Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 736 737 [738] 739 740 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Сен 11 2017, 12:09
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сен 11 2017, 00:19) Посмотрим. А пока Львiв пал ![]() Лемберг!!! Прекрати ужо использовать москальские наименования... |
|
andbary |
Отправлено: Сен 11 2017, 14:56
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата Михаил Саакашвили и другие участники прорыва государственной границы вчера вечером до сих пор не задержаны, потому что ведется расследование дела. Об этом сказал спикер МВД Артем Шевченко в комментарии ВВС Украина. "Сейчас идут все необходимые следственные действия в соответствии с нормами Уголовно-процессуального кодекса по согласованию с прокуратурой необходимых судебных постановлений", – сказал спикер МВД. Следствие ведется по ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу) УК Украины. Возможное наказание по этой статье – лишения свободы на срок от трех до семи лет. ... Что они там курят??? |
|
валерий |
Отправлено: Сен 11 2017, 15:46
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
![]() |
|
валерий |
Отправлено: Сен 11 2017, 16:09
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Арестыч
![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 11 2017, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2017, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Вчера, 22:27) Не понятно зачем Порошенко устроил этот цирк с Михо, он же был безобидный и с низким рейтингом. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- |
|
walkalex59 |
Отправлено: Сен 11 2017, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата Активист так называемого «антитрухановского майдана» и бывший сотрудник налоговой Алена Подолянка (Радченко) подверглась нападению неизвестного. Это произошло примерно час назад на Канатной, сообщила общественница журналистам. Цитата Из старого. Одесский «Майдан»: стартовала акция «Антишуфрич» 2014-10-01 15:50 Напомним, вчера, 30 сентября, возле здания Одесской областной госадминистрации был избит народный депутат, член «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич. После случившегося он был доставлен на обследование в одну из одесских клиник. «Вся страна в восторге от того, как получил этот сепаратист», – сказала координатор люстрационной комиссии Алена Подолянка. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2017, 22:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66957 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Лидер политической партии «Движение новых сил» («Рух нових сил») Михаил Саакашвили заявил, что будет передвигаться по территории Украины автостопом, поскольку он не может приобрести билет на самолет или поезд из-за отсутствия у него паспорта. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает «Гордон».
«Я буду ездить много. У меня нет паспортов. Я не могу летать на самолете. Буду ездить на машинах, на перекладных, автостопом, но достучусь до каждого украинца», — пообещал Саакашвили. https://lenta.ru/news/2017/09/11/nopassport/ -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Сен 11 2017, 23:48
|
Цитата (Pampa @ Сен 11 2017, 22:51) Лидер политической партии «Движение новых сил» («Рух нових сил») Михаил Саакашвили заявил, что будет передвигаться по территории Украины автостопом, поскольку он не может приобрести билет на самолет или поезд из-за отсутствия у него паспорта. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает «Гордон». «Я буду ездить много. У меня нет паспортов. Я не могу летать на самолете. Буду ездить на машинах, на перекладных, автостопом, но достучусь до каждого украинца», — пообещал Саакашвили. https://lenta.ru/news/2017/09/11/nopassport/ О це по нашему, по украински.Словом наш человек Саа-ах-какой человек.Ещё в старые, дедовские времена, у нас в Украине, было такое подвижничество, как кочевое кобзарьство.Ага, будет заходить в каждую хату и петь песни.Только по украински у нег не очень получается.Украинизация, понимаешь, достучаться ли наш бедный кобзарь, до душ украинцев? Чот мне, аж волнительно. |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 12 2017, 02:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 12 2017, 05:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 12 2017, 06:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Святой безвизг!
11.09.2017 16:43 В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%. В том же время на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу. https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_..._chem_v_polshu/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 12 2017, 11:05
|
Керченский мост — миф российской пропаганды
https://kiev.express/kerchenskoi-most-myf-r...content=5508027 Они не шутят. Они всерьез. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Сен 12 2017, 12:40
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 12 2017, 14:19) Святой безвизг! 11.09.2017 16:43 В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%. В том же время на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу. https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_..._chem_v_polshu/ Крым считали Россией? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Сен 12 2017, 12:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Что там из оккупированного Львова слышно? Сдается мне, лет через сорок наши дети узнают страшную правду о секретном пакте Путина-Саакашвили по разделу Украины.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 12 2017, 13:00
|
Петропо чот тихо сидит, ни титушек не послал, ни милицию, ни киборгов.
-------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 12 2017, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Я тут на пути в славный город - столицу двух (потенциально может и трёх ) майданов - Киёв
Готов как Нестор делится впечатлениями , о чем вижу то и пою. Правда по городу особо шляться времени не будет, встречи и все такое. Но может застану торжественный въезд грузина в город на белом коне и вручение Киеврадой ему ключей от города. PS Белавиа зверски экономит и загоняет свой борт в Домодедово на самую дальнюю из возможных стоянок -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 12 2017, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Del
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
atalex |
Отправлено: Сен 12 2017, 13:11
|
Цитата (pilotv @ Сен 12 2017, 21:19) Я тут на пути в славный город - столицу двух (потенциально может и трёх ) майданов - Киёв Готов как Нестор делится впечатлениями , о чем вижу то и пою. Правда по городу особо шляться времени не будет, встречи и все такое. Но может застану торжественный въезд грузина в город на белом коне и вручение Киеврадой ему ключей от города. PS Белавиа зверски экономит и загоняет свой борт в Домодедово на самую дальнюю из возможных стоянок Чо ты забыл в логове зверя? Подкармливаешь его контрактиками? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
pilotv |
Отправлено: Сен 12 2017, 13:38
|
Цитата (atalex @ Сен 12 2017, 13:26) Чо ты забыл в логове зверя? Подкармливаешь его контрактиками? Все савсем наоборот. Трачу деньги из бюджета частных и государственных укро-компаний во славу глобального капитализьму, приближаю конец хунты как могу ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |