Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 754 755 [756] 757 758 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 28 2017, 10:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 28 2017, 03:13) это обсуждалось ранее. Бандюганы это были - на тот момент. Только патриотичные. По этому аналогии - отобрать ствол у сотрудника органов тут не проходят. Ты реально какой-то дурак. Батальон Днепр был на тот момент в структуре МВД, но ты как китайский болванчик талдычешь КОКОКО БАНДЮГАНЫ ПОК ПОК. Твое личное мнение никого не ебет, делай ремарку, что ЭТО ТЫ ЛИЧНО считаешь их бандитами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sunford |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:37) ты кстати в курсе что 80% погибших в первые два месяца (с 6 апреля по 6 июня) - из числа ВСУ-НГУ погбили в регионах против самопиаренных оставчников (Бес, СТрелок .Хмурый), не? Как это интересно корлируют с тем что воевать с ВСУ и верты сбивать легитмно, но спецура из-за бугра -нет... Не вижу противоречия. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:37) Так а скажи - если люди имеют право на то чтобы их не кумарили на подвале? чтобы им головы не отрубывали? чтобы стрелковцы и безлеровцы не ставили них на луице размноженные почкованием Ноны? Уже ответил на менее одиозную версию этого вопроса, ты повторяешься. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:37) А то кто их собственно будет от этого всего защищать и оборонять (ибо набижавшие отряды из за бугра и примкнувшие к ним местные этим занимались в полынй рост) ? Извини, я думал что ВСУ_НГУ и прочие украинские менты - а по твоему получается что любой силовик кто вздумал бы защитить человека от свершаемого над ним пресутпления - должен был не силой принудить "ополчение"" - а отдать этим милым люядм свое оружие по требованию (а не отдали - каретли и фашызды) - ибо Майдан, так чтоли? Не защищать и оборонять, а раскатать в депрессивном регионе, ватников, совков, колорадов, алкоголиков, наркоманов(и это ещё самые безобидные, извини лень лезть на жёлтый собирать весь спектр определений. Мы как на разных форумах в то время сидели). И не примкнувшие к ним местные, а потдерживающие их подавляющее большинство население этого региона. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:37) а отдать этим милым люядм свое оружие по требованию (а не отдали - каретли и фашызды) - ибо Майдан, так чтоли? Отдай оружие или уйдя с оружием или стреляя из этого оружия они всё равно в глазах местных останутся карателями и фашистами. |
|
sunford |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 28 2017, 10:42) Ты реально какой-то дурак. Батальон Днепр был на тот момент в структуре МВД, но ты как китайский болванчик талдычешь КОКОКО БАНДЮГАНЫ ПОК ПОК. Твое личное мнение никого не ебет, делай ремарку, что ЭТО ТЫ ЛИЧНО считаешь их бандитами. Не легетимное временное правительство набирает уголовников в в структуры МВД и вуаля, они становятся легетимными носителями новой власти в народ. Кстати, что это вообще было? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сен 28 2017, 11:20) Не легетимное временное правительство набирает уголовников в в структуры МВД и вуаля, они становятся легетимными носителями новой власти в народ. Кстати, что это вообще было? И ты теперь такой врываешься с пруфами, что 42 сотрудника первой роты Днепр-1 были уголовниками. А следом несешь пруф на нелегитимность киевской власти, признанной Москвой, Вашингтоном, Минском и всеми-всеми кроме 3,5 банановых непризнанных черных дыр на карте экс-СССР. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:10
|
У меня такое впечатление, Саныч, что ты все эти полтора года своего отсутствия в анабиозе пребывал. Просто штамп на штампе лихих 2014-15 годов.
Вернулся, ловко достал шашку модератора, надавал пиздов несогласным. Восхищен твоим внезапным и столь блистательным возвращением. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 28 2017, 14:42) Ты реально какой-то дурак. Батальон Днепр был на тот момент в структуре МВД, но ты как китайский болванчик талдычешь КОКОКО БАНДЮГАНЫ ПОК ПОК. Твое личное мнение никого не ебет, делай ремарку, что ЭТО ТЫ ЛИЧНО считаешь их бандитами. остается вопрос, насколько легитимное правительство тогда было на Украине? На момент организации указанного батальона. Ну а потом уже все остальные вопросы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:23) нелегитимность киевской власти, признанной Москвой, Вашингтоном, Минском и всеми-всеми на какой момент? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
sunford |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:17
|
Цитата (fahed @ Сен 28 2017, 11:23) И ты теперь такой врываешься с пруфами, что 42 сотрудника первой роты Днепр-1 были уголовниками. А следом несешь пруф на нелегитимность киевской власти, признанной Москвой, Вашингтоном, Минском и всеми-всеми кроме 3,5 банановых непризнанных черных дыр на карте экс-СССР. 1. Фахед, ты для начала не хочешь самозабанится за беспардонное хамство в своём посте? 2. У меня нет поимённого списка всех 42х сотрудников Днепра-1. Но кое что я могу тебе дать сразу. http://ord-ua.org/2015/03/21/bojcy-batalon...sotrudnika-sbu/ 3. Про Москву, Вашингтон я уже говорил, добавлю, что на тот момент Выборы пороха ещё вообще не состоялись, а даже еслиб состоялись это ничего-б не меняло. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата Не вижу противоречия. сбивать верты и всу убивать -легетимно А спецура -нет Как это нет противоречия? То есть сбивать верты спецурой -стрелковцами какие ми нибудь из завезенных грузинских ПЗРК - это легитмно нелегитмно? и да -имели ли право ВСУ воевать с теми кто на них засады делает и зеникатми работает, или нет ибо каратели-фошызды? Цитата Не защищать и оборонять, а раскатать в депрессивном регионе, ватников, совков, колорадов, алкоголиков, наркоманов(и это ещё самые безобидные, извини лень лезть на жёлтый собирать весь спектр определений. Мы как на разных форумах в то время сидели). И не примкнувшие к ним местные, а потдерживающие их подавляющее большинство население этого региона. sunford, извини, ты видимо кроме Абельмаза ничего не заметил? вообще ничего? как уже в мае ополченцы ставили на счетчик комерсов , как в славянске после ухода стрелкова могилу тайную нашли , как тетку в Донецке , изрезали ножиком за то что майдановка? как машины отжимали не сотянми и тысячами (летом 2014 были стоянки для неправильно отжатых машин,не по понятиям отжатых - то есть были правлиьно и неправильно отжатые) ты про это все не в курсе? и ВСУ_НГУ нельзя было подойти и пощырить окутад это столько вооруженных? столько бойцких бойчин, да? все что ты наызваешь "подавлющее население региона" образовалось только там куда добежали отставчники(не в одинчоку а отрядами целыми) и несмотря на ярую пропаганду что каретли на колвсех посадят, на гибель от начавшихся БД,халявную раздачу вооружений вем жедалющим без справки о поведении - смогли дать к сенябрю -14 в ополчение 8-10 тыс человек из 4+ млн региона. Это сколько процентов? кажется четрветь прцоента,да? Даже сейчас там в НМ ЛДНР некомплект 50% - не глядя на тройную зп по региону и полуголодное существование. Цитата Отдай оружие или уйдя с оружием или стреляя из этого оружия они всё равно в глазах местных останутся карателями и фашистами. Откуда такя увереность про "все равно",я не понял Половина (по пророссийским лояльным данным и до 3\4-4\5 по укр оценкам - до 1млн из 1.2-1.4 всего релаьно беженцев а не получантов ) от общего числа беженцев как ты называешь "подавляющего населения региона " - сбежала нек России,а в Украину -к фощзыдам то есть. или ты про это не слыхал чтоли? еще раз -не глядя по мега офигценные русс-ми про распятых мальчиков и что биндеры всех убьют ибо тот долбоеб написал в Фб.а другйо что то так сказал на ток шоу -минимум полвоина от числа беженцев убежалив Украину.это тебе понятно ли? И так я не понял тебя - вот в Славянске прихоронили 14 чел тайком (плюс еще 2 или 3 в озере рядом притопили) , у тысяч людей альпаченцы отжали машины - т.е по простому ограбили их на кого были вправе расчитывать эти люди? если по твоему убивать их нельзя,неправильно кумарить,спецназ зеленых человечковм тоже нельзя -но при том любой силовик лигитимно должен был сдать оружие просто по требованию,ибо каратель? завести отряды спецуры -нелегитимно, отжимать машины нелегитмно, привезенные орудия ставить на улицах нелегитимно а тот кто против этого - каратель "все равно",херсе... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sunford |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:23
|
Цитата (fahed @ Сен 28 2017, 11:25) У меня такое впечатление, Саныч, что ты все эти полтора года своего отсутствия в анабиозе пребывал. Просто штамп на штампе лихих 2014-15 годов. Вернулся, ловко достал шашку модератора, надавал пиздов несогласным. Восхищен твоим внезапным и столь блистательным возвращением. То, что вы тут себе насочиняли за это время это лично ваше. Ты можешь оспорить правомерность моих действий. Я тоже рад с тобой общатся. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сегодня, 11:32) 2. У меня нет поимённого списка всех 42х сотрудников Днепра-1. Но кое что я могу тебе дать сразу. http://ord-ua.org/2015/03/21/bojcy-batalon...sotrudnika-sbu/ в 2015 году (а не 2014) двое застрелили СБУ_шника,были пойманные и опсажены офигенная логика вдоказывании что батальон Днепр бандиты У вас там как в ЦАХАЛе -кажется неосклько военных тюрем есть для преступников,"У меня нет поимённого списка" (ТМ) - но я понял отсюда следует что "ЦАХАЛ= бандиты",по той же логике ? или "посадили лишь самых одиозных"! или ах да, э то же совсем другое дело! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sunford |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:28
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 28 2017, 11:33) сбивать верты и всу убивать -легетимно А спецура -нет Как это нет противоречия? То есть сбивать верты спецурой -стрелковцами какие ми нибудь из завезенных грузинских ПЗРК - это легитмно нелегитмно? и да -имели ли право ВСУ воевать с теми кто на них засады делает и зеникатми работает, или нет ибо каратели-фошызды? sunford, извини, ты видимо кроме Абельмаза ничего не заметил? вообще ничего? как уже в мае ополченцы ставили на счетчик комерсов , как в славянске после ухода стрелкова могилу тайную нашли , как тетку в Донецке , изрезали ножиком за то что майдановка? как машины отжимали не сотянми и тысячами (летом 2014 были стоянки для неправильно отжатых машин,не по понятиям отжатых - то есть были правлиьно и неправильно отжатые) ты про это все не в курсе? и ВСУ_НГУ нельзя было подойти и пощырить окутад это столько вооруженных? столько бойцких бойчин, да? все что ты наызваешь "подавлющее население региона" образовалось только там куда добежали отставчники(не в одинчоку а отрядами целыми) и несмотря на ярую пропаганду что каретли на колвсех посадят, на гибель от начавшихся БД,халявную раздачу вооружений вем жедалющим без справки о поведении - смогли дать к сенябрю -14 в ополчение 8-10 тыс человек из 4+ млн региона. Это сколько процентов? кажется четрветь прцоента,да? Даже сейчас там в НМ ЛДНР некомплект 50% - не глядя на тройную зп по региону и полуголодное существование. Откуда такя увереность про "все равно",я не понял Половина (по пророссийским лояльным данным и до 3\4-4\5 по укр оценкам - до 1млн из 1.2-1.4 всего релаьно беженцев а не получантов ) от общего числа беженцев как ты называешь "подавляющего населения региона " - сбежала нек России,а в Украину -к фощзыдам то есть. или ты про это не слыхал чтоли? еще раз -не глядя по мега офигценные русс-ми про распятых мальчиков и что биндеры всех убьют ибо тот долбоеб написал в Фб.а другйо что то так сказал на ток шоу -минимум полвоина от числа беженцев убежалив Украину.это тебе понятно ли? И так я не понял тебя - вот в Славянске прихоронили 14 чел тайком (плюс еще 2 или 3 в озере рядом притопили) , у тысяч людей альпаченцы отжали машины - т.е по простому ограбили их на кого были вправе расчитывать эти люди? если по твоему убивать их нельзя,неправильно кумарить,спецназ зеленых человечковм тоже нельзя -но при том любой силовик лигитимно должен был сдать оружие просто по требованию,ибо каратель? завести отряды спецуры -нелегитимно, отжимать машины нелегитмно, привезенные орудия ставить на улицах нелегитимно а тот кто против этого - каратель "все равно",херсе... Однако - "подавлющее население региона" образовалось только там куда добежали отставчники(Саша). Вот ведь парадокс. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:29
|
Цитата (sunford @ Сегодня, 11:43) Однако - "подавлющее население региона" образовалось только там куда добежали отставчники(Саша). Вот ведь парадокс. Это все? все что ты смог выдавить на заданные вопросы и вохразить приведенным выше фактам? ну что же... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:30
|
Цитата (sunford @ Сен 28 2017, 11:32) Фахед, ты для начала не хочешь самозабанится за беспардонное хамство в своём посте? ну раз ты так сказал - конечно самозабанюсь. Михалыча прошу меня извинить за грубость. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sunford |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 28 2017, 11:38) в 2015 году (а не 2014) двое застрелили СБУ_шника,были пойманные и опсажены офигенная логика вдоказывании что батальон Днепр бандиты У вас там как в ЦАХАЛе -кажется неосклько военных тюрем есть для преступников,"У меня нет поимённого списка" (ТМ) - но я понял отсюда следует что "ЦАХАЛ= бандиты",по той же логике ? или "посадили лишь самых одиозных"! или ах да, э то же совсем другое дело! Ну вот ещё немножко, а так да, ну невиновники и законопослушники. А за израиль именно что оффтоп. И попрошу впредь воздержатся - можешь поднять вопрос в соотвертствующей теме. |
|
rapax07 |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата 8 тысяч украинских силовиков перешли на сторону ополченцев Донбасса Генпрокуратура Украина призналась: милиционеры и солдаты массово бегут в ополченцы 13 августа 2015 в 20:55, просмотров: 14143 В четверг главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что с начала боевых действий на Донбассе на сторону самопровозглашенных ДНР и ЛНР перешли 5 тысяч правоохранителей и 3 тысячи военнослужащих. «На данный момент у нас есть полный список, и осуществляется сбор доказательств», - подчеркнул он. Заниматься этим будет специально созданная Генеральная военная прокуратура сил АТО. http://www.mk.ru/amp/politics/2015/08/13/8...v-donbassa.html Вот эти люди защищали свой народ, а остальные менты и военнослужащие выполняли приказ захватившей власть шайки. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
я уже не могу понять в этой дискуссии, кто из вас за Украину, а кто против.
устроили тут какой-то армянский базар - все орут, руками машут, нихрена не понятно. |
|
atalex |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:43
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 28 2017, 18:42) Ты реально какой-то дурак. Батальон Днепр был на тот момент в структуре МВД, но ты как китайский болванчик талдычешь КОКОКО БАНДЮГАНЫ ПОК ПОК. Твое личное мнение никого не ебет, делай ремарку, что ЭТО ТЫ ЛИЧНО считаешь их бандитами. А, ну понятно. Теперь на Украине люди ,занимающиеся разбоем, грабежами и бандитизмом называются не бандитами, а сотрудниками МВД Украины. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
sunford |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:47
|
Цитата (fahed @ Сен 28 2017, 11:45) ну раз ты так сказал - конечно самозабанюсь. Михалыча прошу меня извинить за грубость. Это твой выбор, а за извинение михалычу - респект, абсолютно серьёзно - очень многое говорит о человеке. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 28 2017, 11:50
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:45) Михалыча прошу меня извинить за грубость. Пустое, дорогой покаещебрат. Но не стоит скатываться сам знаешь куда. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |