Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 735 736 [737] 738 739 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2017, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Как там Мишико, прорвался на ридну Украину?
-------------------- |
|
Прапор |
Отправлено: Сен 10 2017, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 10 2017, 19:38) Как там Мишико, прорвался на ридну Украину? Михаил Саакашвили прорвался на территорию Украины https://meduza.io/news/2017/09/10/mihail-sa...gn=browser_news -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2017, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили с помощью сторонников прошел через пункт пропуска «Шегини» на границе Польши и Украины и заявил, что направляется во Львов. Об этом сообщает телеканал NewsOne.
https://lenta.ru/news/2017/09/10/saaklviv/ -------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Сен 10 2017, 21:58
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 10 2017, 22:05) Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили с помощью сторонников прошел через пункт пропуска «Шегини» на границе Польши и Украины и заявил, что направляется во Львов. Об этом сообщает телеканал NewsOne. https://lenta.ru/news/2017/09/10/saaklviv/ Это просто праздник какой то (С) Цитата "Около 20:00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска "Шегини" устроила драку с представителями Нацполиции и Госпогранслужбы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила госграницу Украины и способствовала незаконному нарушению госграницы группой лиц, среди которых были в т.ч. народные депутаты Украины", - заявили в ГПСУ. |
|
S_S |
Отправлено: Сен 10 2017, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Вряд ли у Миши хватит сторонников на новый Майдан, но проблем Порошенко создаст немало. С его то энергией - хрен остановишь. И "руку Москвы" в ход не пустишь - трудно доказать будет, что это выгодно Путину..
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 10 2017, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Не понятно зачем Порошенко устроил этот цирк с Михо, он же был безобидный и с низким рейтингом.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
S_S |
Отправлено: Сен 10 2017, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Ошибся. Видимо, ощутил себя всемогущим, думал Миша утрётся и осядет в Европе.
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 10 2017, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
kek
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
S_S |
Отправлено: Сен 10 2017, 22:19
|
Пусть попробуют ещё в клетку посадить)))) Тут, я думаю, даже у толерантной Европы терпение закончится.
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 11 2017, 00:04
|
Цитата (S_S @ Вчера, 22:34) Тут, я думаю, даже у толерантной Европы терпение закончится. Посмотрим. А пока Львiв пал ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2017, 00:10
|
Садовiй не зассал и поддержал Мишико
![]() З.Ы. Надо кордоны вокруг Львова ставить, может спецназ уже едет арестовывать -------------------- |
|
Orlenard |
Отправлено: Сен 11 2017, 00:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Пора бомбить Львов!
|
|
atalex |
Отправлено: Сен 11 2017, 02:21
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сен 11 2017, 06:27) Не понятно зачем Порошенко устроил этот цирк с Михо, он же был безобидный и с низким рейтингом. Безобидный? Ну-ну. Порох прекрасно понимает, как он пришел к власти и кто ему помог. И отлично помнит, чья креатура Саакашвили. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 11 2017, 02:49
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 11 2017, 00:25) Садовiй не зассал и поддержал Мишико ![]() З.Ы. Надо кордоны вокруг Львова ставить, может спецназ уже едет арестовывать У садовода давняя вражда с шоколадкой -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Сен 11 2017, 07:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Весь этот цирк мне Войновича напоминает.
Цитата Я встал на табуретку и дотянулся до окна. Глянул наружу и не поверил своим глазам. На площади перед домом, как раз под полосатым столбом с табличкой «СССР», стоял советский солдат в полной форме с автоматом через плечо. Я в отчаянии потряс головой. Что это такое? Советские войска вторглись в Канаду или мне уже черти мерещатся? Скосив глаза, я увидел негра Тома с саксофоном и Степаниду с барабаном даже большим, чем ее задница. Как я и предположил, они не играли, а только настраивались. Потом появились две русские красавицы в цветастых сарафанах и платочках. Одна из них держала на руках каравай хлеба, а другая тарелку с солонкой. Потом… Я не понял точно, как это получилось. Сначала, кажется, раздался удар колокола, потом Том затрубил что-то бравурное, а Степанида ударила в барабан. И в то же самое время на аллее, идущей от дальних построек, появился чудный всадник в белых одеждах и на белом коне. Пел саксофон, стучал барабан, пес у крыльца рвался с цепи и лаял. Конь стремился вперед, грыз удила и мотал головой, всадник его сдерживал и приближался медленно, но неумолимо, как рок. Как я уже сказал, он был весь в белом. Белая накидка, белый камзол, белые штаны, белые сапоги, белая борода, а на боку длинный меч в белых ножнах. Я открыл окно настежь и высунул голову, чтобы лучше видеть и слышать. Пристально вглядевшись, я узнал во всаднике Сим Симыча. Лицо его было одухотворенным и строгим. Симыч приблизился к часовому. Саксофон и барабан смолкли. Симыч вдруг как-то перегнулся, сделал движение рукой, и над ним в солнечных лучах сверкнул длинный и узкий меч. Похоже было, что он собирается снести несчастному солдату голову. Я зажмурился. Открыв глаза снова, я увидел, что солдат стоит с поднятыми руками, автомат его лежит на земле, но Симыч все еще держит меч над его головою. – Отвечай, – услышал я звонкий голос, – зачем служил заглотной власти? Отвечай, против кого держал оружие? – Прости, батюшка, – отвечал солдат голосом Зильберовича. – Не по своему желанию служил, а был приневолен к тому сатанинскими заглотчиками. – Клянешься ли впредь служить только мне и стойчиво сражаться спроть заглотных коммунистов и прихлебных плюралистов? – Так точно, батюшка, обещаю служить тебе супротив всех твоих врагов, беречь границы российские от всех ненавистников народа нашего. – Целуй меч! – приказал батюшка. Опустившись на колена, Зильберович приложил меч к губам, а Симыч пересек воображаемую линию границы, после чего две красные девицы (теперь у меня уже не было сомнений, что их изображали Жанета и Клеопатра Казимировна) поднесли ему хлеб да соль. Симыч принял хлеб-соль, протянул девицам руку для поцелуя и, пришпорив коня, быстро удалился по одной из боковых аллей. На этом церемония, видимо, закончилась. Все участники разошлись. Пока я натягивал штаны, Зильберович, как был, в форме и с автоматом, заглянул ко мне в келью. – Все спишь, старик! – сказал он с упреком. – И даже репетиции нашей не видел. – Видел, – сказал я. – Все видел. Только не понял, что все это значит. – Чего ж тут не понимать? – сказал Зильберович. – Тут и понимать нечего. Симыч тренируется. – Неужто надеется вернуться на белом коне? – спросил я насмешливо. – Надеется, старик. Конечно, надеется. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 11 2017, 07:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бен Цви |
Отправлено: Сен 11 2017, 08:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Меня на колхозном уровне интересует махонькая деталь. С Михаилом в Украину прорвалось туева хуча людей у которых количество выездных и въездных штампиков теперь не совпадает. Соответственно, кара настигнет их неминуемо. Мстя погранцов будет адекватной или поцаки надеются на третий мойдан? Можно обновить пачпорт, но за чей счет? За Мишин чтоле?
|
|
ssvblr |
Отправлено: Сен 11 2017, 09:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Сколько людей живет на Украине. Расчет по физическим данным
https://aftershock.news/?q=node/561337 Любопытная статья о численности населения на украине. |
|
ssvblr |
Отправлено: Сен 11 2017, 09:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев сообщил о завершении переговоров с «Газпромом» в рамках стокгольмского арбитража. По словам господина Коболева, стороны не достигли того прогресса, на который рассчитывал трибунал.
Иск «Нафтогаза» к «Газпрому» о транзите газа был подан в Стокгольмский арбитраж в октябре 2014 года: украинская компания потребовала взыскать с российского холдинга компенсации за непредоставленные в 2009–2016 годах для транзита объемы газа и проценты с этой суммы. «Газпром» в 2015 году подал встречный иск, потребовав оплаты невыбранного «Нафтогазом» газа по условию take-or-pay, полной оплаты за поставки в конце 2013 года и весной 2014 года, а также штрафы и пени на общую сумму $47 млрд. В конце мая арбитраж вынес по этому делу промежуточное решение, в котором изложил общие принципы урегулирования спора, согласно которым, в частности, контрактный объем и объем take-or-pay сокращаются задним числом до уровня, при котором «Нафтогаз» не должен платить штрафы за недобор. В августе стало известно, что «Нафтогаз Украины» увеличит иск в Стокгольмском арбитраже к «Газпрому» по транзитному контракту с $13 млрд еще на $5 млрд. Признаться вообще не понял какой смысл промежуточного решения. |
|
Полес |
Отправлено: Сен 11 2017, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 09:28) Признаться вообще не понял какой смысл промежуточного решения. Давай следующий раз в Экономику такое кидай. Пусть политика будет политикой. Бо тут скоро так замылится - не отмотаешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |