Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 695 696 [697] 698 699 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ерш
Отправлено: Авг 8 2017, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 8 2017, 14:36)
В своё время , на мой вопрос про реконкисты ну там поехать попасть за бесплатно (200бч на сигареты и сменные портянки) стоить империю, в крови и золотушном поносе, как диды -все отнекивались только..70 страниц написали, и никто не согласился в хуян туман поехать, положить жизнь и ,семейное счастье женыядетей, за ымперию...и со всей России например нашлись тысяч 20-30всего готовых добровольцев (настоящих)  за идею свою жизнь положить за  новороссию пойти биться, за идею, а не как ихтамнету или Вагнер, за бабки...
А наемными солдатами, техническим провосходством, воевать - дорого очень, даже США было дорого
Не парьтесь ребзя по этому, не будет ни Варшавыини Вильны, ни Львова с прочим Карсом,
дидамв гною и чахотке воевали -было, причем очень трудно давалось,а  ваше, за клавой, это говна испить, полным ведром , медленными глотками... Впрочем кажется уже..
ну и нам бульбалэндская  участь такая же, ибо сгрб , все же пока что ...

Саша ты в какой то паралельной реальности блин живёшь.
Вот из моего поста выдернул кусок. Судя по всему не знаешь откуда эта цитата и потому вряд ли смог заценить сарказм.
Про повоевать за какую то реконкисту я тебе уже отвечал.
А тебе задавали встречный вопрос, про реконкисту для ВКЛ? Ты почему лично и материально её не организовываешь? Ну чтоб быть последовательным.
Родственность белорусов с Радзивилом ты уже веришь, так что ничего не мешает.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Полес
Отправлено: Авг 8 2017, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:39)
Про пацана что в всрб служил и якобы был ихтамнету, что с платного ЖЖ 1постингового был, смотрел? Ну так прокомментируй про 'все правильно' тогда????

Не помню. Может и не смотрел.
Сам искать не буду, а если у тебя есть т.с. под рукой - гляну конечно.
Из десятков роликов если следующий будет не в масть - это ничего не изменит.
Саша Белый
Отправлено: Авг 8 2017, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Ну если сакразм, то не вопрос... Непонятно правда почему и бзя у вас сарказм наполняет процентов 70 постингов и почему носит столь односторонний характер...
2
А что мне реконкиста вкл? Где я за нее тяну или кто то из здешних белорусов (разве что измученный кефиром ак та норовит иногда подьебать)
вкл - это история и всего лишь, мы и Фахед удостоились от вас эпмтитетов литвины (извини нет желания искать или были такие конкретно слова лично у тебя, надеюсь что моя абераци к мнению Руссо- патриотов понятна) - только лишь за то что не плюем бешеной пеной на историю своей Родины до 1773 года.
И только лишь...

Ни я лично , и уверен, что фахед, акта и прочие и в мыслях не имеет /ют устроить кровавую баню ради новой, Вильновской области , например...а у вас ребята эти мотивы из века 17 в году 2017 постоянно лезут как манная каша, я уж не знаю - это ирония или сарказм, или просто упоролись...вплоть до кучи соцсетей, сайтов про святые западные рубежи и т.д.
но не важно, во-1не будет нефига, во-2 говна поедим вместе ( т.к. нас не по теме собирание земель и говна есть не хотм, как и вы наверное не хотите, то вот пытаемся как то выгрести от этого )

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Герман
Отправлено: Авг 8 2017, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 8 2017, 15:09)
1
Ну если сакразм, то не вопрос... Непонятно правда почему и бзя у вас сарказм наполняет процентов 70 постингов  и почему носит столь односторонний характер...
2
А что мне реконкиста вкл? Где я за нее тяну или кто то из здешних белорусов (разве что измученный кефиром ак та норовит  иногда подьебать)
вкл - это история и всего лишь, мы и Фахед удостоились от вас эпмтитетов литвины (извини нет желания искать или были такие конкретно слова лично у тебя, надеюсь что моя абераци к мнению Руссо- патриотов понятна) - только лишь за то что не плюем бешеной пеной на историю своей Родины до 1773 года.
И только лишь...

Ни я лично , и уверен, что фахед, акта и прочие и в мыслях не имеет /ют устроить кровавую баню ради новой, Вильновской области , например...а у вас ребята эти мотивы из века 17 в году 2017 постоянно лезут как манная каша, я уж не знаю - это ирония или сарказм, или просто упоролись...вплоть до стену, сайтов про святые западные рубежи и т.д.
но не важно, во-1не будет нефига, во-2 говна поедим вместе ( т.к. нас не по теме собирание земель и говна есть не хотм, как и вы наверное  не хотите, то вот пытаемся как то выгрести от этого )

Проблем в том что ВКЛ скорее всего никогда и не было - даже тех же замков не сохранилось которых полно в Германии или кремлей которые есть в России.

Вторая проблема - это то что сторонники ВКЛ хотят чтобы Беларусь вступила в ЕС и НАТО, организации враждебные России и русским.

Хотите дружить против России и русских, для начала на идеологическом уровне, тогда не удивляйтесь тому что русские относятся к вам как тем кем вы являетесь - врагам-противникам(пока идеологическим).
Если для вас Россия враг/противник, то и вы враг/противник России. Не обязательна ведь война - для врагов России оптимально дальнейшнее дробление РФ, для России нейтрализация военного потенциала и политическое подчинение "зоны влияния" - ну а в случае если не получится ни у одной из сторон - горячий конфликт. Вокруг этого и идёт конфликт вокруг бСССР - сепаратисты против русских. А всё остальное идеологические "шуры муры" начиная от власовцев, бандеровцев, и кончая басаевцев которых я думаю не случайно сторонники ВКЛ - типа русские сидят в говне и сами тянут их гили, хунты, средней азии порядочных людей в своё говно.
очень простая логика.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
pilotv
Отправлено: Авг 8 2017, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 8 2017, 14:16)
Ну так этим все и сказано
Ехайнахуй

Ну а лучше в Луганск, это в 2014 была ахуенная тема - надергать там сям фраз, кусочков и ебвшить, за все тако
а сейчас 2017год на дворе....судим уже по фактам, что есть и что было, а не кто что брякнул не подумав

Ехайнахуй, мишка с шариком, или в Луганск, это одно и тоже стало, там расскажешь про неконго... Ок?

Я любого кто пишет с Луганске за распрекрасный житуху, или хотя бы за житуху нормальную, не являсь при том приближенным аскером Плота или Вагнера, выслушаю и приму к сведению, как сокровенное

А Шария даже открывать нет смысла, пропагандой он, копи ему сам на 2и Феррари если хочешь ))))

Ну Саша Б. не подвёл. Клинический пример анального огораживания прям хоть в статью на Лурке помещай. Какие бля надерганные цитаты , там прямая речь на телеканале.
У тебя там болезного белочка что-ли началась? Причём тут Луганск и тамошние порядки ? Ещё раз Ведущий на центральном канале принадлежащем президенту на полном серьезе обсуждает этнические чистки, как способ борьбы с 20% жителей своей страны , нелояльных нынешней власти. Это даже не #йобаноеконго это бля такое дно , что слова нет. Ты уже гавном изо рта все зеркало заплевал , но внятных аргументов так и не привёл.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
ерш
Отправлено: Авг 8 2017, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 8 2017, 15:09)
...........
А что мне реконкиста вкл? Где я за нее тяну или кто то из здешних белорусов (разве что измученный кефиром ак та норовит иногда подьебать)
И только лишь...

Ни я лично , и уверен, что фахед, акта и прочие и в мыслях не имеет /ют устроить кровавую баню ради новой, Вильновской области , например...а у вас ребята эти мотивы из века 17 в году 2017 постоянно лезут как манная каша, я уж не знаю - это ирония или сарказм, или просто упоролись...вплоть до стену, сайтов про святые западные рубежи и т.д.
но не важно, во-1не будет нефига, во-2 говна поедим вместе ( т.к. нас не по теме собирание земель и говна есть не хотм, как и вы наверное не хотите, то вот пытаемся как то выгрести от этого )

Ну за ВКЛ ты всё таки топишь. Мне лично пофиг, хочешь топи. "У каждого свои недостатки" ©
Про знание истории это только похвально, а знание своей истории втройне. И за это вас никто не шпыняет как я понял.
А вот переистолковывание вашей истории, выдёргивание удобных, и не замечания фактов не подходящих под сегодняшную конъюнктуру и затем выдавание за истину в последней инстанции..
Вот за это вас и подъёбывают. Завоёвывать вас даже Михалыч не хочет (емнить не дождётесь) все его Ымперские потяги сводятся к мечтанию, об Беларуском федеральном округе. то есть не имперское подчинение, а федеральная единица, обладающая всей полнотой самостоятельности в федерации и могущая на равных условиях рассчитывать на все её ресурсы. Экономические, торговые, геологические и т.д. и т.п.. Типа вместе мы сильнее чем оба по одиночке.
При этом присоедениться вы должны сами, а не мы присоеденить и силой.
А нет, ну жаль конечно, но так тому и быть.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Авг 8 2017, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:35)
Ну Саша Б. не подвёл. Клинический пример анального огораживания прям хоть в статью на Лурке помещай. Какие бля надерганные цитаты , там прямая речь на телеканале.
У тебя там болезного белочка что-ли началась? Причём тут Луганск и тамошние порядки ? Ещё раз Ведущий на центральном канале

Ещё раз, надергать фраз и контента на пару минут( один дбл, другому чето брякает) и отсюда сосать и сосать на 10-20 минут - аналогии, обобщения и выводы-это тема 2014, года
Милка с надутым гандоном, или понял ли что я пишу?
На дворе 2017 год, про #неконго я тебя с удовольствием почитаю, когда ты из Луганска или Краснодона напишешь
Ехайнахуй со своим Шарием, ехайнахуй

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Авг 8 2017, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 8 2017, 15:46)
Ещё раз, надергать фраз и контента на пару минут( один дбл, другому чето брякает) и отсюда сосать и сосать на 10-20 минут - аналогии, обобщения и выводы-это тема 2014, года
На дворе 2017 год, про #неконго я тебя с удовольствием почитаю, когда ты из Луганска или Краснодона напишешь

Какой великолепный батхерт нам продемонстрировал Саша Билый))))
Juan Carlos
Отправлено: Авг 8 2017, 15:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Сашко, Олег, мы же с вами укры, нам нельзя ссориться, мы должны быть сплоченными.
Зачем вы так друг с другом?

Помиритесь, во имя Бандеры и Шушкевича!
ерш
Отправлено: Авг 8 2017, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Улыбнуло..
Не совсем понял с какого языка на какой перевод...
Особенно слова с лева...
"цукерки" я знаю, а "конфети" ? ну ещё есть "конХфеты"

--------------------
oleg27
Отправлено: Авг 8 2017, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 8 2017, 16:07)
Сашко, Олег, мы же с вами укры, нам нельзя ссориться, мы должны быть сплоченными.
Зачем вы так друг с другом?

Помиритесь, во имя Бандеры и Шушкевича!

Да я с Сащко и собираюсь сорится))) Он сам чего то бабу-ягу из себя корчит)))
Полес
Отправлено: Авг 8 2017, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:13)
Да я с Сащко и собираюсь сорится)))

Э...
Таки значит "и собираешься", да..?
Полес
Отправлено: Авг 8 2017, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошо бы -
Цитата
Эпоха отрицания сменится эпохой «мыжерусские»

Не так давно уже упоминал о начале эпохи отрицания на Украине. Отрицания участия в майдане, отрицания скакания за цеевропу, отрицания поддержки и спонсирования гражданской войны, «АТО» так называемой и отрицания прочих дел, связанных с событиями осени- зимы 2013 -14 годов. Многие удивляются – чего это мол украинские притихли сейчас? Да не притихли, просто активно занимаются подчисткой своих «кредитных историй», выпиливают свои фоточки из фейсбуков и инстаграмов, на которых они во всей красе там красуются, с кастрюлями на голове и особенно, особенно – если с бутылками «зажигалками» или брусчаткой…

Многие уже поняли, чем им в будущем такие фоточки могут грозить. Ну а те, кто слегка волонтерствовал на «АТО» в 14-м и 15-м, особенно скурпулезно обеляют свои «кредитные истории». На выходных я пытался найти одну фоточку на фейсбук-страничке одной волонтерши из Днепропетровска, волонтерша та не была особо известной, и я очень удивился. Искомой фото я не нашел, более того, удален (или закрыт) альбом с фотками весны 2014 года, когда «антимайдановцев» в Днепропетровске разгоняли, удалены все фотки, свидетельствовавшие о её деятельности в пособничестве т.н. «АТО», волонтерские, удален вообще твиттер, в общем, обычная себе сейчас девочка – сотрудница бутика, еще и в Москве побывавшая в прошлом году. Из интересов – музыка, путешествия, семья и никакой политики…

Пришло время, когда украинские поняли что весь мир не с ними, путь на Запад закрыт, навсегда, а вот с противоположной стороны есть добрый дядька, который и зимой без газа не оставит, и одним народом назвать не побрезгует, и в Россию позволяет ездить, кому погулять а кому и заработать себе на шаровары и кружевные лифы.

Пройдет еще пару лет, и будут мышебратья рассказывать о том, какие они русские, и как сильно любят Путина. А на вопрос – чей Крым, на автоматизме будут отвечать – Крым это Россия, и Донбасс – Россия, и центр Украины это тоже Россия. И не будут уже помнить, как лет пять назад пытались усиленно мимикрировать под бандеровцев, носили футболки с принтами «жидобандера» и клеили на свои машины поверх номеров наклейки птн-нпх. Вот и вся история манкуртов без двора и Родины, и повторяется от случая до случая, пока очередной «демократ» не поставит их в позу догги-стайл, да не поманит какой нибудь блестяшкой на Запад, пользуясь в это время их открытым тылом.

https://cont.ws/@alexandrovsky-s/683747
Полес
Отправлено: Авг 8 2017, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И кстати.
Откуда частично восстановление темпов производства в металлурги -
Цитата
ИСД сохранила контроль над Алчевским меткомбинатом
07.08.17 12:28

Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, Краматорск, Донецкая область) продолжает контролировать находящийся на неподконтрольной территории Алчевский металлургический комбинат (Луганская область). Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на информированный источник.

По его словам, после прекращения перемещения грузов через линию разграничения боевики самопровозглашенной "Луганской народной республики" не предпринимали попыток захвата предприятия.

Источник добавил, что в настоящее время предприятие не выпускает продукцию. Доменные печи завода, а также батареи Алчевского коксохимического завода остаются в режиме горячей консервации.

ИСД не комментировала ситуацию на предприятии с момента прекращения железнодорожного сообщения с неподконтрольными территориями.

Как сообщалось, 25 января группа лиц, среди которых находились депутаты Верховной Рады Семен Семенченко, Павел Костенко, Тарас Пастух (все – "Объединение "Самопомощь"), Владимир Парасюк (внефракционный) начали блокирование передвижения железнодорожных составов с неподконтрольными властям территориями.

Вследствие этого предприятия горно-металлургического комплекса, в том числе ИСД, констатировали значительные финансовые потери, а в феврале Алчевский металлургический комбинат остановил производство.

После вышеуказанной блокады боевики самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" объявили о "национализации" находящихся на неподконтрольных территориях предприятий и начали захват некоторых из них.

15 марта Совет национальной безопасности и обороны решил временно прекратить перемещение грузов через линию соприкосновения с неподконтрольных территорий.

В тот же день компания System Capital Management потеряла контроль над всеми активами группы на неконтролируемой территории Донецкой и Луганской областей.

Ранее боевики захватили филиал "Стальканат-Силур" (ранее – "Стальканат", Одесса) в Харцызске (Донецкая область), здание общества с ограниченной ответственностью "Торезский завод наплавочных твердых сплавов" (Донецкая область), производитель трансформаторов Донецкий энергозавод, а также Стахановский завод ферросплавов (Луганская область).

Алчевский меткомбинат специализируется на производстве толстолистового, тонколистового и сортового проката, а также заготовок для переката (слябов). 96,1% акций предприятия принадлежит корпорации "Индустриальный союз Донбасса".

http://minprom.ua/news/233048.html
pilotv
Отправлено: Авг 8 2017, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 8 2017, 15:46)

Поциэнт утратил навык минимально членораздельной речи, кидается на санитаров.
Еще раз каких фраз надергать, там прямая речь на несколько минут, и она вполне однозначна, при чем тут нахер Луганск, мы ведем речь о Це Европейской Крайне. Ну да ладно один хрен бесполезно вести дискуссию, еще раз в этом убедился.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 8 2017, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Милка с шариком
Ты ещё мне погрозил бы кулачком и в 100500 раз спросил причем тут Луганск,когда ты спрашиваешь про "Конго
Сбегай ещё Шария погляди чтоле,wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Авг 8 2017, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Платёжный баланс за пол года -
https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=27033405
Баланс товаров и услуг - почти минус 2,3 млрд$.
Официальные переводы зоробитчан - 1,44 млрд$.
С учётом ввозимого в чулках (скорее всего где-то столько же сколько оф. переводов) - по прежнему есть положительный баланс.

Природный газ, кстати, тоже хорошими темпами закупают - к октябрю минимум выйдут на прошлогодний уровень.

В общем зоробитчане и транзит того же газа пока стабилизируют внешнеторговый платёжный баланс вна и, соотвтетствено, ЗВР.
Ну что ж.
Наблюдаем дальше.
Полес
Отправлено: Авг 8 2017, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не пойму.
Не ужели без укросрача и на ВОФике никак...
Саша Белый
Отправлено: Авг 8 2017, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 15:35)

Ну за

Это все уже было...
И про то чтобы литвином у вас прозваться -достаточно лишь не плевать в историю, про то точто уаще никто не шпыняет-просто посол из РФ или рус.сми пишут про выдуманный язык,народ и.т.п..и никто не мечтает за ымперию просто сарказм нюансы и куча постингов с мриями про Варшаву итт. Годами все уже идёт...а так то да... Ихтамнет практически...я имею ю ввиду 'их'-подколок, мрий за ымперию , нарисованных новостей, тысяч видосиков за величие и обсуждений и в праймстайм как брать Харьков ит.п. и т.д... все что за последние лет 5 свернуло набок тыковку телезрителям России и рунета...
Свернуть свернуло, но на хуянтуманы ехать за идею высокую ,чисто, в сестру Сирию или Новороссию, русское величие и ымперию строить все нет желающих...поэтому и не выйдет нефига...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Отправлено: Авг 8 2017, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Авг 8 2017, 17:17)
Не пойму.
Не ужели без укросрача и на ВОФике никак...

Святая традиция, блюдем ее еще со времен форума исхода !

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 695 696 [697] 698 699 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия