Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 735 736 [737] 738 739 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Сен 10 2017, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как там Мишико, прорвался на ридну Украину?

--------------------
Прапор
Отправлено: Сен 10 2017, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 10 2017, 19:38)
Как там Мишико, прорвался на ридну Украину?

Михаил Саакашвили прорвался на территорию Украины https://meduza.io/news/2017/09/10/mihail-sa...gn=browser_news

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Pampa
Отправлено: Сен 10 2017, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили с помощью сторонников прошел через пункт пропуска «Шегини» на границе Польши и Украины и заявил, что направляется во Львов. Об этом сообщает телеканал NewsOne.

https://lenta.ru/news/2017/09/10/saaklviv/

--------------------
andbary
Отправлено: Сен 10 2017, 21:58
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Pampa @ Сен 10 2017, 22:05)
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили с помощью сторонников прошел через пункт пропуска «Шегини» на границе Польши и Украины и заявил, что направляется во Львов. Об этом сообщает телеканал NewsOne.

https://lenta.ru/news/2017/09/10/saaklviv/

Это просто праздник какой то (С)

Цитата
"Около 20:00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска "Шегини" устроила драку с представителями Нацполиции и Госпогранслужбы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила госграницу Украины и способствовала незаконному нарушению госграницы группой лиц, среди которых были в т.ч. народные депутаты Украины", - заявили в ГПСУ.
S_S
Отправлено: Сен 10 2017, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вряд ли у Миши хватит сторонников на новый Майдан, но проблем Порошенко создаст немало. С его то энергией - хрен остановишь. И "руку Москвы" в ход не пустишь - трудно доказать будет, что это выгодно Путину..
Шляхтич
Отправлено: Сен 10 2017, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не понятно зачем Порошенко устроил этот цирк с Михо, он же был безобидный и с низким рейтингом.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
S_S
Отправлено: Сен 10 2017, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ошибся. Видимо, ощутил себя всемогущим, думал Миша утрётся и осядет в Европе.
Шляхтич
Отправлено: Сен 10 2017, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

kek

user posted image

--------------------
S_S
Отправлено: Сен 10 2017, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пусть попробуют ещё в клетку посадить)))) Тут, я думаю, даже у толерантной Европы терпение закончится.
Шляхтич
Отправлено: Сен 11 2017, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Вчера, 22:34)
Тут, я думаю, даже у толерантной Европы терпение закончится.

Посмотрим. А пока Львiв пал biggrin.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 11 2017, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Садовiй не зассал и поддержал Мишико ohmy.gif

З.Ы. Надо кордоны вокруг Львова ставить, может спецназ уже едет арестовывать Бонапарта Мишико.

--------------------
Orlenard
Отправлено: Сен 11 2017, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пора бомбить Львов!
atalex
Отправлено: Сен 11 2017, 02:21
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Шляхтич @ Сен 11 2017, 06:27)
Не понятно зачем Порошенко устроил этот цирк с Михо, он же был безобидный и с низким рейтингом.

Безобидный? Ну-ну. Порох прекрасно понимает, как он пришел к власти и кто ему помог. И отлично помнит, чья креатура Саакашвили.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Сен 11 2017, 02:49
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Сен 11 2017, 00:25)
Садовiй не зассал и поддержал Мишико ohmy.gif

З.Ы. Надо кордоны вокруг Львова ставить, может спецназ уже едет арестовывать Бонапарта Мишико.

У садовода давняя вражда с шоколадкой

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Сен 11 2017, 07:08
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Весь этот цирк мне Войновича напоминает.
Цитата
Я встал на табуретку и дотянулся до окна. Глянул наружу и не поверил своим глазам. На площади перед домом, как раз под полосатым столбом с табличкой «СССР», стоял советский солдат в полной форме с автоматом через плечо. Я в отчаянии потряс головой. Что это такое? Советские войска вторглись в Канаду или мне уже черти мерещатся?

Скосив глаза, я увидел негра Тома с саксофоном и Степаниду с барабаном даже большим, чем ее задница. Как я и предположил, они не играли, а только настраивались.

Потом появились две русские красавицы в цветастых сарафанах и платочках. Одна из них держала на руках каравай хлеба, а другая тарелку с солонкой.

Потом… Я не понял точно, как это получилось. Сначала, кажется, раздался удар колокола, потом Том затрубил что-то бравурное, а Степанида ударила в барабан. И в то же самое время на аллее, идущей от дальних построек, появился чудный всадник в белых одеждах и на белом коне.

Пел саксофон, стучал барабан, пес у крыльца рвался с цепи и лаял. Конь стремился вперед, грыз удила и мотал головой, всадник его сдерживал и приближался медленно, но неумолимо, как рок.

Как я уже сказал, он был весь в белом. Белая накидка, белый камзол, белые штаны, белые сапоги, белая борода, а на боку длинный меч в белых ножнах.

Я открыл окно настежь и высунул голову, чтобы лучше видеть и слышать. Пристально вглядевшись, я узнал во всаднике Сим Симыча. Лицо его было одухотворенным и строгим.

Симыч приблизился к часовому. Саксофон и барабан смолкли. Симыч вдруг как-то перегнулся, сделал движение рукой, и над ним в солнечных лучах сверкнул длинный и узкий меч. Похоже было, что он собирается снести несчастному солдату голову.

Я зажмурился. Открыв глаза снова, я увидел, что солдат стоит с поднятыми руками, автомат его лежит на земле, но Симыч все еще держит меч над его головою.

– Отвечай, – услышал я звонкий голос, – зачем служил заглотной власти? Отвечай, против кого держал оружие?

– Прости, батюшка, – отвечал солдат голосом Зильберовича. – Не по своему желанию служил, а был приневолен к тому сатанинскими заглотчиками.

– Клянешься ли впредь служить только мне и стойчиво сражаться спроть заглотных коммунистов и прихлебных плюралистов?

– Так точно, батюшка, обещаю служить тебе супротив всех твоих врагов, беречь границы российские от всех ненавистников народа нашего.

– Целуй меч! – приказал батюшка.
Опустившись на колена, Зильберович приложил меч к губам, а Симыч пересек воображаемую линию границы, после чего две красные девицы (теперь у меня уже не было сомнений, что их изображали Жанета и Клеопатра Казимировна) поднесли ему хлеб да соль.

Симыч принял хлеб-соль, протянул девицам руку для поцелуя и, пришпорив коня, быстро удалился по одной из боковых аллей.

На этом церемония, видимо, закончилась. Все участники разошлись.

Пока я натягивал штаны, Зильберович, как был, в форме и с автоматом, заглянул ко мне в келью.

– Все спишь, старик! – сказал он с упреком. – И даже репетиции нашей не видел.

– Видел, – сказал я. – Все видел. Только не понял, что все это значит.

– Чего ж тут не понимать? – сказал Зильберович. – Тут и понимать нечего. Симыч тренируется.

– Неужто надеется вернуться на белом коне? – спросил я насмешливо.

– Надеется, старик. Конечно, надеется.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 11 2017, 07:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бен Цви
Отправлено: Сен 11 2017, 08:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Меня на колхозном уровне интересует махонькая деталь. С Михаилом в Украину прорвалось туева хуча людей у которых количество выездных и въездных штампиков теперь не совпадает. Соответственно, кара настигнет их неминуемо. Мстя погранцов будет адекватной или поцаки надеются на третий мойдан? Можно обновить пачпорт, но за чей счет? За Мишин чтоле?
ssvblr
Отправлено: Сен 11 2017, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сколько людей живет на Украине. Расчет по физическим данным
https://aftershock.news/?q=node/561337
Любопытная статья о численности населения на украине.
ssvblr
Отправлено: Сен 11 2017, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев сообщил о завершении переговоров с «Газпромом» в рамках стокгольмского арбитража. По словам господина Коболева, стороны не достигли того прогресса, на который рассчитывал трибунал.
Иск «Нафтогаза» к «Газпрому» о транзите газа был подан в Стокгольмский арбитраж в октябре 2014 года: украинская компания потребовала взыскать с российского холдинга компенсации за непредоставленные в 2009–2016 годах для транзита объемы газа и проценты с этой суммы. «Газпром» в 2015 году подал встречный иск, потребовав оплаты невыбранного «Нафтогазом» газа по условию take-or-pay, полной оплаты за поставки в конце 2013 года и весной 2014 года, а также штрафы и пени на общую сумму $47 млрд.
В конце мая арбитраж вынес по этому делу промежуточное решение, в котором изложил общие принципы урегулирования спора, согласно которым, в частности, контрактный объем и объем take-or-pay сокращаются задним числом до уровня, при котором «Нафтогаз» не должен платить штрафы за недобор. В августе стало известно, что «Нафтогаз Украины» увеличит иск в Стокгольмском арбитраже к «Газпрому» по транзитному контракту с $13 млрд еще на $5 млрд.

Признаться вообще не понял какой смысл промежуточного решения.
Полес
Отправлено: Сен 11 2017, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 09:28)
Признаться вообще не понял какой смысл промежуточного решения.

Давай следующий раз в Экономику такое кидай.
Пусть политика будет политикой.
Бо тут скоро так замылится - не отмотаешь.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 735 736 [737] 738 739 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия