Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 727 728 [729] 730 731 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Герман |
Отправлено: Авг 30 2017, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 10:52) именно что панслависты, имено! уже обсуждали в прошлом году! http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry101681 с панславистскими знаками -целый полк панславистов, с броней и артелью, поставленных со складов ВС РФ, под конмадованием Тамбовых и на денюжки госбюджета и да! главное что на Укарине фашизма нет ![]() И что это за подразделение? где базируется? какой боевой путь? или только в твоём воображении? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 10:54) И что это за подлразделение? где базируектся? какой боевой путь? или только в твоём воображении? НУ ты же смотришь на фотографии... и спрашиваешь? Конечно воображение, Геша , что еще можно спросить - яглядя на фотку я не знаю..ун про воображение только ![]() 2 АК НМ ЛНР... боевой путь -в оновном с беженцами по тылам воевало жим-жим-отжим, в 2014 году, на краснодонской трассе (как и большинство грабь-армии казачей) - за спиной ихтамнетов. Сейчас городок,не помню какой, караулит под руковством очередного Тамбова и осваивает найденыне в шахте пушки- броенмашины, за 15 тыр жалования(за твой счет) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Герман |
Отправлено: Авг 30 2017, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:01) НУ ты же смотришь на фотографии... и спрашиваешь? Конечно воображение, Геша , 2 АК НМ ЛНР... Очень информативно, пара фоток и паблик вконтакте, у вас же на "Миротворце" данные на десятки тысяч ворогов? ну и где данные по этому якобы существующему подразделению? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 11:03) Очень информативно, пара фоток и паблик вконтакте, у вас же на "Миротворце" данные на десятки тысяч ворогов? ну и где данные по этому якобы существующему подразделению? ЗАметь что "данные на десятки тысяч ворогов?" и десятки тысяч фотографий... И "полк Ярга" тоже есть...это Мозгового или Дремова - расстреляли как бешенных собак из засады пулеметами и фугасами порвали... А "полк Ярга" -пользительный чем то оказался... Никакой ни Тамбов ни укр.дрг Вагнера у вас, и не тронули их, наоборот дооснастили орудиями (как клевещут хохлы), и броней,поставили на довольствие и штатный состав. Енот Корп, тоже известные российские (и скандинавские немношк) панслависты и родноверы (детские лагеря провдят -приглашают из Беларуси дитишек забесплатно,откуда только деньги на банкет? неважно,главное что на Украине нет фашизма ) над Яргой шефство держит,помогает чем Б-г послал И главное для российсий антифашистов -не сам факт что таких ебанменьшей собрали, обучают и вооружают за счет бюджетов богатой северной Наташи , дают привыкнуть к кровушке и войне, а то что в Украине нет фашизма ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Герман |
Отправлено: Авг 30 2017, 10:56
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:05) ЗАметь что "данные на десятки тысяч ворогов?" и десятки тысяч фотографий... И "полк Ярга" тоже есть...это Мозгового или Дремова - расстреляли как бешенных собак из засады пулеметами и фугасами порвали... А "полк Ярга" -пользительный чем то оказался... Никакой ни Тамбов ни укр.дрг Вагнера у вас, и не тронули их, наоборот дооснастили орудиями (как клевещут хохлы), и броней,поставили на довольствие и штатный состав. Енот Корп, тоже известные российские панслависты и родноверы (детские лагеря провдят -приглашают из Беларуси дитишек забесплатно,откуда только деньги на банкет? неважно,главное что на Украине нет фашизма ) над Яргой шефство держит,помогает чем Б-г послал То есть по вашей логике любой кто увлекается неоязычесвом нацист? А любой кто носит очки интеллигент? Повторяю вопрос где информация по этому подразделению? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
EvilFrog |
Отправлено: Авг 30 2017, 10:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:05) ЗАметь что "данные на десятки тысяч ворогов?" и десятки тысяч фотографий... И "полк Ярга" тоже есть...это Мозгового или Дремова - расстреляли как бешенных собак из засады пулеметами и фугасами порвали... А "полк Ярга" -пользительный чем то оказался... Никакой ни Тамбов ни укр.дрг Вагнера у вас, и не тронули их, наоборот дооснастили орудиями (как клевещут хохлы), и броней,поставили на довольствие и штатный состав. Енот Корп, тоже известные российские (и скандинавские немношк) панслависты и родноверы (детские лагеря провдят -приглашают из Беларуси дитишек забесплатно,откуда только деньги на банкет? неважно,главное что на Украине нет фашизма ) над Яргой шефство держит,помогает чем Б-г послал И главное для российсий антифашистов -не сам факт что таких ебанменьшей собрали,обучают ивооружают за счет бюджетов, дают привыкнутьк кровушке и войне, а то что в Украине нет фашизма ![]() Прочитал вот этот пост. Смысла и фактов в нем нет. Какое-то размазывание не пойми чего. И скакание мысли. ![]() Был с подругой у памятников старины. Купил оберег Валькирии. Я похоже теперь тоже фашист по мнению Сашка. ![]() [Показать/Скрыть] |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 10:59
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 11:11) То есть по вашей логике любой кто увлекается неоязычесвом нацист? А любой кто носит очки интеллигент? Геша как можно глядеть вышеуказанные картинки и вышеуказанную цитату (еще год назад обсуждали этот полчок)... и спрашивать про неоязычество? неоязычники - с рассуждениями про "полноценных белых людей и неполноценных.... это видимо у вас там в рРоссии канает за неоязыческие предания такие, за сказки новые,ага ![]() Руссо-патриото по барабану: сватистку хоть на лоб себе набей а весь текст нюрнбергских законов - на плечи, но если топишь за Русь Святую и ВОлодимира ( древноего или тепершнего ) - все нормуль... главное чего там на Украине нету ![]() как год назад курильский будущий япошка писал - "ну немношк антисемиты" (ТМ),бугага.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:04
|
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 11:12) Прочитал вот этот пост. Смысла и фактов в нем нет. Какое-то размазывание не пойми чего. вот именно немношк свастики и солнцевротов немношк про полноценных белых людей - "даже последующие дети чернильниц от белого мужчины не могут считаться полноценными белыми людьми." немношк жалования и оснащения за счет госбюджета "северного ветра" это раве нацизм? где факты я вас спрашиваю? вот у Азова -настоящий нацизм: и свастика и про белых людей суждения а тут? тут нет,тут -размазывание...неоязычество такое просто и главное для руссо-форумчан, что там на Украине? фашизма нету -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Герман |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:07
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:14) Геша как можно глядеть вышеуказанные картинки и вышеуказанную цитату (еще год назад обсуждали этот полчок)... и спрашивать про неоязычество? неоязычники - с рассуждениями про "полноценных белых людей и неполноценных.... это видимо у вас там в рРоссии канает за неоязыческие предания такие, за сказки новые,ага ![]() Руссо-патриото по барабану: сватистку хоть на лоб себе набей а весь текст нюрнбергских законов - на плечи, но если топишь за Русь Святую и ВОлодимира ( древноего или тепершнего ) - все нормуль... главное чего там на Украине нету ![]() как год назад курильский будущий япошка писал - "ну немношк антисемиты" (ТМ),бугага.. Повторяю ещё раз, последний, есть ли больше инфы по этому подразделению? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:09
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 11:22) Повторяю ещё раз, последний, есть ли больше инфы по этому подразделению? А то шо? самозабанишься в гугле? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Авг 30 2017, 19:12) Прочитал вот этот пост. Смысла и фактов в нем нет. Какое-то размазывание не пойми чего. И скакание мысли. ![]() Был с подругой у памятников старины. Купил оберег Валькирии. Я похоже теперь тоже фашист по мнению Сашка. ![]() [Показать/Скрыть] Я ж говорю, это Саша Белый. В качестве доказательств вырванные из контекста скриншотики и подлог. Скоро он тетрадки в клеточку будет постить, как доказательство фашизма в России. Прямых ссылок на видео конечно, не будет, а тг еще кто-нибудь своим умом думатт начнет, а не многобуквенными параноидальными бреднями СБ. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:32
|
чебурашка, ты читаешь?
в следующий раз будешь постить с Азова флажок или цитаты Билецкого вождя, знай - что такие картинки и цитатки - всего лишь " вырванные из контекста скриншотики и подлог. " (ТМ) ![]() и главное что в Украине нет фашизма, а про Россию вообще никому неинтересно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
EvilFrog |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:47) чебурашка, ты читаешь? в следующий раз будешь постить с Азова флажок или цитаты Билецкого вождя, знай - что такие картинки и цитатки - всего лишь " вырванные из контекста скриншотики и подлог. " (ТМ) ![]() и главное что в Украине нет фашизма, а про Россию вообще никому неинтересно Ну сравнивать интервью где прямо говорят кто они и сотни картинок. Против всего двух картинок с которыми ты уже 3 год тут скачешь? ![]() Как это убого. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:45
|
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 11:52) Ну сравнивать интервью где прямо говорят кто они и сотни картинок. Против всего двух картинок с которыми ты уже 3 год тут скачешь? Как это убого. а тут говорят не прямо ..сказаниями древними про полноценных белых людей и зоопаологию при сексе с полудикими расами. это типа сказками славянсками ![]() Каких двух? картинок полно,и про Яргу и про ихних шефов -Енот Корп просто всем интересно что нет фашизма на Украине но если со сватиской на лбу но за Русский мир - от япноских курильчанинов до уральских никнеймов придумают пояснение про неоязычество,панславизм и немношк антисметов и что жена купила Валькирию ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Авг 30 2017, 19:52) Ну сравнивать интервью где прямо говорят кто они и сотни картинок. Против всего двух картинок с которыми ты уже 3 год тут скачешь? ![]() Как это убого. Я даже помню, как давал СБ ссылку на этот самый ВК Ярги. Ему, ну так хотелось доказать, что они фашисты, так хотелось, что он не поленился потратить несколько часов и перелопатить все их посты на стене. И, таки да, из нескольких тысяч сообщений нашел-таки парочку неоднозначных. Теперь постоянно ими трясет, типа, доказательства. На самом деле СБ просто смешон в своей упоротости. И это при том, что он фактически оправдывает явных и открытыз фашиков Азова. Я не знаб, что это - отклонение психики или деформация морали у него такая? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:48
|
помедлееенее, пожалуууйста, я записываю:
неоязычники немножко антисемиты жена тоже купила оберег Валькирии подлог и вырвано из контекста неодонозначные сообщения бугага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
EvilFrog |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:51
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 12:03) помедлееенее, пожалуууйста, я записываю: неоязычники немножко антисемиты жена тоже купила оберег Валькирии подлог и вырвано из контекста неодонозначные сообщения бугага ![]() ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:55
|
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 12:06) подлог и вырвано из контекста! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Авг 30 2017, 11:59
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 20:03) помедлееенее, пожалуууйста, я записываю: неоязычники немножко антисемиты жена тоже купила оберег Валькирии подлог и вырвано из контекста неодонозначные сообщения бугага ![]() На отстреленных ногах Тамбова записываешь? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 30 2017, 12:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 30 2017, 09:01) И что ты с ним потом сделал? ![]() Ногу отрезал? ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |