Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 736 737 [738] 739 740 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
andbary
Отправлено: Сен 11 2017, 12:09
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Шляхтич @ Сен 11 2017, 00:19)

Посмотрим. А пока Львiв пал biggrin.gif

Лемберг!!! Прекрати ужо использовать москальские наименования...
andbary
Отправлено: Сен 11 2017, 14:56
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата
Михаил Саакашвили и другие участники прорыва государственной границы вчера вечером до сих пор не задержаны, потому что ведется расследование дела.
Об этом сказал спикер МВД Артем Шевченко в комментарии ВВС Украина.
"Сейчас идут все необходимые следственные действия в соответствии с нормами Уголовно-процессуального кодекса по согласованию с прокуратурой необходимых судебных постановлений", – сказал спикер МВД.
Следствие ведется по ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу) УК Украины. Возможное наказание по этой статье – лишения свободы на срок от трех до семи лет.

... Что они там курят???
валерий
Отправлено: Сен 11 2017, 15:46
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

user posted image
валерий
Отправлено: Сен 11 2017, 16:09
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Арестыч laugh.gif
Сурт
Отправлено: Сен 11 2017, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

biggrin.gif
Pampa
Отправлено: Сен 11 2017, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Вчера, 22:27)
Не понятно зачем Порошенко устроил этот цирк с Михо, он же был безобидный и с низким рейтингом.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
walkalex59
Отправлено: Сен 11 2017, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Активист так называемого «антитрухановского майдана» и бывший сотрудник налоговой Алена Подолянка (Радченко) подверглась нападению неизвестного.
Это произошло примерно час назад на Канатной, сообщила общественница журналистам.

Цитата
Из старого.
Одесский «Майдан»: стартовала акция «Антишуфрич»
2014-10-01 15:50
Напомним, вчера, 30 сентября, возле здания Одесской областной госадминистрации был избит народный депутат, член «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич. После случившегося он был доставлен на обследование в одну из одесских клиник.

«Вся страна в восторге от того, как получил этот сепаратист», – сказала координатор люстрационной комиссии Алена Подолянка.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 11 2017, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лидер политической партии «Движение новых сил» («Рух нових сил») Михаил Саакашвили заявил, что будет передвигаться по территории Украины автостопом, поскольку он не может приобрести билет на самолет или поезд из-за отсутствия у него паспорта. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает «Гордон».

«Я буду ездить много. У меня нет паспортов. Я не могу летать на самолете. Буду ездить на машинах, на перекладных, автостопом, но достучусь до каждого украинца», — пообещал Саакашвили.

https://lenta.ru/news/2017/09/11/nopassport/

--------------------
валерий
Отправлено: Сен 11 2017, 23:48
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Pampa @ Сен 11 2017, 22:51)
Лидер политической партии «Движение новых сил» («Рух нових сил») Михаил Саакашвили заявил, что будет передвигаться по территории Украины автостопом, поскольку он не может приобрести билет на самолет или поезд из-за отсутствия у него паспорта. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает «Гордон».

«Я буду ездить много. У меня нет паспортов. Я не могу летать на самолете. Буду ездить на машинах, на перекладных, автостопом, но достучусь до каждого украинца», — пообещал Саакашвили.

https://lenta.ru/news/2017/09/11/nopassport/

О це по нашему, по украински.Словом наш человек Саа-ах-какой человек.Ещё в старые, дедовские времена, у нас в Украине, было такое подвижничество, как кочевое кобзарьство.Ага, будет заходить в каждую хату и петь песни.Только по украински у нег не очень получается.Украинизация, понимаешь, достучаться ли наш бедный кобзарь, до душ украинцев? Чот мне, аж волнительно.
Бармалей
Отправлено: Сен 12 2017, 02:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 12 2017, 05:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 12 2017, 06:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Святой безвизг!
11.09.2017 16:43
В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%. В том же время на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.
https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_..._chem_v_polshu/

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 12 2017, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Керченский мост — миф российской пропаганды
https://kiev.express/kerchenskoi-most-myf-r...content=5508027
Они не шутят. Они всерьез.

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 12 2017, 12:40
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 12 2017, 14:19)
Святой безвизг!
11.09.2017 16:43
В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%. В том же время на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.
https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_..._chem_v_polshu/

Крым считали Россией?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Сен 12 2017, 12:42
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Что там из оккупированного Львова слышно? Сдается мне, лет через сорок наши дети узнают страшную правду о секретном пакте Путина-Саакашвили по разделу Украины.

--------------------
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Сен 12 2017, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Петропо чот тихо сидит, ни титушек не послал, ни милицию, ни киборгов.

--------------------
pilotv
Отправлено: Сен 12 2017, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я тут на пути в славный город - столицу двух (потенциально может и трёх ) майданов - Киёв
Готов как Нестор делится впечатлениями , о чем вижу то и пою. Правда по городу особо шляться времени не будет, встречи и все такое. Но может застану торжественный въезд грузина в город на белом коне и вручение Киеврадой ему ключей от города.
PS Белавиа зверски экономит и загоняет свой борт в Домодедово на самую дальнюю из возможных стоянок

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Сен 12 2017, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Del

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 12 2017, 13:11
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (pilotv @ Сен 12 2017, 21:19)
Я тут на пути в славный город - столицу двух (потенциально может и трёх ) майданов - Киёв
Готов как Нестор делится впечатлениями , о чем вижу то и пою. Правда по городу особо шляться времени не будет, встречи и все такое. Но может застану торжественный въезд грузина в город на белом коне и вручение Киеврадой ему ключей от города.
PS Белавиа зверски экономит и загоняет свой борт в Домодедово на самую дальнюю из возможных стоянок

Чо ты забыл в логове зверя? Подкармливаешь его контрактиками?

--------------------
#НадяЖги
pilotv
Отправлено: Сен 12 2017, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сен 12 2017, 13:26)
Чо ты забыл в логове зверя? Подкармливаешь его контрактиками?

Все савсем наоборот. Трачу деньги из бюджета частных и государственных укро-компаний во славу глобального капитализьму, приближаю конец хунты как могу smile.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 736 737 [738] 739 740 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия