Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 751 752 [753] 754 755 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 18:14) Фахед, теперь, в контексте того предложения, использовалось в значении по прошествии чего либо/в следствии. Поели, теперь можно и поспать(с). а не в смысле происходит сейчас. АА, ЗНАЧИТ ПОДОБНЫЕ ДТП С НАГРАЖДЕНИЯМИ ПРОИСХОДЯТ И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ? ![]() Пруфцов не принесешь? Я честно скажу - не особо слежу прост. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
О туризме вна:
Голем решил евреям лизнуть, типа Украина це http://www.waronline.org/fora/index.php?th...46#post-2094996 А ему евреи в ответ: нахуй, нахуй - пусть эти "обезьяны" (прим. - так в тексте) лучше у вас поживут: http://www.waronline.org/fora/index.php?th...46#post-2095019 http://www.waronline.org/fora/index.php?th...50#post-2095879 Даже видеодоказательство привели: -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 18:25) АА, ЗНАЧИТ ПОДОБНЫЕ ДТП С НАГРАЖДЕНИЯМИ ПРОИСХОДЯТ И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ? ![]() Пруфцов не принесешь? Я честно скажу - не особо слежу прост. ? |
|
ross |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 17:40) Настоящее время это не реал-тайм Бессмысленный спор,а если уже брать хронологию,то нужно начинать с майдана,всё зло оттуда пошло. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Фахед, Саша - тербатовцы это кто? Это не Торнадо случаем? Представители власти? Какой власти, если население этих территорий эту власть не признало? Дальше будете давить на легетимность и правоправность?
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 18:38) Фахед, Саша - тербатовцы это кто? Это не Торнадо случаем? Представители власти? Какой власти, если население этих территорий эту власть не признало? Дальше будете давить на легетимность и правоправность? Торнадо в турма. Твой Кэп. А так и палестинцы оккупацию не признают. Покайся ☝ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:29
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 18:41) Торнадо в турма. Твой Кэп. А так и палестинцы оккупацию не признают. Покайся ☝ Да похрен где они сейчас - важно то, что они творили тогда. Про палестинцев тут оффтоп. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:30
|
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 18:44) Да похрен где они сейчас - важно то, что они творили тогда. Про палестинцев тут оффтоп. Ясно-понятно 😀 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
1
И Торнадо тоже (тогда Шахтерск) 35 батальонов ВСУ создали и еще штук 20 "батальонов" (скорее рот)- в составе МВД. вот тока сразу говорю - за 3+ года тут было 100500 раз - каратели каратели, все в результате сводилось к тому что накопали по Айдару, Торнадо и ..и все... 2 Какое население? Кто не признал? ты забыл что ли что выборы Пороха,организованные Турчиновым и его "временным правительством" Рады, признаны даже в России и с ним как с президентом Украины вели переговоры - от РФ до США? Население,вернее будет сказать-митинги с участием сколько-то сот-тысяч людей - кричало "Путин Введи" и "хотим зарплаты как в России",самые бойкие готовы были постоять рядом с зелеными человечками "ипа сделайте нам Крым" -просто обычный сепратизм и спцеиальные военные дейсвтия, как они есть Вся "несмиримость населения" уместилась строго в рамки куда добежал отряд Хмурого, максимум (передовой разведочный отряд пркития перених пунктво обороны -Славянск, Краматорск) -в первые два месяца (с 6 апреля по 6 иня) - 80% убитых ВСУ_НГУ были против отрядов оставнчиков которые надвали много инетерсных интевью (Хмурый,Бес,Стрелков),.предположу что в сотальных 20% - просто оставнчики засланные делали дела молча (разведка,организация отрядов,выдача вооруженйи,оубчения) -как положено, а не постя однвоерменно на Анктивар. 3 А так да, будем давить на правоправность... или что? если в Киеве майдан - то можно что угодно, вводить отряды ихтамнетов, убивать,грабить , даже гусей ебать? в Киеве Майдан -эй вы, отдайте мне свое оружие, так чтоли? так давай -едь в Рсосию -убей там кого нибудь, у мента отбери АКСУ - и потом будешь импояснять : а вот знаете ли , в 1993 году в России Елкин неправомерно захватил власть (1400 указ о роспуске на что он не имел конституционного права, и дальше танками по парламенту,который его совершенно законно сместил), чо вы от меня хотите -теперь все можно,беззаконие ведь. потом с зоны напишешь -как прошло, проканала такая доказуха или нет? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Ого, Антонина наехала на Пороха
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:46
|
Это не в контексте чего либо, просто рекомендую к просмотру... и желательно без обсуждения личностей участвующих в ролике.
Мне тут был интересен Мединский. |
|
Sword |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 24-Октября 16 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2017, 18:49) 1 И Торнадо тоже (тогда Шахтерск) 35 батальонов ВСУ создали и еще штук 20 "батальонов" (скорее рот)- в составе МВД. вот тока сразу говорю - за 3+ года тут было 100500 раз - каратели каратели, все в результате сводилось к тому что накопали по Айдару, Торнадо и ..и все... 2 Какое население? Кто не признал? ты забыл что ли что выборы Пороха,организованные Турчиновым и его "временным правительством" Рады, признаны даже в России и с ним как с президентом Украины вели переговоры - от РФ до США? Население,вернее будет сказать-митинги с участием сколько-то сот-тысяч людей - кричало "Путин Введи" и "хотим зарплаты как в России",самые бойкие готовы были постоять рядом с зелеными человечками "ипа сделайте нам Крым" -просто обычный сепратизм и спцеиальные военные дейсвтия, как они есть Вся "несмиримость населения" уместилась строго в рамки куда добежал отряд Хмурого, максимум (передовой разведочный отряд пркития перених пунктво обороны -Славянск, Краматорск) -в первые два месяца (с 6 апреля по 6 иня) - 80% убитых ВСУ_НГУ были против отрядов оставнчиков которые надвали много инетерсных интевью (Хмурый,Бес,Стрелков),.предположу что в сотальных 20% - просто оставнчики засланные делали дела молча (разведка,организация отрядов,выдача вооруженйи,оубчения) -как положено, а не постя однвоерменно на Анктивар. 3 А так да, будем давить на правоправность... или что? если в Киеве майдан - то можно что угодно, вводить отряды ихтамнетов, убивать,грабить , даже гусей ебать? в Киеве Майдан -эй вы, отдайте мне свое оружие, так чтоли? так давай -едь в Рсосию -убей там кого нибудь, у мента отбери АКСУ - и потом будешь импояснять : а вот знаете ли , в 1993 году в России Елкин неправомерно захватил власть (1400 указ о роспуске на что он не имел конституционного права, и дальше танками по парламенту,который его совершенно законно сместил), чо вы от меня хотите -теперь все можно,беззаконие ведь. потом с зоны напишешь -как прошло, проканала такая доказуха или нет? У майдановцев же проканала такая доказуха ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2017, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Какая доказуха? про 1993 год?
херасе... ![]() зы хотя..кому это я...кавалеру ордена максабрутто сегодняшнему ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2017, 19:00
|
1-38 минут смотреть лениво
изложите краткое содержание... зы лысый перец - это не тот эапотажный чувак что любит рассказвать всю ПРАВДУ,он еще про добычу янтаря на Ровеньщине пару лет назад, брякнул - типа там каждый день бои и люди шибнут сотнями? зы2 точно, он -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 19:01
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2017, 18:49) 1 И Торнадо тоже (тогда Шахтерск) 35 батальонов ВСУ создали и еще штук 20 "батальонов" (скорее рот)- в составе МВД. вот тока сразу говорю - за 3+ года тут было 100500 раз - каратели каратели, все в результате сводилось к тому что накопали по Айдару, Торнадо и ..и все... 2 Какое население? Кто не признал? ты забыл что ли что выборы Пороха,организованные Турчиновым и его "временным правительством" Рады, признаны даже в России и с ним как с президентом Украины вели переговоры - от РФ до США? Население,вернее будет сказать-митинги с участием сколько-то сот-тысяч людей - кричало "Путин Введи" и "хотим зарплаты как в России",самые бойкие готовы были постоять рядом с зелеными человечками "ипа сделайте нам Крым" -просто обычный сепратизм и спцеиальные военные дейсвтия, как они есть Вся "несмиримость населения" уместилась строго в рамки куда добежал отряд Хмурого, максимум (передовой разведочный отряд пркития перених пунктво обороны -Славянск, Краматорск) -в первые два месяца (с 6 апреля по 6 иня) - 80% убитых ВСУ_НГУ были против отрядов оставнчиков которые надвали много инетерсных интевью (Хмурый,Бес,Стрелков),.предположу что в сотальных 20% - просто оставнчики засланные делали дела молча (разведка,организация отрядов,выдача вооруженйи,оубчения) -как положено, а не постя однвоерменно на Анктивар. 3 А так да, будем давить на правоправность... или что? если в Киеве майдан - то можно что угодно, вводить отряды ихтамнетов, убивать,грабить , даже гусей ебать? в Киеве Майдан -эй вы, отдайте мне свое оружие, так чтоли? так давай -едь в Рсосию -убей там кого нибудь, у мента отбери АКСУ - и потом будешь импояснять : а вот знаете ли , в 1993 году в России Елкин неправомерно захватил власть (1400 указ о роспуске на что он не имел конституционного права, и дальше танками по парламенту,который его совершенно законно сместил), чо вы от меня хотите -теперь все можно,беззаконие ведь. потом с зоны напишешь -как прошло, проканала такая доказуха или нет? 1. Саша, посадили самых одиозных, от которых уже даже свои ахуели. 2. РФ и США признали, а местное население нет, ну вот что ты будешь делать? Ты действительно утверждаешь, что нет подавляющей потдержки местных? 3. Да Саша, если идёт вооружённый захвата власти в стране - подобные действия становятся легитимными для любой части населения. |
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 19:04
|
Цитата (Шляхтич @ Сен 27 2017, 18:56) Ого, Антонина наехала на Пороха ![]() У меня вообще сложилось впечатление, что процесс пошёл в разнос - первый признак потеря монополии на сми. |
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 27 2017, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сегодня, 19:19) У меня вообще сложилось впечатление, что процесс пошёл в разнос - первый признак потеря монополии на сми. Предвыборная компания уже началась. Но я не ожидал, что Аваков так быстро начнет играть против Порошенко. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
sunford |
Отправлено: Сен 27 2017, 19:12
|
Цитата (Шляхтич @ Сен 27 2017, 19:23) Предвыборная компания уже началась. Но я не ожидал, что Аваков так быстро начнет играть против Порошенко. Я тоже в шоке... думал минимум следующая зима. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2017, 19:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51735 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 19:19) первый признак потеря монополии на сми. Это не признак, потому что после обретения независимости на Украине никогда не было монополии на СМИ. Нет её и сейчас. Президенту напрямую принадлежит один телеканал 1+1, и еще пара контролируется (может чуть больше) + газеты-журналы-инторнет издания. Его союзникам, конкурентам и противникам (часто это одни и те же люди) принадлежит больше СМИ, чем ему. Как только он начинает с кем-то ссориться, на него начинают лить гавно. Он поступает так же. Это давняя украинская традиция. Вспомни войны СМИ в эпоху борьбы БАБа против Гуся, вот на Украине так всегда. И еще покруче, поярче, поароматнее. Так как игроков больше. |
|
kremlebot |
Отправлено: Сен 27 2017, 19:18
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
"теперь" - это после "освобождения", в словарях нет строгих рамок для "настоящего"
если бы местные не подняли сразу чуть ли не бунт, то и приговора бы не случилось что сам инцидент не повод - видно по награждению |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |