Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
wowka
Отправлено: Фев 21 2016, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 5 2015, 18:56)

И там выборы скоро, посмотрим будут или нет.

Вроде, тему с выборами в ДНР замотали и оттянули на 2017 г

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
LOL
Отправлено: Фев 21 2016, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Фев 21 2016, 10:16)
лапоть, такой лапоть
Как ни попадётся алень ватоголовый - то латентный ахтунг, а, в данном случае - онан
Тьфу, мля...

Понимаешь тебе меня невозможно задеть, я к вам как к недочеловекам отношусь, ты для меня не более чем говорящее животное. Я же не обижаюсь на говорящего попугая. Так что можешь говорить что хочешь обезьянка.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 21 2016, 16:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Господа, LOL и GOLEM, хватит ругаться в этой, священной для многих, теме.
Это очень строгое предупреждение.

Либо по делу пишите, либо идите на майдан.
Kaa
Отправлено: Фев 21 2016, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LOL @ Фев 21 2016, 15:36)
Понимаешь тебе меня невозможно задеть, я к вам как к недочеловекам отношусь, ты для меня не более чем говорящее животное. Я же не обижаюсь на говорящего попугая. Так что можешь говорить что хочешь обезьянка.

вот за это должен быть бан!
Juan Carlos
Отправлено: Фев 21 2016, 16:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Я этих обоих уже взял на карандаш.
Требую, чтоб они публично тут извинились друг перед другом и помирились.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 21 2016, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:07)
и помирились
вот тут не согласен.
Ругаться может и не стоит, а мирится? С чего бы вдруг? Всё про всех сказано давно.По крайне мере несколько диванных вояк с ВОЛа добровольцами решили повоевать.
Окропить снежок красненьким решили во имя святого бандеры и еще пока не сдохнувшей окраины. С ними тоже мирится?
Нет, не согласен.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Кубок
Отправлено: Фев 21 2016, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 21 2016, 16:57)
вот тут не согласен.
Ругаться может и не стоит, а мирится? С чего бы вдруг? Всё про всех сказано давно.По крайне мере несколько диванных вояк с ВОЛа добровольцами решили повоевать.
Окропить снежок красненьким решили во имя святого бандеры и еще пока не сдохнувшей окраины. С ними тоже мирится?
Нет, не согласен.

Абсолютно согласен с предыдущим оратором, подвязываться под сомнительные мероприятия, не будучи под погонами, то есть не по приказу а по зову кипящего разума- есть клиника.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
ncux
Отправлено: Фев 21 2016, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про недочеловеков зря, конечно, но Голем заслужил плохое к себе отношение. Я так уже давно серьёзно его не воспринимаю.
Хамоватый шут и только. Доставляет читать его проклятия, насквозь пропитанные обидой и укропечалью. Больше боли, Голем wink.gif
Кубок
Отправлено: Фев 21 2016, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 17:11)
Про недочеловеков зря, конечно, но Голем заслужил плохое к себе отношение. Я так уже давно серьёзно его не воспринимаю.
Хамоватый шут и только. Доставляет читать его проклятия, насквозь пропитанные обидой и укропечалью. Больше боли, Голем wink.gif

Злой вы rolleyes.gif у него семьям еще, дитё, " пьяница мать - горе в семье"

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 21 2016, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 21:11)
укропечалью

Да. все пройдет а Крымнаш! tongue.gif
Да и вообще, я уже как то писал, повторюсь - на ВОЛе хихикают - планировали большую Новороссию, а на выходе - ДНР и ЛНР.
Ребяты! почитайте историю 17 века. Как там шаг впред-шаг назад Россия восстанавливалась после смуты, и сколько поражеений было, и перемирий, и отступлений
А тут? в 1991 развал - и затем потихоньку, по кусочку, пазл собирается. 24 года - да это один абзац в учебниках истории!
А Украина вмрет, обязательно вмрет (так корректно? по их гимну, как сводка из реанимации - еще не умерла?).

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Фев 21 2016, 17:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 21 2016, 17:16)
А окраина сдохнет, обязательно сдохнет.

Михалыч, если речь идет об окраине России - Сибири, то может быть.
А вообще, хватит уже ругаться тут. Всех прошу. Потрите свое гонево сами. Уберите нехорошие слова, замените политкорректными.

Иначе всем вхуячу предупреждений и штрафных баллов, во имя святого Пампы и Шушкевича.
kremlebot
Отправлено: Фев 21 2016, 17:25
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Orlenard @ Вчера, 22:37)
Активиcтов yгoщaют бyлками и печенюшками.
---
Пора включаться =)))

поглядим... лишь бы выпечка "не той системы" не оказалась)
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 21 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:22)
если речь идет об окраине России - Сибири, то может быть.

ну это вряд ли.
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:22)
берите нехорошие слова, замените политкорректными

ОК

--------------------
ncux
Отправлено: Фев 21 2016, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да никуда она не денется, Украина эта. Так и будут прозябать на окраинах Европы и России в попытках урвать побольше ништяков за роль прокладки между востоком и западом.
Их право. Пока что кроме насмешек они никаких эмоций не вызывают. Вроде и идеи у них хорошие и говорят красиво, а как за дело берутся, так полная зрада выходит.
Аж жалко их становится.

Я уважаю их за протест против Овоща. Ну серьезно, хорошее, сильное дело задумали. Иногда мысль закрадывается, когда же в России народ тоже проснётся и заставить власть
себя уважать, а не считать за быдломассу. Но, блядь, когда я при этом смотрю на Украину, то сразу гоню от себя эти мысли. Ну не можешь ты срать, ну не мучай жопу-то.

Нахуй такой протест. Дебилы, бля (с) wink.gif Жили в говне, живут в говне и будут жить в говне.
wowka
Отправлено: Фев 21 2016, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 17:32)
Иногда мысль закрадывается, когда же в России народ тоже проснётся и заставить власть
себя уважать, а не считать за быдломассу. Но, блядь, когда я при этом смотрю на Украину, то сразу гоню от себя эти мысли. Ну не можешь ты срать, ну не мучай жопу-то.

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Бармалей
Отправлено: Фев 21 2016, 18:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 21 2016, 17:16)
Да. все пройдет а Крымнаш! tongue.gif
Да и вообще, я уже как то писал, повторюсь - на ВОЛе хихикают - планировали большую Новороссию, а на выходе - ДНР и ЛНР.
Ребяты! почитайте историю 17 века. Как там шаг впред-шаг назад Россия восстанавливалась после смуты, и сколько поражеений было, и перемирий, и отступлений
А тут? в 1991 развал - и затем потихоньку, по кусочку, пазл собирается. 24 года - да это один абзац в учебниках истории!
А Украина вмрет, обязательно вмрет (так корректно? по их гимну, как сводка из реанимации - еще не умерла?).

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
acta publica
Отправлено: Фев 21 2016, 19:40
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Если хотите устроить срач идите на ВОЛ, мы же ВОФ - форум культурных и интеллигентных людей Le Vatnique, нам подобное претит.

В связи с тем, что в этот день 168 лет назад был опубликован «Манифест коммунистической партии» выношу всем участникам срача устное предупреждение.

Не модератор этого раздела Шляхтич Акта. В год 2016 от рождества хрестова, в 21 день, второго месяца.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
LOL
Отправлено: Фев 21 2016, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2016, 16:07)
Я этих обоих уже взял на карандаш.
Требую, чтоб они публично тут извинились друг перед другом и помирились.

Приношу участникам сообщества свои извинения, я не имел права выплескивать свои эмоции выраженные столь низким языком на всеобщее обозрение. Готов понести заслуженное наказание. Но перед этим господином с чего бы? Да и ему с чего? Русофоб вряд ли изменит свою точку зрения, а мое отношение к русофобам и так понятно. Эти мои воззрения никак на украинцев как народ не распространяются, только на тех его представителей что сеют зло и ненависть между народами и предали своих предков и братский русский народ.
LOL
Отправлено: Фев 21 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 17:32)
Да никуда она не денется, Украина эта. Так и будут прозябать на окраинах Европы и России в попытках урвать побольше ништяков за роль прокладки между востоком и западом.
Их право.

Они имели такую возможность, но просрали ее. Теперь они не прокладка, а буфер и поле боя. По мощам и елей.
Уралхан
Отправлено: Фев 22 2016, 08:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уже узвестно кто и зачем ликвидировал Музычко ?
по поводу "небесной сотни" как понимаю до сих пор темнят
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия