Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 750 751 [752] 753 754 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2017, 17:17) йобанный гугл ..йобанный 21 век https://ru.tsn.ua/ukrayina/sud-vynes-prigov...vke-775963.html водиле -4, старшему колонны (тот самый старлей - был в другой машине, а не в экипаже сидел) -2 старлей Рак уже не старлей, а рядовой запаса. Шарий про орденок слабал глумливый видос а про 4 и 2 - почему то <смайлик сарказм> забыл Рад, что было вынесено такое решение суда, на мой взгляд справедливое. Ещё рад за то, что ты умеешь пользоватся гуглом, хотя я тебя лично не просил предпринимать подобные усилия. Нашёл - спасибо и нехрен тут руки заламывать. |
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 17:29) Что значит я? Хорошо, перефразирую - Теперь это синоним реал-тайм? |
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:24
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 15:25) Хоспаде, у вас вообще люди друг друга жрут, не то что ежей. Хотя это конечно не клоунада, это пиздец. Ну а по сравнению с ДНЫРой вна конечно лучше живут. Там хоть обстрелов годами, работать можно не только в НМ ЛНДР или у ЧВК в Сирии. Ну и раз пошла такая пьянка за пруфы Плиз пруф на то, что жителям ЛНДР работать можно только в НМ ЛНДР или у ЧВК в Сирии. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 17:35) Хорошо, перефразирую - Теперь это синоним реал-тайм? Вот у Ожегова теперь - синоним настоящего времени. Описанный случай произошел 2,5 года назад. А у тебя теперь - это прошедшее время? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:25
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 17:39) Вот у Ожегова теперь - синоним настоящего времени. Описанный случай произошел 2,5 года назад. А у тебя теперь - это прошедшее время? ![]() Настоящее время это не реал-тайм |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А кто тут заламывает?
тут пишут что "теперь там безнаказанно можно давить местных и награждать наехавший экипаж" - типа какой ужасный фашизм и безжалостные каратели ну как быдто на дворе 1939 год и можно ПРАВДУ нести только по передавицам ПРАВДЫ А оказалось за 3 сек в гугле -что не безнаказанно, осужден и водила и старший колонны и собсвтенно говоря награжденный был не в составе экипажа, а старшим колонны надо ченить про фашыздов карателей приудмать ичсо..наброс какой нить. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
fahed
настоящее время - это "Present continuous" или хотя бы Present Simple , хотя "используя теперь" - это Now, и значит по правильному из-за этого обозначающего слова - Present continuous. а никакой не "real time" бггг ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 17:40) Настоящее время это не реал-тайм Настоящее время - это не 2,5 года назад. Ну да, с работой в ополчении погорячился. Можно еще и на копанках работать. Но я все ранво так понял - что выплаты и зп в Донбабве и луганде не сильно стабильные. про зарплаты тут https://www.gazeta.ru/politics/2016/08/09_a_10112825.shtml На этот год не нашел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:52) Можно еще и на копанках работать. Не только... там еще для фрилансеров почти рай. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:45
|
Цитата (trololo @ Сен 27 2017, 18:00) Не только... там еще для фрилансеров почти рай. Но деньги небось надо снимать выезжая с территорий сепаратистов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:00) Но деньги небось надо снимать выезжая с территорий сепаратистов. Да с этим есть проблемы... |
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:48
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2017, 17:40) А кто тут заламывает? тут пишут что "теперь там безнаказанно можно давить местных и награждать наехавший экипаж" - типа какой ужасный фашизм и безжалостные каратели ну как быдто на дворе 1939 год и можно ПРАВДУ нести только по передавицам ПРАВДЫ А оказалось за 3 сек в гугле -что не безнаказанно, осужден и водила и старший колонны и собсвтенно говоря награжденный был не в составе экипажа, а старшим колонны надо ченить про фашыздов карателей приудмать ичсо..наброс какой нить. ![]() По данному случаю согласен. Теперь без привязки, просто интерсно ваше с фахедом мнение по красноармейску 11 мая 2014? Расстрел ментов в марике? Как оценишь этот ролик? .... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:51
|
Цитата (sunford @ Сегодня, 18:03) школу Скотство. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:54
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 17:52) Настоящее время - это не 2,5 года назад. Ну да, с работой в ополчении погорячился. Можно еще и на копанках работать. Но я все ранво так понял - что выплаты и зп в Донбабве и луганде не сильно стабильные. про зарплаты тут https://www.gazeta.ru/politics/2016/08/09_a_10112825.shtml На этот год не нашел. Всё, только копанки добавились? Зарплаты тут вроде уже обсасывали раньше , вроде к консензусу не пришли. Одни говорили смотри на статью, другие - на сайт вакансий. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:56
|
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 18:03) Теперь без привязки, просто интерсно ваше с фахедом мнение по красноармейску 11 мая 2014? .... Вот это? Ну полный долбоебизм, пытаешься выхватить у военных оружие, игнорируешь многочисленные предупреждения - потом почему-то ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 17:59
|
Фахед, теперь, в контексте того предложения, использовалось в значении по прошествии чего либо/в следствии. Поели, теперь можно и поспать(с). а не в смысле происходит сейчас.
|
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:00
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 18:11) Вот это? Ну полный долбоебизм, пытаешься выхватить у военных оружие, игнорируешь многочисленные предупреждения - потом почему-то ![]() Это были военные? Какой части? Чё по расстрелу ментов в марике? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:05
|
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 18:15) Это были военные? Какой части? Чё по расстрелу ментов в марике? Про милицию не знаю, надо посмотреть. Про Днепр и Красноармейск 11 мая. Цитата 13 апреля 2014 министр внутренних дел Украины А. Б. Аваков сообщил о том, что принял решение о создании спецподразделений по охране общественного порядка в структуре МВД Украины на основе добровольцев и гражданских формирований в связи с массовыми протестами и захватом административных зданий в юго-восточных областях Украины Прости, они агрессивно вели и пытались отобрать оружие у батальона МВД при Главном управлении МВД в Днепропетровской области. ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ МЕНЯЕТ! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:05
|
Цитата (sunford @ Сегодня, 18:03) Теперь без привязки, просто интерсно ваше с фахедом мнение по красноармейску 11 мая 2014? Расстрел ментов в марике? Как оценишь этот ролик? мне теперь все обжованное тут за 3+ года на форуме пересказывать. 1 По Марику -вркатце была такая группа "Мангуст" (кстати чтуь ли не единственный случай когда типа местные реально сами пытались что то сделать, отряд оставнчиков Искра до них не доехал) -пытались озхватить МВД и оружие. Два этажа захватили а на 3-й ,где самое интересное -вооружения, не смогли. МАло их было -человек десяток вооруженных плюс десяток-два безоружных. За оружием для нападения, в Донецк ездили брать у "Генерала"(это такой поызвной ихтамнета главного по донецку -ФСБ-шного оставнчика) перед этим - и в машину много не влезло. Погибли 3 этих бойчин (с оружием в руках на кормдорах), 6 или 7 силовиков (включая и 1 из того самого Азова -остальные местные менты,НГУ-шнки срочник,военные и т.п.) и еще человек 3 или 4 - мирные или "мирные" (на улице от случйной пули, один оружие хотел отобрать и т.д. - в кавычки и без кавычек -потому что по1 или 2 челвоек неясно -или тоже из Манугста, или дейсвтительно мирные взаправду) 2 Красноармейск - это там где на тербатовцев нарпыгивали и за калаш хватлись? ну номрально, а чо они дейсвтительно отдали калаши любому желающему 1 или 2 погибли ( в голову рикошетом от асфлата на удалении) , 1 ранили сильно - пулею колено раздробили и ногу доктора отняли. Ты будешь смеяться навереное - но жизнь такой пассаж, один из форумчан на волике (и здесь был тое) -родом с Красноармейска и раненого этого знает лично,еще до войны. И про убитого тоже. 3 Это не школа, а отдел милиции пос. Лутугино. Брали этот поселок с боя (деблокируя аэропорт ЛуАП) и почему именно вот в этот моментс теляют в это здание не в курсе. Толи срвают злость,то ли просто недесцпилинированные мобилизованные долбаки -я не знаю. давай еще сразу я тебе расскажу: 1 Да Нижняя Крынка -убиты 4 челвоека мирных и еще 6 или 7(втоаря могила) - разведгруппа ДНР наопролась Нет, беременной женщины там не было - труп юноши с длинными волосами распух 2 после ухода из р-на восточнее ЛуАп нашли где то 5 или 6 убитых мирных,недавно еще парочку нашли на бывшей позиции. Да, там же по слухам и чечены-кадыровцы потжигали,поэтмоу ЛНР этот район не педалирует 3 Да, в вдхр у Луганска у гольфклуба нашли убитую женщину 4 Да школу у Иловайска (Многополье или как там село) -долбанули из танка, но там и брали с боя все села почти что 5 Несолько мутных видосов от каналов-одноневок про ночные расстрелы я тоже видел -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:08
|
Кстати то что тебе, Че-гевара , сейчасфахед посветовал, я 2+ года назда МИХАЛЫЧу советовал - пойти у мента на перекрестке отобрать оружие. И рассказать что приозошло.
Почему то он не поседовал такому предложению Предположу что и ты тоже так не сделаешь -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |