Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 738 739 [740] 741 742 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2017, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 11:33)
Тогда я тоже потролю.

А у меня совершенно серьезные вопросы, про свершенно серьезные дела. Всему рунету и сми засрали мозг про укро-нацизм, интересно почитать ответы (причем того кто сам же - меня козлил,типа что я хохлов оправдываю) -что это оказывается пиздежь и натяги,огромные просто, и что там совершенно обычные люди, с которыми под эту сурдинку устроили войну (со всеми сопуствующими вещами для войны) - и вообще непонятно из-за чего и ради чего.

Ну или как он изворачиваться будет,прикольно позырить.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
poxmeliator
Отправлено: Сен 13 2017, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2017, 11:40)
А у меня совершенно серьезные вопросы, про свершенно серьезные дела.

У меня тоже. По крайней мере по второму пункту. Михалыч утверждал что в зоне конфликта живется лучше чем на Украине и перспектив больше. Вот я хочу узнать об уровне жизни и сравнений с Россией. Не примерно я конечно представляю у нас побогаче у них победнее и это разница заметна но она не такая как пиарят.

А про конц лагеря тоже хочу услышать, я пришел с отваги там концлагеря считали доказанным фактом.

Разжигают точнея разожгли гражданскую войну ебанутые с двух сторон. Так я про наших ебанутых которые находили конц лагеря где круглыми сутками сжигали русских и бегущих от войны жителей Донбасса.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2017, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тока небольшая поправка - нету там гражданской войны, не случилось.
Вооруженное нападение специальными действиями (с использованием выскопроффесиональной агентуры,спецназа, вербованных "пехотных" - при самой активной и широкой поддержке невоенных методов - агитации,подкупа,дипломатических мер) - следом очень быстро прямо перешедшее в вооруженную интрвенцию прямым,конвенционным способом, - да,произошло.
А гражданской войны, ну типа взаправдошней, куда не дошли ни специальыне отряды "из отставничков" , ни переодетые "ихтамнеты ", как видим спустя 3,5 года, в 2017 году, так и не произошло.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
medvedoput
Отправлено: Сен 13 2017, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Сен 13 2017, 11:30)
От части да , поток пропоганды делает свое дело все можно было списать , но тут какойто новый уровень , этож не африка люди образованые в массе.

Пошли не по европейскому пути а по американскому только забыли что они не самые богатые если в америки такие личности могут оздоровить экономику и общество как прививка , то для Украины такие уколы разрушительны.
poxmeliator
Отправлено: Сен 13 2017, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2017, 11:59)
Тока небольшая поправка - нету там гражданской войны, не случилось.

Исключительно мое мнение. Гражданская война есть но между одним народом, у многих родственники есть что в Украине что в России. И только вопрос времени когда они будут говорить через прицел. Грустно.

Как не почитаешь патриотов у которых родственники на Украине они в большом удивлении почему их считают врагами родственники. Почему родственники ассоциируют войну на Донбассе с России и т.д. Мы ведь н6е причем. "нет у вас методов на костю сапрыкина".

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
Прапор
Отправлено: Сен 13 2017, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ставлю жирный лосось СБ за вопросы, да и остальным тоже, буду с нетерпением ждать ответов от кацапского шпигуна, если конечно жив останется. А то на нашем, псковском, новостном сайте местный(или нет) пропагандон, тролль, путлербот, ольгинец(нужное подчеркнуть) вот такие пасквили постоянно постит:
Цитата
на 20:27 Что у хохлов?
12.09.2017 20:34
По просьбе трудящихся привожу свой традиционный (с конца лета 2014 года) прогноз. Заметьте, он до сих пор оправдывается. Чего не скажешь о болтовне многих наших политиков и политологов.

Об украинском народе, политический расклад, трижды подтвержденный на выборах.

80% граждан Украины: убийцы, воры, фашисты, русофобы, мошенники, наглецы и лица, горячо поддерживающие вышеперечисленных. 15% граждан Украины: лица, разумно считающие, что с Россией враждовать не стоит, у России гораздо легче воровать, чем в других местах. 5% граждан Украины: эмигранты политические и экономические в разных странах мира, реально на политическую ситуацию не влияющие. Было на Украине около десятка приличных людей. Кого-то убили, кто-то сидит в пыточных подвалах СБУ, кто-то залег на дно. Братского нам народа в Украине уж лет двадцать как не существует. И политический тренд на максимальный вред России на Украине в ближайшие 50 лет не изменится. И не факт, что изменится через 50 лет. Фашизм и русофобия там всерьез и надолго. Нет и не будет большей доблести для свидомого, чем нагадить России. А вот попытка, нам внешним вмешательством что-то изменить на Украине, абсолютно бессмысленна. Фашистский народ Украины не изменишь и не перевоспитаешь. Только полная изоляция Украины, полный запрет на любые контакты с украинцами могут через века заставить задуматься свидомых о делах своих скорбных. Украина не нужна никому, более того, она вредна и заразна. И отвечать за деяния украинского народа будет не некто Порошенко, а каждый гражданин Украины, который лично виноват и ответит за превращение страны в бандитскую территорию. И в место, откуда в Россию идет поток наркотиков. Кроме того именно на территории Украины работают Интернет убийцы, толкающие российских подростков к суициду.

Это я пишу три года. И где теперь возмущенные вопли наших доброхотов о правильном украинском народе, который только и мечтает о мире и дружбе с Россией. Что-то вы примолкли. Вы бы меня конспектировали, меньше бы садились в лужу. Прав я, к сожалению. Уж три года как прав.

Цитата
Михаил Ромм.
12.09.2017 21:36
Обыкновенный украинский фашизм. Это не звериный оскал добробатов. Это скромное обаяние киевских пенсионерок, кормивших майдан домашними пирожками. Они думают, что их руки в муке. Отнюдь. Их руки по локоть в крови детей Донбасса. И они должны и ответят за свою кровавую стряпню. На страшном суде. Потому у меня нет ни малейшего сочувствия к так называемому простому народу Украины. Они превратили за 25 лет Украину в фашистское русофобское государство. Подавляющее большинство украинцев одобряют и поддерживают антироссийскую политику. Если власть на Украине и сменится, то только на более русофобскую. Более трех лет пишу о необходимости прекратить любые контакты с Украиной, любую торговлю, наглухо закрыть границу. Сейчас это наш банковский бизнес вынужден будет сделать с большими потерями. Может поумнеет, хотя сомневаюсь. А государство чего ждёт? Так что народ Украины это не жертва, это автор и исполнитель проекта фашистского государства. Именно народ Украины виноват и будет наказан историей. Наглядная иллюстрация полной несостоятельности утверждения: рыба гниет с головы. Народ Украины гнил и гниет с низов.

Вот отсюда это http://pln-pskov.ru/forum/289286.html , оно там постоянно похожее постит.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
pilotv
Отправлено: Сен 13 2017, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 13 2017, 11:10)

Да, двачую. если жив конечно останется, а то там же за русский язык и вообще нацисты... rolleyes.gif

Я с Сашей Б принципиально диалогов не веду, бо упорот он слишком, и читать а самое главное понимать его мыслеизвержения для меня непосильный ментальный труд. С тобой же несмотря на твои либеральные закидоны ( не совпадающие с моими) можно вести нормальную дискуссию. Кстати если бы Саша Б. читал мои посты о Украине он бы заметил, что я там бываю несколько раз в год и работаю я с Украиной уже лет 10 как.

Основной бред в вопросах опускаю
По поводу языка.

До сих пор все в основном говорят по Русски, хотя мовы стало побольше. При этом абсолютно все надписи, вывески, рекламы по украински. Даже меню в ресторанах английски - украинский. Для меня такая ситуация отдает некоторой шизофренией, но может я имперский москаль и чего не понимаю.

Никто меня не оскорблял не пинал в СБУ не тащил, но надо понимать что я лишних приключений себе на жопу не ищу, в аэропорту меня встретили и протащили по priority lane, живу в приличной гостинице общаюсь с нормальными людьми а не с деклассированным быдлом, в политические дискуссии не вступаю, по майданам не шляюсь.

Вчера вечером у гостиницы наблюдал очаровательную картину, подъехал новый Audi Q8 из за руля вывалилось сильно бухое тело лет 25 с таким-же товарищем и ушло в гостинцу, через 10 минут вернулось с девкам, они все вместе достали немаленький косяк и прямо тут-же у центрального входа его засмолили, я стоял рядом и на халяву вдыхал полной грудью, потом тело посадило девок в тачку и с буксами отбыло в даль.

Дали будэ.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2017, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

poxmeliator
во-1, я писал уже про разницу допустим
чем факт иностранцев Нигоняна или Киприани на майдане отличается от того что Бес или Стрелков вербовали и вооружали отряды
http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=4...ndpost&p=205529

на примере(имея ввиду только военно-административную часть,не иоделогии) - немецкой полиции на 99% состоящей из местных людей, и возникшую исключительно там куда доехали ихтаменты Клюге или Гудериане, и без всякого сомнения -146% зависящую от немцев,немцами формируемую и немцами управляемую

во-2, википедь дает класическое определение,с отсылкой на экнциклопедические статьи,
"Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства"

скажи на милость - с каких пор забежавшие из-за бугра вооурженные отряды ,завозившие с собою оружие для формировок и раздачи ( а 80% погибших ВСУ_НГУ погибли в районах боев - против самопиарных отрядов, предположу что 20% -оргядро кураторов просто как положено шитрилцам молча работали) стали "организованной группой внутри" ???
даже сейчас - НОД и вся структар ЛДНР анально зависят от России во всем, вплоть до положения марианеток - убрать любую из которы достаточно движения брови российского реального руководства (говоря по правде НОД и защитить свою террторию без прямой работы ВС РФ не смогла, и предположу что не может и сейчас - в отличии от тех же сирийских бабайков,например)
в-3
ну а впоросы эти - "почему они асоицрую с Россией..мы тут ен причем"
то тут все просто

3 года шутили про северный ветер, про ихтамнету мемасики делали,с четсными глазами уверяли что столько бк-бк,артели, техники, можно в шахте найти или у противника купить, и так далеее -пока сами же и не поверели в эти свои ужимки и прыжки.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2017, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:15)

Херасе,мишка с шариком
Как меня говно всякое писать ,в третьем лице, ты только в путь - Саша Белый осмелился в защиту украинской стороны что то накалякать, а значит - упоролся.

А вот на вопросы про тот самый укронацизм, против которого ты тут жопу рвешь за всю эту вот ЛДНРию, так оказывается бред... Жопу рвать тебе - это не бред, а спрашивать у тебя как ты на место приехал про это же - бред?
Сверхманевренность 6 поколения просто...
впрочем ожидаемо smile.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Отправлено: Сен 13 2017, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2017, 12:25)
Херасе,мишка с шариком
Как меня говно всякое писать ,в третьем лице, ты только в путь - Саша Белый осмелился в защиту украинской стороны что то накалякать, а значит - упоролся.

А вот на вопросы про тот самый укронацизм, против которого ты тут жопу рвешь за всю эту вот ЛДНРию, так оказывается бред... Жопу рвать тебе - это не бред, а спрашивать у тебя как ты на место приехал про это же - бред?
Сверхманевренность 6 поколения просто...
впрочем ожидаемо smile.gif

Поциэнт прекращайте спорить с голосами в своей голове до добра это не доведет.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2017, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:32)
Поциэнт прекращайте спорить с голосами в своей голове до добра это не доведет.

Никаких голосов у меня нету. И я никакой не поциент

Жду ответа на заданные вопоросы -про нацизм,насчет ,ущемления русскоязычных, резнб москалей .

Не ты ли там чето месяц назад ехидно здесь же про ролики ШАрия (про укронацзим) что то суропил?
так отвечай теперь про это,с места событий так сказать,раз вызвался в рассказчики
Жд ответа на задныне вопросы, и как видишь -не я один wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
medvedoput
Отправлено: Сен 13 2017, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:10)
А то на нашем, псковском, новостном сайте местный(или нет) пропагандон, тролль, путлербот, ольг1инец(нужное подчеркну

Малодец держи печеньку.
У нас таких дегенератов должно быть в 3 - 4 раза больше, а по фактам вна Украине их раз в 1000 больше )))
Электорат Саакашвили и прочих цветет и очень пахнет .
pilotv
Отправлено: Сен 13 2017, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2017, 12:36)
Никаких голосов у меня нету. И я никакой не поциент

Жду ответа на заданные вопоросы -про нацизм,насчет ,ущемления русскоязычных, резнб москалей .

Не ты ли там чето месяц назад ехидно здесь же про ролики ШАрия (про укронацзим) что то суропил?
так отвечай теперь про это,с места событий так сказать,раз вызвался в рассказчики
Жд ответа на задныне вопросы, и как видишь -не я один wink.gif

Ты способен прочитать хотя бы на пост выше, при 70-80% людей в городе, разговаривающих в быту на русском, ни одной русскоязычной надписи, даже бля в меню, это что поощрение русскоязычных что-ле. Вот как тебя после этого не называть упоротым.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Сен 13 2017, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сен 13 2017, 12:15)

Все же еще раз порошу высказать мнение об уровне жизни. Хотя бы мнение наброски. Вас окружают люди вы бываете на улице. Вы бываете в кафе и т.д. Можно сделать хотя бы прикидки об уровне жизни. Кто как одет, кто как себя ведет, много ли народу в кафе и т.д. Какие машины встречаются и т.д.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
pilotv
Отправлено: Сен 13 2017, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сен 13 2017, 12:54)
Все же еще раз порошу высказать мнение об уровне жизни. Хотя бы мнение наброски. Вас окружают люди вы бываете на улице. Вы бываете в кафе и т.д. Можно сделать хотя бы прикидки об уровне жизни. Кто как одет, кто как себя ведет, много ли народу в кафе и т.д. Какие машины встречаются и т.д.

ОК основное что бросилось вчера в глаза. Город выглядит неухоженным, раздолбанные тротуары,свороченные бордюры, дороги с колдобинами, при этом на контрасте у ресторанов большое количество люксовых иномарок. При это если тебя везет машина, даже свежая иномарка у нее 100% будет убита подвеска, больно слышать как там рычаги колотят друг об друга (но я ежу на всяких uberaх может это частный случай)

Люди вроде нормально одеты, больше молодежи с пивом на улице, рестораны вполне себе заполнены, но народ расходится сильно раньше чем в Москве, к 10 кабак опустел, официанты гораздо как бы это сказать услужливее, причем в этакой дореволюционной манере - "чего изволите-с"

Интересное наблюдение из кафе сейчас сижу видно аж целых три национальных флага, вообще флагов очень много где воткнуто.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Прапор
Отправлено: Сен 13 2017, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украина предупредила инвесторов о риске арестов ее активов по иску России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/12/09/2017/59b7...2c53b?from=main

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Шляхтич
Отправлено: Сен 13 2017, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:07)
Интересное наблюдение из кафе сейчас сижу видно аж целых три национальных флага, вообще флагов очень много где воткнуто.

Фоточки киевлянок будут?

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
ерш
Отправлено: Сен 13 2017, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну с почином!
Цитата
В Одессу прибыло первое судно с углем из США

Тринадцатого сентября в 02.15 (совпадает с мск) к перегрузочному комплексу "Морской торговый порт "Южный" пришвартовалось судно Ocean Ambitious. На борту балкера 62 тысячи тонн энергетического угля из США для ТЭС ПАО "Центрэнерго"

https://topwar.ru/124855-v-odessu-pribylo-p...em-iz-ssha.html
Теперь сжиженый сланец остался и запануют

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
poxmeliator
Отправлено: Сен 13 2017, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сен 13 2017, 14:37)

Фоточки киевлянок будут?

Как говориться в этих наших интернетах бешано плюсую и лайкую.
biggrin.gif

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
rusyn v
Отправлено: Сен 13 2017, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сен 13 2017, 12:54)
Все же еще раз порошу высказать мнение об уровне жизни.

Судить по уровню жизни в Киеве это все равно как смотреть уровень жизни в России по ситуации в Москве.Киев это еще не вся Украина.Я был ровно год назад в Закарпатье - ситуация на голодные бунты не тянула, но заметил такой факт - в супермаркетах почти не было посетителей.Все отовариваются на базарах,как в 90-е годы.В 2013 было наоборот - базары и базарчики постепенно угасали.Вообще,в глубинке Украины тихая ж.па - при зарплате 3 000 - 5 000 гривен не пошикуеш(и это по цене горючего как в Чехии).Если нет спонсора за бугром(заробитчанина из семьи) - то тоска.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 738 739 [740] 741 742 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия