Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 751 752 [753] 754 755 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
fahed
Отправлено: Сен 27 2017, 18:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 18:14)
Фахед, теперь, в контексте того предложения, использовалось в значении по прошествии чего либо/в следствии. Поели, теперь можно и поспать(с). а не в смысле происходит сейчас.

АА, ЗНАЧИТ ПОДОБНЫЕ ДТП С НАГРАЖДЕНИЯМИ ПРОИСХОДЯТ И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ? rolleyes.gif
Пруфцов не принесешь? Я честно скажу - не особо слежу прост.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Гена Бобков
Отправлено: Сен 27 2017, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О туризме вна:

Голем решил евреям лизнуть, типа Украина це Европа Израиль, - побольше евреев хороших и разных:
http://www.waronline.org/fora/index.php?th...46#post-2094996

А ему евреи в ответ: нахуй, нахуй - пусть эти "обезьяны" (прим. - так в тексте) лучше у вас поживут:
http://www.waronline.org/fora/index.php?th...46#post-2095019

http://www.waronline.org/fora/index.php?th...50#post-2095879

Даже видеодоказательство привели:

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
sunford
Отправлено: Сен 27 2017, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 18:25)
АА, ЗНАЧИТ ПОДОБНЫЕ ДТП С НАГРАЖДЕНИЯМИ ПРОИСХОДЯТ И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ? rolleyes.gif
Пруфцов не принесешь? Я честно скажу - не особо слежу прост.

?
ross
Отправлено: Сен 27 2017, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 17:40)
Настоящее время это не реал-тайм

Бессмысленный спор,а если уже брать хронологию,то нужно начинать с майдана,всё зло оттуда пошло.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
sunford
Отправлено: Сен 27 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фахед, Саша - тербатовцы это кто? Это не Торнадо случаем? Представители власти? Какой власти, если население этих территорий эту власть не признало? Дальше будете давить на легетимность и правоправность?
fahed
Отправлено: Сен 27 2017, 18:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 18:38)
Фахед, Саша - тербатовцы это кто? Это не Торнадо случаем? Представители власти? Какой власти, если население этих территорий эту власть не признало? Дальше будете давить на легетимность и правоправность?

Торнадо в турма. Твой Кэп.
А так и палестинцы оккупацию не признают. Покайся ☝

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

sunford
Отправлено: Сен 27 2017, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 27 2017, 18:41)
Торнадо в турма. Твой Кэп.
А так и палестинцы оккупацию не признают. Покайся ☝

Да похрен где они сейчас - важно то, что они творили тогда.

Про палестинцев тут оффтоп.
fahed
Отправлено: Сен 27 2017, 18:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 18:44)
Да похрен где они сейчас - важно то, что они творили тогда.

Про палестинцев тут оффтоп.

Ясно-понятно 😀

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сен 27 2017, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
И Торнадо тоже (тогда Шахтерск)
35 батальонов ВСУ создали и еще штук 20 "батальонов" (скорее рот)- в составе МВД.
вот тока сразу говорю - за 3+ года тут было 100500 раз - каратели каратели, все в результате сводилось к тому что накопали по Айдару, Торнадо и ..и все...
2
Какое население? Кто не признал?
ты забыл что ли что выборы Пороха,организованные Турчиновым и его "временным правительством" Рады, признаны даже в России и с ним как с президентом Украины вели переговоры - от РФ до США?

Население,вернее будет сказать-митинги с участием сколько-то сот-тысяч людей - кричало "Путин Введи" и "хотим зарплаты как в России",самые бойкие готовы были постоять рядом с зелеными человечками "ипа сделайте нам Крым" -просто обычный сепратизм и спцеиальные военные дейсвтия, как они есть

Вся "несмиримость населения" уместилась строго в рамки куда добежал отряд Хмурого, максимум (передовой разведочный отряд пркития перених пунктво обороны -Славянск, Краматорск) -в первые два месяца (с 6 апреля по 6 иня) - 80% убитых ВСУ_НГУ были против отрядов оставнчиков которые надвали много инетерсных интевью (Хмурый,Бес,Стрелков),.предположу что в сотальных 20% - просто оставнчики засланные делали дела молча (разведка,организация отрядов,выдача вооруженйи,оубчения) -как положено, а не постя однвоерменно на Анктивар.
3
А так да, будем давить на правоправность... или что? если в Киеве майдан - то можно что угодно, вводить отряды ихтамнетов, убивать,грабить , даже гусей ебать? в Киеве Майдан -эй вы, отдайте мне свое оружие, так чтоли?
так давай -едь в Рсосию -убей там кого нибудь, у мента отбери АКСУ - и потом будешь импояснять : а вот знаете ли , в 1993 году в России Елкин неправомерно захватил власть (1400 указ о роспуске на что он не имел конституционного права, и дальше танками по парламенту,который его совершенно законно сместил), чо вы от меня хотите -теперь все можно,беззаконие ведь.

потом с зоны напишешь -как прошло, проканала такая доказуха или нет?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Шляхтич
Отправлено: Сен 27 2017, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ого, Антонина наехала на Пороха

user posted image

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
sunford
Отправлено: Сен 27 2017, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это не в контексте чего либо, просто рекомендую к просмотру... и желательно без обсуждения личностей участвующих в ролике.
Мне тут был интересен Мединский.

Sword
Отправлено: Сен 27 2017, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2017, 18:49)
1
35 батальонов ВСУ создали и еще штук 20 "батальонов" (скорее рот)- в составе МВД.
вот тока сразу говорю - за 3+ года тут было 100500 раз - каратели каратели, все в результате сводилось к тому что накопали по Айдару, Торнадо и ..и все...
2
ты забыл что ли что выборы Пороха,организованные Турчиновым и его "временным правительством" Рады, признаны даже в России и с ним как с президентом Украины вели переговоры - от РФ до США?

Население,вернее будет сказать-митинги с участием сколько-то сот-тысяч людей - кричало "Путин Введи" и "хотим зарплаты как в России",самые бойкие готовы были постоять рядом с зелеными человечками "ипа сделайте нам Крым" -просто обычный сепратизм и спцеиальные военные дейсвтия, как они есть

Вся "несмиримость населения" уместилась строго в рамки куда добежал отряд Хмурого, максимум (передовой разведочный отряд пркития перених пунктво обороны -Славянск, Краматорск) -в первые два месяца (с 6 апреля по 6 иня) - 80% убитых ВСУ_НГУ были против отрядов оставнчиков которые надвали много инетерсных интевью (Хмурый,Бес,Стрелков),.предположу что в сотальных 20% - просто оставнчики засланные делали дела молча (разведка,организация отрядов,выдача вооруженйи,оубчения) -как положено, а не постя однвоерменно на Анктивар.
3
А так да, будем давить на правоправность... или что? если в Киеве майдан - то можно что угодно, вводить отряды ихтамнетов, убивать,грабить , даже гусей ебать? в Киеве Майдан -эй вы, отдайте мне свое оружие, так чтоли?
так давай -едь в Рсосию -убей там кого нибудь, у мента отбери АКСУ - и потом будешь импояснять : а вот знаете ли , в 1993 году в России Елкин неправомерно захватил власть (1400 указ о роспуске на что он не имел конституционного права, и дальше танками по парламенту,который его совершенно законно сместил), чо вы от меня хотите -теперь все можно,беззаконие ведь.

У майдановцев же проканала такая доказуха biggrin.gif .
Саша Белый
Отправлено: Сен 27 2017, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какая доказуха? про 1993 год?
херасе... blink.gif
зы
хотя..кому это я...кавалеру ордена максабрутто сегодняшнему laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 27 2017, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1-38 минут смотреть лениво
изложите краткое содержание...
зы
лысый перец - это не тот эапотажный чувак что любит рассказвать всю ПРАВДУ,он еще про добычу янтаря на Ровеньщине пару лет назад, брякнул - типа там каждый день бои и люди шибнут сотнями?
зы2
точно, он

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
sunford
Отправлено: Сен 27 2017, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2017, 18:49)
1
2

3

1. Саша, посадили самых одиозных, от которых уже даже свои ахуели.

2. РФ и США признали, а местное население нет, ну вот что ты будешь делать?
Ты действительно утверждаешь, что нет подавляющей потдержки местных?

3. Да Саша, если идёт вооружённый захвата власти в стране - подобные действия становятся легитимными для любой части населения.
sunford
Отправлено: Сен 27 2017, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сен 27 2017, 18:56)
Ого, Антонина наехала на Пороха

user posted image

У меня вообще сложилось впечатление, что процесс пошёл в разнос - первый признак потеря монополии на сми.
Шляхтич
Отправлено: Сен 27 2017, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sunford @ Сегодня, 19:19)
У меня вообще сложилось впечатление, что процесс пошёл в разнос - первый признак потеря монополии на сми.

Предвыборная компания уже началась. Но я не ожидал, что Аваков так быстро начнет играть против Порошенко.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
sunford
Отправлено: Сен 27 2017, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сен 27 2017, 19:23)

Предвыборная компания уже началась. Но я не ожидал, что Аваков так быстро начнет играть против Порошенко.

Я тоже в шоке... думал минимум следующая зима.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 27 2017, 19:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sunford @ Сен 27 2017, 19:19)
первый признак потеря монополии на сми.

Это не признак, потому что после обретения независимости на Украине никогда не было монополии на СМИ.
Нет её и сейчас.

Президенту напрямую принадлежит один телеканал 1+1, и еще пара контролируется (может чуть больше) + газеты-журналы-инторнет издания.
Его союзникам, конкурентам и противникам (часто это одни и те же люди) принадлежит больше СМИ, чем ему. Как только он начинает с кем-то ссориться, на него начинают лить гавно. Он поступает так же. Это давняя украинская традиция.

Вспомни войны СМИ в эпоху борьбы БАБа против Гуся, вот на Украине так всегда. И еще покруче, поярче, поароматнее. Так как игроков больше.
kremlebot
Отправлено: Сен 27 2017, 19:18
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

"теперь" - это после "освобождения", в словарях нет строгих рамок для "настоящего"
если бы местные не подняли сразу чуть ли не бунт, то и приговора бы не случилось
что сам инцидент не повод - видно по награждению
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 751 752 [753] 754 755 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия