Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Фев 21 2016, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 5 2015, 18:56) И там выборы скоро, посмотрим будут или нет. Вроде, тему с выборами в ДНР замотали и оттянули на 2017 г -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
LOL |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 21 2016, 10:16) лапоть, такой лапоть Как ни попадётся алень ватоголовый - то латентный ахтунг, а, в данном случае - онан Тьфу, мля... Понимаешь тебе меня невозможно задеть, я к вам как к недочеловекам отношусь, ты для меня не более чем говорящее животное. Я же не обижаюсь на говорящего попугая. Так что можешь говорить что хочешь обезьянка. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2016, 16:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Господа, LOL и GOLEM, хватит ругаться в этой, священной для многих, теме.
Это очень строгое предупреждение. Либо по делу пишите, либо идите на майдан. |
|
Kaa |
Отправлено: Фев 21 2016, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Фев 21 2016, 15:36) Понимаешь тебе меня невозможно задеть, я к вам как к недочеловекам отношусь, ты для меня не более чем говорящее животное. Я же не обижаюсь на говорящего попугая. Так что можешь говорить что хочешь обезьянка. вот за это должен быть бан! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2016, 16:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Я этих обоих уже взял на карандаш.
Требую, чтоб они публично тут извинились друг перед другом и помирились. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 21 2016, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:07) и помирились вот тут не согласен.Ругаться может и не стоит, а мирится? С чего бы вдруг? Всё про всех сказано давно.По крайне мере несколько диванных вояк с ВОЛа добровольцами решили повоевать. Окропить снежок красненьким решили во имя святого бандеры и еще пока не сдохнувшей окраины. С ними тоже мирится? Нет, не согласен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 21 2016, 16:57) вот тут не согласен. Ругаться может и не стоит, а мирится? С чего бы вдруг? Всё про всех сказано давно.По крайне мере несколько диванных вояк с ВОЛа добровольцами решили повоевать. Окропить снежок красненьким решили во имя святого бандеры и еще пока не сдохнувшей окраины. С ними тоже мирится? Нет, не согласен. Абсолютно согласен с предыдущим оратором, подвязываться под сомнительные мероприятия, не будучи под погонами, то есть не по приказу а по зову кипящего разума- есть клиника. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Про недочеловеков зря, конечно, но Голем заслужил плохое к себе отношение. Я так уже давно серьёзно его не воспринимаю.
Хамоватый шут и только. Доставляет читать его проклятия, насквозь пропитанные обидой и укропечалью. Больше боли, Голем ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 17:11) Про недочеловеков зря, конечно, но Голем заслужил плохое к себе отношение. Я так уже давно серьёзно его не воспринимаю. Хамоватый шут и только. Доставляет читать его проклятия, насквозь пропитанные обидой и укропечалью. Больше боли, Голем ![]() Злой вы ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 21:11) укропечалью Да. все пройдет а Крымнаш! ![]() Да и вообще, я уже как то писал, повторюсь - на ВОЛе хихикают - планировали большую Новороссию, а на выходе - ДНР и ЛНР. Ребяты! почитайте историю 17 века. Как там шаг впред-шаг назад Россия восстанавливалась после смуты, и сколько поражеений было, и перемирий, и отступлений А тут? в 1991 развал - и затем потихоньку, по кусочку, пазл собирается. 24 года - да это один абзац в учебниках истории! А Украина вмрет, обязательно вмрет (так корректно? по их гимну, как сводка из реанимации - еще не умерла?). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:22
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 21 2016, 17:16) А окраина сдохнет, обязательно сдохнет. Михалыч, если речь идет об окраине России - Сибири, то может быть. А вообще, хватит уже ругаться тут. Всех прошу. Потрите свое гонево сами. Уберите нехорошие слова, замените политкорректными. Иначе всем вхуячу предупреждений и штрафных баллов, во имя святого Пампы и Шушкевича. |
|
kremlebot |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:25
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Вчера, 22:37) Активиcтов yгoщaют бyлками и печенюшками. --- Пора включаться =))) поглядим... лишь бы выпечка "не той системы" не оказалась) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:26
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:22) если речь идет об окраине России - Сибири, то может быть. ну это вряд ли. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:22) берите нехорошие слова, замените политкорректными ОК -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ncux |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Да никуда она не денется, Украина эта. Так и будут прозябать на окраинах Европы и России в попытках урвать побольше ништяков за роль прокладки между востоком и западом.
Их право. Пока что кроме насмешек они никаких эмоций не вызывают. Вроде и идеи у них хорошие и говорят красиво, а как за дело берутся, так полная зрада выходит. Аж жалко их становится. Я уважаю их за протест против Овоща. Ну серьезно, хорошее, сильное дело задумали. Иногда мысль закрадывается, когда же в России народ тоже проснётся и заставить власть себя уважать, а не считать за быдломассу. Но, блядь, когда я при этом смотрю на Украину, то сразу гоню от себя эти мысли. Ну не можешь ты срать, ну не мучай жопу-то. Нахуй такой протест. Дебилы, бля (с) ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 17:32) Иногда мысль закрадывается, когда же в России народ тоже проснётся и заставить власть себя уважать, а не считать за быдломассу. Но, блядь, когда я при этом смотрю на Украину, то сразу гоню от себя эти мысли. Ну не можешь ты срать, ну не мучай жопу-то. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 21 2016, 18:13
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 21 2016, 17:16) Да. все пройдет а Крымнаш! ![]() Да и вообще, я уже как то писал, повторюсь - на ВОЛе хихикают - планировали большую Новороссию, а на выходе - ДНР и ЛНР. Ребяты! почитайте историю 17 века. Как там шаг впред-шаг назад Россия восстанавливалась после смуты, и сколько поражеений было, и перемирий, и отступлений А тут? в 1991 развал - и затем потихоньку, по кусочку, пазл собирается. 24 года - да это один абзац в учебниках истории! А Украина вмрет, обязательно вмрет (так корректно? по их гимну, как сводка из реанимации - еще не умерла?). -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
acta publica |
Отправлено: Фев 21 2016, 19:40
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Если хотите устроить срач идите на ВОЛ, мы же ВОФ -
В связи с тем, что в этот день 168 лет назад был опубликован «Манифест коммунистической партии» выношу всем участникам срача устное предупреждение. Не модератор этого раздела Шляхтич Акта. В год 2016 от рождества хрестова, в 21 день, второго месяца. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
LOL |
Отправлено: Фев 21 2016, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2016, 16:07) Я этих обоих уже взял на карандаш. Требую, чтоб они публично тут извинились друг перед другом и помирились. Приношу участникам сообщества свои извинения, я не имел права выплескивать свои эмоции выраженные столь низким языком на всеобщее обозрение. Готов понести заслуженное наказание. Но перед этим господином с чего бы? Да и ему с чего? Русофоб вряд ли изменит свою точку зрения, а мое отношение к русофобам и так понятно. Эти мои воззрения никак на украинцев как народ не распространяются, только на тех его представителей что сеют зло и ненависть между народами и предали своих предков и братский русский народ. |
|
LOL |
Отправлено: Фев 21 2016, 21:18
|
Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 17:32) Да никуда она не денется, Украина эта. Так и будут прозябать на окраинах Европы и России в попытках урвать побольше ништяков за роль прокладки между востоком и западом. Их право. Они имели такую возможность, но просрали ее. Теперь они не прокладка, а буфер и поле боя. По мощам и елей. |
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 22 2016, 08:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Уже узвестно кто и зачем ликвидировал Музычко ?
по поводу "небесной сотни" как понимаю до сих пор темнят |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |