвачено около 200 кв. м. Во время пожара взорвался газовый баллон, который находился внутри цеха. В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают спасатели и эксперты. Причины пожара устанавливаются", - добавили в милиции.

https://112.ua/glavnye-novosti/v-harkove-no...mvd-179082.html

хотя можно из того же гугла взять "склад", "цех","на станции" и сделать три случая.
а можно еще и все случаи поножовщины и мордобоя со стрельбою с участием АТО записать...и ждать всенародной борьбы

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Июл 19 2017, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2017, 13:28)
это надо в МЕМы записать

Гугла взять "склад", "цех","на станции" и сделать три случая.
а можно еще и все случаи поножовщины и мордобоя со стрельбою с участием АТО записать...и ждать всенародной борьбы

да пожалуйста
на ещё про урну, ну или корзину для бумаг. Она была на колёсах и по рельсам ездила, так что нормально всё, в туже картинку вписывается.
Цитата
В Харькове на железнодорожной станции «Основа» в ночь на вторник, около 3:00, под движущимся составом сдетонировало взрывное устройство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, 5 метров пути были повреждены, с рельсов сошли два пустых вагона. Пострадавших в данном инциденте нет.
Взрыв на этой станции стал вторым за последние двое суток. Сегодняшний взрыв также предварительно назван диверсией, которая будет раскрыта. Об этом заявил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин. Он отметил, что есть видео закладки, сделанные буквально за 15-20 минут до прохождения маневрового поезда.

http://interfax.com.ua/news/general/257922.html

--------------------
ерш
Отправлено: Июл 19 2017, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот кстати задержание одного из партизанов.
user posted image
Что примечательно одноногий. Производственная травма?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2017, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:27)
Сашко ты дебил? Какая нахуй МОНка на демонстрации, ты хоть представляешь сколько бы от неё трупаков бы было? Хотя кому я это говорю.....

чо, в гугле зобанили? насовсем?

МОН-100 с детанатором. Осколки в машины ушли, плюс прицелились плохо -т.к. времени не было выставляться "по наставлению"
один из перцев еще и ""наседке"" камернйо признался, дурень
у взятой группы -оружия взяли при аресте, ОЗМ-ку, выше ерш постил одну из цитат. Тетка -руковдитель и перцы сознались что из-аз бугорка передали, клевещут ясен пень .

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Июл 19 2017, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2017, 13:33)
чо, в гугле зобанили? насовсем?

МОН-100 с детанатором. Осколки в машины ушли, плюс прицелились плохо -т.к. времени не было выставляться "по наставлению"
один из перцев еще и ""наседке"" камернйо признался, дурень
у взятой группы -оружия взяли при аресте, ОЗМ-ку, выше ерш постил одну из цитат. Тетка -руковдитель и перцы сознались что из-аз бугорка передали, клевещут ясен пень .

Эти сказки от укропропоганден засунь себе в жопу и не высовывай. Ты МОН-100 вообще в руках держал? Если там что и было то только ШИРАЗ.
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:30)
на ещё про урну, ну или корзину для бумаг. Она была на колёсах и по рельсам ездила, так что нормально всё, в туже картинку вписывается.

ну и разница между выше сказанным:
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:18)

или мне ебашить дословно каждую страницу -смурфики деревянные забывают написанное дословно,же с предыдущей страницы?

ты искал-искал сколько нашел? 10 есть?
еще погуглишь найдешь еще 5..или 10..
и все...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, а это чтоб не оконфузиться спрашиваю, это не возле МОН бахнуло?
А то вдруг опять одно и тоже?
Цитата
центре Харькова в ночь на 7 апреля произошел взрыв. Злоумышленники пытались подорвать стелу с украинским флагом, которая находится на пр. Правды. Взрыв произошел около 3.40.
По информации соцсетей, громкий звук был слышен в разных районах города - в центре, на Павловом Поле, Алексеевке, Холодной горе.
В результате взрыва у основания стелы есть повреждения, пострадавших нет, украинский флаг развевается на флагшток

http://glavnoe.ua/news/n220830

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2017, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:37)
Эти сказки от укропропоганден засунь себе в жопу и не высовывай. Ты МОН-100 вообще в руках держал? Если там что и было то только ШИРАЗ.

руссо-патриото ведту дисскусии по теме Украины
ты еще кулачком мне погрози в монитор ,ебанат

Оскорбление.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2017, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:37)
Саша, а это чтоб не оконфузиться спрашиваю, это не возле МОН бахнуло?
А то вдруг опять одно и тоже?

для смурфиков -повторение:

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:37)
ты искал-искал сколько нашел? 10 есть?
еще погуглишь найдешь еще 5..или 10..
и все...

для них же
Цитата

на фото "порвежедния от грмокого взырва" -вполне видны.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Июл 19 2017, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2017, 13:39)
руссо-патриото ведту дисскусии по теме Украины
ты еще кулачком мне погрози в монитор ,ебанат

Вот почитывал твои выкладки про ВКЛ , честно интересно. Однако читаю твои же выкладки по событиям которые тоже отсеживаю и думаю, а ту инфу про ВКЛ что ты выкладывешь, насколько она соответствует реальности?
Если ты тут всё исковеркал и с ног на голову менями поместал, то там твоим мыслям стоит ли верить?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2017, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:44)
Вот почитывал твои выкладки про ВКЛ , честно интересно. Однако читаю твои же выкладки по событиям которые тоже отсеживаю и думаю, а ту инфу про ВКЛ что ты выкладывешь, насколько она соответствует реальности?
Если ты тут всё исковеркал и с ног на голову менями поместал, то там твоим мыслям стоит ли верить?

мои выкладки по событиям?

тут все просто должно быть!!!:
Цитата
Не давай фактам сбить себя с толку

(с) Ерш

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Июл 19 2017, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2017, 13:40)
для смурфиков -повторение:

для них же

на фото "порвежедния от грмокого взырва" -вполне видны.

Эх повезло тебе, что фотохостинг долго не хранит (или вычистили?) сгоревшие поезда со взорванными цистернами замаскированные под урны. ой повезло.
Ладно засим флудить по 146 кругу прекращаю, безсмысленно.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 659 660 [661] 662 663 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия