Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 732 733 [734] 735 736 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Сен 6 2017, 08:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А может как и в Югославии между сербами и хорватами получиться, 3 дня и вопрос решен.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2017, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:23)
А может как и в Югославии между сербами и хорватами получиться, 3 дня и вопрос решен.
нет. не получится. И ты это знать должен, если тут сидишь.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Сен 6 2017, 09:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Потому что телезрители не простят? лiл

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2017, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 6 2017, 13:35)
Потому что телезрители не простят? лiл

Вот как ответить на достаточно глупую реплику неглупого ( хотя хрен его знает, конечно) человека?
Потому, что это противоречит всей последовательной политике Путина начиная с лета 14, когда подул северный ветер, и оснований для изменения вектора нет.
Фраза путинслил стала мемом - отражающим несбыточные мечты.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Сурт
Отправлено: Сен 6 2017, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 6 2017, 10:34)
Вот как ответить на достаточно глупую реплику неглупого ( хотя хрен его знает, конечно) человека?
Потому, что это противоречит всей последовательной политике Путина начиная с лета 14, когда подул северный ветер, и оснований для изменения вектора нет.
Фраза путинслил стала мемом - отражающим несбыточные мечты.

Честно, ржу аки конь когда мне говорят о "последовательной политике" Путина. Последовательна она только в одном - расширении капиталов его друзей. А в остальном чистейший Оруэлл. Братуха Эрдоган ржот вместе со мной.
ерш
Отправлено: Сен 6 2017, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 6 2017, 10:34)

Глупый ты Михалыч человек! С нашими с тобой мизерными окладами ещё и крутиться как то надо, чтобы на ремонт хватило. Вот нашол решение
Цитата
ПРЕЙСКУРАНТ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ..

Среда, 22 Августа 2012 г. 08:42 + в цитатник
Ответ на вопрос - 50 руб.
Правильный ответ на вопрос – 100 руб.
То же, но в письменном виде – 150 руб.
Сочувствие – 50 руб.
Искреннее сочувствие – 100руб.
Ответ на дурацкий вопрос - 50 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 150 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 300 руб.
Правильный ответ на дурацкий вопрос – 10 000 руб.

Ответ на умный вопрос – 100 руб.
Правильный ответ на вопрос – 200 руб.
Ответ на умный вопрос с предварительным обдумыванием – 300 руб.
Ответ на вопрос, требующий глубоких и мучительных раздумий в силу бессмысленности вопроса - 1000 руб.
Вникание в проблему - 1000 руб./час
Вникание в проблему с указанием на недостатки - 1500 руб./час
Вникание в проблему с исправлением недостатков – 3000руб./час

Вникание в проблему с искренним сочувствием - Услуга в данное время не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей. Обращайтесь к психоаналитику!
Совет – 50 руб.
Правильный совет – 150 руб.

Выполнимый совет - 300 руб.
Правильный выполнимый совет – 5000 руб.
Молчание - 10 руб./мин.
Вежливое молчание – 50 руб./мин
Виноватое молчание - 150 руб./мин
Молчание с радостной улыбкой – 15 руб./мин
Молчание с саркастической улыбкой - 50 руб./мин
Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием – 150 руб./мин.
Задумчивый взгляд (первые три минуты) – бесплатно
Задумчивый взгляд (начиная с четвертой минуты) – 100 руб./мин (по понедельникам – рыночная стоимость 1 бутылки пива)
Задушевная беседа – по цене бутылки коньяка

Воздушный поцелуй на прощанье – при отсутствии дурацких вопросов и по окончании задушевной беседы – БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Сен 6 2017, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 6 2017, 10:41)
Честно, ржу аки конь когда мне говорят о "последовательной политике" Путина. Последовательна она только в одном - расширении капиталов его друзей. А в остальном чистейший Оруэлл. Братуха Эрдоган ржот вместе со мной.

Почитать интернет вообще в политике не разбирается только Путин.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Сен 6 2017, 10:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Сурт @ Сен 6 2017, 10:41)

Как сказал наш Хуан, да продлит Аллах его дни, туркам - можно (с). biggrin.gif

Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2017, 21:50)
Герман писал, что турки отличные мужики, русских предпочитают, женятся, всё такое, очень приличные и вообще - практически родня

так штааа....

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2017, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сен 6 2017, 14:42)
Глупый ты Михалыч человек! С нашими с тобой мизерными окладами ещё и крутиться как то надо, чтобы на ремонт хватило. Вот нашол решение

распечатал. Ржем.

--------------------
Сурт
Отправлено: Сен 6 2017, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 6 2017, 10:46)
Как сказал наш Хуан, да продлит Аллах его дни, туркам - можно (с). biggrin.gif

Казалось бы, уже можно попривыкнуть к умению поцтреотiв прыгать сальто на месте со сменой ботинок - но по-прежнему каждый раз веселит biggrin.gif
atalex
Отправлено: Сен 6 2017, 14:08
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Шарий vs Фейгин. Прямо блокбастер какой-то.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
S_S
Отправлено: Сен 6 2017, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Унылый междусобойчик. Кому интересна эта грызня?
atalex
Отправлено: Сен 6 2017, 14:51
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Мне интересна

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2017, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Иван ССС
Отправлено: Сен 6 2017, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинские политологи погибли в ДТП с грузовиком

user posted image

Украинские политологи и журналист погибли в ДТП в Ровенской области

«Какой черный день. Друзья, ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога: Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур (журналист — «Газета.Ru»). У меня нет слов»,

— написал он, добавив, что уже после аварии в реанимации скончался также находившийся в автомобиле бывший заместитель главы Донецкой военно-гражданской администрации, эксперт по вопросам децентрализации Украины Сергей Попов.

Алексей Куринной

Цитата
Oleksiy Kurinniy
Могу еще добивать раненых, разбираться с женщинами и детьми врага.
Могу учить.
Могу доносить истину.
Побеждает ведь не сильнейший
Чаще всего — хитрейший. Но также часто — злейший и наиболее непримиримый. Не брезгующий никакими методами и лишенный условностей.

Цитата
Oleksiy Kurinniy
Давно, хоть, НЕГРом не являешься? Да, я иногда жалею европейцев — такие отбросы к вам переправили. Европейцы — толерантные. А у нас таких на мясо пускают. Тайно, правда — ведь власть пророссийская еще…

Но, учить-то я могу. Будем проводить тренинг: «Пушкина книжку по рукам — вырвите страничку — дружно подняли — сжимаем ладошки превращая страничку Пушкина в мятый комок». Для такого особо и не надо знаний. А чему надо — научу,
будем учить вас останавливать. Определять русскую особь зоологически, скажем так…

user posted image
Комментируя гибель Ирины Бережной, Куринной заявил, что «и Бандера и Шухевич, и Небо в этом вопросе явно за нас».
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 6 2017, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну и земля им стекловатой.

--------------------
Tomat
Отправлено: Сен 6 2017, 20:35
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата (Иван ССС @ Сен 6 2017, 19:45)
Украинские политологи погибли в ДТП с грузовиком
...
Алексей Куринной
...

Еще немного об этом замечательном человеке:
user posted image

https://www.facebook.com/VladBreeg/posts/1609765099074413
https://varjag-2007.livejournal.com/9306825...0217#t208950217
Juan Carlos
Отправлено: Сен 6 2017, 21:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Хосспади, нашли чему радоваться. Политологи погибли! Хотя, это и не политологги никакие, а журналисты-медийные срачетворцы в околополитических темах. Анальные клоуны олигархии, каких тьмы и тьмы. Эти убились, не беда - новые горлопаны встанут на их место в строю.
Что вреда, что пользы от них было хрен да маленько. Вот если б кто из реальных кукловодов убился, тогда да.
Шляхтич
Отправлено: Сен 7 2017, 00:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В украинских школах не оставят ничего русского

В украинском парламенте одобрили законопроект, который положил начало коренным изменениям в национальном образовании. Если в настоящее время в стране работает достаточно много школ и классов, где обучение ведется на русском языке, то к 2020 году их не останется совсем. Впрочем, пострадают и другие национальные меньшинства Украины: например, венгры и румыны.

https://www.kommersant.ru/doc/3403418

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
atalex
Отправлено: Сен 7 2017, 01:21
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Зачем вообще хохлам школы? Повальное образование - это гнусный пережиток советской оккупации.

--------------------
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 732 733 [734] 735 736 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия