Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 756 757 [758] 759 760 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
sunford
Отправлено: Сен 28 2017, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И ещё капельку.

Волонтеров и бойца «Днепра-1», совершивших разбойное нападение в Авдеевке, взяли под стражу на два месяца
https://vchasnoua.com/donbass/32739-volonte...na-dva-mesyatsa
rapax07
Отправлено: Сен 28 2017, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 28 2017, 20:53)
Не ,это те кто "не залишили територію Криму "
а про зрадинков ворогу, там другое видео - не нашел что то?
брифинг 13 августа. Поищи.

Посмотрел. Он говорит о прокурорских работниках оставшихся в Крыму, о расследовании в их отношении, и дополняет про "5 тысяч правоохоронцев и войсковых 3 тысячи". Про Донбасс вообще в середине ролика разговор пошел.
Саша Белый
Отправлено: Сен 28 2017, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

пф...
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:23)
И ты теперь такой врываешься с пруфами, что 42 сотрудника первой роты Днепр-1 были уголовниками. А следом несешь пруф на нелегитимность киевской власти, признанной Москвой, Вашингтоном, Минском и всеми-всеми кроме 3,5 банановых непризнанных черных дыр на карте экс-СССР.

а чегарва эээ..ууу напыжился и - эпизоды (причем сами ведь СБУ-прокуратуа споймали ) - за случаи спустя год-полтора -два : за 2015, 2016, когда ихний комбатдепутатом стал и полез крышевать и "решать вопросы" с министрами

ахуенное доказетелство на вопрос фахеда ....как долбодятел стучит свою мелодию

я так понял у нас на почве хохло-фобии еще одним с куку в башке - стало больше... laugh.gif

sunford,у вас же там несколько премьеров/министров -бывших генералов (как и почти всех политиков Израиля) ловили на коррупции, порешании вопросов за бабло и так далее
какого то НГШ или МО - за то что бабу-подчиннную принуждла - ипал...
это ты сейчас доказываешь нам логику , на примерах как надо, с которой ЦАХАЛ -банда бандитов,уголовников, воров и насильников, так чтоли?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
sunford
Отправлено: Сен 28 2017, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут вообще всё прекрасно... и Днепр1 и некаратели и украинская фемида в действии...

Убийцами бывшего зама Нели Штепы оказались бойцы батальона "Днепр 1"
https://strana.ua/news/16772-ubijcami-byvsh...na-dnepr-1.html
sunford
Отправлено: Сен 28 2017, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По фемиде ещё шария в довесок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 29 2017, 03:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

интересное интервью у колонеля.
То, что я пишу всегда:
– Конфликт на Донбассе закончится в обозримом будущем. Если да, то чем?

– На текущий момент ситуация находится в состоянии стратегического пата. Военным путем стороны или не хотят, или боятся решать. Для Украины попытки реализовать сценарий Сербской Краины, то есть уничтожение <сопротивления> военным путем, сопряжен с риском, что Россия вмешается открыто и введет войска Южного военного округа. Они разгромят наступающие украинские части – последствия для Украины могут быть фатальными.
Со своей стороны, Россия проводит политический курс на заморозку конфликта в духе Приднестровья. То есть – установить некое такое шаткое равновесие, когда просто не стреляют, и год, два, пять, десять длится какой-то политический процесс урегулирования. Он, возможно, ни к чему не приведет, но, по крайней мере, люди перестают умирать.

– Почему Украина не принимает “российский” сценарий?

– У Киева жесткая установка из Вашингтона – не допустить заморозки конфликта. Соответственно, Минские соглашения не работают и, видимо, работать не будут. Несмотря на то что обе стороны их подписали, эти документы они воспринимают по-разному. Россия хочет, чтобы Киев договаривался с республиками, чтобы принял закон о децентрализации, чтобы националистический диктат Киева прекратил свое существование. Киев же заинтересован в том, чтобы им отдали границу.
Естественно, с такими подходами взаимоисключающими договориться очень сложно. Ситуация зависшая. Военным путем она не решаема, дипломатическим – тоже не решаема. Это ситуация уровня Нагорного Карабаха, где война периодически идет с начала 90-ых <годов прошлого века>. Там выросло целое поколение, которое живет в условиях такой позиционной вялотекущей войны.
Конечно, эта ситуация на Донбассе очень сильно бьёт по людям. Они думали, что будет так же, как в Крыму.

– Это поддерживалось в первые дни восстания на Донбассе.

– Люди верили, что они смогут, как и Крым, попасть в состав России. Я помню, в апреле 2014-го года в Луганске более 70% <опрошенных>выступали за вхождение в состав России. О том, что будут независимые республики, которые будут между Россией и Украиной, тогда множество людей и не думало. В результате получилось, что Россия начала отыгрывать назад. Отказались от права введения войск на Украину. В мае 2014-го Россия признала режим в Киеве, вместе с Порошенко – фактически легитимизировала. Ситуация начала подвисать в этом плане. Республики начали двигаться в сторону таких непризнанных государственных образований. Сейчас они уже фактически полноценные непризнанные государства, которых существует в мире не мало – Осетия, Абхазия, Приднестровье, Карабах. Кто то их признает, кто то не признает, но это факт. Донбасс в этом плане состоялся. Сейчас республики уже в значительной степени оторвались политически и экономически от Украины, остались незначительные связи, но и они постепенно рвутся.
В этой истории есть много белых пятен. Весной, где-то в апреле-мае <2014-го года>, по всей видимости, было принято решение, о заморозке конфликта в духе приднестровского варианта. Но желание проводить этот курс встречало противодействие со стороны оппонентов, поскольку они не хотели допустить такую ситуацию. Поэтому поддерживался высокий уровень боевых действий. Эта линия была озвучена, по-моему, в меморандуме Горбулина, советника Порошенко. Там прямо сказано, что мы (Украина, – прим.) не позволим добиться России политических целей, просто не давая прекратиться войне. Я об этом писал ещё в июне 2014-го года, что цели России были достаточно понятны, но проблема в том, что оппоненты могли принять определенные контрмеры. И они их приняли – три года прошло, война не прекратилась, люди гибнут.

– Зачем это официальному Киеву?

Для Киева это вопрос политического самовыживания. Сейчас всё валят на Россию. А если прекратится война, придётся объяснять населению, что творится в социальной сфере, в экономике.

– Кстати, а экономически Украина выдержит продолжение боевых действий?

– Я помню, были такие ожидания в 2014-2015 годах, что Украина развалится, замерзнет. Думаю, это были изначально нереалистичные взгляды. Украина воспринималась Западом, как своеобразный плацдарм для антироссийской деятельности, как инструмент борьбы против России, соответственно, постоянно получала определенную военную, экономическую и политическую поддержку и получает её в том же виде до сих пор. Естественно, не для того чтобы сделать жизнь на Украине лучше, а с целью использовать украинскую армию для военных действий против поддерживаемых Россией республик. Текущий режим на Украине используется для программы дерусификации, украинизации, вытеснения России экономически, политически, культурно с территории Украины. Эти программы достаточно успешно реализуются. Подписан закон об образовании, который делает русскоязычное население людьми второго сорта. Украина следует в русле прибалтийских государств, где существует режим своеобразного языкового и культурного апартеида по отношению к русским.

Это на предмет совести, морали и прочих вещей. Россия не виновата, что гибнут люди. Украина проиграла компанию 2014 г -во всех смыслах. Но поражения не признают, однако и в бой не идут, бояться. Вот мелко и покусывают.
Вопрос только для кого это цугцванг? А на этот вопрос могут ответить экономисты. Какая динамика у России и какая у Украины.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 29 2017, 05:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И ещё. Пошла фраза, уже давно, что ЛДНР - это раскаленный лом в жопе (надо полагать Украины). И как это плохо, людей, живущих в Донбассе, Россия якобы использовала для достижения своих целей.
На мой взгляд, это вранье.
Разве это ополченцы непрерывно обстреливают территорию Украины? Разве ЛДНР организует блокаду? Разве ЛДНР отправляет ДРГ в Киев?
Нет. Вся цель России - что бы в Донбассе была нормальная, мирная жизнь. И вот именно это - как шило в причинном месте для киевского режима. Если на Донбассе будет нормальная жизнь, и жизнь лучше, чем на Украине, это разрушит всю бандеровскую пропаганду. Режиму в Киеве будет нанесен страшный удар. Хорошая жизнь русского мира - раскаленный лом жопе Украины.
И именно по этому люди гибнут.
Так что печаль что не все цели создания Новороссии достигнуты, что люди гибнут - надо адресовать украинским националистам.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Сен 29 2017, 06:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тоже самое Чебурашка писал здесь и 2 года назад...
Про обстрелы тут какой то кекс набигал с волике , цитировал ОБСЕ -откуда больше
И про экономику катали по 100 раз

Украинские обстрелы и блокада Украины (хотя сами же и хихикают про ввп как у судана) мешают расцвету экомики лднр в 40...50...100 км от линии фронта (куда уже годами , а часто и никогда, не было обстрелов)

Ну что действительно может построить русский мир в Свердловске или Краснодоне в 10 -20 км от Большой России? В Макеевке или Луганске , куда за 3 года не упал ни один снаряд?
Ничего ! Очень типа хочется построить нормальную и хорошую жизнь донбасян, но 5 тыр зарплата и бичпакеты продуктовые чтоб вообще с голоду не померли
а 100млд долларов вложены в трежери США..не в луганские же предприятия их вложили, не в макеевские, не в краснодарские...на клятый запад занесли
потому что у Авдеевки в 100км от Краснодона из минометов стреляют !

И каждый раз чебурашки полупают глазами....чтобы через несколько месяцев снова жевать эту жвачку

"Ты реально какой-то дурак"©

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Сен 29 2017, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2017, 07:09)
Тоже самое Чебурашка писал здесь и 2 года назад...
Про обстрелы тут какой то кекс набигал с волике , цитировал ОБСЕ -откуда больше
И про экономику катали по 100 раз

Украинские обстрелы и блокада Украины (хотя сами же и хихикают про ввп как у судана) мешают расцвету экомики лднр в 40...50...100 км от линии фронта (куда уже годами , а часто и никогда, не было обстрелов)

Ну что действительно может построить русский мир в Свердловске или Краснодоне в 10 -20 км от Большой России? В Макеевке или Луганске , куда за 3 года не упал ни один снаряд?
Ничего ! Очень типа хочется построить нормальную и хорошую жизнь донбасян, но 5 тыр зарплата и бичпакеты продуктовые чтоб вообще с голоду не померли
а 100млд долларов вложены в трежери США..не в луганские же предприятия их вложили, не в макеевские, не в краснодарские...на клятый запад занесли
потому что у Авдеевки в 100км от Краснодона из минометов стреляют !

И каждый раз чебурашки полупают глазами....чтобы через несколько месяцев снова жевать эту жвачку

"Ты реально какой-то дурак"©

Забавно, что Украине стать второй Францией тоже война мешает, а там расстояния от линии боев в разы больше.
Так что кто тут дурак вопросов нет.
Саша Белый
Отправлено: Сен 29 2017, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты чото попутал, rapax07
Про "вторую Францию" - сейчас речь ведут полковники ебловы и шарии в своих глумливых коментариях-видосах.
Имеем страну -больную кучей пробем, страну -дефакто банкрота( я напомню что в 2013 году - Янек брал деньги именно что на оплату газа, не было уже всвоих)
у которой соседушка,пользуясь удобным случаем, отмел 12-13% населения и 13-15 %экномики,по живому перехав экономические связи и кооперацию. Плюс сопутствующую военные жертвы ,беженцы и т.п.

Просто с одной сторон -Украине дают денег очень скупо, когда свосем неветрепеж (ибо небезосновательно подозревают что распиздят котики на верху), а Новороссии - под расказы про то что "война не с Украиной а с западом блаблбла ", запулили на этот же самый запад 100 лярдов денег.
На эту сумму вливаний, октрыв большой российский рынок - из региона где живет сейчас 3 + млн человек,и где местные власит низведены до покорных марионеток, - конфетку обрацзово показательную можно было сделать и в каждый дом поставить золотой унитаз. чтоб все завидовали.
Но в сугубой реальности почему то 100лярдов ушло на Запад, с которым типа геополитческий конфилкт и цивилизационное противостояние,а донбасянам - бич-пакет от голода и 5 тыр... Ну и плюс сопутсвующее беззаконие -вот сейчас снова еще одного "политолога" -увезли на подвал.Роман Манекин , вместе с женой.
Заелся с верхушкой ДНР-овской и кураторами, и адь-е. И никто не в курсе -где и что,и как Хотя бы на каком подвале?перед тем как выломали двери -звонил друзьям : спасите помогите.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 29 2017, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вчера в 7.04 утра
Роман Манекин
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=180...55896159&type=3
Цитата
#ДНР: МИНИСТР-ГОПНИК НЕУДАЧНИК ИЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ Сегодня 28.09.2017, четверг. А в суббота, на прошлой неделе, была тем замечательным днем, в который не очень умный, как выяснилось, экс-министр иностранных дел ДНР, А. Кофман, публично УГРОЖАЛ мне - ха-ха! - цитирую: "убивать не буду, но кости поломаю". За публикацию прилагаемого поста. Причем, кости обещал поломать в понедельник, 25.09.2017. Что в этой связи хочется сказать?…

спустя 3,5 часа

Цитата
Семен Кузьменко‎ в Роман Манекин 23 ч ·
в 10.25 мне позвонил Роман Манекин, Сказал что ему в квартиру ломятся люди представившиеся участковыми, предварительно у него в квартире был отключен интернет, телефон и свет. Полицию вызвали

Цитата
3 друга опубликовали что-то в Хронике Роман ‎
Дмитрий Левчик‎ в Роман Манекин 2 ч · Мне украинцы сторонники независимой Украины написали, что Ромку похитили. Это правда?
Поделиться
‎Ирина Панченко‎ в Роман Манекин 3 ч · Роман, у вас все в порядке?

<смайлик: рука лицо пиздец>
зы
Роман Манекин ,гуголь говорит, в 2015 году "на подвале" в МГБ уже посидел.Недавно он же про то что Дикого (это фамиле такая -Дикий, глава МВД Донецка, известен боле тем что парад пленных делал в 2014) -"под домашний арест" посадили

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Сен 29 2017, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2017, 11:12)
Ты чото попутал, rapax07
Про "вторую Францию" - сейчас речь ведут полковники ебловы и шарии в своих глумливых коментариях-видосах.
Имеем страну -больную кучей пробем, страну -дефакто банкрота( я напомню что в 2013 году - Янек брал деньги именно что на оплату газа, не было уже всвоих)
у которой соседушка,пользуясь удобным случаем, отмел 12-13% населения и 13-15 %экномики,по живому перехав экономические связи и кооперацию. Плюс сопутствующую военные жертвы ,беженцы и т.п.

Просто с одной сторон -Украине дают денег очень скупо, когда свосем неветрепеж (ибо небезосновательно подозревают что распиздят котики на верху), а Новороссии - под расказы про то что "война не с Украиной а с западом блаблбла ", запулили на этот же самый запад 100 лярдов денег.
На эту сумму вливаний, октрыв большой российский рынок - из региона где живет сейчас 3 + млн человек,и где местные власит низведены до покорных марионеток, - конфетку обрацзово показательную можно было сделать и в каждый дом поставить золотой унитаз. чтоб все завидовали.
Но в сугубой реальности почему то 100лярдов ушло на Запад, с которым типа геополитческий конфилкт и цивилизационное противостояние,а донбасянам - бич-пакет от голода и 5 тыр... Ну и плюс сопутсвующее беззаконие -вот сейчас снова еще одного "политолога" -увезли на подвал.Роман Манекин , вместе с женой.
Заелся с верхушкой ДНР-овской и кураторами, и адь-е. И никто не в курсе -где и что,и как Хотя бы на каком подвале?перед тем как выломали двери -звонил друзьям : спасите помогите.

А разве майдан не за борьбу с коррупцией стоял? И где? Кто кричал "нахер нам российский рынок. ЕС-овский в разы больше"?
Откололись ватьники, алкаши, и монголокацапы сьевшие все украинское сало со своими дотационными регионами (Крымом и Донбасом) и зацвела Ненька....
А сто лярдов они не после 2014-го положены и наше дело когда их извлекать и кому давать.
Саша Белый
Отправлено: Сен 29 2017, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 11:48)
А разве майдан не за борьбу с коррупцией стоял? И где? Кто кричал "нахер нам российский рынок. ЕС-овский в разы больше"?
Откололись ватьники, алкаши, и монголокацапы сьевшие все украинское сало со своими дотационными регионами (Крымом и Донбасом) и зацвела Ненька....
А сто лярдов они не после 2014-го положены и наше дело когда их извлекать и кому давать.

Именно так.,за борьбу с коруупцией в том числе. И те кто пишет сейчас ( не важно злорадно как шарии или нет,как бывшие майдановцы) - что майдан без резульата, типа революция н состоялась,ничегне имезинлось.
То в том числе и про это же.

Ты снова попутал. бюджетные бенефициии регионам - это одно, а промышленные связи,инвестиции и стурктурная ткань экномики - это другое.
Зацвела,не зацвела. Но зп больше в 2.5-3 раза и рынок ЕС открылся,ага
а в Новоросси этой вашей - люди натурально что голодают ,пока важескому западу на трежери российске деньги в мегаохулирадном (для тйо же Новоросии) размере.

Так я не спорю ваше дело - хотиет погромче кричите про "войну с ЗАпадом не с Укариной", хотите про "русские своих не бросают", хотите про "нормальную жизнь русского мира", а хотите западу 100 лядров и бичпакеты донбасянам что не перемерли вообще как мухи... ваши заебательские дела и обсуждаем,форум же.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Сен 29 2017, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2017, 11:41)
вчера в 7.04 утра
Роман Манекин
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=180...55896159&type=3

спустя 3,5 часа

<смайлик: рука лицо пиздец>
зы
Роман Манекин ,гуголь говорит, в 2015 году "на подвале" в МГБ уже посидел.Недавно он же про то что Дикого (это фамиле такая -Дикий, глава МВД Донецка, известен боле тем что парад пленных делал в 2014) -"под домашний арест" посадили

И что тебя смущает?
Во всех странах борются с коррупцией, даже в фейлстейт майдана победившего демократию.
(Или демократии перешедшей в бардак?) Вот как умеют, так и борются, кто победит - тот и больший демократ. Потому им сто лярдов в ближайшее время и не светят, как и ЕС-совское изобилие Украине.
Саша Белый
Отправлено: Сен 29 2017, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так блоги-политолог Рома Маленкин за генвные обличения в сетях и интервью - на подвал, это типа "борьба с коррупцией"?
вау!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Сен 29 2017, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2017, 11:54)
Но зп больше в 2.5-3 раза и рынок ЕС открылся,

Ну значится все путем. "Верной дорогой идете товарищи"(с)
Еще горн им в руки, барабан нашею.
rapax07
Отправлено: Сен 29 2017, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2017, 11:58)
Так блоги-политолог Рома Маленкин за генвные обличения в сетях и интервью - на подвал, это типа "борьба с коррупцией"?
вау!

Так все за все хорошее против всего плохого, а как оно на самом деле фиг знает. В России Обама в подвалах ссыт, в Неньке агенты Путина везде сидят, почему в ЛДНР сплошная перемога должна быть? Колесо генотьбы крутится.
Саша Белый
Отправлено: Сен 29 2017, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

не..ты чот снова попытал

колесо генотьбы - это когда обама ссыт в подъезде. или агент путина нахуй посылает другого агента путина с трибуны Рады.

Когда люди пропадают,без следов и безнаказания, на подвал. В региона натуарльный капец экнмоический а глав-хозяин врагу заносит 100лярдов. Голова плавает в центре в речке,а всем похуй -тыкают палкой ,фоткают в VK и идут дальше .
То эт по другому называется.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Сен 29 2017, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У кого нибудь есть информация про Южно-Украинскою АЭС?
Интересует реальная причина аварии.
Поясню. там загружено топливо от вестингауз.
Раньше из всех утюгов кричало, о технической не совместимости иностранного топлива и СССРовских АЭС.
Однако проработало достаточно долго.
Нынешний сбой связан с инородным топливом или что-то другое? Например устаревшее оборудование?

https://vz.ru/news/2017/9/28/888883.html

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 29 2017, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавно читать местные украинские сайты. Особенно в русских городах.
Сайт Николаева. http://novosti-mk.org/

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко видит "спасение" от российского влияния в украиноязычных сёлах области.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Апостроф".
... город Николаев так был построен, что с самого начала был серьезно ориентирован на Россию. Это был закрытый город, где работали судостроительные заводы. А эта отрасль всегда работала преимущественно на российский рынок. Поэтому в городе всегда было много людей, которые имели связи с Российской Федерацией – бизнес или родственные связи. Но это же моряки, это совсем другое общество. Однако из-за этого до сих пор остается определенный процент, который ждет прихода России. Хотя он ничтожен. Поскольку подавляющее большинство людей четко поняло: лучше остаться при своем, чем получить то, что происходит сейчас в Крыму или тем более на Донбассе", - считает Савченко.
Они реально считают людей за дебилов.
Впрочем видно, что сайт пророссийский -
Также губернатор в очередной раз выразил свою преданность Петру Порошенко и восхищение Юрием Луценко,
Статья -
Новостной Николаев » Аналитика » Колонка редактора »
Активисты тянут щупальца к николаевским школам
user posted image
Никто не вправе решать за николаевцев, какое ТВ им смотреть", - эксперт...
- Правда ли, что сейчас николаевцы стали часто обращаться к вам и вашим коллегам с целью модернизации своих телевизоров?

- Да, это так. По сути, это уже длится давно. С тех пор как стали выходить «запретные законы», так и началось. Нельзя сказать, чтобы это был такой внезапный «бум». Видимо, наш народ ещё наделся на некий возврат, нормализацию, демократию. Но в целом спрос на установку спутниковых тарелок стал расти довольно заметно.

- Чем мотивируют заказчики свои обращения к вам?

- Всё тем же самым – они хотят смотреть то, что они сами выбирают. Как один мужчина мне сказал, никто не имеет права отбирать у меня пульт и решать за меня, что я должен или не должен смотреть. Он, правда, сказал грубее. Это было ещё связано с тем, что Аваков предлагал полицейским лазать по крышам и спиливать тарелки. Помню, мы с ребятами ржали тогда с этого. Так что вот такой девиз сегодня у горожан: никто не имеет права решать за них, что им смотреть.

...«Если ты выжил здесь, ты выживешь везде», - французский бизнесмен, основавший в Николаеве необычное предприятие....Недавно «Новостной Николаев» был в гостях у николаевского предприятия, основанного французским бизнесменом Рафаэлем Пети. Привнесённые в украинские просторы инновационные технологии постройки современного жилья из эко-материалов таких, как глина и солома – новшество для украинцев. Необычно понимать то, что из этих материалов возводятся трёхэтажные дома, а компания зарабатывает прибыль.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 756 757 [758] 759 760 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия