Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 727 728 [729] 730 731 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Герман
Отправлено: Авг 30 2017, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 10:52)
именно что панслависты, имено!
уже обсуждали в прошлом году!

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00&#entry101681

с панславистскими знаками -целый полк панславистов, с броней и артелью, поставленных со складов ВС РФ, под конмадованием Тамбовых и на денюжки госбюджета

и да! главное что на Укарине фашизма нет wink.gif

И что это за подразделение? где базируется? какой боевой путь? или только в твоём воображении?

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сегодня, 10:54)
И что это за подлразделение? где базируектся? какой боевой путь? или только в твоём воображении?

НУ ты же смотришь на фотографии... и спрашиваешь?
Конечно воображение, Геша , что еще можно спросить - яглядя на фотку я не знаю..ун про воображение только wink.gif

2 АК НМ ЛНР... боевой путь -в оновном с беженцами по тылам воевало жим-жим-отжим, в 2014 году, на краснодонской трассе (как и большинство грабь-армии казачей) - за спиной ихтамнетов.
Сейчас городок,не помню какой, караулит под руковством очередного Тамбова и осваивает найденыне в шахте пушки- броенмашины, за 15 тыр жалования(за твой счет)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Герман
Отправлено: Авг 30 2017, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:01)
НУ ты же смотришь на фотографии... и спрашиваешь?
Конечно воображение, Геша , 2 АК НМ ЛНР...

Очень информативно, пара фоток и паблик вконтакте, у вас же на "Миротворце" данные на десятки тысяч ворогов? ну и где данные по этому якобы существующему подразделению?

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сегодня, 11:03)
Очень информативно, пара фоток и паблик вконтакте, у вас же на "Миротворце" данные на десятки тысяч ворогов? ну и где данные по этому якобы существующему подразделению?

ЗАметь что "данные на десятки тысяч ворогов?" и десятки тысяч фотографий... И "полк Ярга" тоже есть...это Мозгового или Дремова - расстреляли как бешенных собак из засады пулеметами и фугасами порвали... А "полк Ярга" -пользительный чем то оказался... Никакой ни Тамбов ни укр.дрг Вагнера у вас, и не тронули их, наоборот дооснастили орудиями (как клевещут хохлы), и броней,поставили на довольствие и штатный состав.

Енот Корп, тоже известные российские (и скандинавские немношк) панслависты и родноверы (детские лагеря провдят -приглашают из Беларуси дитишек забесплатно,откуда только деньги на банкет? неважно,главное что на Украине нет фашизма ) над Яргой шефство держит,помогает чем Б-г послал

И главное для российсий антифашистов -не сам факт что таких ебанменьшей собрали, обучают и вооружают за счет бюджетов богатой северной Наташи , дают привыкнуть к кровушке и войне, а то что в Украине нет фашизма wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Герман
Отправлено: Авг 30 2017, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:05)
ЗАметь что "данные на десятки тысяч ворогов?" и десятки тысяч фотографий... И "полк Ярга" тоже есть...это Мозгового или Дремова  - расстреляли как бешенных собак из засады пулеметами и фугасами порвали... А "полк Ярга" -пользительный чем то оказался... Никакой ни Тамбов ни укр.дрг Вагнера у вас, и не тронули их, наоборот дооснастили орудиями (как клевещут хохлы), и броней,поставили на довольствие и штатный состав.

Енот Корп, тоже известные российские панслависты и родноверы (детские лагеря провдят  -приглашают из Беларуси дитишек забесплатно,откуда только деньги на банкет? неважно,главное что на Украине нет фашизма ) над Яргой шефство держит,помогает чем Б-г послал

То есть по вашей логике любой кто увлекается неоязычесвом нацист? А любой кто носит очки интеллигент?
Повторяю вопрос где информация по этому подразделению?

--------------------

EvilFrog
Отправлено: Авг 30 2017, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:05)
ЗАметь что "данные на десятки тысяч ворогов?" и десятки тысяч фотографий... И "полк Ярга" тоже есть...это Мозгового или Дремова - расстреляли как бешенных собак из засады пулеметами и фугасами порвали... А "полк Ярга" -пользительный чем то оказался... Никакой ни Тамбов ни укр.дрг Вагнера у вас, и не тронули их, наоборот дооснастили орудиями (как клевещут хохлы), и броней,поставили на довольствие и штатный состав.

Енот Корп, тоже известные российские (и скандинавские немношк) панслависты и родноверы (детские лагеря провдят -приглашают из Беларуси дитишек забесплатно,откуда только деньги на банкет? неважно,главное что на Украине нет фашизма ) над Яргой шефство держит,помогает чем Б-г послал
И главное для российсий антифашистов -не сам факт что таких ебанменьшей собрали,обучают ивооружают за счет бюджетов, дают привыкнутьк кровушке и войне, а то что в Украине нет фашизма wink.gif

Прочитал вот этот пост. Смысла и фактов в нем нет. Какое-то размазывание не пойми чего.
И скакание мысли. blink.gif

Был с подругой у памятников старины. Купил оберег Валькирии.
Я похоже теперь тоже фашист по мнению Сашка. laugh.gif
[Показать/Скрыть]
user posted image
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сегодня, 11:11)
То есть по вашей логике любой кто увлекается неоязычесвом нацист? А любой кто носит очки интеллигент?

Геша как можно глядеть вышеуказанные картинки и вышеуказанную цитату (еще год назад обсуждали этот полчок)... и спрашивать про неоязычество?
неоязычники - с рассуждениями про "полноценных белых людей и неполноценных.... это видимо у вас там в рРоссии канает за неоязыческие предания такие, за сказки новые,ага wink.gif

Руссо-патриото по барабану: сватистку хоть на лоб себе набей а весь текст нюрнбергских законов - на плечи, но если топишь за Русь Святую и ВОлодимира ( древноего или тепершнего ) - все нормуль... главное чего там на Украине нету
biggrin.gif

как год назад курильский будущий япошка писал - "ну немношк антисемиты" (ТМ),бугага..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 11:12)
Прочитал вот этот пост. Смысла и фактов в нем нет. Какое-то размазывание не пойми чего.

вот именно
немношк свастики и солнцевротов
немношк про полноценных белых людей - "даже последующие дети чернильниц от белого мужчины не могут считаться полноценными белыми людьми."
немношк жалования и оснащения за счет госбюджета "северного ветра"

это раве нацизм? где факты я вас спрашиваю?
вот у Азова -настоящий нацизм: и свастика и про белых людей суждения

а тут? тут нет,тут -размазывание...неоязычество такое просто
и главное для руссо-форумчан, что там на Украине? фашизма нету

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Герман
Отправлено: Авг 30 2017, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:14)
Геша как можно глядеть вышеуказанные картинки и вышеуказанную цитату (еще год назад обсуждали этот полчок)... и спрашивать про неоязычество?
неоязычники - с рассуждениями про "полноценных белых людей и неполноценных.... это видимо у вас там в рРоссии канает за неоязыческие предания такие, за сказки новые,ага wink.gif

Руссо-патриото по барабану: сватистку хоть на лоб себе набей а весь текст нюрнбергских законов - на плечи, но если топишь за Русь Святую и ВОлодимира ( древноего или тепершнего ) - все нормуль... главное чего там на Украине нету
biggrin.gif

как год назад курильский будущий япошка писал - "ну немношк антисемиты" (ТМ),бугага..

Повторяю ещё раз, последний, есть ли больше инфы по этому подразделению?

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сегодня, 11:22)
Повторяю ещё раз, последний, есть ли больше инфы по этому подразделению?

А то шо? самозабанишься в гугле?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Авг 30 2017, 11:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (EvilFrog @ Авг 30 2017, 19:12)
И скакание мысли. blink.gif

Был с подругой у памятников старины. Купил оберег Валькирии.
Я похоже теперь тоже фашист по мнению Сашка. lol.gif
[Показать/Скрыть]
user posted image

Я ж говорю, это Саша Белый. В качестве доказательств вырванные из контекста скриншотики и подлог. Скоро он тетрадки в клеточку будет постить, как доказательство фашизма в России. Прямых ссылок на видео конечно, не будет, а тг еще кто-нибудь своим умом думатт начнет, а не многобуквенными параноидальными бреднями СБ.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

чебурашка, ты читаешь?
в следующий раз будешь постить с Азова флажок или цитаты Билецкого вождя, знай - что такие картинки и цитатки - всего лишь " вырванные из контекста скриншотики и подлог. " (ТМ) laugh.gif
и главное что в Украине нет фашизма, а про Россию вообще никому неинтересно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
EvilFrog
Отправлено: Авг 30 2017, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 11:47)
чебурашка, ты читаешь?
в следующий раз будешь постить с Азова флажок или цитаты Билецкого вождя, знай - что такие картинки и цитатки - всего лишь " вырванные из контекста скриншотики и подлог. " (ТМ) lol.gif
и главное что в Украине нет фашизма, а про Россию вообще никому неинтересно

Ну сравнивать интервью где прямо говорят кто они и сотни картинок.
Против всего двух картинок с которыми ты уже 3 год тут скачешь? laugh.gif

Как это убого.
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 11:52)
Против всего двух картинок с которыми ты уже 3 год тут скачешь?  
Как это убого.

а тут говорят не прямо ..сказаниями древними про полноценных белых людей и зоопаологию при сексе с полудикими расами. это типа сказками славянсками biggrin.gif

Каких двух?
картинок полно,и про Яргу и про ихних шефов -Енот Корп

просто всем интересно что нет фашизма на Украине
но если со сватиской на лбу но за Русский мир - от япноских курильчанинов до уральских никнеймов придумают пояснение про неоязычество,панславизм и немношк антисметов и что жена купила Валькирию biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Авг 30 2017, 11:45
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (EvilFrog @ Авг 30 2017, 19:52)
Против всего двух картинок с которыми ты уже 3 год тут скачешь? lol.gif

Как это убого.

Я даже помню, как давал СБ ссылку на этот самый ВК Ярги. Ему, ну так хотелось доказать, что они фашисты, так хотелось, что он не поленился потратить несколько часов и перелопатить все их посты на стене. И, таки да, из нескольких тысяч сообщений нашел-таки парочку неоднозначных. Теперь постоянно ими трясет, типа, доказательства. На самом деле СБ просто смешон в своей упоротости. И это при том, что он фактически оправдывает явных и открытыз фашиков Азова. Я не знаб, что это - отклонение психики или деформация морали у него такая?

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

помедлееенее, пожалуууйста, я записываю:

неоязычники
немножко антисемиты
жена тоже купила оберег Валькирии
подлог и вырвано из контекста
неодонозначные сообщения

бугага biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
EvilFrog
Отправлено: Авг 30 2017, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 12:03)

неоязычники
немножко антисемиты
неодонозначные сообщения

бугага biggrin.gif

user posted image
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2017, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 12:06)

подлог и вырвано из контекста!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Авг 30 2017, 11:59
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2017, 20:03)

неоязычники
немножко антисемиты
неодонозначные сообщения

бугага biggrin.gif

На отстреленных ногах Тамбова записываешь?

--------------------
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Авг 30 2017, 12:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 30 2017, 09:01)
И что ты с ним потом сделал? huh.gif

Ногу отрезал? biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 727 728 [729] 730 731 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия